Готовим с Любовью и Душой! - 4() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (33) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Готовим с Любовью и Душой! - 4() |
Мончита |
Показать ссылку этой темы 21.05.2007 - 08:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 634 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 663 Регистрация: 7.07.2005 Откуда: Украина-Япония |
Танюша! Я не писала,но читала и виртуально угощалась всеми вкусностями!
А ещё я принесла спасибы за Флановый тортик и Капучино.Вкусности!!! Флановый торт был вкусный,но почемуто корж был не правельной консистенции-не пористый,как бы слегка "забитый".Я думаю,может ему места маловато было?Форма моя 20см и 6см высота,которую я пыталась наростить фольгой.Попробую в следующий раз в форме пошире(ну и распробую как надо,а то сделала в понедельник,а во вторник рожать с утреца пошла ).И ещё,я делала на нормальном молоке с 6ю яйцами и воды не добавляла,подкмав,что вода для сухого молока только-это правильно? Теперь про "Капучино":очень вкусный тортик!!!Разреза нет-доказательство того,что нам было очень вкусно,спасибо!!! |
SANY |
Показать ссылку этой темы 21.05.2007 - 22:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
milovidova wa3333 Ленусик, Валечка, галереи хороши,когда пользу приносят, на что скромно надеюсь Зоя
Да чего там,Неллик !!! Всегда рада помочь, когда могу. По этикетке видно что они у тебя все-таки зелеными были при жизни. Так что мой совет - бей их побольше.Эти зеленые платанос как железо.Я их только для санкочо покупаю,а вот желтые (т.е. спелые) мы очень любим, особенно в жареном и печеном виде. |
||
SANY |
Показать ссылку этой темы 21.05.2007 - 22:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Мончита Алесенька, какой изумительный тортик!!! Просто красотища!!! Большое спасибо что в темку загдялываешь и рецепты мои пробуешь!
Размера формы не меняй,а взбивай кекс чуть дольше в комбайне на больших оборотах. Я заметила.что чем больше его взбиваешь,тем нежнее и пористее получается качество кекса. Только конечно не переборщи, где-то 2-3 минутки, не больше.И главное угадать плюхнуть его в самую серединку. |
||
SANY |
Показать ссылку этой темы 21.05.2007 - 23:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 21.05.2007 - 23:51
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
SANY Таня, какими вкусными тортами ты себя побаловала .
|
Zlatovlaska |
Показать ссылку этой темы 22.05.2007 - 13:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 722 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 468 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: Россия, г.Нижний Новгород |
SANY
Танюша! пекла "Елочки". Получилось очень вкусно, но вид - не очень, даже фотить не захотелось. Вся перемазалась начинкой, когда резала на полоски и делала надрезы для скручивания елочек. Одним словом, по уши в сладкой медовой начинке, боялась, что как на Винни-Пуха пчелы насядут, но обошлось... Но было очень вкусно. Спасибо за рецепт! Ну, а уж если ручки не тем концом вставлены, то это моя проблема, а у тебя всё получается очень красиво, мне до тебя далеко.. |
Arielka |
Показать ссылку этой темы 22.05.2007 - 16:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 967 Регистрация: 2.04.2007 Откуда: Неизвестно |
SANY
Дорогая Танечка, несу тебе ОГРОМНУЮ СПАСИБКУ от нашей семьи за вкуснейший тортик. Коржи просто прелесть,очень удачный рецепт,теперь он станет и нашим семейным рецептом Коржей получилось много,я сделала два тортика,один для родственников и другой небольшой для нашей семьи,в ближайшее время сделаю еще только для нас От всех нас громадное спасибо!!! |
zema |
Показать ссылку этой темы 22.05.2007 - 16:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 921 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 172 Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Неизвестно |
|
SANY |
Показать ссылку этой темы 23.05.2007 - 06:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Zlatovlaska
Ленуся, это дело сноровки. Замеси тесто покруче и бери нож самый острый какой найдешь, тогда все получится как у меня на фотке . Arielka С удовольствием забираю такую аппетитную спасибку!!! Ну просто не могу равнодушно смотреть на "Наполеон" и все тут!!! Сразу слюнки потекли! Все у тебя получилось замечательно!!! Кушайте на здоровье!!! Очень рада что рецепт понравился. |
||
SANY |
Показать ссылку этой темы 23.05.2007 - 06:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
zema Галюша, какая красотища !!! И Рафаэлки и оладушки получились замечательно!!! Кушайте на здоровье!!! Прямо душа радуется когда рецепты получаются и нравятся!!! Спасибо за спасибку!!! wa3333
Да уж, Валюшик, теперь точно всей семьей сядем на недельную диету. |
||
Zlatovlaska |
Показать ссылку этой темы 23.05.2007 - 10:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 722 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 468 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: Россия, г.Нижний Новгород |
SANY
Танюша! Тесто было достаточно крутым, видимо, начинка жидковатой получилась, выдавленную начинку я намазала на печеньки, а дело даже не в ноже, а в кривых ручках, но печенье было вкусным, всем понравилось, за что большое спасибо! Главное - содержание, а внешние проявления - ну, не дано.. |
Iced |
Показать ссылку этой темы 23.05.2007 - 11:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 356 Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Неизвестно |
|
SANY |
Показать ссылку этой темы 23.05.2007 - 21:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Zlatovlaska
Ленусь, моя мама всю жизнь мне говорила " Ты у меня безрукая какая-то!!! И кто на тебе жениться? Ты же голодом заморишь!!!" Если бы я ей поверила, то точно никогда бы не добралась до этого форума и ни до какого другого... И уж не говорю про женитьбу! Iced Розочки получились прекрасно, несмотря на жидкое тесто.Думаю что все дело в твороге. Для "Розочек" он должен быть сухой. Вобщем поздравляю с дебютом! Удачи тебе!!! И почаще заглядывай, буду рада!!! А как тебя зовут? |
||
SANY |
Показать ссылку этой темы 23.05.2007 - 21:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
|
zema |
Показать ссылку этой темы 23.05.2007 - 23:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 921 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 172 Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Неизвестно |
|
SANY |
Показать ссылку этой темы 24.05.2007 - 06:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Так как день рождения отмечали в узком (очень узком ) кругу, то помимо тортов сделала только 3 огромных шашлыка. Рецепт маринада оказался очень удачным - шашлыки просто во рту таяли!!! А соус к шашлыкам изобрели мы с папой очень давно и с тех пор его никаким другим не заменяем - до того он вкусный и прекрасно сочетается с печеным мясом.
ШАШЛЫКИ Делала из говядины и свинины,т.к. у нас с бараниной туго. 1 кг говяжей вырезки 1 кг свиной вырезки 6-8 небольших луковиц Для маринада : 2 ст.красного вина 1 баночка (200 мл) натурального йогурта 2 ст.л жидкого дыма Соль,перец, чеснок Кумин,хмели-сунели 2 ст.л бальзамического уксуса 4 ст.л растительного масла 2 кружочка (толщиной 1 см) киви Прокрутить все ингредиенты в блендере и залить мясо порезанное на кусочки. Уложить в посуду слой мяса – слой нарезанного на кружочки лука – слой мяса – слой лука и т.д. Немного прижать сверху руками и поместить в холодильник на сутки в плотно закрытой посуде. Вынуть, нанизать на шампуры в перемешку с луком (лук нанизывать восьмеркой) и запечь. У меня из этой порции мяса получились 3 больших шашлыка. Кушать поливая соусом. Для соуса: 2 ст.л томатной пасты 3 ст.л кетчупа 2 ст.л соуса барбекю 0,5 ст. кипяченой и охлажденой воды 8 зубочков (крупных) чеснока 2 ст.л черного молотого перца (крупный помол) Киндза (нарезать не очень мелко) Соль Смешать все ингредиенты и полить шашлыки при подаче. Приятного аппетита!!! |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 24.05.2007 - 07:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
SANY
Танюш, какие шашлыки - обалдеть! Такой размерчик у них внушительный - ну очень аппетитно и соблазнительно выглядят, и соус такой вкусненький. Я как прочитала "Киндза (нарезать не очень мелко)", так сразу вспомнила свою подружку в студенческие годы. Она привозила домашний соус Ткемали и ели мы его именно с кинзой, крупно резали её и добавляли в соус - как же это было вкусно! |
Лелик |
Показать ссылку этой темы 24.05.2007 - 10:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
SANY
Танюш, шашлык обалденный. Выглядит просто суперски. Вот только мне интересно говядина не жесткая в шашлыке?. И ты делала отдельно говяжий , отдельно свиной или в перемешку?? Мы сейчас тоже очень часто делаем шашлычек. Тоже получается очень вкусно. Но по рекомендации наших друзей из Узбекистана мы его после жарки снимаем с шампуриков и бросаем в маринад. Он там потомится и потом становится такой мягкий и вкуснячий. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 24.05.2007 - 14:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
SANY
Тань, бывает же И кому только чего родители не говорят! Вывод один: меньше слушать и делать по-своему Ты вон какой талантище в кулинарии, собаководстве, домоуправстве и т.д. Перечислять можно бесконечно! Маринад утащила и соус тож. В ближайшие шашлыки и попробуем! Это сообщение отредактировал Львица - 24.05.2007 - 17:52 |
||
кузьмич |
Показать ссылку этой темы 24.05.2007 - 20:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 520 Регистрация: 5.05.2007 Откуда: шотландия |
SANY
шашлыки мммммм мечта!!!! |
SANY |
Показать ссылку этой темы 25.05.2007 - 06:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
crimchanca
Верусь, а мне меньшего размера нельзя делать, а то меня вместо шашлыков скушают! Особенно мой сын - ему только мясо и подавай каждый день и 3 раза в день и желательно большим куском . А соус этот замечательно вкусный. Мой папа его"ткемали" называл. Ну а я настоящего ткемали никогда не пробовала,поэтому просто его назвала "соус для шашлыков". Лелик Попробуй этот маринад ничего не меняя. Мясо получается необыкновенно нежное и сочное, просто во рту тает.Свинину с говядиной мариновала вместе (вперемешку). Мясо прямо с шампуров в рот попадает ,мариновать после выпечки его не надо. Это же дополнительная пытка ждать пока мясо промаринуется !!! И так на него смотришь и никак не дождешься,когда оно уже готово будет, чтобы в желудок его отправить. Львица Ой, Насть, спасибо тебе за добрые слова!!! Я тоже так считаю!!! wa3333 кузьмич Девочки, спасибо вам большое! |
||
SANY |
Показать ссылку этой темы 25.05.2007 - 06:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
По заявкам трудящихся ставлю рецепт тортика "Безе с фундуком "от Мишель. Сначала слова автора,а потом мои комментарии.
БЕЗЕ С ФУНДУКОМ Безе: 5 белков 1 ст. сахара 2/3 ст. жаренного дроблённого фундука 1/2 ч.л. винного камня Крем: 1 1/2 ст. сливок 1 ст.л. сахара 1 ст.л. фундукового ликёра (или любого другого) 300 г шоколада 1 ст. дроблённого фундука Безе. Разогреть духовку до 95С. Застелить пергаментом противень с низкими бортиками и нарисовать на нём 4 прямоугольника 10х20 см каждый . Взбить белки с винным камнем до мягких пиков. Добавлять сахар по 1 ст.л., только убедившись, что предыдущая порция сахара уже растворилась. Когда масса станет глянцево-белой и будет держать устойчивые пики, добавить дроблённый фундук и акуратно перемешать (если все коржи не помещаются на одном противне, то лучше выпекать в два захода, взбивая по полпорции белков). Аккуратно выложить белки на нарисованные прямоугольники, разровнять. Выпекать, пока не станут сухими, около 1 1/2 - 2 часа, в зависимости от духовки и влажности на кухне. Готовое безе должно легко отходить от бумаги. Крем. Взбить сливки с сахаром до устойчивых пиков и добавить ликёр. Сборка. Растопить на водяной бане или в микроволновке шоколад. Полностью остывшие коржи намазать сверху растопленным шоколадом и поставить на несколько минут в холодильник для застывания. Затем 3 из них покрыть тонким слоем шоколада и с обратной стороны. Когда шоколад застынет, 4-ый корж поместить на сервировочную посуду шоколадом вверх и покрыть частью взбитых сливок. Накрыть следующим коржом и сливками и т.д. Покрыть сливками верх и бока торта, обсыпать дроблённым фундуком. Охладить 1 час в холодильнике и подавать. Мои комментарии: Торт делала с арахисом.потому что у нас фундука и в помине нет. Все равно получилось очень вкусно. Делала из 6 белков,которые нашла в холодильнике и не знала куда их применить.Соответственно добавила 2 ст.л сахара. Коржи делала большего размера 14х27. Получилось прекрасно. Они у меня сушились 2,5 часа. Видно духовка у меня слабая, потому что очень большая,т.к. делала все 4 коржа сразу. Шоколада у меня ушло 500 г. Надо намазывать им коржи очень и очень тонко с обеих сторон,только первый корж намазать с одной стороны. Если намажете не очень тонко,то будете страдать при нарезке торта. Вместо ликера использовала ваниль. Охлаждать торт лучше всего всю ночь. Приятного аппетита!!! |
Iced |
Показать ссылку этой темы 25.05.2007 - 12:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 356 Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Неизвестно |
SANY
Спасибо за рецептик. Вопрос- а что такое винный камень и где его взять? И еще, можно ли готовить безе в микроволновке? Может быть что-то посоветуешь? Я вчера впервые пекла пиццу в микроволновке по твоему рецепту получилось просто шикарно, я делала suprema и traviata, не совсем состав такой как нужно было, но сегодня от двух здоровенных пицц остался кусочек и довольный муж Это сообщение отредактировал light225 - 25.05.2007 - 17:18 |
SANY |
Показать ссылку этой темы 26.05.2007 - 04:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Iced Винный камень у нас называют cremor tàrtaro. Это такой белый порошок, который помогает сохранять плотность взбитых белков. Продается в аптеках и в специализированных магазинах для выпечки. Если не найдешь,то замени на несколько капель лимонного сока.
Никогда не пробовала.Безе в общем-то очень капризный продукт , с ним нужна практика. А вот за фотки пиццы огромное тебе спасибо!!! Очень рада что рецепт понравился!!! И когда еще мужья остаются довольны, то у нас на сердце просто праздник! А как тебя зовут? |
||
SANY |
Показать ссылку этой темы 26.05.2007 - 04:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Давно хотела поделиться одним из моих любимых колумбийских рецептов да только никак руки не доходили чтобы сделать фотки.
Это такая вкуснятина – нежная,ароматная, влажная от кокосового крема - что редко кто остается равнодушным и не попросит повторить. БАНАНОВЫЕ РОЗОЧКИ В КОКОСОВОМ КРЕМЕ Для теста: 3,5 ст муки 2 ч.л сухих дрожжей 2 ч.л сахара щепотка соли 2 яйца 125 мл теплого молока 100 г растопленного и слегка охлажденного сливочного масла или маргарина Ваниль Для начинки: 1 баночка (400 г) вареной сгущенки 2 -3 очень спелых бананов 100 г кокосовой стружки 400 г кокосового крема (должен быть густой). Если он у вас жидкий, то загустить немного крахмалом. Если у вас нет кокосового крема, то можно его заменить молоком (400 мл) с сахаром (по вкусу) + несколько капель кокосовой эссенции + 1 ст.л с горкой крахмала (развести в небольшом количестве холодного молока и влить в горячее молоко). Сварить до состояния полугустого киселя и немного остудить. Тесто: В большой чаше миксера смешать муку и дрожжи. Добавить сахар и соль. Отдельно смешать теплое молоко,ваниль, яйца и масло. Слегка размешать и влить в муку. Насадками для замеса замесить мягкое тесто.Хорошенько вымесить (не менее 5 мин. миксером на средней скорости). Глубокую емкость смазать растительным маслом, положить туда тесто. Затянуть верх пищевой пленкой и поставить в теплое место на 2-3 часа. Начинка: - Раскатать тесто довольно тонко в большой прямоугольник. - На одну половину теста намазать вареную сгущенку. Накрыть второй половиной и еще раз раскатать тесто в прямоугольник. - Очистить бананы от шкурки,зажать в кулак и выжать банан через пальцы. Равномерно распределить по всей поверхности теста. Присыпать сверху кокосовой стружкой. - Плотно закатать тесто рулетом и нарезать на кружочки толщиной 4-5 см. - В смазанную маслом форму (24 см) с высокими бортами (не разъемную) выложить образовавшиеся «розочки» плашмя одну к одной. Показываю на фотке толщину раскатки теста и как их выкладывать. - Залить розочки кокосовым кремом. Вот так - Поставить в горячую духовку и выпекать 1 час при 180С. Такими они получаются после выпечки Дать розочкам остыть и подавать отрывая каждую розочку от венка. Приятного аппетита!!! Чтобы рецепт не затерялся среди латиноамериканской кухни,продублирую его также в «выпечке». |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 26.05.2007 - 05:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
мммммммммммммммм,Тань,какой шашлык обалденный!Я тоже такой соус к шашлыку люблю!А ты не пробовала вместо воды томатный сок добавлять?
Тортик отпадный! Пицца- мечта поэта,розочки- язык проглотить можно! |
Iced |
Показать ссылку этой темы 26.05.2007 - 09:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 356 Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Неизвестно |
SANY
Зовут меня Аня, мне 24 года Я замужем недавно, еще года нет, готовлю вроде неплохо, но однообразно и преимущественно по вечерам, так как с работы поздно прихожу. А благодаря твоей темке много всего научилась делать, чтобы вкусно и быстро, и чтоб ново Муж у меня большой сладкоежка, а у меня с выпечкой трудности из-за старенькой духовки в квартире, которую мы снимаем. Но недавно я открыла для себя выпекание в микроволновке в режиме конвекции, розочки, кстати, тоже в ней выпекала, здорово, и получается быстрее чем по указанному тобой времени (для духовки). Очеь благодарна тебе за рекомендации по использованию комбайна и микроволновой печи, очень помогает мне А банановые розочки я обязательно приготовлю, вот только с кремом разберусь - у нас с ингредиентами проблема. Надеюсь, что то придумаю, уж очень они аппетитные Ну и всяческие риспекты тебе - ты такая молодец, и так много умеешь, тебя на руках носить надо! |
Львица |
Показать ссылку этой темы 26.05.2007 - 09:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
SANY
Танюш, обычным молоком? Не кокосовым? Сладко очень? Или тесто без сахара забирает сладость? Ой, Танюш, вот жара немного спадет и сделаю обязательно! Рецепт уж очень необычный |
||
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 26.05.2007 - 11:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
SANYТанюш, какая прелесть твои розочки! Рецепт утаскиваю, очень приглянулся - после таких соблазнительных и аппетитных пошаговых фоток грех не приготовить! Только я этот рецептик до зимы оставлю - у нас жара неимоверная, пеку только в экстренных случаях.
Львица Настёна, мне кажется, кокосовый крем - это что-то вроде заварного, не очень густого крема. Я иногда делаю кокосовый крем в бисквитные торты - молоко кипячу с кокосовой стружкой, потом его процеживаю и варю на нём обычный заварной крем. Только у Тани в рецепте, я думаю, этот крем должен быть не очень густым, поскольку он будет запекаться и загустеет в духовке. |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 26.05.2007 - 16:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
SANY
Танюшка, принесла тебе очередное большущее СПАСИБО за Юку-Тапиоку , мы просто подсели на неё - такая это вкуснятинка! А ели мы её с баклажанчиками СЫРДАК oт Afa |
Страницы: (33) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » |