Страницы: (33) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Готовим с Любовью и Душой! - 4

(на кухне вместе с sany)

crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





zema
Галочка, я бы в субботу испекла коржи,(чтобы в один день тебе всё не делать). В воскресенье я бы сварила крем и как остынет, то сразу бы и намазала. Потому что потом надо дать торту постоять 7-8 часов пока он осядет, потом обрезать, обсыпать крошкой и поставить в холодильник(это будет уже вечером примерно). Как раз к понедельнику будет то, что надо. Можно, конечно, и в воскресенье всё сделать, но устанешь, пока перепечёшь все коржи. У меня получилось 16 коржей, но у меня духовка большая - я пекла по 2 сразу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





crimchanca Верочка, тортик просто загляденье, надо и мне опробовать испечь.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





crimchanca
Вер, ну чего делаешь? Я ведь тож хочу такой тортик laugh.gif А уж как мой муж его любит! Так-с где бы найти повод это дело испечь tongue.gif
PMСайт пользователя
Top
zema
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 921
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 172
Регистрация: 28.10.2006
Откуда: Неизвестно





crimchanca Верочка, большое спасибо! Так и сделаю , так лучше всего wink.gif
Львица Настя, чайник включила- вот и повод sleep.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 448
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





SANY
Тань...кулебяка у ия шикарная!!! tongue.gif
Вот только мне казалось (казалось???), что в "настоящую" кулебяку на тесто выкладывают блины, а потом начинку. Или это не принчипиально? Просто слышала много, но сама не делала wub.gif
PMСайт пользователя
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 580
Спасибок: 90
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Львица
Настён,а слабо без повода?! tongue.gif
PMСайт пользователя
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Zlatovlaska
crimchanca
Девули мои дорогие!!! Вы прямо именины сердца мне сегодня устроили с такими замечательными спасибками!!! biggrin.gif wub.gif До чего рада вы себе не представляете!!! Спасибо вам за такое замечательное исполнение моих рецептов!!! Умницы вы, золотые ручки!!! Девули мои дорогие

Zlatovlaska
Ленуля, плюшечки просто красавочки, такие нарядные получились, прямо в рот просятся!!! А тортик - вообще нямка!!! Умница что сделала в этой формочке, очень здорово смотрится. Сколько она у тебя в диаметре замеривает? Мне на этот торт воспрещено смотреть - сразу слюнки текут biggrin.gif .

crimchanca
Верусь, слов нет какая красота!!! ohmy.gif Коржи получились и сам тортик ну точь-в-точь как у меня. wink.gif До чего рада, что рецепт понравился!!!
А с обрезками у меня та же самая история. biggrin.gif Я их наемся всегда до разреза торта.Вот уж душу отведу!!! laugh.gif Так как я почти всегда тортик собираю на ночь, так что обрезками завтракаю. laugh.gif Это у меня любимый завтрак!!!

zema
Галюша, обязательно Наполеон на ваши Д.Р. попробуй.Это просто объедение!!! rolleyes.gif Я тоже скоро буду его делать - на мой Д.Р. и на мужа. У нас тоже получается понедельник и вторник,только на одну неделю позже чем у вас. biggrin.gif Верусик тебе дала уже все подробные наставления, но если что-то не ясно или сомневаешься, то спрашивай.
Главное не кушать Наполеон холодным - так он становится намного суше и теряет свою прелесть. Обязательно нужно достать из холодильника заранее и довести до комнатоной температуры, тогда он просто во рту тает.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





milovidova
Ленусь, спасибки!!! Приходи и угощайся!!! biggrin.gif

Oxana-MONAMI
Цитата
crimchanca Верочка, тортик просто загляденье, надо и мне опробовать испечь

Оксанчик, обязательно попробуй! Уверена, что тебе понравится!!! smile.gif

Львица
Цитата
Львица Настя, чайник включила- вот и повод  .

Во-во, это точно! Было бы желание, а повод всегда найдется! biggrin.gif Я Наполеон не устаю есть по поводу и без повода. Иногда так вдруг захочется, что все бросаю и его делаю. Вот уж праздник в семье!!! tongue.gif

SeraFima
Цитата
Вот только мне казалось (казалось???), что в "настоящую" кулебяку на тесто выкладывают блины, а потом начинку. Или это не принчипиально? Просто слышала много, но сама не делала 

Викуль, я тоже про это много читала.Но так поняла, что блины или тонкие небольшие блинчики выкладываются на тесто,когда оно слоеное,а начинка мокрая. В этом случае блинчики предохраняют тесто и оно долгое время остается хрустящим. Но так как я делала кулебяку с дрожжевым тестом , то надобности в блинах не было smile.gif .Все получается замечательно и без них.А вот если решусь на кулебяку со слоеным тестом, то обязательно сделаю с блинами.Также их используют когда кулебяка имеет 2-3 разные начинки, между начинками прокладывают слой блинчиков.

nnsvz wink.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Сегодня сделала к чаю очень вкусный пирог. rolleyes.gif Тесто нежнейшее, рассыпчатое, не очень сладкое, с легким ореховым ароматом. Делается очень быстро и просто. Это когда времени нет, а так чего-то вкусного хочется! wink.gif К чаю, к кофе идеальный вариант.
Надеюсь вам понравится smile.gif .


ФРАНЦУЗСКИЙ ОРЕХОВЫЙ ПИРОГ

Сегодня сделала к чаю очень вкусный пирог

200 г масла
2 ст. муки
1,5 ч.л разрыхлителя
0,5 ч.л соды
1 ст. сахара
3 ст.л густой сметаны
3 яйца
ваниль
1 ст. мелко порезанных орехов
1 ст. изюма

Для присыпки:

0,5 ст муки
60 г холодного масла или маргарина
¼ ст сахара

Это тесто очень удобно делать в комбайне. Получается очень быстро и просто.

- Смешать пульсациями на средней скорости масло,муку просеяную с содой и разрыхлителем, и сахар. Довести до состояния крошки.

- Положить сметану, яйца и ваниль и прокрутить немного до получения однородной массы.

-Выложить в миску и соединить с орехами и изюмом,который надо заранее запарить ,обсушить кухонным полотенцем и обвалять в муке. Все это надо проделать, чтобы изюм не упал на дно при выпечке, а хорошо распределился по всей массе.

- Приготовить квадратную формочку 23х23 ,смазать ее маслом и присыпать мукой.Можно также готовить в формочке »корона» 23 см., но в этом случае не использовать присыпку, а украсить пирог другим способом.

- Приготовить присыпку для пирога, смешав все ингредиенты пульсациями в блендере или комбайне.Довести до состояния крупной крошки.

- Выложить приготовленную массу в формочку , сверху – присыпку и поставить в духовку 180С на 1 час. Проверить зубочисткой на готовность.

Приятного аппетита! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





zema
Цитата
чайник включила- вот и повод

Галь, так чайника нема laugh.gif У меня кулер стоит, всегда горячая-холодная из краников льется laugh.gif
nnsvz
Понимаешь ли Наташкин, без повода такие тортики печь - так эти две (не побоюсь такого слова) МОРДЫ обнаглеют совсем laugh.gif И так уже избалованы до безобразия! У меня же на обед почти всегда ДВА супа и ДВА вторых, а иногда еще и салаты отдельные wacko.gif Вот такие ПИРОГИ!
SANY
Испеку конечно, но мужа пора на диету. Он за месяц кааааак прибавил и остановится не может. Так что сначала диета - потом Наполеон laugh.gif А пирожок все равно унесла, ну так - на всякий случай tongue.gif
PMСайт пользователя
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





SANY Вау, какой пирожок... прям так и говорит: "Съешь меня!" biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





SANY
Танюша, какой рассыпчатый пирожок! Аппетитный такой! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Zlatovlaska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 722
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 468
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: Россия, г.Нижний Новгород





SANY
Танюш! Формочка у меня 22 см в диаметре, и не такая плоская вверху, а выпуклая, но для карамели мне надо было брать меньше сахарного песка, т.к. часть карамели у меня осталась в формочке после того, как я охлаждённый торт вынула из формы, да и сверху торт получился плоским, а не узорчатым. Я думаю, что 3-х ложечек хватило бы... Поскольку тесто пришлось не в центр бросать, а по центру кольца, то получились не совсем ровные слои, на качестве утопленника это не отразилось, только на внешнем виде. Но на второй день торт значительно вкуснее и нежнее, жаль, что заканчивается быстрее..
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
zema
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 921
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 172
Регистрация: 28.10.2006
Откуда: Неизвестно





SANY Танюша, какой нежный, красивый пирог! happy.gif
Цитата
У нас тоже получается понедельник и вторник,только на одну неделю позже чем у вас.
Танюш, так у вас с мужем разница в Д.Р. всего один день ! rolleyes.gif Ну, а я себе на Д.Р. подарок преподнесла wink.gif . Подарок, кстати, тёзка вашего biggrin.gif . За тортик- не переживай! Всё выйдет отлично! wink.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Львица
Цитата
Испеку конечно, но мужа пора на диету. Он за месяц кааааак прибавил и остановится не может.

Насть, у меня та же история - после каждого обеда муж говорит что садится на диету laugh.gif , а сам все прибавляет и прибавляет в весе ohmy.gif .

Emerald
crimchanca
wa3333
Мариша, Верочка, Валюша, спасибо вам ,милые, за добрые слова! smile.gif wub.gif


Zlatovlaska
Цитата
Но на второй день торт значительно вкуснее и нежнее, жаль, что заканчивается быстрее..

То же самое говорит мой сын,только жаль что торт редко доживает до 2-го дня! biggrin.gif

zema
Цитата
Танюш, так у вас с мужем разница в Д.Р. всего один день !

У нас с мужем разница в 7 лет и 1 день biggrin.gif .
Цитата
Ну, а я себе на Д.Р. подарок преподнесла  . Подарок, кстати, тёзка вашего  .

Галюша, расскажи про подарок! Я страшно любопытная wink.gif . А я думала,думала что же такое попросить в подарок - вроде все есть wink.gif - вобщем остановилась на одной блузке, которая мне очень на днях понравилась в одном магазине.Конечно, кроме блузки будут другие подарки (в этом даже не сомневаюсь), но этот, так сказать, по заказу. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





ПЕЧЕНЬЕ «ЕЛОЧКИ»

ПЕЧЕНЬЕ «ЕЛОЧКИ» Тесто 250г творога 250г муки 250г холодного масла или маргарина 0,5 ст сахарной пу...

Тесто
250г творога
250г муки
250г холодного масла или маргарина
0,5 ст сахарной пудры
ваниль

Начинка
125г молотых орехов (любых)
2 ст.л густых сливок или сметаны
1 среднее яйцо
2 ст.л. меда


Тесто:
Замесить в комбайне пульсациями крутое тесто,
обернуть пленкой и поставить в холодильник на 30 мин.

Начинка:
Смешать все ингредиенты в комбайне до однородной массы.

На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто в прямоугольник не очень толстый (где-то 3 мм)
Половину прямоугольника намазать начинкой и накрыть второй половиной. Теперь колесиком нарезаем полоски 2х12 см. Посередине каждой полоски делаем продольный разрез длиной 10 см. Продеваем один конец полоски в этот надрез сверху вниз, а потом другой конец - снизу вверх .
Выкладываем и выпекаем в духовке 200 С на противне, выстеленном пекарской бумагой до золотистого цвета.

Приятного аппетита! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





SANY Тань, а ты попроси у своего мужа такой подарок как у Гали, муж будет страшно рад, я думаю! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





Цитата
муж будет страшно рад, я думаю!

100%, особенно процессу дарения biggrin.gif Извините за флуд.
SANY Ну как же у тебя все красиво получается, я просто балдею. Вот простое печенье, а такая красота. Я вот читаю - продеваем один конец полоски и т.д., и мне кажется, что так как у тебя все равно не выйдет! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
zema
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 921
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 172
Регистрация: 28.10.2006
Откуда: Неизвестно





SANY
Цитата
Галюша, расскажи про подарок! Я страшно любопытная

Танюша, я тебе его лучше покажу wink.gif
crimchanca
elka34
Цитата
Тань, а ты попроси у своего мужа такой подарок как у Гали, муж будет страшно рад, я думаю!
Цитата
100%, особенно процессу дарения 
Девушки, пишу и давлюсь от смеха biggrin.gif .

Это сообщение отредактировал zema - 12.05.2007 - 23:25
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





crimchanca
elka34
zema
Девчата, хотя подарочек чудный-пречудный, я с такими подарочками уже завязала. biggrin.gif Мой ,слава богу,уже вырос, а по второму кругу я ни-ни !!! И муж со мной полностью солидарен laugh.gif laugh.gif laugh.gif Нас теперь другие детки (Сани и Бранди) развлекают. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





elka34
цитата:
Я вот читаю - продеваем один конец полоски и т.д., и мне кажется, что так как у тебя все равно не выйдет! 

Оль, уверена что у тебя получится точно также и еще красивее smile.gif .Это так просто делается, что невозможно что-то испортить.Попробуй и увидишь!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
zema
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 921
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 172
Регистрация: 28.10.2006
Откуда: Неизвестно





SANY Танюша, спасибо biggrin.gif . Исполняется- 9 . Танюша, темку не хочу твою засорять , убираю wink.gif . Печенько"Ёлочки"- просто прелесть! Эффектное, аппетитное ! Коржи спекла , тесто -ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ , Крем сварила- вкуснятина ! Завтра к вечеру соберу rolleyes.gif .

Это сообщение отредактировал light225 - 30.10.2012 - 10:29
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





SANY
Танюшка, я тебе принесла большущее спасибо от своего сына и его друзей - "Такого вкусного "Наполеона" мы уже 100 лет не ели!", это их слова. smile.gif Ну, если им по 20-25, то можно представить как давно это было! laugh.gif Танюш, сын вчера вернулся счастливый, довольный, сказал, что "Наполеон" улетел весь до последней крошки, был необыкновенно нежным, крем полностью впитался и такое впечатление, что в торте было не меньше 100 слоёв, и вообще это супер торт! tongue.gif
Короче говоря, Танечка, я так предчувствую, что этот тортик буду я теперь ваять так же часто как и Польский медовый от Аyn. А я и не против - пусть едят на здоровье! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





zema
Галюш, жаль что фотку убрала sad.gif . Такой сынуля чудный у тебя!!! smile.gif Поздравляю именинника Галюш, жаль что фотку убрала и желаю ему много-много счастья, крепкого здоровья, успехов во всем и чтобы он вас только радовал!!! biggrin.gif

crimchanca
Верусь, до чего рада что "Наполеон" понравился!!! smile.gif wub.gif Это наш любимый домашний торт.Ни одного значительного праздника без него не обходится. Мой сын из всех тортов предпочитает именно этот и только этот торт хочет научиться делать. wink.gif Пока что только помогает в его приготовлении когда есть время,но думаю что скоро уже созреет для самостоятельной работы. biggrin.gif
Большое тебе спасибо за спасибку и кушайте торт на здоровье!!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





ОЛАДУШКИ С ЧЕРНОСЛИВОМ

ОЛАДУШКИ С ЧЕРНОСЛИВОМ 1 ст кефира + 1 ст

1 ст кефира + 1 ст.л сметаны
1 ¼ ст муки + 0,5 ч.л соды + 0,5 ч.л разрыхлителя
2 яйца
2-3 ст.л сахара
Чернослив (я беру где-то 15 шт. если большой)

- Яйца взбить с кефиром.

- Добавить просеяные сухие ингредиенты и продолжать взбивать до образования однородной массы.

- Чернослив запарить и порезать на небольшие кусочки.
Смешать с массой.

-Все выложить в небольшую посудину, затянуть верх пищевой пленкой и оставить на 1-2 часа.

- Затем, не размешивая, набирать металлической ,смоченной в растительном масле, ложкой и выкладывать на горячую сковородку с жиром.

Внимание! Температура масла должна быть не очень высокой, иначе оладушки подгорят, а внутри останутся сырыми. Поэтому лучше всего их жарить на маленьком огне до золотистого цвета.

- Подавать со сметаной или просто посыпав сахарной пудрой.

ОЛАДУШКИ С ЧЕРНОСЛИВОМ 1 ст кефира + 1 ст - 2

Приятного аппетита! smile.gif


По рецепту Илары.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
maray
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 759
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 338
Регистрация: 7.09.2006
Откуда: Санкт-Петербург





SANY Таня, какая выпечка у тебя замечательная!!!! Рецептики скопировала
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 357
Спасибок: 467
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





SANY Таня, какие симпатичные оладушки biggrin.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
zema
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 921
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 172
Регистрация: 28.10.2006
Откуда: Неизвестно





SANY Танюша, солнышко! smile.gif
Спасибо тебе огромное за поздравление ! smile.gif . А также за ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ рецепты тортиков НАПОЛЕОН Танюша, солнышко
Ну, а так-как у меня два семейных праздника идут подряд, то назавтра я испекла вкуснейший тортик КАПУЧИНО Танюша, солнышко - 2


Это сообщение отредактировал zema - 14.05.2007 - 19:22
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





SANY
Танюшка, вот это оладушки tongue.gif Прям сейчас хочется, но... Дождусь выходных wink.gif Танюш, а если с вечера и в холодильник тесто поставить, а утром печь?
zema
Галя, тортецы отпадные rolleyes.gif
PMСайт пользователя
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





wub.gif maray
light225
Zlatovlaska
Манефа Девчата, спасибо вам, милые! smile.gif wub.gif

Львица
цитата:
Танюш, а если с вечера и в холодильник тесто поставить, а утром печь?

Настенька, не пробовала,поэтому ничего не могу сказать, но думаю что с тестом ничего до утра не случится smile.gif .

zema
Галюша, тортики замечательные!!! Девчата, спасибо вам, милые С удовольствием забираю спасибку! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Архив | Следующая тема »

Опции темыСтраницы: (33) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0583 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>