Страницы: (40) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Арабская кухня - 14

()

ulinka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 432
Регистрация: 29.04.2007
Откуда: Неизвестно





ой. mellow.gif извените я опят что то попутала,нава болшое спосибо за подсказку!!!!!!!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





SeraFima
Спасибо, Викуля! wub.gif
Дело в том, что в последнее время я заметила у мужа боольшую любовь к йогуртам biggrin.gif, сама я тоже к ним неравнодушна. Ну и подумала, что дешевле будет делать свои, да и полезнее они tongue.gif Я хоть и умею делать их без всякой йогуртницы, но бывает так лень laugh.gif , а тут загрузил все в агрегат, и жди готового продукта wink.gif
Вот, хвастаюсь, банановый smile.gif

Спасибо, Викуля
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Риммчик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 153
Регистрация: 12.04.2007
Откуда: Иордания





Привет девочки.

Обещаный НАПОЛЕОН НА СКОВОРОДКЕ

ТЕСТО
200-250 гр. мягкого маргарина ( я использую растительный в пачках)
1 яйцо
0,3 стак воды
1 ч. лож. сока лимона
2-2,5 стак муки
щеп. соли
Мука+маргарин- перетереть в крошку. Сделать горку с углублением.
яйцо+вода+соль взболтать в стакане и вылить в углубление. Замесить тесто. Оно совсем не липнет к рукам. Разделить на 7-8 шариков ( уменя получается 8 шариков) и в холодильник на 30 мин.
Раскатывать тонко, как блины и ЖАРИТЬ на СУХОЙ сковородке ( тефлоновой, если есть) с обеих сторон до золотистого цвета. Тесто при жарке будет пузыриться и надуваться,как слоёное, точно так же как и в духовке. Зато не надо постоянно духовку переключать ( то верх, то низ). Коржи сразу горячими обрезать по тарелке ровненько и отложить в сторону.

КРЕМ
крем подойдёт любой. Сливочный со сгущёнкой, заварной и т.д.
Если кто испечёт этот торт, результат приятно удивит, т.к. получите в точности наш Наполеончик, только по времени быстрее будетsmile.gif))))

Ну и на заметку для ужинов дам "Геркулесовые котлеты".
Когда в первый раз их делала мои домашние подумали, что котлеты куринныеsmile.gif))) Вкус как у котлет из курицы

ГЕРКУЛЕСОВЫЕ КОТЛЕТЫ
Сварить крутую геркулесовую кашу из
1,5 стак воды+ 1, 5 стак. геркулеса ( здесь это Quiker, английского производства)+ 1 кубик мажжи. Постоянно помешивать. Кастрюльку накрыть и дать немного остыть. Затем добавить 1 яйцо+ мелко резаный лук, перемешать. Мокрыми руками делать шарики, обвалять в муке или сухарях и жарить в растительном масле.
Мои домашние эти котлеты любят, особенно мужчиныsmile.gif)))))

Кто-то из девочек спрашивал о густых сливках для Шоколадного муса.
Беру приблизительно 200 грамм ( если по весу). Этот торт только называется Шок.Мус, а на самом деле, действительно, там нет ни желатина, ни пудинга.... но вкусно абалденно и... быстроsmile.gif))))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Я здесь и..... меня уже нет. Шас черкну пером biggrin.gif и пойду вздремну часок.
У нас тут снвоа пеерпады температур. Утром был ужасный холодный ветер. Благо хоть не настояла на мто, чтобы Шарма-шейх напялил на себя джакет перед уходом на работу. А то б....А то б.... ph34r.gif ОЙ, страшно подумать blink.gif Я снова была бы крайней. Так как потом конкретно распогодилось и Шас во всю светит солнце и пЯчЭ у башку wacko.gif
Смешно....а в Минске снег был и по прогнозам будут опять заморозки ночью.... Вот такие чудеса. smile.gif
....э.....Шо б вам рассказать такое..... happy.gif
Ах, да.... ГЫ-гы-гы.... laugh.gif


wa3333

У-у-у.... ЯкИ стаканцЫ гАрныя..... rolleyes.gif Немудрено, что и йогрут из них будет вкусненьким.
РиммчикПривет! молодец! опять с рецептом!
Спасибо за рецйепты!
PMСайт пользователя
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Слушайте прикол.
Вчера отставила варить яйца для салата и.... покинуФ пределы кухни естеССно про них забыла. Полностью и напрочь wub.gif
Шарман-шейх проявляется из кухни....
Я...ни сном ни духом.... Сделующий диалог:
Шарман-шейх(далее просто Ш-ш): О! а ты что по новой техналогии яйца варишь?
Я- э..... unsure.gif (недоуменное лицо, начинаю по-тиху соображать) яйца? по какой-такой технологии?
Ш-ш: ну дык...это....БЕЗ ВОДЫ!
Я - blink.gif а-а-а-а........(бегу на кухню)
Занавес laugh.gif


ОказываеЦЦа...вода уже убежала и яйца там себе преспокойно лЯжаЦь blink.gif Мдя.... Новая технология laugh.gif
PMСайт пользователя
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





SeraFima
А у нас теплеет, не то что вчера - холодно было smile.gif
Спасибо, Викуль! wub.gif
Вздремни немного , тебе полезно wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





SeraFima
Цитата
О! а ты что по новой техналогии яйца варишь?

Вика biggrin.gif laugh.gif laugh.gif
Я где то читала рецепт, на гудтолке что ли, не помню dry.gif яйца в крепкой заварке, вроде как вкус необычный, так у тебя тож необычный подпеченый tongue.gif
Холод на самом деле оч.надоел!!! mad.gif Зато в Сибири уже около месяца за 20 град. стоит, хоть езжай греться...В Сибирь-греться ха-ха-ха!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Риммчик
Испекла я таки этот закадычный тортик. Мне понра! И совсем несладкий! Огромное спасибки за рецептик. Буду совершенствовать навыки laugh.gif Всплыло у меня не очень равномерно, но уже начала "пробовать". Чуствую через пару часов упробуем окончательно tongue.gif

У меня вопрос ко все кто пек его. Привкус яйца в молочной части должен быть или нет huh.gif У меня есть. Не могу сказать, что раздражает, но чувствую что-то тут не так dry.gif
PMСайт пользователя
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Новокузнечанка
Цитата
необычный подпеченый

Да не...слава Богу обошлось...Без привкуса biggrin.gif
Львица
Цитата
У меня вопрос ко все кто пек его. Привкус яйца в молочной части должен быть или нет  У меня есть. Не могу сказать, что раздражает, но чувствую что-то тут не так

Насть, могу с уверенностью заяваить что все дело в ЯЙЦАХ laugh.gif
Не....сУрьезна! У меня муж надух не переносит их запах и привкуса. Поэтому покупаем только "домашние" и не у всех.
Кстати, и вкус курицы очень зависит от того, что она ела.
У меня привкуса не было, ттт... А то б пришлось одной лопать торт.
Заметила, тчо если яйца "пахучие" им нафиК ничего не помогает, хоть всю банку ванили брось, хоть кило лимонной эссенции добаФь dry.gif
Поэтому с яйцами мы очень разборчивы sleep.gif
PMСайт пользователя
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





SeraFima
Ой, Викуль, понятно все. А то я же прям не пойму - БЫТЬ или НЕ БЫТЬ laugh.gif
Нам кАнешно не до таких выборов яиц, но хоть теперь понятно, что привкуса быть не должно.
PMСайт пользователя
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





а я.....А у меня.... sleep.gif
А я вот сегодня делала Мссахен

О.о.о.о как же давно мы его не кушали... rolleyes.gif
В общем там по идеи нужно орешками кедровыми посыпать всю эту красоту. Но орешкоФ я не обнаружила у себя в запаснике wub.gif Ну не отменять же обед! Такой желанный biggrin.gif Так тчо у меня без орешклФ.
Далее.... Пришлось внести свои коррективы.
Я обычно курицу для ммсахена смазываю луковым соусом и запекаю до хрустящей корочки, НО..... Шарман-шейх оказался н апароге дома раньше запланированного...С ужасным приступом голода blink.gif
Так что я просто порвала готовое мяса на кусочки, смешала с соусом и уложила поверх лепешек и запекла минут 15. Воть.
вкуснота-а-а-а.... Я не ожидала, так удрбно кушать, когда у тебя как в пицце все уже наложено накладено (нужное подчеркнуть).
И норму приготовляемых продуктов урезала пополам.
а я

Соуса лукового я кладу много. Очень уж он вкусный. Он пропитывает лепешки и они получаются тААакими сочными...Ммм....
а я - 2

Ну а потом пили чай вот с такими вот лепехами. Покупные. Название не знаю. Тонкие лепешки, не сладкие, с большим количеством кунжутных семечек и семенами черного тмина (хабб бараке)
а я - 3

Лепешковый день получился....Однако.....
PMСайт пользователя
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





SeraFima
Вкуснотаа...курочка...ммм...лепехи... rolleyes.gif tongue.gif

А яйца мы по этой твоей технологии тоже иногда варим biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





SeraFima
Викуль,какая вкуснотища!!! tongue.gif

Львица
Насть, привкуса яиц в торте совсем нет. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





SeraFima
Я срасть как всякие лепехи люблю, поэтому мне у тебя сегодня вкусно! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Вика, вкусный Мсаххен - тоже люблю я это дело! tongue.gif Чаще, конечно, готовлю рулетиками - есть удобно! Лепёшки тоже симпатичные. Я сначала подумала, что это Баразек - печенье с фисташками и всё обсыпанное кунжутом, но потом прочитала, что не сладкие - вот сижу и думаю, что же это может быть. Здесь я такое не видела, правда, палочки все в кунжуте продаются. Может это одно и то же, только форма разная.
А у меня сегодня Махши - Фаршированные баклажаны и кабачки. Это я сегодня с утра в магазин ходила, ну и бросились мне в глаза эти овощи, вот так и появился наш обед! biggrin.gif

вкусный Мсаххен - тоже люблю я это дело
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





wa3333
Цитата
А яйца мы по этой твоей технологии тоже иногда варим 

ГЫ... laugh.gif Валентина! насмешила.... laugh.gif
SANY спасибо Танюша smile.gif

crimchanca
Цитата
вкусный Мсаххен - тоже люблю я это дело!  Чаще, конечно, готовлю рулетиками - есть удобно!

Спасибо, Вера. Рулетики удобно, но я для рулетиков лук готовлю как положено...кольцами и полукольцами. Не знаю... все ж для меня как-то вкуснее вот такой вариант (см.выше). Потому что лепешки сама пеку, и получаются они в 100 раз вкуснее, если бы готовить с уже готовыми лепешками.
Ещё и осталось... Ммм... Пойду отковыряю кусочек. А завтра все в "шауваи" погрею.... rolleyes.gif
Отличные махши!
А у меня уже проблема. Ты жжж видела, сколько я кабачков готовила. И фаршированные и и так и сяк. Отсатки ещё есть, так муж ещё 3 кг притащил...Мол, призентовали blink.gif Уж не знаю что с ними делать. Не варенье ЖЖЖ варить blink.gif
PMСайт пользователя
Top
rosarose
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 108
Спасибок: 4
Пользователь №: 10 855
Регистрация: 25.01.2007
Откуда: Неизвестно





Priwet!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
zema
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 921
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 172
Регистрация: 28.10.2006
Откуда: Неизвестно





SeraFima Викуля , делала заправку к супу . Вкусная такая заправочка , правда супа она не дождалась happy.gif , но это ей не повредило laugh.gif .
Цитата
А у меня уже проблема.
Не боись, Викулькина ,ПРОРВЁШСЯ biggrin.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





crimchanca
Верусь, какие замечательные кабачки и баклажанчики!!! Такие маленькие и аппетитные! rolleyes.gif У нас таких нет. sad.gif Здесь их выращивают до гигантских размеров, так что смотришь на них и думаешь, что же их этих дубин приготовить можно. wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





wa3333
Валя, какой стаканчик с йогуртом - ням! Да ещё и банановый, я люблю просто банан порезать и смешать с йогуртом - вкуснотища! tongue.gif
SeraFima
Вика, да я тоже люблю такие лепёшки, только просто у меня как-то чаще получается, что рулетики кручу. Муж не любит много теста, вот я и подстраиваюсь под вкусы своего семейства. cool.gif
SANY
Танюш, а у нас тут баклажаны продают и большие и маленькие. А вот больших кабачков я ни разу не видела, только такие в продаже.

Валя, какой стаканчик с йогуртом - ням

zema,
Галя, спасибо за ссылку smile.gif - сходила, теперь вот мысль возникла варенье из кабачков сварить. Мне оно нравится - кабачки как ананасы получаются. Наши маленькие как раз подойдут - в них семечек нет.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
bella
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 102
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 298
Регистрация: 27.06.2006
Откуда: Неизвестно





Девочки здравствуйте. Я у вас частый гость Пишу первый раз.
Пришла к вам со спасибками. Риммчику - за рецепт, а всем остальным за рекламу карамельного тортика Кодрыт-Кадыр . С вашей рекламой разве что ленивый не захочет его испечь.
Извините - фоток нет мне фоткать нечем.
Тортик получился необычным, очень вкусным (я только крошку с детской тарелки успела попробывать). У нас гости были, я сказала - сейчас сюрприз - восточный десерт.
Мужики нарядились - кто в халат, кто чалму накрутил, разлеглись на ковре, мы все нахохотались, наугощались, а сынок моей подружки (12 лет) - сказал: "Хорошо восточным дядям, у них жен много и все такую вкусноту каждый день готовят."
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Риммчик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 153
Регистрация: 12.04.2007
Откуда: Иордания





Привет девочки, привет, солнышкиsmile.gif)))))
Погуляла я вчера по форуму и была рада "до ушей", что карамельный тортик "пошёл в массы!":)))))
Вот если бы кто-то ещё и чебуречки с геркулесовыми котлетками засандалил+ Наполеончик на сковородочке с пирогом с заливочкой забацал и фотку поставил..... Вообще класс был быsmile.gif)))))

Львица
Запах яиц в тортике может быть, но я для профилактики добавляю в крем-карамель или ваниль или цедру апельсина, лимона тёртую, или клубничку немножко добавляю. Тогда крем-карамель будет слегка розового цветаsmile.gif))))
У моих малых 16 мая будет день рождения и они уже заказали в первую очередь: Шоколадный мусс, Наполеон и слоёные трубочки с кремомsmile.gif)))))
Вчера вечером опять делала котлеты из овсянки. Слопали за пару минутsmile.gif))))

Викуля, и девочки!!!! Клянусь, ну очень хочу сфоткать и поставить на конфу все свои "произведения".... Просто у меня нет времени ( пока). Старший сын едет на след. неделе в Эмираты на работу. бегаем сейчас ему всякие бумажки заверяем.... Да и на работе завал полный. У нас весна- лето это тот период, когда все, почему-то, строить дома начинают. Проэктов куча, только успевайsad.gif((((
Смотрю на ваши фотки и облизываюсьsmile.gif))))+ в начале июня еду домой и надо ещё кучу кофт и жакетов довязать родителямsmile.gif))))
Ещё раз напишу, что рада безмерно т.к. рецепт ( пока один опробован) понравилсяsmile.gif))))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maniusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 814
Спасибок: 0
Пользователь №: 624
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Неизвестно





crimchanca
wub.gif Спасибо тебе smile.gif

Риммчик
Спасибо тебе Вот
Вот. smile.gif Принимай smile.gif Спасибо большое, рецепт до умопомрачения прост, торт получается очень эффектным. Гости и муж были в полнейшем восторге smile.gif
PM
Top
zema
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 921
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 172
Регистрация: 28.10.2006
Откуда: Неизвестно





crimchanca Вера, очень хорошо, что пригодилась ссылка. Уверена, что варенье выйдет также замечательно, как и остальные ,приготовленные тобою блюда smile.gif .
Риммчик
Цитата
ЖАРИТЬ на СУХОЙ сковородке
Римма, так просто ohmy.gif . А сковородку крышкой надо закрывать?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





crimchanca
Вера, спасибо! smile.gif
Ну вот, у тебя хоть кабачки более-менее нормального размера ( вроде) biggrin.gif А как вкусно выглядят rolleyes.gif Люблю фаршированные овощи... И йогурт с бананом тоже laugh.gif

Maniusha
Красивый тортик wub.gif

SeraFima
wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





crimchanca
Верусь, да это не кабачки , а просто прелесть!!!! Такие маленькие!!! одно удовольствие их готовить. smile.gif
Баклажанчики, если очень и очень повезет еще можно раз в год найти среднего размера, ну а кабачки только здоровенные и полные уже семян внутри. mad.gif

Риммчик
Рим, еще раз спасибо за Флановый тортик smile.gif .Сегодня буду по-третьему разу его делать по заказу моих мужчин.
Наполеон на сковородке я один раз попробовала ( по рецепту Иши с кукинга),но он у меня не очень-то получился,очень содой отдавал, хотя я все загасила по правилам. Я смотрю, в твоем рецепте соды нет. Надо будет попробовать. Но конечно ничто не сравнится с настоящим традиционным и всеми любимым Наполеоном.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





SeraFima
Мссахен очень даже впечатлил! я уже рецепт изучила и взяла на заметку wink.gif
Вик, а ты уверена что в твоих купленных лепахах черный тмин а не черный сезам(кунжут)? я его у нас искала в магазинах - и нашла smile.gif вот жду когда буду лепехи печь, тогда и сыпану туда smile.gif


crimchanca
Вер, да классные у вас миниовощи! я где-то недавно их видела - ну оочень большая редкость у нас! и чей-то взять их не смогла, не помню чего....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Ну вот.... dry.gif писАла-писАла....а потмо пальчиками-растопырками своими как махнула....Словно веером и капсь! по клавише неизветсной....И фсе кануло.... Накрылось медным тазом под звуки духового оркестра sad.gif Аааааааааааааааа....... СлоФ нет, одни буквы.......Пип-пип-пип..... ph34r.gif
Попробую по урезаненой программе, вкраце так сказать......


rosarose
Цитата
Priwet!

И тебе привет! Бум знакомиЦЦа или как? Сходу могу выдать медаль за "многословность" laugh.gif
шЮтка
zema Я рада, Галина, что заправочка пришлась кстати, пускай даже не к супу. На здоровье вам.
И спасибо за ссылочку. Перелапачиваю тонны пецептоФ, что б в конце концоФ ( я надеюсь) придти к консенсусу и воплотить что-то из прочитанного в жизнь.
bella
Привет, новый товарищ по кулинарному цеху biggrin.gif Молодец! сразу же обхявляем благодарность за воплощения тортика Кадрыт его тудысь...Упсс.... blink.gif
В общем за то что рецепт крем-карамельного тортика был опробован и заценен общественностью. smile.gif
Цитата
Мужики нарядились - кто в халат, кто чалму накрутил, разлеглись на ковре, мы все нахохотались, наугощались

Я так понимАм, что вечер прошел на "ура"!
Риммчик Да...РИмма...Стал твой тортик знаменитый благодаря тебе! Спасибки тебе за него ещё раз! Надо будет мне его по второму разу сообразить rolleyes.gif
Про герукулесовы котлетки. У меня хде-то они проходили (по записым в блокнотах разных....) как первоапрельские. Пробовала раньше. Вкусно. Но вот Шарман-шейха не обманунуть. И сложно накормить чем-то в смысле названия которого подрузомувается МЯСо (я про "котлеты"-кюфту), но мяса в себе не содержащее. Боюсь последствий.

Цитата
Просто у меня нет времени ( пока).

Да ладно. Мы не Хордые...Подожедм-с. Но уж когда разребеСССя, обеШШШай, что выполнишь и этот кулинарный подвиг! Удачи вам там с бумажками для сына!
Maniusha Кра-со-та! wub.gif ОТличный кусман! Фото - лишнее подтверждение тому, что все получилось без сУрпрызоФ. Умничка!
Вдвойне рада за теюя, что удалось рисануцЦа перед гостями. ВОт это ШИк....(шептались там у тя за спинами smile.gif )
wa3333 Тэк-с...Йогуртовых дел мастер. Чем семью кормишь? почему в "ОиУ" не отмечаеССя?

PMСайт пользователя
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Маня
Тань...Может быть... Просто я думала , что это одно и то ЖЖЖ. Сезам и черный тмин. Ты уверена, что это разные веСЧи?
PMСайт пользователя
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





SeraFima Вика, разные разные, черный кунжут и черный тмин это не одно и тоже, хотя их часто путуют.

http://www.worldofspice.sitecity.ru/ltext_...40.p_3003151504
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0373 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>