| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-10, |
| Автор: Зоя 24.05.2007 - 06:37 |
| Для быстрого перекуса или в качестве зауски перед жареным на гриле мясом рекомендую Гуакомоле 2 авокадо среднего размера 1 перец чили (или серано чили), семена удалить, мелко порезать 2 небольшая луковица шалот (или красная луковица), мелко порезать 1-2 зубчика чеснока, очень мелко порезать или использовать чеснокодавилку кинза, сок лайма, соль, перец по вкусу ( я люблю много кинзы и сока лайма) 1 средний помидор (обычный или томатило), очистить от семян, мелко презать Приготовление: Авокадо разрезать пополам, вынуть косточку и размять вилкой в кашицу. Добавить все остальные ингредиенты, все размешать и подавать с кукурузными чипсами. |