Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Готовим с Любовью и Душой! - 4 |
Автор: SANY 25.05.2007 - 06:18 | ||
crimchanca
Верусь, а мне меньшего размера нельзя делать, а то меня вместо шашлыков скушают! Особенно мой сын - ему только мясо и подавай каждый день и 3 раза в день и желательно большим куском . А соус этот замечательно вкусный. Мой папа его"ткемали" называл. Ну а я настоящего ткемали никогда не пробовала,поэтому просто его назвала "соус для шашлыков". Лелик Попробуй этот маринад ничего не меняя. Мясо получается необыкновенно нежное и сочное, просто во рту тает.Свинину с говядиной мариновала вместе (вперемешку). Мясо прямо с шампуров в рот попадает ,мариновать после выпечки его не надо. Это же дополнительная пытка ждать пока мясо промаринуется !!! И так на него смотришь и никак не дождешься,когда оно уже готово будет, чтобы в желудок его отправить. Львица Ой, Насть, спасибо тебе за добрые слова!!! Я тоже так считаю!!! wa3333 кузьмич Девочки, спасибо вам большое! |