Страницы: (40) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Арабская кухня - 14

()

Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Маня
Танюш, я сумак во все салаты овощные кладу и люблю из красной капусты. Капусту пошинковать, выжать сок лимона и посыпать сумак. Все пожать руками хорошо и есть. Это мой любимый салатец. И еще Вика давала Мсаххен Я делала, очень сытно и очень Фкусно!
PMСайт пользователя
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Львица
Насть, спасиб! а этот рецепт от Вики я уже видела, и глаз на него положила smile.gif
вот думаю, куда еще... Неллик как-то давала что-то, и потом дисскуссию была огромная что такое да с чем едат и кажись выяснилось что у Нелли вовсе не суммак был smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Вика, у меня вопрос про Мсаххен, точнее про тесто к нему - а чего оно подниматься будет если в нем ни дрожжей ни соды? или все-таки дрожжи надо?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Таня, сумак даёт кисленький вкус, поэтому его можно добавлять всюду, где нужно подкислить блюдо - в любые салаты из свежих овощей, например. Курица, жаренная с луком и сумаком - очень вкусно. Можно посыпать сверху дип из баклажанов(Мтаббаль), Хоммус. А Мсаххен можно сделать из готового лаваша. Посмотри рецепт ЗДЕСЬ

А у меня сегодня на обед вот такой соус из Млухии, а ещё напекли с дочкой картошки и сняли пробу с квашеной капусты со свеклой и хреном - вкуснятина!

Соус из Млухии

, сумак даёт кисленький вкус, поэтому его можно добавлять всюду, где нужно подкислить блюдо - в люб...

150-200 г. мяса,
1 луковица,
0.5 кг. млухии,
1 бульонный кубик(я пользуюсь овощными кубиками),
2-3 дольки чеснока,
1 острый зелёный перец чили,
щепотка семян укропа,
соль по вкусу


Мясо порезать мелкими кусочками примерно 1х1см., лук порезать мелкими кубиками, листья млухии порезать крупно.

, сумак даёт кисленький вкус, поэтому его можно добавлять всюду, где нужно подкислить блюдо - в люб... - 2

Мясо слегка обжарить, добавить к нему лук и обжарить вместе до мягкости лука, затем добавить чуть-чуть воды и протушить до мягкости мяса. Когда вода выкипит, добавить крупно порезанную свежую млухию. Обжарить всё вместе 3-4 минуты, затем добавить немного воды, бульонный кубик и протушить минут 25-30 до мягкости млухии.

, сумак даёт кисленький вкус, поэтому его можно добавлять всюду, где нужно подкислить блюдо - в люб... - 3

Смесь по консистенции должна напоминать сметану.
Теперь сделаем заправку.
Щепотку семян укропа растереть в ступке со щепоткой соли, добавить порезанные 0.5-1 стручок острого зелёного перца чили, 2-3 дольки чеснока и слегка раздавить. Обжарить раздавленные специи в оливковом масле.

, сумак даёт кисленький вкус, поэтому его можно добавлять всюду, где нужно подкислить блюдо - в люб... - 4

Заправку выложить в готовую млухию, проварить 2-3 минуты вместе.
Положить соус в тарелку, полить лимонным соком и подать на стол. Едят этот соус хлебом как хоммус.
Такой же соус можно приготовить из листьев шпината или листовой свеклы.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Привет всем! biggrin.gif
Я по-быструхе, потом ещё загляну.


crimchanca
Отличный соус. Я как раз сегодня Млухие готовила biggrin.gif
Маня
Цитата
у меня вопрос про Мсаххен, точнее про тесто к нему - а чего оно подниматься будет если в нем ни дрожжей ни соды? или все-таки дрожжи надо?

Тань, глянула....Если ты рецепт не читала, то там дальше написано, что нужно 1,5 с.л сухих дрожжей (на полный рецепт). Я просто в состав забыла написать. Уже исправила.
Но полный рецепт это много думаю для вас. Если буШ делать, то готовь половину smile.gif
Цитата
Неллик как-то давала что-то, и потом дисскуссию была огромная что такое да с чем едат и кажись выяснилось что у Нелли вовсе не суммак был

Это Нелька давала салат со свеклой и суммком. Потом кажысь выяснили, что там был заатар-сухая смесь biggrin.gif

насчет рецептоФ с суммаком.
Вон Вера помниЦЦа делала курицу для мссахана, но добавляла так же просто в сэндвичи, там есть суммак.
Я суммак к курице добавляю иногда, можно к мясу, в мясные соусы, фарш... Но если чЭтсна....То я его больше всего только для Мссахена и использую.
Можно депешки или булки посыпать, как кунжутом...А чЁ?

Да, я за неименнем (иногда) паприки под рукой, суммаком украшаю и мтаббаль(дип из баклажан) и хуммус-пасту, лябани.
PMСайт пользователя
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





SeraFima
Вика, вот капусту принесла на пробу - вкусная получилась! Такая хрустящая, ароматная - класс! tongue.gif

Вика, вот капусту принесла на пробу - вкусная получилась
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Маня
Танюш, а я мсаххен из готового лаваша сделала, очень даже быстро получилось happy.gif
PMСайт пользователя
Top
ulinka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 432
Регистрация: 29.04.2007
Откуда: Неизвестно





Привет девочки! у мена вопрос к [/b]crimcahnke я так понала вы из UAE подскажите пожалуста где вы покупаете хрен? blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





Маня
Танюш, вкусненькие долма и кабачки tongue.gif

crimchanca
Вера, аппетитно как rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





ulinka
Хрен в баночках можно купить в русских магазинах, в этот раз мы купили в универмаге "Московский". Но и в других магазинах тоже можно найти в отделах, где продаются всякие соусы, кетчупы, я видела не один раз небольшие баночки, называется Horse radish.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Риммчик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 153
Регистрация: 12.04.2007
Откуда: Иордания





SANY

Танюш, у меня вопрос не по темеsmile.gif)))
Прочитала, что ты в Колумбии живёшь... С лушай, ты, случайно не в Боготе живёшь? У нас там хорошие знакомые. Света, у неё цветочный магазин, и её муж Марио Акоста Санчес. Они учились вместе с нами. Одно время мы переписывались, а после того, как я двойню родила, связь прерваласьsad.gif((((
Ты случайно не слышала про таких? У вас наверняка в колумбии русских меньше, чем у нас тутsmile.gif)))) А может....... Мир то тесен до неприличияsmile.gif))))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ulinka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 432
Регистрация: 29.04.2007
Откуда: Неизвестно





Crimchanka , Большое спосиби!!!!! biggrin.gif

Это сообщение отредактировал ulinka - 6.05.2007 - 13:58
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





crimchanca
Верунь, принесла тарелочку с кус-кус. К нему сделала подливку с мясом оленины. КАнеШно не совсем арабская еда, но Фкусно! Кус-кус получился рассыпчатый, вкусный и пушистый!
Воть:

Верунь, принесла тарелочку с кус-кус

Ну и салатик как велели laugh.gif

Верунь, принесла тарелочку с кус-кус - 2

Ой, девы, объелися сегодня tongue.gif
PMСайт пользователя
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





crimchanca
Капустка просто красавица получилась! Ууууух! tongue.gif
Львица О! Настен! молодчина! на кус-кус и арабский салатик подсела? biggrin.gif wink.gif
Цитата
Ну и салатик как велели

хорошая деФачка! laugh.gif





Ну что ЖЖЖЖ...... Воти время выкладывать и мне фотки. Простите, ничем чисто арабским вас не порадую, но вот интернационалом блЕснТну...Капустка просто красавица получилась
У нас больше Ланка по рыбным делам...Но раЗ ее нЯма пока что.....



Филе красной рыбки в специях....На гарнир рис и свежий салатик
Капустка просто красавица получилась - 2

вот вам поближе, Шо б слюною пАдАвилися... полюбовалисЯ rolleyes.gif
Капустка просто красавица получилась - 3

Готовила суп с фрикадельками . Тут намедни Аленка готовила. Вот у меня и закипело....Я немного по другому делаю
Капустка просто красавица получилась - 4




Ну и на третье....кисель. Нет! вы не догадались! не кисель.
На нас тут резко ЖАРА свалилась. Пришлось готовить вкусный и полезный

Лимонад

Капустка просто красавица получилась - 5

- 3 лимона
- сахар по вкусу (я брала примерно 3-3,5 ст.л сахара)
- чистая профильтрованная вода
- по желанию 2 ст.л измельченной свежей мяты (у меня в этот раз не было)


Из лимонов выжимаем весь сок. Оставляем отдельно.
Отделяем от лимонной кожицы внутреннюю белую часть, в которой был сок. И выбрасываем. Она горчит и нам не нужна.
Оставшуюся желтую часть измельчаем ножом произвольно.
Кладем в воду (примерно 500-750 мл) и кипятим 5 минут.
Накрываем блюдцем и остужаем до комнотной температуры.
Процеживаем. Кожицу выбрасываем.(если не придумаете куда ее ещё можно пристроить после данных испытаний )
Остужанный напитой смешиваем с лимонным соком, сахаром и мятой. Переливаем в кувшин и оставляем в холодильник на час-два охладиться.
При подаче можно положить лед и украсить стакан долькой лимона или листочком мяты smile.gif


PMСайт пользователя
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





Львица Настена, аппетитные у тебя блюда tongue.gif

SeraFima Викуль, вкусняшки какие! Лимонад нам сейчас тоже кстати придется wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Настёнка, молодчинка! smile.gif Очень правильный кускус - пушистый и рассыпчатый! А подливка какая вкуснющая - тарелочку поставьте, пожалуйста, поближе! И салатик тоже правильный - всё меленько порезано, вкуснятина, короче говоря! smile.gif
Викуш, рыбка у тебя просто обьеденье-загляденье! ohmy.gif А лимонад мы так же делаем - у меня муж с дочкой этим занимаются, а я в роли наблюдателя-выпивателя. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





crimchanca
SeraFima
девы, спасибо за советы! я со следующим вопросом - у меня огромный пучек кинзы в холодильнике пропадает, идеи? я ж не знала когда на рынке просила что они мне полкило дадут smile.gif вот каждый день потребляем, тока у меня фантазия кончается smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Сделала Верыну капусту с хреном и свеклой. Хрумкаем теперь. Спасибо.

Сделала Верыну капусту с хреном и свеклой
PM
Top
zema
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 921
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 172
Регистрация: 28.10.2006
Откуда: Неизвестно





SeraFima Виииииииик .... ,вкуснотища какая! happy.gif .
Цитата
Шо б слюною пАдАвилися... полюбовалисЯ
Вот за что я тебя люблю- так это за доброту твою безмерную sleep.gif biggrin.gif .
crimchanca Вера , мы тоже уже хрумкаем, классная капустка!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Маня, Танюш, с кинзой сходи в грузинскую темку, там много рецептов smile.gif
http://forum.good-cook.ru/topic2646.ht...ndpost&p=253347
http://forum.good-cook.ru/topic2646.ht...ndpost&p=255355
http://forum.good-cook.ru/topic2646.ht...ndpost&p=256650 (перца возьми поменьше, а то очень острая аджика будет)
http://forum.good-cook.ru/topic2759.ht...ndpost&p=265927
jalo
zema
Девочки, хрумкайте на здоровье! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





SeraFima
Цитата
на кус-кус и арабский салатик подсела

Ага, чот мне так понра. Мона и без мяса и побольше laugh.gif Ой, лимонадец еще твои унесла. У нас похоже теплеет и скоро он очень будет кстати.

crimchanca
Вер, капустуу хочу. На это неделе старой куплю и сваяю. Ой, прям как у бульдожки слюни текут laugh.gif
PMСайт пользователя
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





crimchanca
верунь, спасиб, ты настоящий друг!
лобио унесла (муж правда белую фасоль не любит, а кто его спрашивать будет wink.gif или из зеленой сделаю, еще подумаю...), Чахохбили из Курицы я уже видела на другом форуме, что-то пропустола что там столько кинзы, а к тебе вопрос по поводу зелёной аджики: а с чем ее едят? я так понимаю это грузинский вариан песто smile.gif
а теперь вот думаю - у меня кинзы на ето все хватит ? sad.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Маня Танюш, зелёная аджика в первоначальном варианте(как я делала) получается очень острой, запросто можно уменьшить количество острого перца в 2 раза. Она получается очень ароматной и вкусной. Можно есть с чем угодно - я даже просто на кусочек батона намазывала, у неё такой вкус ореховый. Можно на жареные баклажаны намазать и свернуть их в рулетик, можно с тонким кусочком мяска, типа бекона. Короче, ты сделай немного на пробу, а потом сама разберёшься куда её применять. Мне она очень нравится, я её даже в салаты(в заправки) добавляла и курочку перед запеканием натирала. tongue.gif
Зелёное лобио с орехами тоже очень вкусная штучка - это что-то вроде икры или намазки получается, только оно не такое мелкое и однородное, а как-будто лоскуточками.
Львица Настёна, а у меня завтра второй тур засолки капусты, завтра же вторррррррррник laugh.gif - теперь буду обычную квашеную делать с морковкой.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
svetushka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 45
Спасибок: 1
Пользователь №: 10 171
Регистрация: 16.12.2006
Откуда: Moscow





Девочки, как же усё фкусненько!!! Я так кус-кус и не купила sad.gif Ну не завозят его в наш район, хоть убейся! А времени ехать на другой конец Москвы - нет. Посмотрела на фотку, слюньки проглотила и дальше мечтать.
Зато я сейчас отрываюсь! Любимый приготовил мне таббули, а сейчас на кухне фаляфель жарит. Я только забегаю, на тарелочку несколько штучек отложу и к компу laugh.gif Хотела помочь, а он меня выгоняет, да я и не настаиваю wink.gif Вот оно Щастье! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Горчинка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 668
Регистрация: 22.10.2005
Откуда: Beirut, Lebanon





Здрасте, кто про кинзу спрашивал? я ж не знала что у нас этого рецепта нету,пробежалась в рецептах- не нашла. Я недавно готовила, буквально на днях, могла бы вставить фоту.жалко. Короче: ливанская кухня,источник-моя любимая свекровь biggrin.gif

Шпинат с мясом и рисом.
На ол.масле в большой кастрюле обжарить 100гр мясного фарша(пока не изменит цвет).Добавить 0,3 ч.л. душистого преца,щепотку корицы,небольшую головку чеснока растереть с солью и добавить в кастрюлю,чуть- чуть еще поджарить на легком огне.
Один пучок кинзы ополоснуть и нарезать со стебельками -2.5 см, добавить в кастрюлю. Два пучка шпината перемыть, нарезать со стебельками-5 см., отправить в кастрюлю, все тушить на легком огне под крышкой, изредка помешивая,приблизительно 30 минут. В это время сварить рассыпчатый рис, можно с вермишелькой. Подавать так: в глубокую тарелку накладываем рис, сверху шпинат и выжимаем сверху половинку лимона.Девочки, вкусно, очень сытно и полезно.

Это сообщение отредактировал Горчинка - 8.05.2007 - 01:47
PM
Top
Горчинка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 668
Регистрация: 22.10.2005
Откуда: Beirut, Lebanon





А вот Баранина с кинзой: источник тот же biggrin.gif
Ребрышки обжарить в кастрюле без масла, добавить мелкие луковки,всыпать полстакана замоченного хоммуса, влить горячую воду, и тушить все на медленном огне под крышкой, пока не сварится хоммус. Далее приготовить заправку: почти головку чеснока растереть с солью и легонько поджарить на ол масле, добавить пучок порезанной кинзы-2.5 см,молотый тмин, молотый кориандр, молотый душистый перец,рубленный мелко помидорчик или ложку томат пасты ,немного все обжарить, сок одного лимона и вылить в кастрюлю с ребрышками, немного еще потомить и подавать с рассыпчатым рисом. А я подаю с молодой картошечкой biggrin.gif
На здоровье! rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Горчинка - 8.05.2007 - 02:15
PM
Top
Горчинка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 668
Регистрация: 22.10.2005
Откуда: Beirut, Lebanon





А я ставлю капусту только на новолуние, она у меня получается всегда хрустящая,ароматная , с прозрачным соком.Солю так: шинкую капусту, на терке тру морковь, соль, растертые семена тмина и укропа, все перетираю руками, и засыпаю в бочонок, сверху-чистый полотенчик, каждый день деревянной лопаткой капусту топчу. Обычно во вторник утром ставлю-в пятницу вечером готово! Фасую по банкам и -в холодильник.Вкусно всегда получается biggrin.gif
PM
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





crimchanca
верунь, дай я тебя расцелую за ссылки!!!! я сделала вчера лобио ис белой фасоли - это такая весч!!!! и твою ажику! smile.gif я ее вчера напробоваласй (на соль и прочее) - сегодня утром так драконом дышала(чесночным smile.gif )- буду в пятницу потреблять когда в люди выходить не надо smile.gif фото будут позже!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Маня Танюш, на здоровье! smile.gif Я просто сама эти блюда готовила и поэтому знаю точно их вкус. Аджика станет немного "помягче" на вкус как постоит. Ты потом попробуй её по чуть-чуть в салаты из свежих овощей добавлять и мяско или курочку обмазывать перед готовкой - такой аромат будет! biggrin.gif
Горчинка, Машенька, спасибо за рецепты, особенно рёбрышки понравились, да и шпинат с фаршем - тоже вкуснятинка! rolleyes.gif ohmy.gif Короче говоря - я оба рецепта в свою копилку унесла. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Горчинка
МНЕ! спасиб, чего-то не сразу узрела что это мне smile.gif унесла! какая хорошая травка оказывается smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0238 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>