Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-10,


Автор: Зоя 24.05.2007 - 06:14
jalo
Оля, а у нас клубника вовсю, уже даже надоела. Мы на черешню перешли, абрикосы и персики на подходе.
про чернику и ежeвику не говорю, вообще круглый год сезон.
Твой фотоаппарат на мой похож, тольок пикселей побольше. На экране монитора не зметно это, а вот на печати -да. С твоим уже можно пытаться книги издавать. biggrin.gif И еще, здорово все же техинка дешевеет! Наш в полтора раза дороже стоил. НО почти 5 лет назад.
КРесс-салат у нас продается пучками, листья большие, как у щавеля. Я его обожаю. В салатах, супах, в пирогах, щавель не люблю, а вот кресс-салат уважаю. Но по моим рецептам это заметно. wink.gif


Маня
Танюш, начни с желтого супа, он самый вкусный. wink.gif Зленый тоже ничего. И еще в испанской теме очень вкусный традиционный гаспаччо Ира Jelly давала. Я делала, но себе в тему не ставила, хотя надо будет прорекламировать. biggrin.gif
Танька, мне книжка пришла, которую с сентября ждала. Все, теперь буду ваять красоту! biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)