Страницы: (40) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Арабская кухня - 14

()

Риммчик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 153
Регистрация: 12.04.2007
Откуда: Иордания





Привет лапочки моиsmile.gif))))
Совсем застесняли меняsmile.gif)))) Ещё раз рада, что тортик понравилсяsmile.gif)))

Насчёт НАПОЛЕОНА на сковородке, то сковороду накрывать не надо, т.к. при жарке коржей вы сами будете наблюдать процесс готовности ( когда коржи станут светло-бежевого цвета) При жарке я просто слегка прижимаю корж к сковороде, т.к. он надувается как слоёное тесто.
Кстати я рецепт этого сковородочного наполеона тоже взяла у ИШИ на кукинге, но у неё БАНАНОВЫЙ, сковородочный и у меня тоже первый раз оттдавал содой. Поэтому я переделала Ишин рецепт в свой, без соды. Но результат потрясныйsmile.gif)))) По крайней мере вся наша тёплая компания ( все знакомые девочки наши, из, почти, всей Иордании) попросили, чтобы я забацала этот Наполеон при них т.к. в первый раз, когда у меня кушали его, никто не поверил, что коржи жарятся просто на сухой сковородеsmile.gif))))

А ГЕРКУЛЕСОВЫЕ котлетки я бессовестно стырила в том же кукинге, только в "Ленивых рецептах" и слегка подкорректировала, для тутошней овсянки.

SANY
Так если и ты поклонница Кукинга, то почему до сих пор не попробовала вермишелевый салат от ИШИ. Там фотка обалденная. Я его первый раз сделала на пробу исключительно ради фотки..... Сейчас это наш любимый салатик, только чеснока я беру всего одну дольку. Здесь ведь чеснок размеров с хороший помидорsmile.gif)))))
И на последок. У той же ИШИ в Цветаевском яблочном пироге взяла заливку из йогурта. Теперь использую её родимую для пирогов с ЛЮБЫМИ фруктами и ягодами. Результат, все на ушах стоят!!!! Для арабов необычно, а для нас не каллорийноsmile.gif))))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





light225
SeraFima
черный кумин знаю, видела, и знаю что то не черный кунжут, а черный тмин - наверное ето и ест черный кумин, но кумин и тмин ето не одно и то же..... ой, как сложно с етими приправами smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Маня
Цитата
но кумин и тмин ето не одно и то же

да, насчет этого мы в курсАх biggrin.gif Тмин - это тмин, а кумин- это кумин. ТОлько вот для данной чернушки протсо эквивалент в русском языке нашли именно как черный тмин smile.gif
light225
Цитата
Вика, разные разные, черный кунжут и черный тмин это не одно и тоже, хотя их часто путуют.

Люсь, спасибо. Главное, что чернушка - это так называемый в народе "черный тмин". Воть...Что и следовало доказать. Это он у меня в наличии есть. А черного кунжута нету biggrin.gif Спасибо за ссылку. smile.gif

PMСайт пользователя
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Девочки, всем здравствуйте! smile.gif
Maniusha Элечка, очень соблазнительный кусочек! Мне этот тортик тоже понравился - мало мороки и вкусно получается. Хотя "заморочные" тортики тоже очень люблю! smile.gif
zema Галя, всё-таки купила я сегодня кабачки на варенье, уже и сахаром засыпала, так что скоро приду с угощеньем. tongue.gif
SeraFima Вика, принимай отчёт! smile.gif Сегодня на обед готовила Бамия, но фото не сделала - не успела. А вот вчерашние Доували - долма по-арабски. Обожаю это блюдо, такая вкуснятина. Фотка не важная - нечаянно удалила все хорошие фотки, остались 2 абы-какие, из которых и выбирать было нечего, но что есть, то есть.

, всем здравствуйте

, всем здравствуйте - 2

Ещё сегодня капусты насолила со свеклой, чесноком, хреном, петрушкой и острым перцем. Вот пока полуфабрикат, через несколько дней будет готова.

, всем здравствуйте - 3[b]
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





crimchanca

Вер, вкуснота какая..... rolleyes.gif У тебя там уварак даували на подносике сложены. Ну поднос....один в один с моим biggrin.gif
Цитата
Ещё сегодня капусты насолила со свеклой, чесноком, хреном,

Ой, ты меня ошарашишь, если скажешь, чё там у вас в Эмиратах хрен есть! Или ты из дому везла? Хочу хре-е-е-е-на rolleyes.gif
PMСайт пользователя
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





SeraFima
Вика, хрен есть только готовый, в банках, и то не всегда. Вчера собралась солить капусту, пошла в магазин - нет ни в одном из 3-х близлежащих. Так сыну позвонила, он мне привёз из Дубая из русского магазина. Но и в Карфоре иногда бывает, называется Horse-radish, что означает "лошадиная редиска"( поди догадайся, что лошадиная редиска и есть наш разлюбимый хрен laugh.gif ).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
zema
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 921
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 172
Регистрация: 28.10.2006
Откуда: Неизвестно





crimchanca Вера, здОрово! Если понравится, значит в твоём "арсенале" станет ещё на одну вкусняшку больше biggrin.gif . Вера, а капустку ты вместо моркови со свёклой делаешь, смотрю. Какой рецептик интересный happy.gif .
SeraFima Виктория, дитя моё, держи себя в руках, дорогая laugh.gif biggrin.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





crimchanca как всегда- все отпадно! Вера, а по вкусу бамия какая? я сажала в России, а она плохо росла, так плодов я и не попробовала. Читала, что из нее слизистые супы готовят для гастритников и все)))
И еще- девочки, неужели такая дгянь, как хрен у вас не растет? так оно ж- читай : растение- везде растет и к холоду и к жаре претензий не имеет. Мне кажется, если вы его посадите у себя около дома, то потом в рубрику пойдете- как удалить хрен, есть такая в зеленых любимцах laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





zema
Галочка, да я раньше дома варила это варенье с лимончиком - мне нравится. Просто здесь я практически не варю ничего такого - варенье, джемы и т.д. Но иногда так захочется чего-нибудь домашнего! biggrin.gif А рецепт капусты вот такой

Капуста квашеная со свеклой и с хреном

Галочка, да я раньше дома варила это варенье с лимончиком - мне нравится

8 кг. капусты белокочанной,
300 г. свеклы,
100 г. хрена,
100 г. зелени петрушки,
100 г. чеснока,
3 стручка острого перца


Рассол

4 л. воды,
1 стакан(250мл) соли,
1 стакан сахара


Капусту порезать небольшими квадратиками, примерно 2х2 см.
Свеклу порезать мелкими кубиками(меньше 1 см.).
Хрен потереть на мелкую тёрку.
Чеснок и перец мелко порубить. У перца можно вычистить семена, чтобы не было очень остро.
Зелень порезать.
Смешать всё в кастрюле.

Рассол
Вскипятить воду, положить соль, сахар. Прокипятить 2-3 минуты, затем остудить и залить подготовленные овощи. Сверху положить плоскую тарелку, чтобы вся капуста была покрыта рассолом.

Капусту выдержать при комнатной температуре 3 дня, затем положить гнёт и поставить в холод.

Рецепт на 2 кг. капусты

1 кочан капусты - 2 кг.

1 свекла среднего размера,
6-7 долек чеснока(полголовки),
пучок петрушки,
1 небольшой острый перец(семена вычистила),
1 ст.л. протёртого хрена(брала готовый из банки, если свежий, то можно положить чуть меньше)


Рассол

1 л. воды,
2 ст.л. соли,
2 ст.л. сахара


Mожет показаться, что рассола маловато - не спешите добавлять, капуста не должна плавать в рассоле - иначе пересолится. Оставьте её на пару часиков, периодически перемешивая - капуста немного "осядет" и покроется рассолом.
Hе пользуйтесь иодированной солью для засолки капусты и вообще для всей консервации - она размягчает овощи. Нужна обычная поваренная каменная соль!

кенга,
Люба, сама бамия - очень нейтральна на вкус, у неё слизистая структура, готовят из неё соусы, супы. Посмотри здесь.
Любаш, да мне тут хрен садить негде - кругом многоэтажки и песок сплошной! laugh.gif А в Крыму у нас в огороде растёт такой красавец лопушистый - уже весь угол отвоевал! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





SeraFima
Викуль, сама знаю за собой грешок smile.gif , вообще не фоткаю в последнее время. Да и готовлю все самое обычное, неинтересно фоткать... вот уж в выходные что-нибудь этакое покажу wink.gif

crimchanca Верочка, какая вкуснотааа tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





crimchanca так в песок и воткни этот хрен! будет расти как миленький! Может порой и полить выйдешь?)))) Главное добыть корешок у вас трудно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
zema
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 921
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 172
Регистрация: 28.10.2006
Откуда: Неизвестно





crimchanca Верочка,огромное спасибо, что поделилась такими замечательными , вкусными рецептами! happy.gif .
Цитата
я раньше дома варила это варенье
Ну, в таком случае, успех обеспечен! biggrin.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





crimchanca
Цитата
есть только готовый, в банках

ааа.. happy.gif ТадЫ понятно. Мне такой с дома привозили.
Но он дААААвно уже съеден с мЭстными сосиСьками tongue.gif
zema
Цитата
дитя моё, держи себя в руках, дорогая

Ой, это ЖЖЖ яшо обхватить себе надо, а потом уж держать laugh.gif
wa3333
Цитата
не фоткаю в последнее время. Да и готовлю все самое обычное, неинтересно фоткать...

вот и мне. Че та сфоткала...ПОсмотрела... НЕ понра dry.gif Просто удалила.
Это жжж и настрой и желание надо. А у нас с утра тут тЁмна ph34r.gif Все пыльная буря собираеЦЦа. Я то открою окна, то закрою... wacko.gif
Жарко - открываю,к ак вспомню прошлогоднюю пЯсочницу у себя дома после вот такой вот буои, дЫк сразу бЯгу закрывать.... biggrin.gif
кенга
Цитата
так в песок и воткни этот хрен! будет расти как миленький! Может порой и полить выйдешь?)))) Главное добыть корешок у вас трудно!

Люба.... Не знаю как там у Веры, ну у нас земля...кусочек есть. Как раз для хрена хватит. Но.... тут ЖАРА! Ты понмиаешь? ЖАРИЩА, blink.gif
Хрену тут придеЦЦа кондиционер ставить. Он может нормально расти только в 1,2,3 месяцы, когда есть дождь и прохладно, а в тени с +35-40 я думаю он быстренько привратиться в "хрен сушеный".
У меня другое предложение....Может его в свежем виде порезать пластиночками и заморозить happy.gif А потом отлично в маринады и закваски класть.... Как думаете, товариЩИ?
PMСайт пользователя
Top
zema
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 921
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 172
Регистрация: 28.10.2006
Откуда: Неизвестно





SeraFima
Цитата
обхватить себе надо,
У тебя на это Ш-ш есть - wink.gif
Млин, я уже сама вашим хреном заразилась laugh.gif . Так может его дома в цветочнай горшок посадить? Я так лук зелёный выращиваю rolleyes.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





Галя, енто какой же глубины надоть горшок! blink.gif Как щас помню:пойдешь в огород копать хрен-копаешь,копаешь а он все равно обломится, а кончик так в земле где-то глыбокоооо wacko.gif Если только хрен ростить такой же как кабачки по размеру у Вики tongue.gif я помню она показывала, чуть больше зажигалки happy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Новокузнечанка
zema
ДеФачки, не спорьте! Если есть хрен, то его преспокойно сажайте в бутылку пластиковую из-под пепси. Длинней тары я ещё не видела laugh.gif
PMСайт пользователя
Top
zema
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 921
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 172
Регистрация: 28.10.2006
Откуда: Неизвестно





Новокузнечанка И назовём мы его , Надь, "хрен-комнатный",карликовый sleep.gif biggrin.gif .
SeraFima
Цитата
сажайте в бутылку пластиковую из-под пепси.
Вик, у неё доНдышко крайне неустойчиФое и хрен может выФаллиться
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





У менЕ сегодня пИрАшки-фатаир с зеленым заатром и фетой, а так же грасс с олив.маслом и сухое смесью заатр.
У менЕ сегодня пИрАшки-фатаир с зеленым заатром и фетой, а так же грасс с олив

У менЕ сегодня пИрАшки-фатаир с зеленым заатром и фетой, а так же грасс с олив - 2

Рецепт теста тута

А это Уузи-2

У менЕ сегодня пИрАшки-фатаир с зеленым заатром и фетой, а так же грасс с олив - 3
PMСайт пользователя
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





SeraFima
Викуль, мы раньше хрен сушили. Потом замочишь и усе готово. А заморозить - это идейка!
crimchanca
Вераааааа! Я тож капусты хочу, но у меня никто кроме меня ее и не ест ph34r.gif А я что - кролик laugh.gif
PMСайт пользователя
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





zema
Цитата
у неё доНдышко крайне неустойчиФое и хрен может выФаллиться

Донушку придать устойчивости, хрен -закрепить! sleep.gif

пысы...И ваще...ТЫ че? его с собой возить будешь? или хрен раскачивать? Нормально все должно стоять! biggrin.gif
PMСайт пользователя
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





SeraFima
Цитата
Нормально все должно стоять!

Еще бы тожж хрен! laugh.gif laugh.gif
Ну, и когда высылать семена?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Риммчик
Рим, у меня рецепт вермишелевого салата от Иши уже давно в копилке лежит.Да только как-то руки не доходят. У нас в семье "болен" салатами только мой муж.Сын на них смотреть не хочет, а я только изредка кушаю, у меня от них чего-то всегда желудок болит. А вот от выпечки никогда!!! laugh.gif
Так что я больше по этой части ударяю. biggrin.gif А вобще-то мои мужики больше по части мяса и морепродуктов.Ну и паста в поледнее время завоевала наконец моего сына. wink.gif tongue.gif
Цветаевский пеку часто,но заливку отдельно как-то не пришло в голову использовать.Столько разных рецептов в копилке, что за всю жизнь всего не перепробуешь. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





crimchanca
Верусь, а у нас хрена нет. sad.gif Привезла от мамы,посадила в огороде, так он на здешней земле зачах.Не знаю что ему не хватала. А может просто бабоса заела. это такая пакость, что все подряд жрет в огороде. А если чем полью, собаки у меня помрут. Вобщем надо к маме ехать,чтобы хрен кушать. Как-то раз купила в Боготе импортный в банках (уже приготовленный).Баночка была форфоровая, очень красивая,а хрен никудышний - никакой крепости. Вобщем
я его просто ложкой съела. smile.gif

SeraFima
Викуль, каких вкусняшек наготовила!!! rolleyes.gif
А я сегодня всю ночь во сне Баклаву делала!!! laugh.gif Вот как крепко она у меня в голове засела!!! Видно прийдется идти на поиски орехов и забацать эту Баклаву, иначе просто спать спокойно не смогу.Так она у меня перед глазами и стоит, хотя я никогда в жизни ее не видела! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Zlatovlaska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 722
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 468
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: Россия, г.Нижний Новгород





Девочки!
За хреном всех прошу ко мне в сад! Говорят, что его сажают только один раз в жизни, а потом только выкапывают.... Просю ко мне..., копать.... на всех хватит. Видимо, в своей жизни я свою посадку хрена уже сделала. wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





SeraFima
Вика, пирожки какие - ням! ohmy.gif Люблю я всё тестяное, но, если волю дать, то в двери не войду laugh.gif - моментом всё на боках откладывается. Уузи тоже вкусненько и аппетитненько выглядит!
Львица
Настёна, а ты ко мне на капустку приходи - у меня вон кастрюля огромная стоит и тоже особо её никто не ест. Только мы с дочкой её любим, а особенно с картошечкой - вкуснее еды нет, ну только если ещё селёдочка жирненькая. Вчера, кстати, не удержалась и купила в Карфоре, правда, копчёную. Но селёдка, она и копчёная - СЕЛЁДКА! tongue.gif А про хрен я вот тоже хотела написать Вике, что его насушить можно. В прошлом году я всё собиралась так сделать, да всё руки, а вернее, ноги до него не дошли, чтобы накопать. biggrin.gif
SANY
Танюш, так в банках хрен и здесь совершенно не крепкий - только что лёгкий запах и лёгкий вкус хрена. Это от домашнего в слёзы кидает, как только банку откроешь! laugh.gif
Zlatovlaska
Ой, я бы с удовольствием к тебе на огород, но далековато! unsure.gif



PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
m2602
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 256
Спасибок: 2
Пользователь №: 5 606
Регистрация: 25.01.2006
Откуда: hamburg





всем привет!
вчера пекла по рецепту теста из крем-карамельного торта от Риммчик кекс, т.е. смешала все ингридиенты для теста, вылила в смазанную форму, натыкала кислых яблок и на час в духовку. очень вкусно получилось. а ещё можно не ложить какао и молоко заменить на йогурт или кефир. короче, рецепт теста просто супер.
большое спасибо Риммчику.

Это сообщение отредактировал m2602 - 4.05.2007 - 19:15
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяAOLYahoo
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





SeraFima
Викуль, какая выпечка ароматная! tongue.gif Я прям запах чувствую... rolleyes.gif biggrin.gif

Цитата
вот и мне. Че та сфоткала...ПОсмотрела... НЕ понра

Вот-вот, у меня тоже такое бывает. А пока соберешься еще фоткнуть, глянь - а муж уже большую часть схомячил laugh.gif

Цитата
А у нас с утра тут тЁмна  Все пыльная буря собираеЦЦа. Я то открою окна, то закрою.

Нда...у вас там и природные явления. Как же, помню твою прошлогоднюю бурю wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





а это мои долма, и кабачки, и мяско!
а это мои долма, и кабачки, и мяско
к ней делала два соуса: йогурт с мятой и йогурт с тахин-пастой, оба очень вкусные и какой вкуснее - не обпределились biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Маня Танюш, какая молодчинка smile.gif - так всё аппетитно выглядит! ohmy.gif А ты всё в одной кастрюле готовила или по отдельности? Попробуй ещё как-нибудь соус Миш - это из кефира и йогурта делается. Тоже очень вкусный и хорошо подходит и к этим овощам и к любым блюдам из риса.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





crimchanca
Вер, я все в одном делала! как Вика велела: на дно мясо(сперва отварила), потом кабачки, наверх долы и тарелку smile.gif залила бульоно от мяса - и тушила smile.gif (бульон потом втихаря выпила, вкусный!!!! wink.gif )
миш взяла на заметку smile.gif


Девы, я сумак вчера прикупила, подстажете быстренько блюда где его можно использовать? Вика на днях нечто давал, а что еще?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0235 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>