| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 14 |
| Автор: SeraFima 1.05.2007 - 20:12 |
| а я.....А у меня.... А я вот сегодня делала Мссахен О.о.о.о как же давно мы его не кушали... В общем там по идеи нужно орешками кедровыми посыпать всю эту красоту. Но орешкоФ я не обнаружила у себя в запаснике Далее.... Пришлось внести свои коррективы. Я обычно курицу для ммсахена смазываю луковым соусом и запекаю до хрустящей корочки, НО..... Шарман-шейх оказался н апароге дома раньше запланированного...С ужасным приступом голода Так что я просто порвала готовое мяса на кусочки, смешала с соусом и уложила поверх лепешек и запекла минут 15. Воть. вкуснота-а-а-а.... Я не ожидала, так удрбно кушать, когда у тебя как в пицце все уже И норму приготовляемых продуктов урезала пополам. ![]() Соуса лукового я кладу много. Очень уж он вкусный. Он пропитывает лепешки и они получаются тААакими сочными...Ммм.... ![]() Ну а потом пили чай вот с такими вот лепехами. Покупные. Название не знаю. Тонкие лепешки, не сладкие, с большим количеством кунжутных семечек и семенами черного тмина (хабб бараке) ![]() Лепешковый день получился....Однако..... |