La Dolce Vita-10,() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
La Dolce Vita-10,() |
light225 |
Показать ссылку этой темы 12.05.2007 - 02:11
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Зоя Нелли, сколько красоты наготовила, очень интересные рецепты супов, замечательный чизкейк.
|
olbi |
Показать ссылку этой темы 12.05.2007 - 20:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 619 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Россия,Тула |
Зоя
Неллик, у Настены завтра первый юбилей - 5 лет! детей назвала... так что сегодня весь день не отходила от плиты. Да еще на огородик сбегала лучок посадила. Завтра отметим, покажу фотки детей. |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 13.05.2007 - 06:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Нелличка, я тебе принесла большое спасибо от своего сына и его друзей. Твой хлебушек произвёл фурор - настолько вкусный, что его ели просто так, как самое изысканное лакомство! Что мякиш, что корочка - просто супер! В общем, буханочка весом в 2, 5 килограммa была съедена полностью. Нелли, спасибо тебе за твой замечательный рецепт, я теперь буду такой хлеб печь частенько.
|
zema |
Показать ссылку этой темы 13.05.2007 - 09:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 921 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 172 Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Неизвестно |
Зоя Неллюша! Мне так приятно, что ты меня похвалила, спасибо большое! .
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 13.05.2007 - 10:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
crimchanca
Верочка, пока я находила время и силы ответить на первый пост, ты уже и второй написала. Я, конечно, очень рада, что вам так нравится этот хлеб, но я всего лишь поделилась рецептом. То, что он получился таким, что приводит в восторг твоих близких, только твоя заслуга. Вам на здоровье! zema Галчонок, отчего ж не похвалить такую красоту? Особенно, цветы на баклажанах понравились. Молодец! Я подозревала, что ты скромничаешь. Или тебе просто твои домочадцы дали возможность поработать на кухне? Маня Танюш, смотри, учись, потом нам расскажешь. Чем желерируют? Агар-агаром? Танюх, я сегодня с мужем и его одногруппниками тусовалась и узнала, что у них там классы есть для таких как я, а не только для профессианалов. Так что тоже пойду немного поучусь. Давненько не училась я. Erika Юлькин, как фотки поставишь, свистни, а то у меня руки до разговоров не доходят, недавно была, всех увидела и Таню-Маню, и Кудряшкину, и Валюшку. Хотела комплиманов отвесить, не успела. Девчонки, напишу здесь: вы все просто прелесть! Осторожно на дорогах. Мягокй посадки! Xenia79 Ксюш, сестра, тебе за ручки спасибо, но если честно, то с хлебом работы меньше, чем с супами. Вот эти последние, манерные очень трудоемкие. Даже не уверена, что захочу повторить. Если только не надо будет кого наповал сразить. А так мы что-то пороще едим. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 13.05.2007 - 10:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Наталина
Наташа?, на здоровье. Очень рада, что паштет понравился. Поробуй его еще на водяной бане сделать, нежнее получается. И добро пожаловать в Сладкую Жизнь. light225 Люся, спасибо. Супы это да. Я на работе в сухомятку питаюсь, так приятно вечером горяяченького поесть. Или холодненького. От погоды зависит. А на этой неделе у Карины ан форуме была неделя супов, было столько сооблазнов, у меня еще половина идей нереализована. olbi ОЛькин, мамочка! С Юбилеем вас! Растите красивыми, здоровыми и умными. Какая была культурная программа? Еще и лучок посадила... Узнаю брата Федю (с). Я в прошлый выходной между профитролями и чизкейком герань на бэкярде сажала. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 13.05.2007 - 10:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Сейчас дам два рецепта супов. Оба немного из серии экзотических, оба разные, у каждого своя изюминка. Попробуйте, не пожалеете!
Первый суп СУП С КРАБАМИ И ВАНИЛЬЮ Слова автора, фото мои ВСТУПИТЕЛЬНОЕ СЛОВО... Дамам с " неиспорченным вкусом" предлагаю сделать традиционный вариант, без ванили .. Этот суп и без ванили чудесный - 400 г мяса крабов - 1 стручок ванили - 1- 2 картофеля ( 200 г) - 2 луковички шалот - 2 ст л сливочного масла - щепотка шафрана - 500 мл молока - 100 мл рыбного бульона - щеполтка копченной паприкик ( pimenton) - Острым ножом разрезать стручок ванили и соскоблить содержимое - Отложить 2- 3 столовых ложки крабового мяса - Порезать мелко лук шалот и прижарить на сливочно масле, добавить мелкопорезанный картофель и обжарить в течении нескольких минут - Добавить мясо краба и содержимое ванильного стручка - Тщательно перемешать залить бульоном и молоком закипятить, добавить соль,шафран, уменьшить огонь и варить до готовности картофеля - Готовый суп измельчить в блендере, - Подавать с крутонами,посыпав рубленнйо зеленью, копченной паприкой , лимонным перцем и украсив кусочками крабового мяса РАЗМЫШЛЕНИЕ ВСЛУХ.... ВКУСНО.... Без ванилии вкусно ( с ней делала первый раз) , но и с ней очень даже недурственно Рыбный бульон не добавляла..а добавила концентрат из панцирей " членистоногих"... немного воды и сливки.. ( на молоке не люблю супы ) Добавила в суп щепоку сахара..добавляю обязательно для баланса вкуса Крабы у меня были " живые" отварила и перечистила 2 кг клешней Мне понравилось. Очень интерсное сочетание. Муж есть отказался, сказал, что ваниль там лишняя. Я не уверена. Нежный, очень кремовый суп. Шафран там в тему. В общем, рискните. |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 13.05.2007 - 10:53
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Зоя
Какой супчик! Скоро в отпуск уйду, буду каждый день что-то новое готовить, твои супчики все перепробую.... Мечта |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 13.05.2007 - 10:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Очень легкий и ароматный суп, можно подавать как теплым, так и холодным. Обжаренные специи придают супу красный цвет, отчего он становится более похож на томатный и основной ингредиент довольно трудно угадать.
Thai-spiced Watermelon Soup with Crabmeat На 4 порции понадобится 1 арбуз без косточек весом около 2 кг, порезать крупным кусками (без кожуры) 1 веточка лимонного сорго (около 12 см) 3 ст.ложки мелко порезанного лука шалот 1 1/2 ст.ложки мелко порезанного свежего корня имбиря 1 ст.ложка мелко порезанного чеснока 1 1/2 ст.ложки масла из виноградных косточек (или другое раст. масло без сильного запаха) 1 маленький мелко порезанный тайский перец, перец чили или серано перец 2 ст.ложки свежевыжатого сока лайма (или по вуксу, я добавляла больше) соль, кайенский перц по вкусу Краб 300 г мяса краба 1/4 чашки мелко порезанной кинзы 1 1/2 ст.ложки масла из виноградных косточек соль, кайенский перц по вкусу Приготовление: Суп. Перемолоть в блендере арбуз и перелить в другую емкость (блендер не мыть). Очистить лимонное сорго от сухих листьев и порезать мелко. Обжарить на масле лимонное сорго, лук, имбирь и чеснок на среднем огне до золотисто-коричневого цвета. Добавить примерно треть арбузной смеси, протушить всё вместе, помешивая, минуты 3. Перелить эту смесь в блендер, добавить перец, сок лайма и соль. Все перемолоть. Добавить отложенный перемолотый арбуз и все вместе быстро прокрутить. Процедить суп сквозь мелкое сито, добавить соль и перц по вкусу и хорошо охладить перед подачей (если подаете холодным). Краб Смешать краб, кинзу, соль, перец и масло (я не добавляла масло) Разлить суп по тарелкам, выложить в центр мясо краба. Источник Gourmet, 2004 ЗЫ Мне кажется, что краба вполне можно заменить на креветки в этом рецепте. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 13.05.2007 - 10:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
wa3333
Валюш, самое главное, что вкусный завтрак был. Я сегодня из куриных яиц тоже делала и тоже не так красиво получилось, потому что маленькие не так растекаются. Но зато так же вкусно. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 13.05.2007 - 11:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Еще один деликатес от Инны и от MILONGA, источник -форум Карины
Свиное филе в черничном соусе на 4 порции: 1 филе (500 г) 150 г черники 3 больших яблока немного корицы 60 г сл. масла 10 г муки 2 ч.л. Вегеты 1 ст.л. раст масла 50 мл воды 2 ст.л. сахара 1 ст.л. черничного (любого) джема - Чернику недолго поварить с сахаром, процедить, сироп и ягоды сохранить отдельно. - Свиное филе нарезать на медальоны, посолить Вегетой, запанировать с одной стороны мукой. - В разогретом масле обжарить сначала панировануой стороной, затем со всех сторон до золотистого цвета. - 3а это время в 10 г слив. масла обжарить дольки яблок, пока не зарумянятся, в конце посыпать их корицей. - В сковороду, где жарилось мясо, вылить черничный сироп, размешать в нем ложку джема, прокипятить, вмешать оставшееся холодное слив. масло, добавить ягоды. - Можно добавить в соус пару ст.л. красного вина. - Подавать с дольками яблок, полив соусом Мои коммент Марина поделилась соовершенно потрясающим рецептом. Соус получается совершенно не сладким, и такой интересный вкус в сочетании с мясом...мм-мм Черника у меня была заморожена Я не сделала яблоки, т.к. просто о них забыла, хотя они лежали приготовленные специально для этого случая...Теперь уже до следующего раза... Рецепт стоит того, чтобы его сделали, быстро и вкусно! Мои примечания: -готовила из мороженной черники (Trader Joe's Wild Berries, натуральная черника из Канады) -в первый раз сделала всё по рецепту, мне было жутко сладко. Во второй раз ни сахар, ни джем не добавляла. Получилось сногшибательно вкусно. -яблоки корицей не посыпала, наоборот, полила соком лайма. Лайм и черника это классическое сочетание. |
Virga |
Показать ссылку этой темы 13.05.2007 - 11:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
Зоя
Какие интересные твои супы. Обезательно их попробую так как супам я неравнодушна |
Львица |
Показать ссылку этой темы 13.05.2007 - 15:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Неллик, я со спасибой, но без фот - некогда было. Сегодня у меня был обед от тебя и Ксюшки Так сказать - Сестренский обед! 1)Сварила твой суп-пюре из горошка и моцареллы. Мы с Саней по тарелочке умяли. Тока сыр у меня не разошелся, а ниточками был. Так и надо? Ну блендер немного подвел, от горошка шкурка чувствовалась. Но ничего, теперь поняла как надо с моим блендером воевать, чтобы все хорошо разбил. Очень вкусный супчик и быстро! Спасибо! 2) Сделала твою курочку с лимоном и розмарином. Это теперь частая гостья на нашем столе Спасибо огромное! А салат был от Ксюшки, ЗДЕСЬ. Мне еще твоя фасолька сразу вспомнилась с лимоном. Так что дождусь свежей и буду чередовать Ты столько супчиков принесла! Вот придумаю где краба покупать и буду варить. А арбузы подождать надо - еще рановато. Зато сколько уже насобирала рецептиков |
zema |
Показать ссылку этой темы 13.05.2007 - 16:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 921 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 172 Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Неизвестно |
Зоя Нелличка, КАКИЕ супы ! Надо, надо обязательно такие блюда замечательные попробовать , мне так интересно ( сам процесс и его результат, конечно-же )
Неллюш, правда, и, как всегда горькая -лук |
||
Erika |
Показать ссылку этой темы 13.05.2007 - 17:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 585 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 772 Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Германия |
|
maray |
Показать ссылку этой темы 13.05.2007 - 22:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 759 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 338 Регистрация: 7.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург |
Зоя Нель, слов нет. Такие изысканные блюда!!!! Умничка!!!!
|
Маня |
Показать ссылку этой темы 13.05.2007 - 23:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Зоя
скока всего наставила! нет, ну я за тобой не поспеваю! да, буду смотреть и с вопросами приставать, может и выдадут пару тайн чем именно желирую - не знаю, у них порошки готовые - ну для тортов со сливками - закрепитель для сливок, для чизкейков(не печеных, но с творогом) -тоже порошек, я его в каталогах для кондиторов видела, состав у них где-то распечатан есть, но Андреа не нашла когда я ее спрашивала ... ну а в масляной крем ничего не добавляют. а фрукты на тортах тортенгусом покрывают, там модифицированный крахмал и мука, ой щас переведу! из каких-то смородиновых зерен???? не знаю, есть что-то с смородиной в слове оно часто в йогуртах например используется а что за курсы? на кого учат? а то у нас дама разнесторонне развитая, я уж и не знаю в каком направлении думать у меня тута подруга суръезно велосипедным спотром увлеклась, гоняет как ненормальная плюс дома сперва по полчаса теперь по часу на тренажере с нагружкой, скоро можно ее на соревнования выпускать я как-то с ними каталась - больше не буду!!! они 85 км(слава богу что с остановками ) со скоростью 27 км/ч гнали!!!! под конец правда притормозили, ага всего до 25! я на обратном пути сзади плелась, че я буду здоровье подрывать |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 14.05.2007 - 00:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Virga
Нееле, надеюсь, что попорубуешь мои супчики и тебе понравится. Львица Настя, ты какую моццареллу брала? Надо свежую, ту что для запекания. Помнишь, вы выяснили в арабской кухне? zema Галя, вау! Украшение из лука! Надо запомнить. Erika Юлькин, уже там побывала. maray Лена, спасибки! Маня Тань, в смысле что курсы? Муж у меня сейчас в Кулинарной академии вино изучает. Я бы там класс взяла по приготвлению пищи взяла. Какие-нибудь продвинутые, для новичков я сама уже могу открыть. Мне интерес особенно класс Презентации еды, вот его точно возьму. Таня, читала я про твою "подругу". Странная она женщина, ИМХО. Я бы в таком случае поступила, как говорила героиня фильма Служебный роман. Ну или не обращала бы внимания и не переживала. Катайся как можешь, ты ж не спортсменка, главное, чтобы удовольствие получать и разрядка физическая была. А когда гонки устраивают без причины, то надо спросить в чем дело? Девушки! Всех женщин американского континента поздравляю с праздником! Желаю вам счастья и здоровья! Любви и исполнения желаний! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 14.05.2007 - 00:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Мне по поводу праздника был приготовлен завтрак. Причем, Сашка вошла утром в спальню с блокнотом и говорит: Могу я принять ваш заказ?
Вдвоем с мужем они мне не разрешили показываться на кухне, а приготовили сами, что смогли: яичницу, тосты с сыром, коктейли Мимоза и Беллини для нас с мужеми клубинчный шейк для Саши. Красота! А еще предложили мне поужинать в ресторане. Теперь я думаю в каком бы лучше? |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 14.05.2007 - 00:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Рецепт от Лены Клюшечки, форум Карины.
Клубничный шейк Состав: на 1 порцию: 8 крупных ягодок клубники 150 мл свежего-натурального апельсинового сока 4 ст.л. мороженого-пломбир Приготовление: Смешать ягоды,сок и мороженое,пюрировать в блендере.Подавать с веточкой мяты. Детям такой напиток придется по душе Мои примечания: У нас закончилось ванильное мороженое, с кофейным немного дикий цвет получился, но дочке понравилось. Рекомендую! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 14.05.2007 - 00:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Беллини
Персиковый сок, охлажденный Шампанское, охлажденное Цедра апельсина для украшения (по жеданию) На дно высокого стакана налить немного персикового сока, сверху долить шампанским. Пропорции по вкусу. Я люблю сока 1/4, остальное шампанское. Можно использовать пюре из персиков (консервированные фрукты прокурутить в блендере, процедить) и его заливать шампанским. Что сегодня мы и сделали. Можно делать в виде супа, добавив в тарелку ягод и подавать как десерт. Вообще, этот коктейль можно делать и из ягод (малина, клубника, клюква) или других фруктов (абрикосы). |
Львица |
Показать ссылку этой темы 14.05.2007 - 07:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Нель, брала шарик в рассоле. Я так поняла, что его надо было. Може че напутала Ой, Неллик, везет некоторым - заказы принимают, а потом еще и кормят Саньке передай, что все очень даже красиво и я бы тож не отказалась от такого завтрака! А тебя Поздравляю и желаю всяческих творческих идей, их исполнения и здоровья! |
||
Schapokljak |
Показать ссылку этой темы 14.05.2007 - 07:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 346 Регистрация: 3.01.2006 Откуда: Germany |
Неллик, какой замечательный стол тебе накрыли. Мои меня тоже баловали завтраком в честь День матери- салатом из огурцов. Гы, гы..
Рецепты коктейлей утащила, оч. понравились. Спасибо! |
zema |
Показать ссылку этой темы 14.05.2007 - 10:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 921 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 172 Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Да зачем, Нелличка! Его-же не достать нигде . Муж с дочкой молодцы какие! Сразу видно-ЛЮБЯТ ! . Как всегда замечательные рецепты .
Нель, приготовила сегодня БОРЩ Очень понравился твой рецепт. Спасибо Это сообщение отредактировал zema - 14.05.2007 - 18:35 |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 14.05.2007 - 13:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Зоя
класс! я бы тоже от таких курсов не отказалась!!! давай, иди и с нами делись, побываем с тобой саочно так сказать а про подругу - да я ее не первый год знаю, так что привыкла что она вечно нечто новое выдает, не соскучишся я по етому поводу не парюсь |
jalo |
Показать ссылку этой темы 14.05.2007 - 14:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
|
maray |
Показать ссылку этой темы 14.05.2007 - 21:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 759 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 338 Регистрация: 7.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург |
Зоя Нель, какие напитки замечательные!!!
|
Маня |
Показать ссылку этой темы 15.05.2007 - 12:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Зоя
Сашуля у тебя как всегда ну просто умничка!!!! Такие напитки! такой завтрак!!!! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 15.05.2007 - 18:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Девы, вчера не успела ответить, пришел с работы муж и... Усе...
До вечера. |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 16.05.2007 - 01:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Зоя
Неллик! Я таки приготовила Оссобуко в вишнёвом пиве! Вкусно! Особенно нам - женщинам - понравилось. Муж сказал вкусно, но классический вариант ему больше нравится. Ароматно очень, нежно. Хорошо, что я сахар не добавила (а то ты писала, у тебя пиво горчило и ты сахар добавила), и так пришлось больше посолить. Запивали этим же Ламбиком. На гарнир только рис приготовила. |
Страницы: (41) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » |