La Dolce Vita-10,() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
La Dolce Vita-10,() |
lapsha |
Показать ссылку этой темы 21.05.2007 - 02:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 82 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 112 Регистрация: 4.02.2005 Откуда: CA, USA |
Нелли,
спасибо тебе за совет. Вот сподобились на king crab legs из Costco. Парили их на водяной бане, а потом макали в топлёное с травами сливочное масло. Чудесно получилось! (про фотки вспомнили апосля. Так что наглядно будет в следующий раз.) Спасибочки! |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 21.05.2007 - 05:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Зоя
Нелли, так и сделаю К тому времени у нас как раз своя клубничка вырастет |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 22.05.2007 - 07:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
lapsha
Лиза, на здоровье! А крабы так лучше всего и есть, самое простое и вкусное! wa3333 Валюша, ловлю на слове. |
jalo |
Показать ссылку этой темы 22.05.2007 - 16:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Неля, мне клубничный торт очень приглянулся, надо бы завтра на разведку съездить, клубника уже должна по идее поспеть. Обязательно сделаю, прям слюньки текут, как представлю его. У вас кресс-салат продаётся пучками? У нас он в маленьких коробочках проросший просто.
А камера у меня PANASONIC LUMIX DMC FZ-8 FZ8. |
Маня |
Показать ссылку этой темы 23.05.2007 - 20:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Зоя
Нель, я твою коллекцию гаспаччо супов утянула, глаза разбегаются, не знаю с какого начать |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 24.05.2007 - 06:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
jalo
Оля, а у нас клубника вовсю, уже даже надоела. Мы на черешню перешли, абрикосы и персики на подходе. про чернику и ежeвику не говорю, вообще круглый год сезон. Твой фотоаппарат на мой похож, тольок пикселей побольше. На экране монитора не зметно это, а вот на печати -да. С твоим уже можно пытаться книги издавать. И еще, здорово все же техинка дешевеет! Наш в полтора раза дороже стоил. НО почти 5 лет назад. КРесс-салат у нас продается пучками, листья большие, как у щавеля. Я его обожаю. В салатах, супах, в пирогах, щавель не люблю, а вот кресс-салат уважаю. Но по моим рецептам это заметно. Маня Танюш, начни с желтого супа, он самый вкусный. Зленый тоже ничего. И еще в испанской теме очень вкусный традиционный гаспаччо Ира Jelly давала. Я делала, но себе в тему не ставила, хотя надо будет прорекламировать. Танька, мне книжка пришла, которую с сентября ждала. Все, теперь буду ваять красоту! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 24.05.2007 - 06:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Принесла вам еще один супчик с форума Карины от Кати Пончиты.
Слова автора, фото мои. Суп-пюре из брокколи с икрой Ренате Киссель 600г брокколи 1л куриного бульона соль, перец 20г сливочного масла 15г муки 40г свежего сыра с травами 1-2ст.л. сметаны 2 веточки петрушки 4ч.л. красной икры Брокколи разделить на соцветия. Нагреть куриный бульон и отварить в нем брокколи 10 минут. Взбить блендером до однородности. Посолить, поперчить. Смешать растопленное масло с мукой и добавить в пюре. Варить 5 минут на слабом огне. Смешать суп со свежим мягким сыром и сметаной, добавить порезанную зелень. Снова вскипятить. Разлить по тарелкам. В каждую порцию добавить немного сметаны и 1 ч.л. красной икры. Очень вкусный нежный суп. А лопающиеся на языке икринки.... Мои примечания: У меня не было сыра с травами, я заменила пармезаном. В центр для икебаны поджарила всем по дранику. На драник крем-фреш, на крем-фреш- икру. Украсила стрелками лука. Лучше шнит-лук, но не было. Очень вкусный супец! Скажу вам, что икра ложкой это приятно. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 24.05.2007 - 06:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Сделала блинчики по старому рецепту, только без гречневой муки. Вкусные, Сашка со сковродки в поцессе таскала, не могла дождаться.
Закусочные блинчики Для 1 порции 7г свежих дрожжей или 1 чайна ложка сухих 2/3 стакана молока 2 ч ложки сахара 2 яйца, отделить желтки от белков 1 чашка обычной муки 3 ст.ложки сливочного масла, растопить растительное масло для жарки Приготовление: Дрожжи растворить в теплом молоке, добавить сахар, муку и желтки, размешать. Оставить на пол-часа подходить в теплом месте. Взбить белки со щепоткой соли до мягких пиков. В тесто, которое к этому моменту уже все пошло пузырьками, добавить остывшее сливочное масло и осторожно ввести взбитые белки. Жарить на сковороде, слегка смазав ее растительным маслом минуты по 2 с каждой стороны. Я сделала полную порцию блинчиков, взяв только 1 чашку обычной муки. Все остальное не изменяла. Тесто постояло может не 30 мин, а 40 ( я еще суп варила). Обжаривала без масла, только первый раз сковороду смазала. Тесто получается пушисто -воздушное , легко отмеряется. удобно для фуршетов для закуски их печь. Порцию жарила 15 минут, ну может чуть дольше. Из этой порции получилось около 30 штук (+/- погрешность). Ели мы с икрой и лососем. Лосось у меня дикий, аляскинский, немного сильноват для этих блинчиков, у него сильный вкус. С красной икрой очень вкусно. Очень нежные, мягкие и воздушные, сахар норма, соли тоже. На мой вкус, конечно. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 24.05.2007 - 06:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Для быстрого перекуса или в качестве зауски перед жареным на гриле мясом рекомендую
Гуакомоле 2 авокадо среднего размера 1 перец чили (или серано чили), семена удалить, мелко порезать 2 небольшая луковица шалот (или красная луковица), мелко порезать 1-2 зубчика чеснока, очень мелко порезать или использовать чеснокодавилку кинза, сок лайма, соль, перец по вкусу ( я люблю много кинзы и сока лайма) 1 средний помидор (обычный или томатило), очистить от семян, мелко презать Приготовление: Авокадо разрезать пополам, вынуть косточку и размять вилкой в кашицу. Добавить все остальные ингредиенты, все размешать и подавать с кукурузными чипсами. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 24.05.2007 - 06:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Очень вкусный коктейль. На мой взгляд гороздо вкуснее обычной Маргариты.
CHAMBORD МАРГАРИТА Автор Карина, ее слова - 1 чашка ( 250 мл) лимонного сорбета - 1 чашка золотой текилы (premium gold tequila) - 1 чашка апельсинового сока ( свежевыжатого) - 2 чашки льда - Chambord ( малиновый ликер) - Смешать все ингридиенты в блендере за исключением ликера - Разлить по бокалам, и при подаче добавить ликер ( колличество по желанию) РАЗМЫШЛЕНИЯ ВСЛУХ... - Такая доза текилы для меня слишком сильна.. Я не люблю коктейли в которых чувствуется только крепкий алкоголь, поэтому я уменьшила слегка колличество текилы.. - Сок брала свежевыжатый из апельсин, сорбет был домашний - Chambord- это знаменитый фарнцузский ликер.. из " Черной малины".. Я не знаю какая на вкус черная малина, но ликер потрясающий. ЛИМОННЫЙ СОРБЕТ С ШАМПАНСКИМ - 150 мл свежевыжатого лимонного сока - 200 мл шампанского ( cava. игристое вино) - 80- 100 мл сахарной пудры - 2 белка - Смешать лимонный сок с сахарной пудрой , тщательно рамешать - Добавить шампанское и все тащательно взбить миксером - Взбить в крепкую пену белку и частями ввести в основную массу, тщательно перемешать - Вылить массу в невысокую широкую посуду и поставить в морозильную камеру, переодически ( каждый час- полотора) перемешивая сорбет при помощи вилки ( ручного блендера, миксера). Наипростейший базовый рецепт лимонного сорбета.. 1/ 2 чашка воды 1/ 2 чашка сахара 1/ 2 чашка лимонного сока.. Сахар только раствори в теплой воде, но я пользуюсь обычно сахарной пудрой а если уж совсем честной быть то сахарином. . Мои примечания: Лимонный сорбет покупала у Торговца Джо. Я кувшинами не пью, проэтому просто брала всего по 1 части, а льда две. В моем случае это была 1/4 чашки. Обещаю сделать фото при нормальном освещении. Я, правда, редко пью с утра. Практически никогда, но попробую при дневном свете. Потрясающе вкусно! И совсем не крепко. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 24.05.2007 - 07:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Меня попросили рецепт этого салата, решила и здесь его поставить, может быть кому-нибудь пригодится. Тем более, что он с майонезом, а народ у нас любит салаты с майонезом. Можно его просто в салатнице подавать, а можно и в таком виде, как у меня. Я предпочитаю порционно, мне так и готовить удобнее и на стол накрывать.
Салат из копченого лосося с рисом на 4 порции примерно по 1/2 чашки дикого и белого (басмати) риса, или 1 чашка обычного риса копченый лосось (примерно 8 кусочков, по 2 на кокотницу) 1 небольшой огурец, мелко порезать 8 черри томатов, мелко порезать 2-3 ст.ложки сока лайма 2 ст.ложки майонеза или соуса Луи 2 ст.ложки измельченной кинзы кусочки лайма для сервировки немного готового крабового мяса (креветки, мидии)* * можно добавить любые морепродукты. Измельчить их и смешать с салатом. Приготовление: 1. Форму выложить пленкой, заполнить кусочками рыбы, равномерно распределяя их по всей форме, можно чуть придавить. Смотрите, чтобы рыбные пластинки заполнили всю кокотницу и не было просветов, а то рис будет вываливаться. 2. Смешать все оставшиеся ингредиенты, заправить майонезом, можно еще немного лука зеленого добавить и заполнить салатом приготовленные кокотницы. 3. Поставить в холодильник на 30 минут -час для охлаждения и принятия формы. 4. Перед подачей выложить на тарелку, украсить по желанию зеленью и кусочками лайма. Приятного аппетита! |
light225 |
Показать ссылку этой темы 24.05.2007 - 07:34
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Нелли, потрясающие рецепты, изумительные фотографии .
|
zema |
Показать ссылку этой темы 24.05.2007 - 10:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 921 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 172 Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Неизвестно |
Зоя Присоединяюсь к "предыдущему оратору" , что называется "высший пилотаж" .
Это сообщение отредактировал zema - 24.05.2007 - 11:22 |
Лелик |
Показать ссылку этой темы 24.05.2007 - 11:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
Зоя
Нелличка , какие замечательные рецепты. какие шикарные , просто изумительные фотки. Ты кудесница. |
elka34 |
Показать ссылку этой темы 24.05.2007 - 11:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
Зоя
Нелли, я очень люблю Маргариту. скажи лимонный сорбет - это лимоны перемолотые с сахаром и льдом, а то боюсь, что Торговца Джо я долго буду искать. |
olbi |
Показать ссылку этой темы 24.05.2007 - 12:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 619 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Россия,Тула |
Зоя Нелли. поход к тебе в темку для меня как поход в ресторан! Красота... А я с детьми с речки не вылазию, дома жарко.... только вот Настя перекупалась и вчера температура поднялась. Я хотела спросить : в супе с брокколи что за мягкий сыр?
ну везет же вам, мы только недавно вкусили черешню, а про ежевику я лучше промолчу
Это сообщение отредактировал olbi - 24.05.2007 - 12:56 |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 24.05.2007 - 13:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Зоя
ну все, я в предвкушении очередных шедевров!!!!!! |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 24.05.2007 - 13:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Зоя Неллик, это не блюда, это сказка!!!!!!!!!!
|
lapsha |
Показать ссылку этой темы 24.05.2007 - 22:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 82 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 112 Регистрация: 4.02.2005 Откуда: CA, USA |
Неллик, ну вааащщеее!!!!!
Меня больше всего поражает разнообразие и в то же время гармония в выборе блюд. Вау!!!! Это сообщение отредактировал lapsha - 25.05.2007 - 09:32 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 25.05.2007 - 06:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
light225
zema Лелик olbi Emerald lapsha Девочки, спасибо большое! Я не волшебник, я еще только учусь. Это не только фото красивые, это еще очень простые и вкусные блюда. elka34 Оль, я дописала Каринины рецепты сорбетов в рецепт коктейля. Я думаю, что у вас тоже такое продается. Ну а если нет, то вроде бы делается не сложно. Я тоже Маргариту нежно люблю, но этот вариант мне даже больше нравится. А про Торговца я для "американцев" писала, на всякий случай. Маня Тань, радость наша была слегка завышена, вчера на сон грядущий полистала, что-то пока не очень впечатлилась, но надо вникнуть. Если что найду интересное, то сделаю и поделюсь. |
Zlatovlaska |
Показать ссылку этой темы 25.05.2007 - 09:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 722 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 468 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: Россия, г.Нижний Новгород |
Зоя
Нелли! Попала в десятку... Мой один из самых любимых коктейлей, спасибо, что напомнила, очень давно не делала Маргариту, теперь попробую новую Маргариту, а с салатом потрясающая (для меня) идея, особенно с оформлением! Я бы не догадалась самостоятельно. Спасибо за мастер-класс! |
Иллюзия |
Показать ссылку этой темы 25.05.2007 - 16:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 091 Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Неизвестно |
Зоя,
Вы меня поражаете не только своими кулинарными шедеврами, но и красотой мест, которые вы посещаете. Смотрю на Ваши фотографии и хочется, бросив всё на свете, ехать жить в Америку, а точнее в ЛА Скажите, пожалуйста, есть ли сайт или форум "русских в Америке"? Если да и Вы знаете его, не могли бы Вы дать ссылочку. Заранее благодарю. |
Маня |
Показать ссылку этой темы 25.05.2007 - 23:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Нелик, я к тебе даже не со спасибой, а со СПАСИБИЩЕЙ вот он - золотой гаспаччо!:
изумительно вкусно! я правда может зелени замного положила, не такой золотой получился муж сразу потребовал повтора сего блюда почаще, а это с ним редко бывает! ой, я сейчас в твое фото всмотрелась - у тебя кремистее, я думаю что в другой раз сперва толкько паприку спюрирую, а потом жидкость добавлю, так нежнее получится с моим агрегатом |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 26.05.2007 - 06:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
olbi Олькин, я спросила про сыр, когда мне ответят, скажу тебе. Zlatovlaska Лена, дык мы тут все у друг друга чему-нибудь учимся. Если пригодится идея, будет здорово! Иллюзия
не самое лучшее место для жизни в Америке, хотя и не самое плохое, ИМХО. Мне больше нравятся наши края, климат идеальный, жары почти не бывает, летом можно жить без кондиционера и гулять по улице. И зарплаты у нас выше, причем заметно. ЛА один из самых загрязненных городов Америки. Про трафик в ЛА вообще молчу. Но если работать в киноиндустрии или шоу-бизнесе, то самое место. Вообще, вЛА культурная жизнь поярче. Хотя у нас при желании и возможности тоже мажно кое-что увидеть и узнать. Я бы в ЛА жить не хотела, но раз в несколько месяцев съездить в гости и сходить куда-нибудь люблю. Русских форумов не знаю, но попробуй сходи на www. baraban.com. Больше я не в курсе. Маня Таааааааанька! А ты сомневалась! На здоровье вам тыщу раз! Рада, что мужу понравилось. Правильный у тебя муж, наш человек. |
||
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 26.05.2007 - 08:26
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
|
Маня |
Показать ссылку этой темы 26.05.2007 - 19:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Зоя
Нель, ну как сомневалась - если бы не у тебя в темке рецепт вычитала, то сомневалась бы а раз ты хвалиш - значит и мне по вкусу будет у меня еще такого не было чтобы твои рецепты мне не пошли просто супец из сырых спюрированных овощей - на первый взгляд странно, а стоит разок попробовать!... сегодня опять его трескали на обед, и опять муж хвалил, что по жаре - самое то |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 26.05.2007 - 22:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Неллик, ты наверное невнимательно прочла. У нас на тот момент похолодало! А ты мне Гаспаччо предложила. Да, двойной биск я приготовлю. Гостей сражать. Мало что вкусно, а как эффектно! На миллион просто выглядит. Уж приезжайте к нам поскорее! Я Мишке часто про вас рассказываю. Он сам хочет с вами познакомиться. Особенно ему почему-то хобби Киры нравится. Хотя он в вине не разбирается. Но хотел бы. Но (на мой взгляд) не с его вкусовыми сосочками. Новые рецепты - очень хороши! |
||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 26.05.2007 - 23:53
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Зоя
НЕлька......Зарулила к тебе и чуть не поперхгулась Ой, красота та, красота...красотиЩЩЩЩа.... Закусочные блинцы, салатиЩе с рыбкой... "Почки царевне, 2 раза!" с. Мммм... а супец, прям как ненастоящий! нарисованый! В общем...супр-пупер! ты как всегда на высоте! Зарядилась.. я от твоих кулинарных изыскоФ, может и я чЁ новго сотворю...? Чмоки! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 27.05.2007 - 21:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
wa3333
Валюшик, на здоровье мужу! А ты сыр не ешь? Неправильная диета. Но я тебя понимаю. Я вот после наших праздников новый тоже раунд начинаю, а то надоело, вес стоит, надо кардинальные меры принимать. Маня Танюш, а у нас как-то не о, чтобы не жарко, но нет зноя. Днем +28, ечером+20. Мне как раз удачно, я вчера гостей кормила совсем не летнее меню было, но ничего, выдержали пятикурсовый обед достойно. Xenia79 Ксюш, мы тоже не с первого дня в вине стали разбираться, вон Кира дошел до того, что даже в школу для этого пошел. И Мишку можно пристрастить. Главное, завязать с коктейлями перед едой, а то после них по статистике 90% людей теряют способность оценивать вино. Я теперь коктейли отдельно делаю или после еды. Апперетивом у нас только шампансоке. Зато Кира узнал несколько видов нового, очень вкусное и раза в 3 дешевле нашего любимого, но очень хорошее. Вчера даже гости признали, что достойное шампанское. Приехать раньше следующего года не получится, а в след. году просто надо будет уже менять мою машину, так что ждите. Хочется верить, что все получится, не так как в этом году. Спасибо за новые рецепты, у меня еще есть несколько интересных идей после вчерашнего ужина. SeraFima Викуль, ну если ты зарядилась, то будем ждать новую пулеметную очередь твоих блюд и десертов. Чмоки тебя взаимно! Сестра передает привет! |
Львица |
Показать ссылку этой темы 27.05.2007 - 21:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Нель, я тебе там немного спасибов занесла И еще в холодильнике Золотистый Гаспачо стоит - ждет завтра Интересно дождется? |
Страницы: (41) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » |