La Dolce Vita-10,() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (41) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
La Dolce Vita-10,() |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 27.05.2007 - 23:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Неллик, у тебя, как всегда очень вкусно и разнообразно!
Несу тебе спасибо за рецепт "Мохито" В нашу,почти тропическую жару очень оно хорошо охлаждает |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 27.05.2007 - 23:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Зоя
Вот про ваш вчерашний ужин я жду. Аж дрожу от нетерпения. (не знаю я насчёт моего мужа, не гурман ни разу, да и когда он мне про хорошее Ротшильдовское Бордо 99 г сказал, что по вкусу оно как горькая вода - я вот так на него смотрела, я ему сделала скидку на то, что он перед этим сильно переболел, с лечением антибиотиков итп. Но я думаю это говорит о многом Ты наверное ещё оптимистичнее меня по натуре. Веришь в лучшее в людях. В плане кулинарном. ) |
Маня |
Показать ссылку этой темы 28.05.2007 - 15:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Ксюш, а он до того вино как часто пил? просто я помню мое знакомство с винами - ну как сказать, к этому надо привыкнуть после русской традиционной водочки и тех вин которые у нас продавались (тогда, в советском союзе ) помню привезла Чантре с собой, после года в германии, попробовал его мой двоюродный братик, который в кои-то века на вино перешел(благодаря новой подруге), и то на кагорчик - сказал - кислятина! или другие знакомые, что-то там праздновать хотели - купили дорогущее итальянстое вино - попробовали и жалели что не колу купили ...
теперь-то я напробовалась, определилась что мне нравится и что нет не буду утвержать что я знаток сильный, но и чайникам себя не назову а про вкусвые сосочки - ну да, есть люди которые не различают, у меня знакомая как-то одна пробовала различные соевые соусы - я ей хотела продемонстрировать что соевые соусы совершенно разные - дала японский, китайский и индонезийский - они же по вкусу ну рядом не стояли!!!! а она не прочувствовала говортит - одинаково вот тут можно и задуматься... я знаю что я вкус хорошо чую, если сама готовлю - то могу в блюде отдельные приправы узнать(чисто по вкусу), если не сама - то не всегда |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 28.05.2007 - 15:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Маня
Танюш, хорошее вино мы частенько пьём. Потому на это я ему скидку не могу сделать. Только в тот раз я задумалась, а может он просто 8 лет не говорил, что ему вино не нравится? У мужчин такое бывает. |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 28.05.2007 - 18:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Зоя Нелли, спасибо! Яичница для меня сейчас слишком калорийное блюдо
И не говори, у тебя -то хоть стоит, а у меня набираться начал, так вот я и принимаю кардинальные меры |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 28.05.2007 - 22:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Неллик, я со спасибой за гаспаччо! От себя и подруги Мы сегодня на дачке тааак душевно им пообедали. Ну что сказать - ВКУСНОТА И ВСЕ ТУТ! Без фоты, потому как фотик дома остался. Очень вкусно, спасибо! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 29.05.2007 - 02:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Львица
Настена, ну я тебе там тоже всё оставила. На здоровье! Как удачно, что у вас тоже лето случилось. Людочка! И тебе на здоровье! Я сейчас еще один легкий напиток дам, тааак вкусно! Xenia79 Ксюш, спорить не буду ты своего мужа лучше знаешь. Мне надо с ним одно вино выпить, чтобы я поняла разбирается он или нет. А так просто мне тяжело судить. У Ротшильда империя, вина от гран крю до обычных столовых есть, я не знаю что вы пили. Но может ему и не нравится, хотя мне тяжело понять как такое бывает. Правильно подобранное к еде вино дополняет ее. Можно просто суп сварить с каштанами. а можно к нему Fort Latour 1996 года открыть и тогда наступит кулинарный оргазм. У меня вот гость в субботу сначала блинчики с икрой шампанским запивал и всё норовил их панкейками обозвать. Но когда к супу перешли, да с правильным вином, тут он и замолчал. Вдумчиво ел. На мясе сказал, что в последний раз так вкусно ел во Франции, но не в каждом ресторане. На четвертом курсе сказал, что я могу заниматься устриванием гурманских частных вечеринок, он мне клиентов обеспечит. Я, правда, сказала, что мне приятнее миллионами на работе ворочать. И физически легче, и морально. А то вдруг кому-то не понравится мой обед? переживай потом. Маня Тань, ну ты мать даешь, не устаешь меня удивлять. А я соевый соус никогда вживую не пробовала. Он же невкусный. Бррр...Как его пробовать. Хотя я четко знаю, что Кикоманн мне не нравится, он более ссоленый и резкий. wa3333 Валюш, да, иногда встряска нужна организму. Мне легче: у меня в доме пример наглядный ходит- дочь. Сказала, что на диете и так и придерживается уже месяц. Практически не ест картофель, пасту, рис, печенье. Пиццу только раз в неделю. Вообще, читает все этикетки в магазине, жирное сладкое не покупаем. Брокколи и зеленая фасоль в основном. Как-то съела тортик, после этого бегала несколько кругов по стадиону. Мы с ней по вечерам ходим быстрым шагом. Сашка похудела на 3 кг, влезла в шорты двухлетней давности, в прошлом году не носила их. Плюс подросла, такая стала стройняшка-прелесть. Надо ее сфотать и показать. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 29.05.2007 - 03:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Про обед в субботу кратко, в картинках. Рецепты позже.
Вот общий вид стола. В процессе в процессе Первым курсом были закусочные блинчики с предыдущей страницы с шампанским. С красной и икрой и с черной Гостям с черной икрой понравились больше. С красной не оценили, сказали, что красная икра too fishy (хотя икра был хорошая, я ее пробовала, когда покупала). |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 29.05.2007 - 04:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Вторым курсом был Суп с каштанами и морскими гребешками
Гость принес с собой Fort Latour 1996 года. Прэлестно! (с) Цвет у супа, правда... Он такой от того, что каштаны жареные. Сочетание потрясающее, на этом блюде гость перестал вспоминать панкейки. Я долго думала о горячем. Мне хотелось что-то такое приготовить, чтобы не носиться по кухне, а вместе с гостями принять участие в беседе. Ну и чтобы с бордо сочеталось. Тут выбор был между уткой, фуа-гра и бараниной. Утку мы недавно ели, не хотелось, фуа-гра не по карману, остановилась на ноге барашка. К ней запекла шалот и чеснок и отварила на пару молоденькую морковочку. Поливали соусом, который сделала, когда ногу вынула из духовки: просто бульон, чуть травки тимьяна, соль, перец. С Cos D'Estournel 1981года очень душевно пошло. И хоть год плохой был, вялый (как выразился мой муж), было очень неплохо. Кстати, чуть не забыла сфотографировать. Вспомнила в последний момент К баранине положен гратен. После горячего полагаются сыры. Был мусс из Рокфора с пюре из груши, молотыми грецкими орехами и релишем из груши и перца. Рецепт взяла из книги Томаса Келлера The French Laundry Cookbook. немного его изменила, мне лениво было печенье печь, я просто верхний слой сделала из молотых орешков. Классичекое сочетание Рокфор-сотерн, поэтому пили (хотя, правильнее сказать пили, поэтому был такой курс) Sauternes Chateau Climens 1988 года. Вообще, вина гость принес отличные! На десерт был кофейно-творожный мусс с кофе. Умирали, но ели и пили. Кстати, Алена-гулеша, зря ты на fromage blanc наговаривала, очень даже и вкусный десерт с ним получился. И диетичный. Без лишней скромности скажу, что обед удался. Нас в ответ пригласили на барбекю, так что будем теперь дружить домами. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 29.05.2007 - 05:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Очень легкий и ароматный коктейль. Да его даже и коктейлем трудно назвать, очень легкий напиток, прекрасно утoляющий жажду в знойный летний день.
Французское лето 20 мл (3/4 унции) ликера Шамбор 100 мл минеральной воды с газами (Перье, Сан Пеллегрино) кусочек лимона и кусочек апельсина лимон/апельсин для украшения бокала Налить ликер в стакан для вина. Доверху насыпать лед. Выжать в бокал сок лимона и апельсина. Украсить кусочком фруктов, размешать. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 29.05.2007 - 05:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Кофейно-творожный мусс
Aвтор рецепта Carina, источник ее форум. Слова автора, примечания мои. - 250 г не сухого творога - 50 мл молока - 50 мл кофейного ликера ( факультативно) - 2 ч л растворимого кофе - 1 ч л ванильного экстракта - 100 мл сахара ( 50 мл сахарина) - 2 белка - Протереть по необходимости творог через сито - Развести кофе в теплом молоке - Взбить творог с сахаром ванильной эссенцией и кофе миксером - Взбить в пышную пену белки и частями , осторожно размешивая ложкой. ввести в основную массу - Разложить мусс по креманкам и поставить минимум на 40 минут в холодильник РАЗМЫШЛЕНИЕ ВСЛУХ... Обычно беру fromagе blanc т. к он жидкий то молоко не добавляю.. хотя предварительно его отцеживаю слегка.. Можно взять обычный творог, маскарпоне, рикотту,кримчиз..Все будет зависить от вашего вкуса.. Я люблю с Fromage blanc т к он как и творог,чуть кисловатый на вкус.. Если заменить сахар на сахарин.. то колличество каллорий не превышает колличество каллорий, содержащихся в одном яблоке. Колличество углеводов 2 г на 100 г продукта По вкусу где- то (хотя и отдаленно) напоминает Тирамису.. Если мусс готовится заранее.. из "жидкого творога" то можно положить 2-3 г желатина.. или пару пластинок.. Это поможет " поддержать" форму Кофейный ликер можно заменить на брэнди.. Примечания: - я добавляла желатин, на это количество около 2-х чайных ложек, развела молоком. - Молоко я тоже добавляла, хотя готовила из fromage blanc, он у нас плотный, как творог, отвешивать ничего не надо было. -вместо брэнди добавила 2 чайных ложки апельсинового ликера Гран Марнье, поэтому сверху посыпала апельсиновой стружкой. |
gulesha |
Показать ссылку этой темы 29.05.2007 - 09:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 657 Спасибок: 1 Пользователь №: 4 383 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: S.Pb- Cо,USA |
Неллик, прелестница моя! Ну, наконец-то добралась до форума! А то как вернулись из круиза в апреле, так жизнь и понеслась, еще более уплотнившись событиями. Каждый день собираюсь начать новую жизнь на форуме, но ночью, когда есть время, уже нет сил ...
Неллик, какая ты организованная: и обед провела и отчет нам на радость написала - восхищаюсь Вами, мэм. Да, обед понравился от и до. А вопросик можно? В бокале с муссом белый слой - это что? Ппо твой fromage blanc я, кстати, ничего не говорила , эмоция моя была про panne cota : да, для меня это не достаточно "парадный" десерт, так как там мало жира . Хотя вот завтра на женскую вечеринку собираюсь подавать коту, которая пане. Неллик, все пришло, но как всегда нас не было дома, так что теперь надо будет сгруппироваться и добраться до почты. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 29.05.2007 - 11:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Нель, я когда твои отчеты читаю, мне хочется глубокий реверанс сделать. Ну правда! Знаешь, всегда кажется, что такое бывает только в кино или книжках умных. Видимо недостаток кулинарного воспитания сказывается Но глядя на тебя, точно знаю, что "Гурманами не рождаются...."! ЗначиЦЦа можно еще что-то исправить |
Львица |
Показать ссылку этой темы 29.05.2007 - 11:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
gulesha
Алена! Появилась! Урааа! Как я рад, как я рад! Ну нельзя же так надолго пропадать |
zema |
Показать ссылку этой темы 29.05.2007 - 11:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 921 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 172 Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Неизвестно |
|
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 29.05.2007 - 12:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Зоя
Да!!! Неллик! Стол просто эталонный! Начиная от сервировки и заканчивая вкусом блюд! Супер! Не зря я ждала рассказа о твоём званом ужине. Получила огромное удовольствие! Могу себе представить, как гости были довольны. |
Лелик |
Показать ссылку этой темы 29.05.2007 - 12:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
Нелличка,
Совершенно согласна. Ты просто воодушивляешь нас на что-то высокое. Спасибочки тебе огромное. |
||
marinay |
Показать ссылку этой темы 29.05.2007 - 12:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 833 Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Неизвестно |
а можно ссылку на форум карины?
спасибо |
Маня |
Показать ссылку этой темы 29.05.2007 - 12:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Нель, так мы ж соевый соус не ложками ели мы сужи кушали, ну вот я ей и обясняла, что к суши - тока японский соус, а другие - ну совсем не то - но похоже что я ее не убедила она попробовала - и сказала что ей все одно ну бывает.... а может просто от обилия всякой вкусов у нее все запуталось, тоже может быть Да, обед как всегда - упасть не встать!!!! а про 5 курсов - я тоже все удивляюс как ты ето гостям скармливаеш!!! мои еле три переживают!(не едоки!!! хотя в индийский вечер умяли все и жаловались что тока три курса, пришлось им обяснять что первый курс как-никак ис двух хлебов, двух самс и 4-х соусов состоял, тогда успокоились, но ето самые стойкие едоки были, которые заранее голодали, знали куда на ужин идут ) и то тока те кто в курсе а есть гости - их полвечера надо просвящать что сперва закуска, потом... нда |
ОльгаAris |
Показать ссылку этой темы 29.05.2007 - 14:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 299 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 455 Регистрация: 11.06.2005 Откуда: Израиль - Гиватайм Украина - Севастополь |
Зоя
Я вообще без слов, присоединяюсь к вышесказанному. Но не надо наговаривать на себя разве такой обед может не нравиться. Я себе все копирую в папочку "Неллины обеды и ужины" уже готовое меню и сочетание и знаешь, что надо купить. Спасибо, что делишся такими прекрасными обедами |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 29.05.2007 - 16:50
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Зоя
Нелли, все так вкусно и красиво, просто прелесть! Обязательно в отпуске что-нибудь попробую сделать , благо, ждать осталось недолго Восхищаюсь твоей Сашуней, молодчинка она у тебя! Характер какой, надо же! (интересно, это в маму? ) Обязательно ее сфоткай, а мы полюбуемся |
light225 |
Показать ссылку этой темы 29.05.2007 - 17:51
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Зоя Нелли, это не обед, а просто чудо. Не только вкусно, но и презентация со вкусом .
|
Erika |
Показать ссылку этой темы 29.05.2007 - 18:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 585 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 772 Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Германия |
Зоя
Нелли, браво!!!! Впрочем, как и всегда! Закусочные блинчики уже утащила. Десерт тоже. С бараниной у меня отношения сложные. Но наверное я все-таки не тО мясо ела. |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 29.05.2007 - 18:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Неллик, я упала под стол то всего этого великолепия! Если умру, то ты будешь виновата
|
Alisauzz |
Показать ссылку этой темы 30.05.2007 - 00:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 110 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 454 Регистрация: 12.07.2006 Откуда: CA |
Зоя
Нелль, за такой прием, аплодирую стоя. А за Золотистый Гаспачо отдельное спасибо. Теперь у меня есть дежурный вариант для тех кто на диете. Только вот не как не могу разобраться с мятой. Тут есть несколько видов ее. Ты какую ложишь в этот супчик? Моя младшая дочь тоже решила, что следить за фигурой надо с молоду, правда следить пока не зачем, в 10 лет рост уже почти 165. Вообщем пока только ноги и руки, дальше будет видно. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 30.05.2007 - 09:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
gulesha
Мусс. Это и есть мусс с рокфором, внизу грушевое пюре. Я думала ты про фромаж блан говорила, а пана-котта разная бывает, можно одни сливки плюхнуть и будет тебе щастье. Открой подарок-то! Тебе понравится. Львица Настя, конечно, все можно исправить. Тем более тебе и исправлять ничего не надо. Ты у нас с очень хорошим вкусом. zema Галчонок, спасибо. В какой-то стеени и ваша заслуга в этом. За эти три года мне форум очень помог продвинуться. Лелик Лариса, давайте вместе! Честно. Это интереснее. Xenia79 Ксюш, мерси. Ну вроде бы пока забились на барбекю. А там видно будет. А еще прикол, я ему русский обед пообещала, с водкой. Маня Тань секрет: маленькие порции, нет тяжелых закусок в русском стиле, нет хлеба. Вино. Беседа. Часа четыре и съедят все. Я тoже у тебя в теме сегодня чуть не грохнулась, так что взаимно. ОльгаAris Ольчик, я завсегда! Будем папочку утолщать. |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 30.05.2007 - 09:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
wa3333
Валь, когда отпуск? Будешь дома? Заходи почаще! Сашку сфотаю. Сегодня сраженная сообщением Кати о росте ее дочери, измерили Сашку. 137 см. Не страшно, еще может подрастет. Alisauzz Кать, ну у тебя и дочь. У меня рост 1.58. А моя просто правильно и хорошо питается. Хотя сегодня на мороженое пробило. Про мяту: перечную люблю. У нее листья мясистые и темновато-зеленые. А еще есть какая-то тайская, она тоже ничего. light225 Люся, спасибо! Мне очень приятно, я долго думала обо всем, что буду готовить, как поставлю. Рада, что смотрелось хорошо и довольна результатом. Erika Юль, не то ела. Хорошая барашка это вешь! Какой Эрик симпатяга, жующий клубнику. Не успею сегодня к Тане зайти, но ты так и знай, я его видела. Сэнди Люда, я тебе Мохито сделаю, чтобы поддержать. Спасибо. |
Zlatovlaska |
Показать ссылку этой темы 30.05.2007 - 10:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 722 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 468 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: Россия, г.Нижний Новгород |
Зоя
Нелли! Нет предела совершенству! То, что ты создаешь в еде - это высший пилотаж. Очень-очень люблю и сейчас часто готовлю твои коктейли и алкогольные и без... |
zema |
Показать ссылку этой темы 30.05.2007 - 11:19
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 921 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 172 Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Неизвестно |
Зоя Неллюш, я к-р включила, сразу бросилась в глаза фраза
. В начале- не поняла . Может ,думаю, во-втором слове ошибка ?. Да нет, врядли ты так скажешь, спортивный человек . Пошла, заинтригованная ,читать всё .
Люд, даш хлебнуть? . |
||||
DENI |
Показать ссылку этой темы 30.05.2007 - 13:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 417 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 734 Регистрация: 1.04.2005 Откуда: Россия |
Мои мысли устами Насти . Только не знала как выразить, чтобы поточнее. Спасибо, Нелличка! |
||
Страницы: (41) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » |