Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Готовим с Любовью и Душой! - 4


Автор: Лелик 24.05.2007 - 10:00
SANY
Танюш, шашлык обалденный. Выглядит просто суперски. Вот только мне интересно говядина не жесткая в шашлыке?. И ты делала отдельно говяжий , отдельно свиной или в перемешку?? Мы сейчас тоже очень часто делаем шашлычек. Тоже получается очень вкусно. Но по рекомендации наших друзей из Узбекистана мы его после жарки снимаем с шампуриков и бросаем в маринад. Он там потомится и потом становится такой мягкий и вкуснячий.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)