Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 14

Автор: SeraFima 2.05.2007 - 23:30
Ну вот.... dry.gif писАла-писАла....а потмо пальчиками-растопырками своими как махнула....Словно веером и капсь! по клавише неизветсной....И фсе кануло.... Накрылось медным тазом под звуки духового оркестра sad.gif Аааааааааааааааа....... СлоФ нет, одни буквы.......Пип-пип-пип..... ph34r.gif
Попробую по урезаненой программе, вкраце так сказать......

rosarose
Цитата
Priwet!

И тебе привет! Бум знакомиЦЦа или как? Сходу могу выдать медаль за "многословность" laugh.gif
шЮтка
zema Я рада, Галина, что заправочка пришлась кстати, пускай даже не к супу. На здоровье вам.
И спасибо за ссылочку. Перелапачиваю тонны пецептоФ, что б в конце концоФ ( я надеюсь) придти к консенсусу и воплотить что-то из прочитанного в жизнь.
bella
Привет, новый товарищ по кулинарному цеху biggrin.gif Молодец! сразу же обхявляем благодарность за воплощения тортика Кадрыт его тудысь...Упсс.... blink.gif
В общем за то что рецепт крем-карамельного тортика был опробован и заценен общественностью. smile.gif
Цитата
Мужики нарядились - кто в халат, кто чалму накрутил, разлеглись на ковре, мы все нахохотались, наугощались

Я так понимАм, что вечер прошел на "ура"!
Риммчик Да...РИмма...Стал твой тортик знаменитый благодаря тебе! Спасибки тебе за него ещё раз! Надо будет мне его по второму разу сообразить rolleyes.gif
Про герукулесовы котлетки. У меня хде-то они проходили (по записым в блокнотах разных....) как первоапрельские. Пробовала раньше. Вкусно. Но вот Шарман-шейха не обманунуть. И сложно накормить чем-то в смысле названия которого подрузомувается МЯСо (я про "котлеты"-кюфту), но мяса в себе не содержащее. Боюсь последствий.

Цитата
Просто у меня нет времени ( пока).

Да ладно. Мы не Хордые...Подожедм-с. Но уж когда разребеСССя, обеШШШай, что выполнишь и этот кулинарный подвиг! Удачи вам там с бумажками для сына!
Maniusha Кра-со-та! wub.gif ОТличный кусман! Фото - лишнее подтверждение тому, что все получилось без сУрпрызоФ. Умничка!
Вдвойне рада за теюя, что удалось рисануцЦа перед гостями. ВОт это ШИк....(шептались там у тя за спинами smile.gif )
wa3333 Тэк-с...Йогуртовых дел мастер. Чем семью кормишь? почему в "ОиУ" не отмечаеССя?