25 последних сообщений пользователя Arielka |
04.07.2007 14:15 Архив [ Сказки Чёрного Леса - 2 ] | Xenia79
Самое трудным при приготовлении фасоли для меня, это то, что нужно было ждать чтоб она настоялась,промариновалось Я как приготовила,половина сразу слопала, а оставшуюся половинку позже Все-равно очень вкусно было,это я так готовила для себя, попробовать ,а если для гостей буду готовить обязательно заранее сделаю
А теперь внимание ножка индейки, там тара рам
и с картошечкой
Очень вкусно!!! Я почему-то думала что мясо жёстким будет, а оно мягонькое получилось,легко откусывалось с хрустящей шкуркой ммм... Правда я вино взяла самое дешёвое, в следующий раз хорошее вино возьму,уже представляю какая вкуснота будет
Спасибо за рецепт!!! | 03.07.2007 14:23 Архив [ Сказки Чёрного Леса - 2 ] | Дорогая Ксения, огромное спасибо за вкусный рецепт зеленой фасоли под чесночным маринадом. Все очень быстро и просто,а какой салат ароматный получается
скоро еще одну спасибку принесу,за запечённую ножку индейки,у меня сейчас она в духовке запекается | 22.05.2007 17:33 Архив [ Готовим с Любовью и Душой! - 4 ] | SANY Дорогая Танечка, несу тебе ОГРОМНУЮ СПАСИБКУ от нашей семьи за вкуснейший тортик. Коржи просто прелесть,очень удачный рецепт,теперь он станет и нашим семейным рецептом Коржей получилось много,я сделала два тортика,один для родственников и другой небольшой для нашей семьи,в ближайшее время сделаю еще только для нас От всех нас громадное спасибо!!!
| 03.04.2007 19:43 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-10, ] | Большое спасибо Нелличка, за вкусный рецепт Ризотто с фенхелем, зеленым горошком и цуккини. Очень вкусно!!! Ризотто я готовила в первый раз,а теперь буду готовить еще и еще,всей нашей семье очень понравилась. Бульончик я приготовила с курочкой,потом куриное мясо разделила на небольшие кусочки и добавила в рис. Вот доказательство |
|