Страницы: (41) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

La Dolce Vita-10,

()

Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Неллик, у тебя, как всегда очень вкусно и разнообразно!
Несу тебе спасибо за рецепт "Мохито"
В нашу,почти тропическую жару очень оно хорошо охлаждает
PM
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Зоя
Вот про ваш вчерашний ужин я жду. tongue.gif Аж дрожу от нетерпения. biggrin.gif


(не знаю я насчёт моего мужа, не гурман ни разу, да и когда он мне про хорошее Ротшильдовское Бордо 99 г сказал, что по вкусу оно как горькая вода blink.gif - я вот так на него смотрела, я ему сделала скидку на то, что он перед этим сильно переболел, с лечением антибиотиков итп. Но я думаю это говорит о многом wink.gif Ты наверное ещё оптимистичнее меня по натуре. biggrin.gif Веришь в лучшее в людях. В плане кулинарном. biggrin.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Ксюш, а он до того вино как часто пил? просто я помню мое знакомство с винами - ну как сказать, к этому надо привыкнуть smile.gif после русской традиционной водочки и тех вин которые у нас продавались (тогда, в советском союзе smile.gif ) помню привезла Чантре с собой, после года в германии, попробовал его мой двоюродный братик, который в кои-то века на вино перешел(благодаря новой подруге), и то на кагорчик - сказал - кислятина! или другие знакомые, что-то там праздновать хотели - купили дорогущее итальянстое вино - попробовали и жалели что не колу купили blink.gif ...
теперь-то я напробовалась, определилась что мне нравится и что нет smile.gif не буду утвержать что я знаток сильный, но и чайникам себя не назову smile.gif
а про вкусвые сосочки - ну да, есть люди которые не различают, у меня знакомая как-то одна пробовала различные соевые соусы - я ей хотела продемонстрировать что соевые соусы совершенно разные - дала японский, китайский и индонезийский - они же по вкусу ну рядом не стояли!!!! а она не прочувствовала sad.gif говортит - одинаково unsure.gif вот тут можно и задуматься... я знаю что я вкус хорошо чую, если сама готовлю - то могу в блюде отдельные приправы узнать(чисто по вкусу), если не сама - то не всегда smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Маня
Танюш, хорошее вино мы частенько пьём. Потому на это я ему скидку не могу сделать. cool.gif
Только в тот раз я задумалась, а может он просто 8 лет не говорил, что ему вино не нравится? У мужчин такое бывает. happy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





Зоя
Нелли, спасибо! wub.gif
Яичница для меня сейчас слишком калорийное блюдо wink.gif
Цитата
а то надоело, вес стоит, надо кардинальные меры принимать

И не говори, у тебя -то хоть стоит, а у меня набираться начал, так вот я и принимаю кардинальные меры biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Зоя
Неллик, я со спасибой за гаспаччо! От себя и подруги wink.gif Мы сегодня на дачке тааак душевно им пообедали. Ну что сказать - ВКУСНОТА И ВСЕ ТУТ! Без фоты, потому как фотик дома остался. Очень вкусно, спасибо!
PMСайт пользователя
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Львица
Настена, ну я тебе там тоже всё оставила. biggrin.gif
На здоровье! Как удачно, что у вас тоже лето случилось. wink.gif

Людочка! И тебе на здоровье! Я сейчас еще один легкий напиток дам, тааак вкусно! laugh.gif

Xenia79
Ксюш, спорить не буду ты своего мужа лучше знаешь. Мне надо с ним одно вино выпить, чтобы я поняла разбирается он или нет. А так просто мне тяжело судить. У Ротшильда империя, вина от гран крю до обычных столовых есть, я не знаю что вы пили. Но может ему и не нравится, хотя мне тяжело понять как такое бывает. Правильно подобранное к еде вино дополняет ее. Можно просто суп сварить с каштанами. а можно к нему Fort Latour 1996 года открыть и тогда наступит кулинарный оргазм. wink.gif У меня вот гость в субботу сначала блинчики с икрой шампанским запивал и всё норовил их панкейками обозвать. dry.gif
Но когда к супу перешли, да с правильным вином, тут он и замолчал. Вдумчиво ел. На мясе сказал, что в последний раз так вкусно ел во Франции, но не в каждом ресторане. На четвертом курсе сказал, что я могу заниматься устриванием гурманских частных вечеринок, он мне клиентов обеспечит. laugh.gif
Я, правда, сказала, что мне приятнее миллионами на работе ворочать. И физически легче, и морально. А то вдруг кому-то не понравится мой обед? переживай потом.

Маня
Тань, ну ты мать даешь, не устаешь меня удивлять. ohmy.gif А я соевый соус никогда вживую не пробовала. Он же невкусный. Бррр...Как его пробовать. Хотя я четко знаю, что Кикоманн мне не нравится, он более ссоленый и резкий.

wa3333
Валюш, да, иногда встряска нужна организму.
Мне легче: у меня в доме пример наглядный ходит- дочь. Сказала, что на диете и так и придерживается уже месяц. Практически не ест картофель, пасту, рис, печенье. Пиццу только раз в неделю. Вообще, читает все этикетки в магазине, жирное сладкое не покупаем. Брокколи и зеленая фасоль в основном. Как-то съела тортик, после этого бегала несколько кругов по стадиону. Мы с ней по вечерам ходим быстрым шагом. Сашка похудела на 3 кг, влезла в шорты двухлетней давности, в прошлом году не носила их. Плюс подросла, такая стала стройняшка-прелесть. Надо ее сфотать и показать.
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Про обед в субботу кратко, в картинках. Рецепты позже.
Вот общий вид стола.
В процессе
Про обед в субботу кратко, в картинках
в процессе
Про обед в субботу кратко, в картинках - 2

Про обед в субботу кратко, в картинках - 3

Первым курсом были закусочные блинчики с предыдущей страницы с шампанским.

Про обед в субботу кратко, в картинках - 4

С красной и икрой
Про обед в субботу кратко, в картинках - 5
и с черной
Про обед в субботу кратко, в картинках - 6

Гостям с черной икрой понравились больше. С красной не оценили, сказали, что красная икра too fishy (хотя икра был хорошая, я ее пробовала, когда покупала).
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Вторым курсом был Суп с каштанами и морскими гребешками
Гость принес с собой Fort Latour 1996 года. Прэлестно! (с)
Цвет у супа, правда... wub.gif Он такой от того, что каштаны жареные.
Вторым курсом был Суп с каштанами и морскими гребешками Гость принес с собой Fort Latour 1996 года

Сочетание потрясающее, на этом блюде гость перестал вспоминать панкейки. ph34r.gif


Я долго думала о горячем. Мне хотелось что-то такое приготовить, чтобы не носиться по кухне, а вместе с гостями принять участие в беседе. Ну и чтобы с бордо сочеталось. Тут выбор был между уткой, фуа-гра и бараниной. Утку мы недавно ели, не хотелось, фуа-гра не по карману, остановилась на ноге барашка. К ней запекла шалот и чеснок и отварила на пару молоденькую морковочку. Поливали соусом, который сделала, когда ногу вынула из духовки: просто бульон, чуть травки тимьяна, соль, перец. С Cos D'Estournel 1981года очень душевно пошло. И хоть год плохой был, вялый (как выразился мой муж), было очень неплохо.
Кстати, чуть не забыла сфотографировать. wacko.gif Вспомнила в последний момент

Вторым курсом был Суп с каштанами и морскими гребешками Гость принес с собой Fort Latour 1996 года - 2

К баранине положен гратен.
Вторым курсом был Суп с каштанами и морскими гребешками Гость принес с собой Fort Latour 1996 года - 3

После горячего полагаются сыры. Был мусс из Рокфора с пюре из груши, молотыми грецкими орехами и релишем из груши и перца.

Вторым курсом был Суп с каштанами и морскими гребешками Гость принес с собой Fort Latour 1996 года - 4
Рецепт взяла из книги Томаса Келлера The French Laundry Cookbook.
немного его изменила, мне лениво было печенье печь, я просто верхний слой сделала из молотых орешков. Классичекое сочетание Рокфор-сотерн, поэтому пили (хотя, правильнее сказать пили, поэтому был такой курс) Sauternes Chateau Climens 1988 года.
Вообще, вина гость принес отличные! smile.gif

На десерт был кофейно-творожный мусс с кофе.
Вторым курсом был Суп с каштанами и морскими гребешками Гость принес с собой Fort Latour 1996 года - 5
Умирали, но ели и пили. smile.gif
Кстати, Алена-гулеша, зря ты на fromage blanc наговаривала, очень даже и вкусный десерт с ним получился. И диетичный. biggrin.gif
Без лишней скромности скажу, что обед удался. Нас в ответ пригласили на барбекю, так что будем теперь дружить домами. laugh.gif
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Очень легкий и ароматный коктейль. Да его даже и коктейлем трудно назвать, очень легкий напиток, прекрасно утoляющий жажду в знойный летний день.


Французское лето
20 мл (3/4 унции) ликера Шамбор
100 мл минеральной воды с газами (Перье, Сан Пеллегрино)
кусочек лимона и кусочек апельсина
лимон/апельсин для украшения бокала

Налить ликер в стакан для вина. Доверху насыпать лед. Выжать в бокал сок лимона и апельсина. Украсить кусочком фруктов, размешать.
Очень легкий и ароматный коктейль
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Кофейно-творожный мусс
Aвтор рецепта Carina, источник ее форум. Слова автора, примечания мои.
- 250 г не сухого творога
- 50 мл молока
- 50 мл кофейного ликера ( факультативно)
- 2 ч л растворимого кофе
- 1 ч л ванильного экстракта
- 100 мл сахара ( 50 мл сахарина)
- 2 белка

- Протереть по необходимости творог через сито
- Развести кофе в теплом молоке
- Взбить творог с сахаром ванильной эссенцией и кофе миксером
- Взбить в пышную пену белки и частями , осторожно размешивая ложкой. ввести в основную массу
- Разложить мусс по креманкам и поставить минимум на 40 минут в холодильник

РАЗМЫШЛЕНИЕ ВСЛУХ...

Обычно беру fromagе blanc т. к он жидкий то молоко не добавляю.. хотя предварительно его отцеживаю слегка.. Можно взять обычный творог, маскарпоне, рикотту,кримчиз..Все будет зависить от вашего вкуса.. Я люблю с Fromage blanc т к он как и творог,чуть кисловатый на вкус..
Если заменить сахар на сахарин.. то колличество каллорий не превышает колличество каллорий, содержащихся в одном яблоке. Колличество углеводов 2 г на 100 г продукта
По вкусу где- то (хотя и отдаленно) напоминает Тирамису.. Если мусс готовится заранее.. из "жидкого творога" то можно положить 2-3 г желатина.. или пару пластинок.. Это поможет " поддержать" форму Кофейный ликер можно заменить на брэнди..


Примечания:
- я добавляла желатин, на это количество около 2-х чайных ложек, развела молоком.
- Молоко я тоже добавляла, хотя готовила из fromage blanc, он у нас плотный, как творог, отвешивать ничего не надо было.
-вместо брэнди добавила 2 чайных ложки апельсинового ликера Гран Марнье, поэтому сверху посыпала апельсиновой стружкой.

Кофейно-творожный мусс Aвтор рецепта Carina, источник ее форум
PM
Top
gulesha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 657
Спасибок: 1
Пользователь №: 4 383
Регистрация: 24.09.2005
Откуда: S.Pb- Cо,USA





Неллик, прелестница моя! Ну, наконец-то добралась до форума! А то как вернулись из круиза в апреле, так жизнь и понеслась, еще более уплотнившись событиями. Каждый день собираюсь начать новую жизнь на форуме, но ночью, когда есть время, уже нет сил sad.gif ...
Неллик, какая ты организованная: и обед провела и отчет нам на радость написала - восхищаюсь Вами, мэм. Да, обед понравился от и до. А вопросик можно? В бокале с муссом белый слой - это что? Ппо твой fromage blanc я, кстати, ничего не говорила tongue.gif , эмоция моя была про panne cota : да, для меня это не достаточно "парадный" десерт, так как там мало жира tongue.gif. Хотя вот завтра на женскую вечеринку собираюсь подавать коту, которая пане.
Неллик, все пришло, но как всегда нас не было дома, так что теперь надо будет сгруппироваться и добраться до почты.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Зоя
Нель, я когда твои отчеты читаю, мне хочется глубокий реверанс сделать. Ну правда! Знаешь, всегда кажется, что такое бывает только в кино или книжках умных. Видимо недостаток кулинарного воспитания сказывается laugh.gif Но глядя на тебя, точно знаю, что "Гурманами не рождаются...."! ЗначиЦЦа можно еще что-то исправить laugh.gif
PMСайт пользователя
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





gulesha
Алена! Появилась! Урааа! Как я рад, как я рад! Ну нельзя же так надолго пропадать wink.gif
PMСайт пользователя
Top
zema
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 921
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 172
Регистрация: 28.10.2006
Откуда: Неизвестно





Зоя Нелли , как и прежде , после просмотра всего , хочется "стремится к большему smile.gif ". Очень красиво, стильно, изысканно Нелли , как и прежде , после просмотра всего , хочется "стремится к большему "
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Зоя
Да!!! rolleyes.gif Неллик! Стол просто эталонный! Начиная от сервировки и заканчивая вкусом блюд! Супер!

Не зря я ждала рассказа о твоём званом ужине. wink.gif Получила огромное удовольствие! Могу себе представить, как гости были довольны. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лелик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 165
Спасибок: 57
Пользователь №: 10 916
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Украина





Нелличка,
Цитата
Нелли , как и прежде , после просмотра всего , хочется "стремится к большему  ". Очень красиво, стильно, изысканно

Совершенно согласна. Ты просто воодушивляешь нас на что-то высокое. Спасибочки тебе огромное. wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marinay
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 833
Регистрация: 28.05.2007
Откуда: Неизвестно





а можно ссылку на форум карины?
спасибо
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland






Нель, так мы ж соевый соус не ложками ели wink.gif мы сужи кушали, ну вот я ей и обясняла, что к суши - тока японский соус, а другие - ну совсем не то - но похоже что я ее не убедила sad.gif она попробовала - и сказала что ей все одно sad.gif ну бывает.... а может просто от обилия всякой вкусов у нее все запуталось, тоже может быть smile.gif

Да, обед как всегда - упасть не встать!!!!
а про 5 курсов - я тоже все удивляюс как ты ето гостям скармливаеш!!! мои еле три переживают!(не едоки!!! хотя в индийский вечер умяли все и жаловались что тока три курса, пришлось им обяснять что первый курс как-никак ис двух хлебов, двух самс и 4-х соусов состоял, тогда успокоились, но ето самые стойкие едоки были, которые заранее голодали, знали куда на ужин идут smile.gif ) и то тока те кто в курсе smile.gif а есть гости - их полвечера надо просвящать что сперва закуска, потом... нда sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ОльгаAris
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 299
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 455
Регистрация: 11.06.2005
Откуда: Израиль - Гиватайм Украина - Севастополь





Зоя
Я вообще без слов, присоединяюсь к вышесказанному. Но не надо наговаривать на себя разве такой обед может не нравиться. Я себе все копирую в папочку "Неллины обеды и ужины" уже готовое меню и сочетание и знаешь, что надо купить. Спасибо, что делишся такими прекрасными обедами
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





Зоя
Нелли, все так вкусно и красиво, просто прелесть! wub.gif
Обязательно в отпуске что-нибудь попробую сделать wink.gif , благо, ждать осталось недолго smile.gif
Восхищаюсь твоей Сашуней, молодчинка она у тебя! Характер какой, надо же!
(интересно, это в маму? biggrin.gif )
Обязательно ее сфоткай, а мы полюбуемся rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Зоя Нелли, это не обед, а просто чудо. Не только вкусно, но и презентация со вкусом smile.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Erika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 585
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 772
Регистрация: 19.07.2005
Откуда: Германия





Зоя

Нелли, браво!!!! Впрочем, как и всегда! smile.gif Закусочные блинчики уже утащила. Десерт тоже. С бараниной у меня отношения сложные. Но наверное я все-таки не тО мясо ела. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Неллик, я упала под стол то всего этого великолепия! Если умру, то ты будешь виновата laugh.gif laugh.gif laugh.gif
PM
Top
Alisauzz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 110
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 454
Регистрация: 12.07.2006
Откуда: CA





Зоя

Нелль, за такой прием, аплодирую стоя.
А за Золотистый Гаспачо отдельное спасибо. Теперь у меня есть дежурный вариант для тех кто на диете. Только вот не как не могу разобраться с мятой. Тут есть несколько видов ее. Ты какую ложишь в этот супчик?
Моя младшая дочь тоже решила, что следить за фигурой надо с молоду, правда следить пока не зачем, в 10 лет рост уже почти 165. Вообщем пока только ноги и руки, дальше будет видно.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





gulesha
Цитата
В бокале с муссом белый слой - это что?

Мусс. biggrin.gif Это и есть мусс с рокфором, внизу грушевое пюре.
Я думала ты про фромаж блан говорила, а пана-котта разная бывает, можно одни сливки плюхнуть и будет тебе щастье. biggrin.gif
Открой подарок-то! Тебе понравится. wink.gif

Львица
Настя, конечно, все можно исправить. Тем более тебе и исправлять ничего не надо. Ты у нас с очень хорошим вкусом. smile.gif

zema
Галчонок, спасибо. В какой-то стеени и ваша заслуга в этом. За эти три года мне форум очень помог продвинуться. smile.gif
Лелик
Лариса, давайте вместе! Честно. Это интереснее.

Xenia79
Ксюш, мерси. Ну вроде бы пока забились на барбекю. А там видно будет. А еще прикол, я ему русский обед пообещала, с водкой. ph34r.gif



Маня
Тань секрет: маленькие порции, нет тяжелых закусок в русском стиле, нет хлеба. Вино. Беседа. Часа четыре и съедят все. tongue.gif
Я тoже у тебя в теме сегодня чуть не грохнулась, так что взаимно. biggrin.gif


ОльгаAris
Ольчик, я завсегда! Будем папочку утолщать. biggrin.gif
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





wa3333
Валь, когда отпуск? Будешь дома? Заходи почаще! wink.gif
Сашку сфотаю.
Сегодня сраженная сообщением Кати о росте ее дочери, измерили Сашку. 137 см. biggrin.gif Не страшно, еще может подрастет. wink.gif

Alisauzz
Кать, ну у тебя и дочь. blink.gif У меня рост 1.58. laugh.gif
А моя просто правильно и хорошо питается. Хотя сегодня на мороженое пробило. tongue.gif
Про мяту: перечную люблю. У нее листья мясистые и темновато-зеленые.
А еще есть какая-то тайская, она тоже ничего.

light225
Люся, спасибо! smile.gif
Мне очень приятно, я долго думала обо всем, что буду готовить, как поставлю. Рада, что смотрелось хорошо и довольна результатом.

Erika
Юль, не то ела. Хорошая барашка это вешь! biggrin.gif
Какой Эрик симпатяга, жующий клубнику. Не успею сегодня к Тане зайти, но ты так и знай, я его видела. biggrin.gif


Сэнди
Люда, я тебе Мохито сделаю, чтобы поддержать. biggrin.gif
Спасибо.
PM
Top
Zlatovlaska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 722
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 468
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: Россия, г.Нижний Новгород





Зоя
Нелли! Нет предела совершенству! То, что ты создаешь в еде - это высший пилотаж.
Очень-очень люблю и сейчас часто готовлю твои коктейли и алкогольные и без...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
zema
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 921
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 172
Регистрация: 28.10.2006
Откуда: Неизвестно





Зоя Неллюш, я к-р включила, сразу бросилась в глаза фраза
Цитата
Будем папочку утолщать.
. В начале- не поняла . Может ,думаю, во-втором слове ошибка rolleyes.gif ?. Да нет, врядли ты так скажешь, спортивный человек . Пошла, заинтригованная ,читать всё laugh.gif biggrin.gif .

Цитата
Люда, я тебе Мохито сделаю, чтобы поддержать

Люд, даш хлебнуть? biggrin.gif
.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
DENI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 417
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 734
Регистрация: 1.04.2005
Откуда: Россия





Цитата (Львица @ 29.05.2007 - 11:16)
Зоя
Нель, я когда твои отчеты читаю, мне хочется глубокий реверанс сделать. Ну правда! Знаешь, всегда кажется, что такое бывает только в кино или книжках умных.  Видимо недостаток кулинарного воспитания сказывается laugh.gif  Но глядя на тебя, точно знаю, что "Гурманами не рождаются...."!  ЗначиЦЦа можно еще что-то исправить laugh.gif

Мои мысли устами Насти tongue.gif . Только не знала как выразить, чтобы поточнее.
Спасибо, Нелличка!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0500 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>