Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Готовим с Любовью и Душой! - 4


Автор: SANY 25.05.2007 - 06:18
crimchanca
Цитата
Танюш, какие шашлыки - обалдеть!  Такой размерчик у них внушительный

Верусь, а мне меньшего размера нельзя делать, а то меня вместо шашлыков скушают! laugh.gif Особенно мой сын - ему только мясо и подавай каждый день и 3 раза в день и желательно большим куском biggrin.gif laugh.gif .

А соус этот замечательно вкусный. Мой папа его"ткемали" называл. Ну а я настоящего ткемали никогда не пробовала,поэтому просто его назвала "соус для шашлыков". wink.gif

Лелик
Попробуй этот маринад ничего не меняя. Мясо получается необыкновенно нежное и сочное, просто во рту тает.Свинину с говядиной мариновала вместе (вперемешку). Мясо прямо с шампуров в рот попадает laugh.gif ,мариновать после выпечки его не надо. Это же дополнительная пытка ждать пока мясо промаринуется !!! И так на него смотришь и никак не дождешься,когда оно уже готово будет, чтобы в желудок его отправить. laugh.gif

Львица
Ой, Насть, спасибо тебе за добрые слова!!! smile.gif wub.gif Я тоже так считаю!!! biggrin.gif

wa3333
кузьмич
Девочки, спасибо вам большое! smile.gif



Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)