Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 14

Автор: Риммчик 2.05.2007 - 09:14
Привет девочки, привет, солнышкиsmile.gif)))))
Погуляла я вчера по форуму и была рада "до ушей", что карамельный тортик "пошёл в массы!":)))))
Вот если бы кто-то ещё и чебуречки с геркулесовыми котлетками засандалил+ Наполеончик на сковородочке с пирогом с заливочкой забацал и фотку поставил..... Вообще класс был быsmile.gif)))))

Львица
Запах яиц в тортике может быть, но я для профилактики добавляю в крем-карамель или ваниль или цедру апельсина, лимона тёртую, или клубничку немножко добавляю. Тогда крем-карамель будет слегка розового цветаsmile.gif))))
У моих малых 16 мая будет день рождения и они уже заказали в первую очередь: Шоколадный мусс, Наполеон и слоёные трубочки с кремомsmile.gif)))))
Вчера вечером опять делала котлеты из овсянки. Слопали за пару минутsmile.gif))))

Викуля, и девочки!!!! Клянусь, ну очень хочу сфоткать и поставить на конфу все свои "произведения".... Просто у меня нет времени ( пока). Старший сын едет на след. неделе в Эмираты на работу. бегаем сейчас ему всякие бумажки заверяем.... Да и на работе завал полный. У нас весна- лето это тот период, когда все, почему-то, строить дома начинают. Проэктов куча, только успевайsad.gif((((
Смотрю на ваши фотки и облизываюсьsmile.gif))))+ в начале июня еду домой и надо ещё кучу кофт и жакетов довязать родителямsmile.gif))))
Ещё раз напишу, что рада безмерно т.к. рецепт ( пока один опробован) понравилсяsmile.gif))))