25 последних сообщений пользователя rosarose |
08.01.2015 22:33 Кухни народов мира [ Американская кухня ] | Необыкновенной красоты чизкейк, возьму рецепт на заметку. Я очень люблю любую творожную выпечку. А тут могу себе представить как вкусно, когда вишнёвое желе ещё кислинку добавляет. | 02.01.2015 21:59 Конкурсы [ Конкурс На Лучший Новогодний Стол 2015-го Года ] | Ой, я сыры тоже обожаю, да с грецкими орешками, да с винцом, да с фруктовй горчицей.. Песня! :-) | 31.12.2014 06:25 На кухне с Автором [ Пятничные ужины и не только...-5 ] | Какие аппетитные грибочки! А рецепт можно? | 11.08.2014 04:06 Рецепты [ Кого Благодарить, Или Автора!-16 ] | КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ В БАЛЬЗАМИЧЕСКОМ СОУСЕ
У меня, к сожалению, нет фотографии, но хочу сказать огромное спасибо Алёне Breeze за рецепт куриных крылышков в бальзамическом соусе. Несколько раз уже делала, они получаются восхитительными на вкус! Причём времени на то, чтобы дать им постоять в маринаде и пропитаться, у меня не было. Каждый раз я делала маринад, заливала им крылышки, тщательно перемешивала всё это дело, вываливала на застелённый фольгой противень - и ставила в разогретую духовку.. Через 30 минут доставала из духовки фантастически вкусные, румяные, сочные крылышки! Вот ссылка на рецепт:http://forum.good-cook.ru/topic7659s120.html#entry873736 | 24.11.2013 09:43 Рецепты [ Персональный (личный) блокнот на нашем сайте ] | Очень удобный блокнот, я рада, что теперь есть такая функция! | 27.07.2013 15:00 Рецепты [ Разыскивается рецепт - 13 ] | цитата: (ais20 @ 26.07.2013 - 19:02) | rosarose
цитата: | Девочки, подскажите пожалуйста вкусный рецепт зимней заготовки "Огород" (маринованные овощи-ассорти). |
|
Огромное спасибо!
| 26.07.2013 01:59 Рецепты [ Разыскивается рецепт - 13 ] | Девочки, подскажите пожалуйста вкусный рецепт зимней заготовки "Огород" (маринованные овощи-ассорти). | 17.06.2012 05:54 Архив [ На кухне у Аленушки - 4 ] | Как аппетитно выглядит (гречка с курицей), обязательно приготовлю ! Как раз все те продукты, которые я люблю. | 31.05.2012 19:15 Разговоры [ Евровидение. ] | Молодцы бабушки! Очень зажигательное выступление и как здорово всё оформленно было, и печка, и выпечка и такие трогательные улыбки... Браво! | 25.01.2012 03:08 Конкурсы [ Конкурс на лучший новогодний стол 2012-го года ] | Поздравляю всех! Молодцы, девочки! | 11.01.2012 11:49 Конкурсы [ Конкурс на лучший новогодний стол 2012-го года ] | Очень красиво и аппетитно! Спасибо ещё, что ссылки дали на рецепты, салат обязательно надо попробовать, отметила его для себя, и фаршированные яйца... Красота! | 08.01.2012 15:44 Конкурсы [ Конкурс на лучший новогодний стол 2012-го года ] | Да, я тоже так думаю! А то всегда какие-то интрижки, обиды... :-) | 08.01.2012 15:31 Конкурсы [ Конкурс на лучший новогодний стол 2012-го года ] | Ах! А я думала, что как всегда зрители выбирают... :-) | 08.01.2012 03:47 Конкурсы [ Конкурс на лучший новогодний стол 2012-го года ] | Шикарный стол! Очень красиво всё! Наконец-то дождались второго участника. Я хоть сама участия не принимаю, но других посмотреть очень люблю... Что-то в этом году долго нет никого, складывается впечатление, что все такие хитрые, думают: "Вот я последним свой стол выставлю и всех удивлю..." :-) Поэтому решила, что принципиально буду голосовать за тех, кто в первых рядах начал участвовать... :-) | 02.01.2012 23:17 Конкурсы [ Конкурс на лучший новогодний стол 2012-го года ] | Шикарный стол! | 15.01.2011 13:27 Конкурсы [ Конкурс на лучший новогодний стол 2011-го года ] | Девочки, какие красивый у вас столы, обалдеть! И как раз рецепты напомнили, которые приготовить можно... | 08.01.2011 16:33 Конкурсы [ Конкурс на лучший новогодний стол 2011-го года ] | Очень-очень красиво!!! Фруктовая тарелка вообще невероятная! | 09.09.2010 17:16 Разговоры [ Мелкие неприятности - 10. ] | Я думаю, что и с мальчишками надо поговорить, и с их родителями. Дети действительно могут быть очень жестокими, и их надо воспитывать. Я не согласна с тем, что не нужно вмешиваться, как это так? На то они и дети, чтобы взрослые им обьясняли, что такое хорошо, а что такое плохо. А если сейчас не вмешиваться, то они и вырастут такими, разница только в том, что ребёнка ещё можно перевоспитать, а вот со взрослым человеком уже ничего не сделаешь. | 25.08.2010 15:17 Разговоры [ Интересное о продуктах ] | А я обожаю макадамию. По-моему, их вкус даже сравнитъ нельзя ни с какими другими орехами. | 26.07.2010 01:40 Разговоры [ анекдот к рецепту - нужно или нет ] | Я за то, чтобы оставить анекдоты. Мне очень они нравятся, поднимают настроение и никакой связи между ними и рецептами я не вижу. Ты достойна восхищения, Ириш, и, конечно понятно, что ты хочешь сделать сайт оптимальным, но к сожалению всё равно "на весь мир не испечёшь блин", и как бы ты его не переоформляла, всё равно найдётся один или другой человек, которому что-то будет не по вкусу. Это нормально, потому что вкусы у всех людей разные, ненормально другое - то, что человек позволяет себе писать такие комментарии или отзывы. Не обращай внимания, Ириш, ведь тех кому очень нравится твой сайт - огромное множество, а таких вот недовольных бестактных людей - единицы. Поменяешь сейчас лирические отступления, а он (или она) тебе потом напишет: "Мне цвет фона не нравится" или ещё что... А на самом деле - проблема в самом человеке, и ты хоть лоб расшиби, всё равно не угодишь. На мой вкус - у тебя всё идеально, ты Талантище, каких ещё поискать. У тебя на сайте действительно настолько всё гармонично, что я вообще против каких бы то ни было изменений :-) | 14.04.2010 22:01 Разговоры [ Конкурсы ] | Аннушка, Вы не совсем правильно меня поняли. Если уж Вы отвечаете на моё сообщение, то прочитайте сначала полностью всё предложение, а не цитируйте только его часть. Во-первых, я написала, что МНЕ ПОНРАВИЛИСЬ ВСЕ УЧАСТНИКИ, НО Я НИКАК НЕ МОГЛА ОПРЕДЕЛИТЬСЯ С ВЫБОРОМ. Я не голосовала за ребёнка, я голосовала за блюда и стол, а ребёнок и красивое пасхальное стихотворение послужили только ещё одним плюсом к этому. И ещё я написала, что "на вкус и цвет товарищей нет", и каждый голосует ПО СВОИМ критериям. Один стол цветами украшен, другой игрушками, на третьем скатерть красивая, а здесь ребёнок послужил украшением стола. Ну и что с того? Такие указывания, как будто это Вы и естъ хозяйка форума:"Ну хорошо, нравится тебе здесь, так приходи, ставь рецепты, поговорить заходи, представься хоть..." Какое Вы вообще имеете право обвинять людей в том, что "зарегистрировался, участие в конкурсе принял и слинял"? Откуда такая уверенностъ в этом? Такое ощущение, что Вам просто поскандалить хочется... | 14.04.2010 20:36 Разговоры [ Конкурсы ] | Девочки, а мне кажется, что зря вы тут весь этот сыр-бор затеяли, через чур уж всё преувеличили. Конечно, "мухлевать" не хорошо, и правильно, что сделали замечание по этому поводу, но ведь драка уже пошла не на жизнь, а на смерть... Из-за этого многие вообще теперь не хотят в конкурсах учавствовать. Да, несправедливо поступила девушка, сделали замечание, и на этом бы всё остановилось. Но зачем говорить, что пусть лучше кто-нибудь форумский этот конкурс выиграет, и пусть старые рецепты не ставятся, а то дескать те, кто их знает, за них будут голосовать, и т.д. и т.п. Это тоже несправедливо. Я хоть сама и не учавствовала никогда, но очень люблю эту кулинарную страничку, многими рецептами отсюда пользовалась, и всегда оставалась очень довольна результатом; и конкурсы всегда любила посмотреть, порадоваться, как всё у всех красиво. А теперь тут такая ложка дёгтя... Вы поймите девочки, что главное - это не победа, а участие! И какими бы ни были условия голосования, всё равно у всех людей вкусы никогда не совпадут. Кому-то нравится одно, а кому-то другое, кто-то по одним критериям выбирает, а кто-то по другим. Так неужели для того, чтобы вы не ссорились, хозяйке форума нужно вообще лишитъ вас всех голосов и выбирать самой? Обидно, если это единственный выход из сложившейся ситуации...
P.S. Мне понравились все без ислючения участники, я два дня никак не могла определиться с выбором, в итоге проголосовала за Golubku, потому что этот очаровательный мальчишечка на фотографии с пасхальным столом сразил меня наповал. | 19.03.2010 14:45 Конкурсы [ Кулинарный конкурс - "Пасха-2010" ] | цитата:: (anna100 @ 19.03.2010 - 12:59) | если каждый автор выставит по 10 вариантов пасхального угощения в 20 ракурсах, то как голосовать? |
Голосовать надо за то пасхальное угощение, которое больше всего понравилось, и не обращать внимания на то, есть ли у данного автора ещё и другие представленные варианты, или только один. | 09.03.2010 16:02 Разговоры [ Мужские привычки ] | цитата:: (Иpena @ 9.03.2010 - 11:31) | по правилам этикета цветы вообще положено дарить уже без целлофановой упаковки |
Тем более... хотя это правило уже очень давно устарело, ибо на сегодняшний день упаковки для цветов настолько красиво и оригинально оформлены, что их конечно же перед вручением никто не снимает, но речь-то тут вообще, собственно говоря, шла не об этом, а это я так, к сведению... | 09.03.2010 03:30 Разговоры [ Мужские привычки ] | цитата:: (Гну @ 8.03.2010 - 19:38) | Люди добрые, поможите пожалуйста. Может это не в тему, но всё же меня уже лет 40 мучает один вопрос. Есть в моей жизни один человек, которого я знаю с детства. |
Я тоже знаю одного такого человека, знаю с детства, причём знаю этого человека так хорошо, как никого другого... Это я Ну, просто я считаю, что обёртка или упаковка предназначена исключительно для того, чтобы в целости и сохранности донести товар до потребителя (не то, чтобы я специально об этом задумывалась,- нет, но это идёт подсознательно). Поэтому когда у меня в руках оказывается: конверт, коробка с чем-нибудь, подарок или что-то такое, то я рву это без сожаления и, как говорится "безо всякой задней мысли". Потому что ценностъ ведь представляет то, что внутри, а не оболочка, и хочется поскорее достать то, что лежит внутри. Поэтому, например, я совершенно искренне не понимаю людей, которые ставят цветы в вазу, не распаковав их от целлофана; я его сразу же срываю и выбрасываю, ведь желаемая цель - это цветы, а не обёртка. |
|