Страницы: (31) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

У нас это едят - 2

()

Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Zamia
да етот вопрос просто уже часто на форуме обсуждался tongue.gif... вино добавляет винный вкус smile.gif без него етого вкуса не будет, вот и вся арифметика smile.gif
если очень захотеть - вино продается в маленьких бутылочках,( плюс уж что-что - а винo в германии недорогое, особенно если в готовку то можно такую бутылочку в раёне еврика купить) хватит на ето блюдо 2 раза приготовить wink.gif можно и пиколо (сект в маленькой бутылочке) на ето дело пустить, самый дешевый - ок 50 центов, главное чтобы сухое было... ето если захотеть wink.gif я как раз такую бутылочку вина для хлеба итальянского открыла, а остаток в рисотто сегодня пущу...

и нихто тебя не выгоняет,нот уж пошутить нельзя... sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





elka34
Цитата
Ну дык идей полная голова, нужна помощь в реализации

biggrin.gif
Какой пирожок! wub.gif Похоже на пиццу! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





milovidova Аромат, Леночка, ну оочень аппетитный, особенно пока помидоры полевые, они сами по себе очень ароматные.

Zlatovlaska В соседи берем с большим удовольствием! Но что за наезды в сторону творожного сыра mad.gif biggrin.gif ?

Маня Танюш, здорово, что с погодкой вам повезло! Покатались, отдохнули. И приятно, что хлебушек порадовал хоть некоторых из вашей компашки.
Танюх, мы с тобой как алкоголики в завязке, пить не пьем, так хоть понюхаем wink.gif

Zamia Мариш, у меня эта курочка тоже всегда потрясающе сочной выходит, значит дело в ореховой корочке.
А вино именно в этих отбивных лучше заменить яблочным соком или сидром (у вас его должно быть много, это здесь не найдешь), они там очень в тему будут. И не вздумай никуда уходить, кто меня еще почти каждый день спасибами балует? rolleyes.gif

Biata5 Хочешь пирога, так в чем же дело? С ним возни никакой - все просто и быстро. Запах тебя не разочарует, а если ты еще и любишь рукколу, то wub.gif

wa3333 Ну очень отдаленно напоминает, правда Валь! Разве что помидорами и базиликом.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Zamia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 968
Регистрация: 23.08.2007
Откуда: Германия





Ольчик, привет.

Я вчера не выдержала и быстренько сделала себе на обед твои отбивные с яблоком, луком и помидорами. У меня как раз кусочек мяса в холодильнике нашелся. Только писать об этом приходится шепотом, потому что я все слопала сама, пока мое солнце на работе было tongue.gif Так вкусно была, что не смогла удержатся smile.gif Какая ты умничка, что делишься своими идеями!

Цитата
А вино именно в этих отбивных лучше заменить яблочным соком или сидром (у вас его должно быть много, это здесь не найдешь)

Это ты права, у нас и того, и другого целое море. Здесь даже одно здание построили в форме стакана для сидра biggrin.gif Вот смотри какое.

Это сообщение отредактировал Zamia - 9.10.2007 - 11:12
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Zamia
elka34
ну про здание в форме стакана для винного вина (сидр - ето во Франции, ты Марин, совсем напутала! смори Франкфуртчанам такое не скажи, обидятся wink.gif ) - то может у тебя Марина, такая ассоциазия и сработала, но к архетектуре етого здания никакого отношения не имеет wink.gif
Оль, для тебя(на тот случай если не знаеш, а может и знаеш wink.gif ) - во Франкфурте (где я и Марина живем) и его округе местный любимый напиток - ето яблочное вино, которое болше нигде в Германии (за исключением еще пару небольших регионов) никто не пьет и еще утверждают, что етот напиток могут только Франкфурдцы пить, для остальных он якобы бяка sad.gif ну я не согласная, я его люблю, и как-то будучи в Келне возмущалась, что у них яблочного вина нет smile.gif Здесь хватает местных региональных напитков, мой муж вот любит Келнское пиво, которого кроме Кельна нигде нету, так что он тут без него страдает smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





elka34
а вино я на самом деле люблю smile.gif преимущественно в готовке, так мы слабо его пьем, покупаем сразу ящиками в проверенной винодельне, и нам пототм каждые пару месяцев звонят и спрашивают, не хотим ли мы еще, а мы раз в 2 года заказываем smile.gif беда еще и в том, что гости часто с вином приходят, так что мы свое пить не успеваем, в подвале иже столько накопилось smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





Zamia Марин, ну ты даешь wink.gif ! Сама все слопала, вкусно было, на здоровье тебе! Надеюсь, что своего мужчину голодным не оставила, к ужину что-то сделала? Здание прикольное!

Маня Тань, а у нас тут сидром как раз и называют слабоалкогольное яблочное вино, а что это не оно разве? А что же тогда сидр?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





elka34
Сидр - он с газом, то биш ну типо шампанского из яблочного сока. и процентов в сидре меньше- 2, а в вине - 5.5. то биш сидр - ето типо молодого вина, а вино постарше будет smile.gif
а вот фото: ето яблочное вино в бутылке и стакан к нему(который якобы то здание напоминает), а в таких кувшинах его подают в яблочновинных заведениях smile.gif чтобы не бегать персоналу заказывают сразу литрами smile.gif
Сидр - он с газом, то биш ну типо шампанского из яблочного сока
а вот стаканчик и кувшин поближе
Сидр - он с газом, то биш ну типо шампанского из яблочного сока - 2

а сидр - он и в бутылках как от шампанского, и пьют его так же - как бы более изысканно smile.gif
Сидр - он с газом, то биш ну типо шампанского из яблочного сока - 3
а яблочное вино - ето так сказать народный напиток, и атмосфера другая в яблочновинных заведениях smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Zamia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 968
Регистрация: 23.08.2007
Откуда: Германия





elka34
Цитата
Надеюсь, что своего мужчину голодным не оставила, к ужину что-то сделала?

Ну, как же его не накормить smile.gif Он у меня худенький, хоть и ест за трех. Иногда вроде бы и устала, и ничего не хочется делать кроме бутербродов, а посмотришь на него... посмотришь... и идешь готовить что-нубудь вкусненькое biggrin.gif

А про сидр ты все правильно написала. Вот тут можно про него почитать. Сидр - это обобщенное название для напитков из яблок с малым содержанием алкоголя. А каждая страна, я уж не говорю про город, применяет свои секреты в его изготовлении. Так что говорить, что немецкое яблочное вино - это не сидр, это тоже самое, что сказать, что картофельное пюре - это не картошка wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Zamia
Марина, тогда шампанское ето вино? а вино ето шампанское? Конечно же и то и другое из яблок сделаны, то же самое как и вино и шампанское из винограда, но есть разница! и ты как жительниза Франкфурта должна по идее ето знать! как-никак яблочное вино ето практически символ нашего города!
сидр - ето игристое яблочное вино(как и шампанское являестса игристым вином), но ето не тот напиток, который в большом колличестве потребляют в нашем городе, о чем ты писала в посте выше wink.gifи если ты настоящему Франкфуртзу скажеш что сидр и вино ето одно и то же... wink.gif
похоже я окончательно интегриривалась в ту местность в которой живу smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





Ну и жаркие дебаты у вас, девы blink.gif И охота вам спорить?

Маня Таня, спасибо за ликбез. Значит я все таки сидр имела в виду, простое яблочное негазированное вино у нас не продается, а сидр я покупала именно немецкий, а не французский. Из плодовых вин я очень люблю сливовое японское вино.

Zamia Марин, у меня муж тоже худющий, чем его не корми, не помогает. И тебе за ликбез спасибо, все прочитала.

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





Тот, кто пробовал и кому понравился Пестрый суп с помидорами, фасолью, капустой и цуккини полюбит и этот супчик, очень овощной и ароматный

Суп из белой и зеленой фасоли с помидорами

Тот, кто пробовал и кому понравился Пестрый суп с помидорами, фасолью, капустой и цуккини полюбит и...

1 стакан сухой белой фасоли, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 3 помидора, 1 порей, 1 черешок сельдерея, 200 г замороженной стручковой фасоли, 3 ст.л. риса, 1 веточка розмарина, пучок базилика, соль, перец, ОМ.

Фасоль замочить в воде на ночь.

Лук и 1 зубчик чеснока порубить, помидоры нарезать кубиками, порей - кольцами, сельдерей-ломтиками.

В кстрюле в ОМ потушить репчатый лук и чеснок и веточку розмарина. Добавить фасоль вместе с водой, в которой она замачивалась и влить еще 1,5 л воды. Варить 1 час. Порей, сельдерей и стручковую фасоль слегка потушить на сковороде в ОМ. Добавить в суп вместе с рисом иварить 15 мин. Посолить, поперчить, вынуть розмарин, добавить помидоры и варить еще 5 мин.

Оставшийся зубчик чеснока измельчить в блендере с базиликом, солью и ОМ. Добавить эту смесь в тарелки при подаче супа к столу.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





Мы с дочкой очень любим рыбу, приготовленную по этому рецепту.

Филе морского окуня с изюмом под миндальной корочкой

4 филе морского окуня (где-то по 200 г), 1 пучок петрушки, 1 ст.л. изюма, 2 ст.л. кедровых орешков, 4 ст.л. ОМ, 2 желтка, 100 мл сливок 33%, 70 г молотого миндаля, соль, перец.

Мы с дочкой очень любим рыбу, приготовленную по этому рецепту

Филе обсушить и немного присолить. Петрушку, изюм, кедровые орешки, соль, перец и ОМ измельчить в блендере. Рыбу выложить в форму для запекания и выложить на нее смесь из изюма, зелени и орехов. Оставить минут на 20. Духовку нагреть.

Желтки смешать со сливками и молотым миндалем, присолить. Миндальную массу аккуратно выложить на рыбу. Запекать 25-30 мин. до золотистой корочки.

Мы с дочкой очень любим рыбу, приготовленную по этому рецепту - 2

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





У нас сейчас очень много яблок, поэтому пеку с ними довольно много. Этот пирог - отличный вариант завтрака

Яблочный пирог с творогом

У нас сейчас очень много яблок, поэтому пеку с ними довольно много

Тесто: 50 г крахмала, 100 г муки, 1 яйцо, 40 г сахара, 75 г слив. масла, 1-2 ст.л. молока
Начинка: 4 яблока, 2 яйца, разделенные на желтки и белки, 300 г творога, 60 г сахара, 20 г крахмала, 1 ч.л. тертой лимонной цедры, 1 ст.л. лимонного сока.

Тесто: Муку смешать с крахмалом, добавить яйцо, сахар молоко и масло. Миксером замесить тесто, скатать из него шар, завернуть в пленку и положить на 30 мин. в холодильник.

Яблоки очистить от косточек и нарезать ломтиками. Духовку нагреть до 200 град.

Для творожной начинки творог растереть с желтками, сахаром, лимонной цедрой и соком. Белки взбить и соединить с творожной массой.

Тесто раскатать на столе, посыпанном мукой, выложить в форму (д-26 см), смазанную маслом и сформировать бортики высотой около 2 см. Яблоки выложить на тесто. Сверху ровным слоем выложить твоврожную массу. выпекать 35-40 мин (при необходимости прикрыть фольгой)
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





elka34
Оля-ля! Я пекла твой пирожок с яблоками, который на слоеном тесте. ФкуснА! Остался 1 кусочек tongue.gif Друзья приходили на ужин - вот я и баловала их. Рецептик попросили, ссылочку дала wink.gif
Фотку потом принесу, хорошо хоть успела сфотать.
О-ооо какой супчик. Я сегодня быстренько сварила с имбирем, пачкой мороженных овощей "Минестроте" и чуть чоризо добавила. Хорошо пошло laugh.gif
Пирожок утаскиваю - у меня борьба с урожаем яблок wacko.gif
PMСайт пользователя
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Цитата
а сидр я покупала именно немецкий, а не французский. Из плодовых вин я очень люблю сливовое японское вино.

а чие производство сидра? не помниш какой город стоял на етикетке? я про вино так подробно решила рассказать, потому как оно на самом деле символ нашей местности, да и еще такой ексклюзивный напиток smile.gif я у нас тут была на пробе яблочных вин на местной ферме так сказать, они сами выращивают(причем био), и сами перерабатывают, в соки, вина, настойки делают - была поражена, сколко чего разного производится! в частности у них было на самом деле яблочное шампанское, по технологии по которой само шампанское делается -мняма страшная! ладно, закрываем яблочную тему smile.gif

я сливовое вино раньше любила, но у меня от него голова болит sad.gif даже в маленьких дозах... пришлось отказатся...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Манефа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 755
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 290
Регистрация: 5.09.2006
Откуда: Нижний Новгород





elka34

Оль, вот не говори, что меня можно только рыбой заманить, хотя я кажется на нее родимую и среагировала... Очень я окуня морского люблю. Оль, вот не говори, что меня можно только рыбой заманить, хотя я кажется на нее родимую и среагиров...

Но я на самом деле много чего люблю...
Оль, вот не говори, что меня можно только рыбой заманить, хотя я кажется на нее родимую и среагиров... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





Львица Насть, это который ароматный с фундуком, корицей и изюмом? Если да, то я его запах просто обожаю!
Ну чего, ты хде нам сапоги показывать будешь, все уже замерли в предвкушении, а ты все тянешь?

Zlatovlaska И не только для вас! wink.gif

Маня Нет, Тань, таких тонкостей не помню. У нас сидр еще поискать нужно, далеко не везде продается, не раскрученный напиток, хотя мне очень понравился.

Манефа Рыбой, рыбой тебя заманила, не отнекивайся. Макарон давно уже не было biggrin.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





Вариант мяса, запеченного целым куском

Свинина, нашпигованная фисташками и овощами

Вариант мяса, запеченного целым куском Свинина, нашпигованная фисташками и овощами 1 сладкий перец,...

1 сладкий перец, белая часть лука порея, 2 черешка сельдерея, 100 г фисташек, 1 кг свинины целым куском (я больше люблю нежирную шею), 3 ст.л. раст. масла, 2 ст.л. соевого соуса, 100 мл сухого белого вина, чесночная соль, перец.

Все овощи помыть, очистить и нарезать тонкими полосками. Фисташки очистить от скорлупы. Духовку разогреть до 200 град.

Свинину вымыть, обсушить и натереть чесночной солью и перцем. Тонким и длинным ножом сделать в мясе надрезы. Нашпиговать свинину овощами (поместятся не все) и фисташками.

Мясо положить в глубокую форму для запекания, туда же выложить оставшиеся овощи. Влить раст. масло, соевый соус и вино. Закрыть крышкой и готовить в духовке 1 час, периодически поливая соусом. Затем уменьшить температуру духовки до 180 град, снять крышку и готовить еще 20-30 мин. Готовое мясо нарезать тонкими кусочками, его можно использовать и как основное горячее блюдо, а остывшем виде оно замечательно подходит для бутербродов.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





elka34
цитата:
который ароматный с фундуком, корицей и изюмом

ДА! Обалденная вкуснятина! Закрасила розовым?

PMСайт пользователя
Top
Annuscha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 966
Регистрация: 2.04.2007
Откуда: Германия





ОЛЯ я со спасибкой за тортик. У меня всё получилось!!! УРА!! biggrin.gif Он очень вкусненький и не тяжелый . happy.gif Всем понравилось. Жаль фото нет. sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





elka34
Оля-ля! Я и яблочный с творогом испекла tongue.gif У меня он на вечерний чай пошел. Хорошоооо пошел laugh.gif Как всегда: вкусно, быстро не хлопотно! Спасибки от меня и семейства! Фотать не стала - темно, а утром думаю уже и нечего будет wink.gif
PMСайт пользователя
Top
bonnichka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 205
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 600
Регистрация: 22.11.2006
Откуда: Toronto,Kanada





оленька скалько вкусностей,как всегда впрочем.мы родились 19-го сентября девица 4350))) немножка очуxаемся и вернусь на форум за новыми рецептами,надеюсь девица даст время чт ото приготовить)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
best
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 081
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 955
Регистрация: 16.08.2006
Откуда: г. Черкассы (Украина)





bonnichka
ого какая у тебя малышка большая родилась. biggrin.gif Здоровья и счастья маленькому новому человечку и терпения молодой мамочке biggrin.gif .
elka34
Яблочный пирог так и просится в рот, эх я бы сейчас кусочек его бы приговорила tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
milovidova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 926
Спасибок: 6
Пользователь №: 8 533
Регистрация: 18.09.2006
Откуда: Сочи





elka34
Оль, глаза у меня разбежались! Всего захотелось попробовать! Вкуснятина!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Biata5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 148
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 043
Регистрация: 5.02.2007
Откуда: Москва





Оль делала свининку, только дома не было ни лука порея, ни сельдерея, так что в ход пошли орешки, перец и простой репчатый лук. Все запеклось замечательно и правда для бутербродов идеальный вариант. Спасибки! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





Annuscha Поздравляю с удачным тортиком. А тяжелой выпечки у меня в теме вообще нет. Не едят у нас такое.

Маня Таня, я с удовольствием, но как подумаю о получении визы, так wacko.gif

Львица
Цитата
Как всегда: вкусно, быстро не хлопотно!

Насть, так это ж практически мой девиз. Все довольно, а мне не хлопотно, верно ты подметила!
Так-с ты только сапоги демонстрируй на себе, а не в коробке, ОК? На модели все лучше рассмотреть можно!

bonnichka Ксюша, я тебя поздравляю! Какая ты молодец, такую принцесску большую родила! Это же уже и наруки взять не страшно biggrin.gif , практически месячный ребенок! Как назвали красавицу? Как ты себя чувствуешь?

best Так вон, Настя же написала быстро и нехлопотно, так что,если пирога до сих пор хочется, то вперед на кухню, не успеешь оглянуться и он готов!

m2602 Маш, ну 3500 это тоже не букашка, у меня подруга вон 2750 родила, совершенно зрелую и доношенную девочку. так вот она действительно, как котенок маленькая была, такая хрупкая!

milovidova Леночка, угощайся, дорогая.

Biata5 Яна, рада, что вам понравилось, главное, что орешки у тебя были, они основной привкус мясу придают, правда? на здоровьице!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





Вот вкусный и быстрый вариант завтрака, когда хочется что-то типа пмрога или оладий, а возиться не хочется. У нас в семье это блюдо проходит под названием большая яблочная оладья. Делается быстро и получается очень вкусно! Главное тщательно взбить белки, тогда она получится очень пышной и не осядет.

Большая яблочная оладья

Вот вкусный и быстрый вариант завтрака, когда хочется что-то типа пмрога или оладий, а возиться не...

4 яблока, 2 ст.л. изюма, 2 ст.л. миндальных хлопьев, 4 яйца, 10 г ванильного сахара, 1-2 ст.л. сахара, 150 мл молока, 130 г муки, 2 ст.л. слив. масла.

Яблоки очистить от косточек и нарезать ломтиками. Распустить в глубокой сковороде слив. масло и слегка обжарить в нем яблоки с изюмом и миндальными хлопьями. Духовку нагреть до 220 град.

Белки отделить от желтков. Белки взбить с ванильным сахаром в очень крепкую пену. желтки слегка взбить с молоком и сахаром, добавить муку и перемешать. Аккуратно подмешать взбитые белки к желтковой массе и выложить тесто на сковороду с яблоками. Поставить в духовку и выпекать 15 мин. Готовую оладью нарезать на кусочки.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Оленька
Все рецепты у тебя супер tongue.gif
Вот и сейчас сижу у компа и лопаю твой лаваш с яблоками ( делаю его очень часто ), Раньше часто делала шарлотку ,но она более калорийная, много кушать нельзя, а лаваш я бы ела каждый день tongue.gif
А теперь буду делать ,,яблочную оладью,, я думаю она у нас приживеться, как многие твои блюда. БОЛЬШОЕ ТЕБЕ СПАСИБО !!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





Басяня Привет соседям! Да, Привоз - это нечто wink.gif , правда сейчас его, на мой взгляд уж больно окультурили. А что тебя в Одессу ежедневно приводит?

stacnatalya Наташ, спасибо! С лавашом все действительно очень вкусно выходит, а уж быстро то как tongue.gif !
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (31) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0458 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>