Арабская кухня - 14() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Арабская кухня - 14() |
ulinka |
Показать ссылку этой темы 30.04.2007 - 22:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 432 Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Неизвестно |
ой. извените я опят что то попутала,нава болшое спосибо за подсказку!!!!!!!!!
|
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 1.05.2007 - 07:45
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
SeraFima
Спасибо, Викуля! Дело в том, что в последнее время я заметила у мужа боольшую любовь к йогуртам , сама я тоже к ним неравнодушна. Ну и подумала, что дешевле будет делать свои, да и полезнее они Я хоть и умею делать их без всякой йогуртницы, но бывает так лень , а тут загрузил все в агрегат, и жди готового продукта Вот, хвастаюсь, банановый |
Риммчик |
Показать ссылку этой темы 1.05.2007 - 11:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 48 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 153 Регистрация: 12.04.2007 Откуда: Иордания |
Привет девочки.
Обещаный НАПОЛЕОН НА СКОВОРОДКЕ ТЕСТО 200-250 гр. мягкого маргарина ( я использую растительный в пачках) 1 яйцо 0,3 стак воды 1 ч. лож. сока лимона 2-2,5 стак муки щеп. соли Мука+маргарин- перетереть в крошку. Сделать горку с углублением. яйцо+вода+соль взболтать в стакане и вылить в углубление. Замесить тесто. Оно совсем не липнет к рукам. Разделить на 7-8 шариков ( уменя получается 8 шариков) и в холодильник на 30 мин. Раскатывать тонко, как блины и ЖАРИТЬ на СУХОЙ сковородке ( тефлоновой, если есть) с обеих сторон до золотистого цвета. Тесто при жарке будет пузыриться и надуваться,как слоёное, точно так же как и в духовке. Зато не надо постоянно духовку переключать ( то верх, то низ). Коржи сразу горячими обрезать по тарелке ровненько и отложить в сторону. КРЕМ крем подойдёт любой. Сливочный со сгущёнкой, заварной и т.д. Если кто испечёт этот торт, результат приятно удивит, т.к. получите в точности наш Наполеончик, только по времени быстрее будет)))) Ну и на заметку для ужинов дам "Геркулесовые котлеты". Когда в первый раз их делала мои домашние подумали, что котлеты куринные))) Вкус как у котлет из курицы ГЕРКУЛЕСОВЫЕ КОТЛЕТЫ Сварить крутую геркулесовую кашу из 1,5 стак воды+ 1, 5 стак. геркулеса ( здесь это Quiker, английского производства)+ 1 кубик мажжи. Постоянно помешивать. Кастрюльку накрыть и дать немного остыть. Затем добавить 1 яйцо+ мелко резаный лук, перемешать. Мокрыми руками делать шарики, обвалять в муке или сухарях и жарить в растительном масле. Мои домашние эти котлеты любят, особенно мужчины))))) Кто-то из девочек спрашивал о густых сливках для Шоколадного муса. Беру приблизительно 200 грамм ( если по весу). Этот торт только называется Шок.Мус, а на самом деле, действительно, там нет ни желатина, ни пудинга.... но вкусно абалденно и... быстро)))) |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 1.05.2007 - 15:45
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Я здесь и..... меня уже нет. Шас черкну пером и пойду вздремну часок.
У нас тут снвоа пеерпады температур. Утром был ужасный холодный ветер. Благо хоть не настояла на мто, чтобы Шарма-шейх напялил на себя джакет перед уходом на работу. А то б....А то б.... ОЙ, страшно подумать Я снова была бы крайней. Так как потом конкретно распогодилось и Шас во всю светит солнце и пЯчЭ у башку Смешно....а в Минске снег был и по прогнозам будут опять заморозки ночью.... Вот такие чудеса. ....э.....Шо б вам рассказать такое..... Ах, да.... ГЫ-гы-гы.... wa3333 У-у-у.... ЯкИ стаканцЫ гАрныя..... Немудрено, что и йогрут из них будет вкусненьким. РиммчикПривет! молодец! опять с рецептом! Спасибо за рецйепты! |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 1.05.2007 - 15:49
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Слушайте прикол.
Вчера отставила варить яйца для салата и.... покинуФ пределы кухни естеССно про них забыла. Полностью и напрочь Шарман-шейх проявляется из кухни.... Я...ни сном ни духом.... Сделующий диалог: Шарман-шейх(далее просто Ш-ш): О! а ты что по новой техналогии яйца варишь? Я- э..... (недоуменное лицо, начинаю по-тиху соображать) яйца? по какой-такой технологии? Ш-ш: ну дык...это....БЕЗ ВОДЫ! Я - а-а-а-а........(бегу на кухню) Занавес ОказываеЦЦа...вода уже убежала и яйца там себе преспокойно лЯжаЦь Мдя.... Новая технология |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 1.05.2007 - 15:51
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
SeraFima
А у нас теплеет, не то что вчера - холодно было Спасибо, Викуль! Вздремни немного , тебе полезно |
Новокузнечанка |
Показать ссылку этой темы 1.05.2007 - 19:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 266 Спасибок: 1 Пользователь №: 8 952 Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва |
SeraFima
Вика Я где то читала рецепт, на гудтолке что ли, не помню яйца в крепкой заварке, вроде как вкус необычный, так у тебя тож необычный подпеченый Холод на самом деле оч.надоел!!! Зато в Сибири уже около месяца за 20 град. стоит, хоть езжай греться...В Сибирь-греться ха-ха-ха! |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 1.05.2007 - 19:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Риммчик
Испекла я таки этот закадычный тортик. Мне понра! И совсем несладкий! Огромное спасибки за рецептик. Буду совершенствовать навыки Всплыло у меня не очень равномерно, но уже начала "пробовать". Чуствую через пару часов упробуем окончательно У меня вопрос ко все кто пек его. Привкус яйца в молочной части должен быть или нет У меня есть. Не могу сказать, что раздражает, но чувствую что-то тут не так |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 1.05.2007 - 19:48
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Новокузнечанка
Да не...слава Богу обошлось...Без привкуса Львица
Насть, могу с уверенностью заяваить что все дело в ЯЙЦАХ Не....сУрьезна! У меня муж надух не переносит их запах и привкуса. Поэтому покупаем только "домашние" и не у всех. Кстати, и вкус курицы очень зависит от того, что она ела. У меня привкуса не было, ттт... А то б пришлось одной лопать торт. Заметила, тчо если яйца "пахучие" им нафиК ничего не помогает, хоть всю банку ванили брось, хоть кило лимонной эссенции добаФь Поэтому с яйцами мы очень разборчивы |
||||
Львица |
Показать ссылку этой темы 1.05.2007 - 19:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
SeraFima
Ой, Викуль, понятно все. А то я же прям не пойму - БЫТЬ или НЕ БЫТЬ Нам кАнешно не до таких выборов яиц, но хоть теперь понятно, что привкуса быть не должно. |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 1.05.2007 - 20:12
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
а я.....А у меня....
А я вот сегодня делала Мссахен О.о.о.о как же давно мы его не кушали... В общем там по идеи нужно орешками кедровыми посыпать всю эту красоту. Но орешкоФ я не обнаружила у себя в запаснике Ну не отменять же обед! Такой желанный Так тчо у меня без орешклФ. Далее.... Пришлось внести свои коррективы. Я обычно курицу для ммсахена смазываю луковым соусом и запекаю до хрустящей корочки, НО..... Шарман-шейх оказался н апароге дома раньше запланированного...С ужасным приступом голода Так что я просто порвала готовое мяса на кусочки, смешала с соусом и уложила поверх лепешек и запекла минут 15. Воть. вкуснота-а-а-а.... Я не ожидала, так удрбно кушать, когда у тебя как в пицце все уже И норму приготовляемых продуктов урезала пополам. Соуса лукового я кладу много. Очень уж он вкусный. Он пропитывает лепешки и они получаются тААакими сочными...Ммм.... Ну а потом пили чай вот с такими вот лепехами. Покупные. Название не знаю. Тонкие лепешки, не сладкие, с большим количеством кунжутных семечек и семенами черного тмина (хабб бараке) Лепешковый день получился....Однако..... |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 1.05.2007 - 21:04
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
SeraFima
Вкуснотаа...курочка...ммм...лепехи... А яйца мы по этой твоей технологии тоже иногда варим |
SANY |
Показать ссылку этой темы 1.05.2007 - 22:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
SeraFima
Викуль,какая вкуснотища!!! Львица Насть, привкуса яиц в торте совсем нет. |
elka34 |
Показать ссылку этой темы 1.05.2007 - 22:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
SeraFima
Я срасть как всякие лепехи люблю, поэтому мне у тебя сегодня вкусно! |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 1.05.2007 - 22:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Вика, вкусный Мсаххен - тоже люблю я это дело! Чаще, конечно, готовлю рулетиками - есть удобно! Лепёшки тоже симпатичные. Я сначала подумала, что это Баразек - печенье с фисташками и всё обсыпанное кунжутом, но потом прочитала, что не сладкие - вот сижу и думаю, что же это может быть. Здесь я такое не видела, правда, палочки все в кунжуте продаются. Может это одно и то же, только форма разная.
А у меня сегодня Махши - Фаршированные баклажаны и кабачки. Это я сегодня с утра в магазин ходила, ну и бросились мне в глаза эти овощи, вот так и появился наш обед! |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 1.05.2007 - 22:30
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
wa3333
ГЫ... Валентина! насмешила.... SANY спасибо Танюша crimchanca
Спасибо, Вера. Рулетики удобно, но я для рулетиков лук готовлю как положено...кольцами и полукольцами. Не знаю... все ж для меня как-то вкуснее вот такой вариант (см.выше). Потому что лепешки сама пеку, и получаются они в 100 раз вкуснее, если бы готовить с уже готовыми лепешками. Ещё и осталось... Ммм... Пойду отковыряю кусочек. А завтра все в "шауваи" погрею.... Отличные махши! А у меня уже проблема. Ты жжж видела, сколько я кабачков готовила. И фаршированные и и так и сяк. Отсатки ещё есть, так муж ещё 3 кг притащил...Мол, призентовали Уж не знаю что с ними делать. Не варенье ЖЖЖ варить |
||||
rosarose |
Показать ссылку этой темы 1.05.2007 - 22:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 108 Спасибок: 4 Пользователь №: 10 855 Регистрация: 25.01.2007 Откуда: Неизвестно |
Priwet!
|
zema |
Показать ссылку этой темы 1.05.2007 - 23:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 921 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 172 Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Неизвестно |
SeraFima Викуля , делала заправку к супу . Вкусная такая заправочка , правда супа она не дождалась , но это ей не повредило .
Не боись, Викулькина ,ПРОРВЁШСЯ .
|
||
SANY |
Показать ссылку этой темы 2.05.2007 - 04:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
crimchanca
Верусь, какие замечательные кабачки и баклажанчики!!! Такие маленькие и аппетитные! У нас таких нет. Здесь их выращивают до гигантских размеров, так что смотришь на них и думаешь, что же их этих дубин приготовить можно. |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 2.05.2007 - 07:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
wa3333
Валя, какой стаканчик с йогуртом - ням! Да ещё и банановый, я люблю просто банан порезать и смешать с йогуртом - вкуснотища! SeraFima Вика, да я тоже люблю такие лепёшки, только просто у меня как-то чаще получается, что рулетики кручу. Муж не любит много теста, вот я и подстраиваюсь под вкусы своего семейства. SANY Танюш, а у нас тут баклажаны продают и большие и маленькие. А вот больших кабачков я ни разу не видела, только такие в продаже. zema, Галя, спасибо за ссылку - сходила, теперь вот мысль возникла варенье из кабачков сварить. Мне оно нравится - кабачки как ананасы получаются. Наши маленькие как раз подойдут - в них семечек нет. |
bella |
Показать ссылку этой темы 2.05.2007 - 08:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 102 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 298 Регистрация: 27.06.2006 Откуда: Неизвестно |
Девочки здравствуйте. Я у вас частый гость Пишу первый раз.
Пришла к вам со спасибками. Риммчику - за рецепт, а всем остальным за рекламу карамельного тортика Кодрыт-Кадыр . С вашей рекламой разве что ленивый не захочет его испечь. Извините - фоток нет мне фоткать нечем. Тортик получился необычным, очень вкусным (я только крошку с детской тарелки успела попробывать). У нас гости были, я сказала - сейчас сюрприз - восточный десерт. Мужики нарядились - кто в халат, кто чалму накрутил, разлеглись на ковре, мы все нахохотались, наугощались, а сынок моей подружки (12 лет) - сказал: "Хорошо восточным дядям, у них жен много и все такую вкусноту каждый день готовят." |
Риммчик |
Показать ссылку этой темы 2.05.2007 - 09:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 48 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 153 Регистрация: 12.04.2007 Откуда: Иордания |
Привет девочки, привет, солнышки)))))
Погуляла я вчера по форуму и была рада "до ушей", что карамельный тортик "пошёл в массы!":))))) Вот если бы кто-то ещё и чебуречки с геркулесовыми котлетками засандалил+ Наполеончик на сковородочке с пирогом с заливочкой забацал и фотку поставил..... Вообще класс был бы))))) Львица Запах яиц в тортике может быть, но я для профилактики добавляю в крем-карамель или ваниль или цедру апельсина, лимона тёртую, или клубничку немножко добавляю. Тогда крем-карамель будет слегка розового цвета)))) У моих малых 16 мая будет день рождения и они уже заказали в первую очередь: Шоколадный мусс, Наполеон и слоёные трубочки с кремом))))) Вчера вечером опять делала котлеты из овсянки. Слопали за пару минут)))) Викуля, и девочки!!!! Клянусь, ну очень хочу сфоткать и поставить на конфу все свои "произведения".... Просто у меня нет времени ( пока). Старший сын едет на след. неделе в Эмираты на работу. бегаем сейчас ему всякие бумажки заверяем.... Да и на работе завал полный. У нас весна- лето это тот период, когда все, почему-то, строить дома начинают. Проэктов куча, только успевай(((( Смотрю на ваши фотки и облизываюсь))))+ в начале июня еду домой и надо ещё кучу кофт и жакетов довязать родителям)))) Ещё раз напишу, что рада безмерно т.к. рецепт ( пока один опробован) понравился)))) |
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 2.05.2007 - 17:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
|
zema |
Показать ссылку этой темы 2.05.2007 - 17:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 921 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 172 Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Неизвестно |
crimchanca Вера, очень хорошо, что пригодилась ссылка. Уверена, что варенье выйдет также замечательно, как и остальные ,приготовленные тобою блюда . Риммчик
Римма, так просто . А сковородку крышкой надо закрывать?
|
||
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 2.05.2007 - 19:41
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
crimchanca
Вера, спасибо! Ну вот, у тебя хоть кабачки более-менее нормального размера ( вроде) А как вкусно выглядят Люблю фаршированные овощи... И йогурт с бананом тоже Maniusha Красивый тортик SeraFima |
SANY |
Показать ссылку этой темы 2.05.2007 - 22:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
crimchanca
Верусь, да это не кабачки , а просто прелесть!!!! Такие маленькие!!! одно удовольствие их готовить. Баклажанчики, если очень и очень повезет еще можно раз в год найти среднего размера, ну а кабачки только здоровенные и полные уже семян внутри. Риммчик Рим, еще раз спасибо за Флановый тортик .Сегодня буду по-третьему разу его делать по заказу моих мужчин. Наполеон на сковородке я один раз попробовала ( по рецепту Иши с кукинга),но он у меня не очень-то получился,очень содой отдавал, хотя я все загасила по правилам. Я смотрю, в твоем рецепте соды нет. Надо будет попробовать. Но конечно ничто не сравнится с настоящим традиционным и всеми любимым Наполеоном. |
Маня |
Показать ссылку этой темы 2.05.2007 - 23:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
SeraFima
Мссахен очень даже впечатлил! я уже рецепт изучила и взяла на заметку Вик, а ты уверена что в твоих купленных лепахах черный тмин а не черный сезам(кунжут)? я его у нас искала в магазинах - и нашла вот жду когда буду лепехи печь, тогда и сыпану туда crimchanca Вер, да классные у вас миниовощи! я где-то недавно их видела - ну оочень большая редкость у нас! и чей-то взять их не смогла, не помню чего.... |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 2.05.2007 - 23:30
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Ну вот.... писАла-писАла....а потмо пальчиками-растопырками своими как махнула....Словно веером и капсь! по клавише неизветсной....И фсе кануло.... Накрылось медным тазом под звуки духового оркестра Аааааааааааааааа....... СлоФ нет, одни буквы.......Пип-пип-пип..... Попробую по урезаненой программе, вкраце так сказать...... rosarose
И тебе привет! Бум знакомиЦЦа или как? Сходу могу выдать медаль за "многословность" шЮтка zema Я рада, Галина, что заправочка пришлась кстати, пускай даже не к супу. На здоровье вам. И спасибо за ссылочку. Перелапачиваю тонны пецептоФ, что б в конце концоФ ( я надеюсь) придти к консенсусу и воплотить что-то из прочитанного в жизнь. bella Привет, новый товарищ по кулинарному цеху Молодец! сразу же обхявляем благодарность за воплощения тортика Кадрыт его тудысь...Упсс.... В общем за то что рецепт крем-карамельного тортика был опробован и заценен общественностью.
Я так понимАм, что вечер прошел на "ура"! Риммчик Да...РИмма...Стал твой тортик знаменитый благодаря тебе! Спасибки тебе за него ещё раз! Надо будет мне его по второму разу сообразить Про герукулесовы котлетки. У меня хде-то они проходили (по записым в блокнотах разных....) как первоапрельские. Пробовала раньше. Вкусно. Но вот Шарман-шейха не обманунуть. И сложно накормить чем-то в смысле названия которого подрузомувается МЯСо (я про "котлеты"-кюфту), но мяса в себе не содержащее. Боюсь последствий.
Да ладно. Мы не Хордые...Подожедм-с. Но уж когда разребеСССя, обеШШШай, что выполнишь и этот кулинарный подвиг! Удачи вам там с бумажками для сына! Maniusha Кра-со-та! ОТличный кусман! Фото - лишнее подтверждение тому, что все получилось без сУрпрызоФ. Умничка! Вдвойне рада за теюя, что удалось рисануцЦа перед гостями. ВОт это ШИк....(шептались там у тя за спинами ) wa3333 Тэк-с...Йогуртовых дел мастер. Чем семью кормишь? почему в "ОиУ" не отмечаеССя? |
||||||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 2.05.2007 - 23:53
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Маня
Тань...Может быть... Просто я думала , что это одно и то ЖЖЖ. Сезам и черный тмин. Ты уверена, что это разные веСЧи? |
light225 |
Показать ссылку этой темы 3.05.2007 - 00:15
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
SeraFima Вика, разные разные, черный кунжут и черный тмин это не одно и тоже, хотя их часто путуют.
http://www.worldofspice.sitecity.ru/ltext_...40.p_3003151504 |
Страницы: (40) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » |