La Dolce Vita-10,() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
La Dolce Vita-10,() |
olbi |
Показать ссылку этой темы 16.05.2007 - 09:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 619 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Россия,Тула |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 16.05.2007 - 09:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
olbi Оля, неси фотографии с детского дня рождения вот сюда: http://forum.good-cook.ru/topic3856s150.html
|
||
Janina |
Показать ссылку этой темы 16.05.2007 - 10:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
Зоя
Неллик, у меня от твоих шедевров только ахи и охи... ТАЛАНТИЩЕ! Кучу рецептов взяла на заметку, будем приобщаться к гурманской кухне , отдельное спасибо за рецепт беллини, давно хотела попробовать а у нас тоже День Матери празднуется |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 16.05.2007 - 12:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
olbi
Оль! Какая Настюша красавица! Вылитая ты! А Арсюша как подрос! Шкодный мальчишка! И очень хорошенький! |
Zolotaya |
Показать ссылку этой темы 16.05.2007 - 14:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 551 Регистрация: 7.05.2007 Откуда: RF |
Зоя, привет! Вот надолго я пропала... Как и говорила набрала рецептов и в один день всего наготовила. Во-о-т, значит, делала рулет с травами и семгой, миничизкейки с травами, креветки в розовом соусе, .... О-о-о -о Тирамису... просто божественный получился и так много (целый противень, насилу в холодильник поместился). Гости были довольны... Да что там довольны. Прям в восторге неописуемом. На следующий день количество восторгающихся увеличилось в три раза.
Даже как-то совестно одной разделять все эти восторги - поэтому принесла их тебе. Все получилось как на картинке- один в один. А на вкус -отменно. Изысканно и вкусно |
Маня |
Показать ссылку этой темы 16.05.2007 - 15:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Janina
Зоя у нас не только день матери, но и день отцов празднуется я все ушам не верила, но на самом деле - завтра неофициальный день отцов мужчины сами себе придумали правда не знаю, по всей германии или только месный праздник |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 16.05.2007 - 19:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Маня
Тань, по всей. Хорошо завтра с официальным праздником совпадает. Попраздновать можно. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 16.05.2007 - 19:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 16.05.2007 - 19:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Львица
Настя, ну значит моццарелла была такая. У меня крупинки были, но не волокна. Сашке передам. Она к празднику, есс-но, заболела. Горло, нос, сопли. Подарочек, как всегда. Поэтому праздничная программа была ужата. А еще у Киры вчера был экзамен. Ограничились походом в кино и книжный магазин. А на ужин Кира "приготовил" суши. Это ж единсвенная еда, практически, которую я не готовлю. Так нам было очень вкусно! Schapokljak Вероника, ты, наверное, очень любишь огурчики? Главное -внимание. zema Галь, а ты мясо какое брала? Рада, что тебе наш борщик понра. jalo Оля, на здоровье! какая модель Панасоинка у тебя? У меня ведь тоже такой фотоаппарат, могу помочь с настройками. Маня Таня, а я вот с годами поняла, что такие любди это не друзья. Обидно, если у вас мужья дружат, тогда тяжело расставаться. Или надо ей объяснить в чем она не права. День Отца у нас тоже есть: второе воскресенье июня. И это официально. Ксюш, а что у вас завтра за праздник? Уже же вроде бы мы вас победили? И, как всегода, о вкусах не спорят, но нам в пиве мясо нравится больше. Ты гляс де вьянд добавляла? Ну главное, что гости были довольны. И очень правильно запивать пивом, кстати. Прекрасно сочетаются. А то, некоторые, не буду показывать пальцем , готовят индийские блюда, а запивают вином. Деньги на ветер. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 16.05.2007 - 19:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
olbi
Оль, ну какая Настена у тебя симпатичная девица. Это что-то! А плечико-то , плечико! Да уж, Ксю права вся в маму! Верю, что дом тебе разнесли. Я однажды тоже дома устроила, после этого неделю мебель клеили. Может малыш просто преживал, что один мальчик был, поэтому себя мог так вести? От стеснения. Или от ревности. Janina Янулькин, солнце, уже извинилась. Не занала, что у вас тоже празднуют. Да, Беллини в жизни по-разному выглядит, вот Ксюня в Ритце заказывала, жаловалась, что тма одно шампанское было. На втором плане ее беллини. А у нас был только компот, поэтому Кира персик в блендере прокручивал, потом процеживал и только затем заливал шампанским. Поэтому у нас такой густой и насыщенный цвет. Но, если честно, я мимозу больше люблю. Zolotaya Спасибо большое! ВОсторги разделяю, еще бы, такие блюда! Очень рада, что всё понравилось. Тирамису еще остался? Дай кусочек. |
zema |
Показать ссылку этой темы 16.05.2007 - 20:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 921 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 172 Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Неизвестно |
Зоя Нель, т.к. в данном случае меня интересовал конкретный рецепт, соответственно и брала оригинальный вариант . Честно говоря, поэтому и интересно было .
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 16.05.2007 - 21:41
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Ох уж эти мне Сашки Пусть поправляется!
А у меня Серега тока мороженное "готовит" На большее он не способен Нель, я как всегда со спасибой Но пожалуй эта спасиба очень весомая. Сварила сегодня супчик со шпинатом и брынзой и совершенно НАГЛО налила Сашке... Съел! Весь съел! И даже не мычал и не ковырялся Так что за приучение к правильному питанию объявляю тебя "учителем" года. Спасибки! |
||||
Janina |
Показать ссылку этой темы 16.05.2007 - 22:49
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
Маня
По всей, по всей, у нас когда погода хорошая, мужские компании на природе собираются, ну типа Männersachen, особенно мОлодежь и подрОстки отрываются, вроде бы и не отцы еще, а пиво(да и не только оно) у них рекой льется... Xenia79
Ксюш, а они по-моему всегда совпадают... Зоя Какая фотка однако, чувствуется рука мастера. Я когда рецепт мимозы прочитала, скажу честно, не очень то впечатлилась, мне показалось это немного банально апельсиновый сок+шампусик, но если ТЫ советуешь, то обязательно попробую Это сообщение отредактировал Janina - 16.05.2007 - 22:51 |
||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 17.05.2007 - 06:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
zema
Галь, ты молодец! Видишь рецепт и честно его делаешь. Уважаю! Львица Настена, спасибо. Сытый ребенок-покладистый ребенок! Моя выздоравливает, но говорит с французским прононсом. А Кире ничего, поход за сушами удался. Я еще суп сварила и на десерт Клубничная Маргарита. Праздник удался! Janina Яна, так что у вас там завтра за праздник? На ум ничего , кроме маминого ДР, не приходит. Ну не празднует же его Германия? Мимозу попробуй. Она хороша в воскресенье/субботу на бранч. Очень хооршо идет к билнчикам, с кофе и т.д. Не буду расписывать, ато есть захочу. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 17.05.2007 - 06:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Очень быстро готовящийся суп, прекрасная презентация и интересный вкус.
Над ним я еше немного поработаю, потом может быть внесу изменения. Холодный суп из кресс-салата со свежим козьим сыром на 4 порции Сырные клецки 1/2 чашки свежего козьего сыра 2 ст.ложки молока (оливкового масла) перец по вкусу Суп из кресс-салата 1 ст.ложка сливочного масла 2 луковицы шалот, измельчить 1 ст.ложка мелко порезанного чеснока 3-4 чашки овощного бульона 1/4 чашки сливок 1 чашка вымытых и измельченных листьев шпината 2 пучка кресс-слата (общим весом около 500г) Соль, кайенский прец по вкусу Сервировка: Несколько полосок цедры лимона свежемолотый черный перц оливковое масло Приготовление. Суп. На сливочном масле в кастрюле на среднем огне поджарить лук и чеснок пока не станут мягкими, минут 10. Добавить бульон и сливки, довести до кипения и добавить кресс-салат и шпинат. Готовить одну минуту, снять с огня. Перелить сразу в блендер, хорошо перемолоть, процедить в миску и поставить эту миску в другую побольше с водой со льдом, чтобы остановить процесс приготовления зелени. Помешивая, дать супу остыть, посолить, поерчить и убрать в холодильник до полного остывания. В это время приготовить сыр: Взбить его электрическим миксером на медленной скорости, добавляя по-немногу масло ( я добавляла молоко). Взбивать, пока сыр не станет пушистым и мягким, минуты 2. Охладить до подчи. Сервировка: Налить суп в холодные тарелки, выложить клецки из сыра в центре, украсить отложеными листиками кресс-салата, оливковым маслом и лимоном. Мои примечания: -я сливок положила немного мерьше, но все равно было жирно. Холодный суп со сливками... Советую просто отварить кресс-салат и шпинат. -Вместо козьего сыра можно использовать крем-фреш, маскарпоне или сметану. -нужнь попробовать его теплым, будет лучше. ИМХО. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 17.05.2007 - 06:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Сегодня на ужин сделала по Марининому Emerald
оригинальному рецепту котлеты рыбные. Марине еще раз спасибо, а я поставлю свою версию, может кому-нибудь пригодится. Рыбные котлеты c маскарпоне Слова Марины филе рыбки 0,5 кг майонез 3 ст.ложки луковица 2 шт. яйца 2 шт. картофельный крахмал 3 ст.ложки соль Порезать мелко рыбку, добавить майонез, яйцо, картофельный крахмал и мелко нарезанный лук. Перемешать, посолить по вкусу. В сковородку налить растительное масло, хорошо его разогреть. Выкладывать рыбную массу столовой ложкой. Обжарить с двух сторон на среднем огне. Приятного аппетита! Мои примечания: вместо 3 ст.ложек майонеза взяла 3 ст.ложки маскарпоне. Рекомендую на гарнир зеленую фасоль по этому рецепту. Очень вкусно и достаточно диетично. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 17.05.2007 - 07:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Еще одна разновидность мороженного десерта по мотивам Марагриты, только теперь с клубникой.
Frozen Strawberry Margarita Pie Количество ингредиентов в рецепте расчитано на форму 23 см Основа 1 1/4 молотого печенья (грэхем крекерс)* 5 ст.ложек (70г) сливочного маслоа, растопить Начинка 450г свежей клбуники 1 1/2 чашки охлажденных сливок для взбивания (30%) 1 баночка сгущенного молока 1 ст.ложка цедры лайма (от 3-х лаймов) 1/4 чашки сока лайма 1/4 чашки текилы** (65 мл) 2 ст.ложки Куантро или Гран Марнье Приготовление: 1. Основа. Из печенья сделать крошку. Добавить растопленное масло, все хорошо перемешать. Выложить масляную крошку в форму и аккуратно распределить руками по дну и по краям, по краям формы сделать бортик (я сначала распределяю руками, а потом разравниваю мерной чашкой, чтобы равномерный слой получился). Выпекать 15 минут. Остудить. 2. Начинка 1.Смешать в блендере клубнику, цедру лайма, сок лайма, сгущенное молоко, текилу и ликер до однородного состояния. Перелить в большую миску. 2. В другой емкости взбить сливки на средней скорости до мягких пиков. Аккуратно смешать одну терть сливок с клубничной смесью. Затем проделать то же самое с остальными сливками. 3. Сборка 1. Вылить содержимое в основу, разровнять длинной узкой лопаткой. Убрать в морозильную камеру на час. После этого обернуть пищевой пленкой и морозить еще 3 часа, пока десерт хорошо замерзнет, а лучше на всю ночь. 2. Перед подачей нужно ножом аккуратно провести между бортиком торта и формой и снять кольцо. Перенести на плоскую тарелку, дать постоять минут 5-10 при комнатной температуре***. Примечания * в основу можно добавить немного молотого миндаля. На это количество уменьшить количество печенья. ** текилу рекомендуют в количестве 2 ст.ложек, я налила 1/4 чашки. ***слишком долго не держать при комнатной температуре, довольно быстро тает -хранить в морозилке до 2-х недель. -можно и безалкогольный вариант сделать, опустив текилу и ликер. Но их там так мало, что мои дети ели и не заметили. -если честно, то вариант с маршмэлоуз лично мне нравится больше-менее сладок. Но я терпеть не могу сгущенку, хотя здесть она не сильно чувсвуется. |
VEERA |
Показать ссылку этой темы 17.05.2007 - 07:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
Зоя
Мы тоже День матери отмечаем во второе воскресенье мая. С праздником, ничего, что с опозданием?! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 17.05.2007 - 07:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
VEERA
Верочка, конечно, ничего. Я тоже только сегодня вас всех поздравила. Спасибо тебе! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 17.05.2007 - 07:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
На сегодня еще один супчик дам и уйду. До завтpа.
Это очень ароматный, немного острый и очень вкусный мексиканский суп Sopa de Lima Суп с лаймом Слова автора, Милочки с форума Карины На 8 персон: пол кг белого лука 400 гр томатов сок 4 зеленых лаймов 2 лайма порезать кружочками для украшения 300 гр белого куриного мяса 4 tortillas порезать тогкими полосочками прим 1 см (я купила кукурузные чипсы острые..с ними тоже очень хорошо) 2 л бульона 20 гр бульоннго кубика куриного (я не добавляла) оригано, соль, чеснок, зелень кориандра (факультативно) 1. Сварить бульон из куриного мяса с чесноком, оригано, кориандром, посолить. Когда бульон сварен, мясо вытащить и порезать тонкими полосками, бульон процедить. 2. Порезать лук мелкими кубиками, поджарить, добавить порезанные так же томаты. Добавить все это в бульон, сок лаймов (советую добавлять понемногу, чтоб не было кисло, смотрите на ваш вкус). Затем кубик бульонный или специи по вкусу и оставляем на среднем огне минут на 10. По рецепту все это надо опять процедить перед подачей, но я не делала. 3. Подаем...бульон, мясо, tortillas, украшаем лаймом. У меня вчера болезная дочь съела две тарелки этого супа! Какие еще нужны рекомендации? |
lapsha |
Показать ссылку этой темы 17.05.2007 - 09:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 82 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 112 Регистрация: 4.02.2005 Откуда: CA, USA |
[b] Нелличка [\b] ,
как я давно тут не была, а у тебя просто праздник тут, невиданные деликатесы и буйство красок! Как всё шикарно, аппетитно, элегантно! Ты такая умница!!! Не поверишь, разглядываю твои фотки вместо обеда - у меня диета такая, самовнушение очень помогает похуданию, а уж с такими-то картинкамиии.... Но на выходные обязательно что-то приготовлю, потом отчитаюсь. А ты когда-нибудь пробовала seafood из Сostco? (знаешь, там такой киоск по середине ставят и продают лангустов, king crab legs, огромные креветки в общем-то не очень дорого, а крабы просто в 2 раза дешевле чем у китайцев) Стоит у них покупать, не знаешь случайно? Kisses, |
Janina |
Показать ссылку этой темы 17.05.2007 - 11:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
Зоя
Неллик, сооблазнительница , обязательно сделаю, да еще и с твоими блинчиками, у нас они уже стали обязательным атрибутом уикендовского завтрака, для себя и для мужа я делаю классический вариант, а для сына добавляю немного ванили и муки и пеку с фламбир. яблоками. С рецептом маргариты ты прямо вовремя, ко мне брат завтра приезжает, он просто помешал на клубнике и на Маргарите, а тут все в одном флаконе Супы твои просто бесподобны, вот приедет мама - буду делать каждый день, она у меня любительница супов, особенно когда их я варю , мужчинам мясо подавай куском. Праздник у нас сегодня религиозный, типа Вознесения (я в этом честно говоря плохо разбираюсь, но судя по названию это он и есть), ну а мужчины его под себя подделали. А День Победы у нас не красный день календаря |
||
Лелик |
Показать ссылку этой темы 17.05.2007 - 15:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
Зоя
Нелличка, прелесть у тебя какая - слов нет. Все понравилось. Рецептики утащила. А клубника - нямка. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 17.05.2007 - 18:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
lapsha
Лиза, крабы я там покупала, в пятницу последний раз. Ну так они не намного дешевле получаются, а уже вареные. У китайцев-то плавают в аквариуме. И ноги аляскинских крабов там брала, и креветки и гребешки. Все подмороженное, но нормального качества. Не бойся. Единственное, что я стремаюсь у них брать это мидии. Mussels, clams & oysters только у китайцев. Лелик Клубника- да, вкусно. Спасибо , Лариса. |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 17.05.2007 - 21:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Зоя
Неллик, стол конечно классный! Десерт - - когда я уже до твоих "Маргарит" мороженых доберусь? У нас похолодало. Супов хочется. Надо начать твои пробовать. Суши!!! Я уже всем уши прожужжала и сама забыть не могу, какие они у вас вкуснющие! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 18.05.2007 - 18:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Janina Яна, а как я твой пост пропустила? С утра, глаза не продрав, полезла в форум. Ой, Януль, я эти блинчики последний раз Ксюше жарила. Так хочу... не могу, надо в выходной сделать. Маргарита с клубникой тоже весчь. Главное, клубнику хорошую купить, с этим у вас проблемы не должно быть. Мама надолго приезжает? Опять пропадешь? Ремонт закончили? Хочу свою тоже по осени пригласить, но пока не знаю, непонятки. Xenia79
Ага, с гаспачо начни. Все, ускакала на работу. Вечером идем с девицами Шрек-3 смотреть, уже билеты купили. |
||
Erika |
Показать ссылку этой темы 18.05.2007 - 22:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 585 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 772 Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Германия |
Зоя Нель, у тебя что ни блюдо в твоем исполнении-то песня! Супы-суперхиты. Клубничная Маргарита-кулинарный блюз! "Свадебный" торт доедим-поеду за клубникой.
|
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 19.05.2007 - 00:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
(Утирая слезу умиления) Какая ты - добрая, Нелли! Я на Шримп-биск губу раскатала. Вроде несложно. Бульон у меня готовый есть, всё остальное тоже в наличии. Хотела сегодня, детей покормить (в смысле падчерицу с зятем ). Но решила, что раз чизкейк спекла, то много не наготавливать. Мужу показалось в начале, что стол пустой. В конце все еле выползли. Дети сказали, что ТАК скромно они готовы каждый день приезжать ужинать (за 120 км ) Делала свиное филе с виноградным соусом от Милонга. И салат Ориенталь. Плюс зелёный салат. |
||
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 19.05.2007 - 05:44
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Зоя
Нелли, какая вкуснота!!! Клубничный десерт - просто супер! Да и все остальное аппетитно выглядит... |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 20.05.2007 - 20:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Erika Юльчик, с прошедшей годовщиной вас! Живите долго и счастливо. Xenia79 Ксюш, ну злой меня точно назвать нельзя, гаспаччо же очень вкусный вид холодного супа. А биск очень даже кусный, у меня даже Кира его ест, а ты знаешь его любофф к креветкам. А почему бы тебе не сделать его с сельдрейем? Второй ты уже делала, знаешь какой он вкусный.
Да я готова и за 10000 км приехать ( или сколько там между нами и вами? ). Валюшик, спасибо! Закончишь диету, отведай тортика с клубничкой! |
||
Страницы: (41) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » |