Страницы: (33) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Готовим с Любовью и Душой! - 4

(на кухне вместе с sany)

wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





SANY
Танюш, розочки просто чудесные! Какая красота и вкуснота!!! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





nnsvz
Наташик, спасибо! smile.gif У нас с томатным соком напряженка - в банках очень дорогой, а со свежих помидор со стекляным вкусом даже делать не хочется.
Перевелись настоящие помидоры mad.gif !!!

Iced
Анечка, приятно познакомиться!!! smile.gif wub.gif
Очень рада что рецепты мои нравятся и помогают тебе в кормежке семьи. biggrin.gif
Цитата
у меня с выпечкой трудности из-за старенькой духовки

У моей мамы та же проблема. Я в последний раз когда была у родителей в гостях подарила им большую микроволновку с конвекцией.Так мама уже про обычную духовку забыла,все в ней делает. smile.gif У меня тоже 2 микроволновки с конвекцией и 1 обыкновенная. Очень удобная вещь,особенно если у вас электричество недорогое. У нас очень дорогое,поэтому использую чаще всего обыкновенную газовую духовку, она у меня огромная biggrin.gif. Но пиццу,например, люблю делать только в микро на конвекции. Она получается просто замечательная. tongue.gif
Цитата
А банановые розочки я обязательно приготовлю, вот только с кремом разберусь

С кремом нет проблем! Если не найдешь готовый в банках, то вари обыкновенный кокосовый кисель как у меря в рецепте. Получится то,что надо. Главное, чтобы кокосовая эссенция была хорошей.

wa3333
Валюшик, спасибки! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Львица
Цитата
Танюш, обычным молоком? Не кокосовым? Сладко очень? Или тесто без сахара забирает сладость?

Настенька, вари из обыкновенного молока достаточно густой кисель. Я покупаю кокосовое молоко и на 2 чашки (400 мл) кладу 2 ст.л сахара и 1 ст.л крахмала. Еще добавляю пару капель кокосовой эссенции. Получается нямка, а не кисель. rolleyes.gif Просто так бы его выпила, без розочек, ну а с розочками,это вообще объедение!!! tongue.gif

Как здорово что у вас хоть жара бывает!!! А у нас собачий холод круглый год mad.gif

crimchanca
Цитата
Только я этот рецептик до зимы оставлю - у нас жара неимоверная,

Верусь, мне бы к вам хоть надельку!!! Так жары хочется!!! biggrin.gif Жду не дождусь,когда в Аргентину поеду в летний сезон. Вот уж там отогреюсь и фруктов наших накушаюсь!!! У них там и наша малина есть, и сливы, и персики огромные и даже черешня и абрикосы. Вот только вишню не видела почему-то. Я про все это только могу мечтать в Колумбии!
Большое тебе спасибо за такую замечательную фотку юки.Это просто объедение!!! tongue.gif rolleyes.gif Надо будет попробовать сырдак,уж очень аппетитно смотрится.Только вот хороших баклажан у нас не всегда купить можно sad.gif .Это надо счастье иметь!!! Сегодня была в супере, а они уже все сморщенные на прилавке лежат, ну куда же их покупать такие !!! blink.gif


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





SANY
Тань, вот я темнота - почему-то всегда думала, что у вас в Колумбии очень тепло и фрукты-овощи всякие-разные есть. wub.gif Ой, Танюш, здешняя жара - это кошмар! sad.gif По мне - так лучше пусть будет холодно. Хотя, если будет холодно, то тут же жары захочется. laugh.gif Если приедешь в Эмираты на недельку летом, то просидишь или в помещении или в машине - пешком здесь летом никто не ходит по улицам. Разве что рано утром или вечером, когда солнца нет. У нас кондиционеры работают в квартире постоянно, а стены и полы тёплые. 2 года назад нам поменяли баки на крыше, то ли их не укрыли как следует, то ли они не из того материала сделаны, но теперь кошмар! ph34r.gif Вода горяченная из обоих кранов идёт - мыться только рано утром можно, когда вода хоть немного остынет в баках. Сейчас ещё хоть влажность не очень высокая, а вот в августе-сентябре на улице будет русская баня с русской парилкой - выйдешь и моментально весь мокрый становишься.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





[b]SANY[/color]
Цитата
А у нас собачий холод круглый год

Тань, для меня столько открытий на форуме происходит. Я тоже думала, что в Колумбии жарко blink.gif и фруктов - овощей завались. Но вОдессе сейчас уж слишком жарко, конечно, не так как у Веры, но 35 градусов для мая это многовато.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Tereza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 804
Регистрация: 25.05.2007
Откуда: Германия, Гамбург





Здравстуйте, девочки. Хочу обратиться к Sany, или ко всем, кто сможет мне помочь. Пару дней назад решила сделать торт "Наполеон" от Sany, и представляете, я была наверное первая, у кого он не получился, вернее не получился по-моему только крем, пришлось всё выбросить sad.gif , так жалко и обидно было- я целый день с ним возилась. Но по порядку: муки я взяла 6 стаканов, как и в рецепте, получилось, что у меня ушёл ровно 1 килограмм .Это правильно? Крем тоже делала по рецепту, но вместо кукурузного крахмала взяла обычный картофельный , т.к кукурузного у нас я не нашла. Потом варила, постояно мешая, он был не очень густой,я подумала, что если он остынет, то стане гуще. После закипания, сняла с плиты, несколько минут помешала, потом перелила крем в миску и закрыла пищевой плёнкой, когда он остыл, то стал совсем как вода, но я все-таки решилась и намазала коржи кремом и торт стал какой-то как пластелин. Девочки помогите мне разобраться, что я сделала не так? sad.gif

Это сообщение отредактировал Tereza - 27.05.2007 - 17:13
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 385
Спасибок: 467
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





SANY Таня, какие изумительные розочки tongue.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
zema
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 921
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 172
Регистрация: 28.10.2006
Откуда: Неизвестно





Tereza Тереза, очень жаль что тортик не получился sad.gif . Ты, главное, не отчаивайся и всё обязательно получится smile.gif .
Цитата
ушёл ровно 1  килограмм         
Могу сказать относительно себя- исходила из расчёта 1ст. муки = 140г , соответственно ушло на замес 840 г. При раскатывании коржей подсыпала её что называется "по чуть-чуть"
Относительно крема , я орентировалась на слова Тани
Цитата
Как только крем загустеет и начинает «пыхтеть»
wink.gif , лишь, доведя крем до этого состояния, выключила газ, но продолжала непрерывно его перемешивать ещё в течении3-х минут .
Желаю удачи smile.gif
.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Tereza
Тереза, вот так, не видя твоего теста, или коржей, трудно сказать что-то конкретное. У тебя коржи после выпечки какие получились? Они должны быть очень нежными, хрустящими, легко ломающимися. Если они вышли жёсткими, твёрдыми, то это может означать - 1)масло и мука не были достаточно холодными и мука как бы "впитала" масло, т.е. при замесе теста масло могло подтаять, а это уменьшает слоистость теста и делает готовое изделие малослоистым, а поэтому не таким нежным, 2)для этого торта для хорошей слоистости теста лучше брать хлебную муку, 3)причиной может быть и недостаточное содержание жира в тесте - маргарин бывает разный, поэтому Таня и написала - "сливочный" маргарин, 4) крем не должен быть жидким, он должен получиться как густая сметана. Вкус крема также зависит от вкуса молока, я, например, добавляла в свой крем сливки и варёное сгущёное молоко, ну это уже надо подстраиваться на свой вкус.
Очень жалко, что у тебя не совсем получился тортик, но ты не расстраивайся - такое бывает со всеми. Я пока "подстроилась" под местные продукты, не один тортик испортила. Сейчас уже знаю наверняка что надо покупать - на собственных ошибках научилась. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tanyshka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 143
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 434
Регистрация: 10.07.2006
Откуда: Испания





SANY
Здравствуй Таня,зашла сказать тебе огромное спасибо за необычно-вкусные оладушки с черносливом
оладушки с черносливом
Здравствуй Таня,зашла сказать тебе огромное спасибо за необычно-вкусные оладушки с черносливом олад...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяMSN
Top
Tereza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 804
Регистрация: 25.05.2007
Откуда: Германия, Гамбург





crimchanca

Цитата
Тереза, вот так, не видя твоего теста, или коржей, трудно сказать что-то конкретное.

Крымчанка, я думаю, что тесто у меня получилось хорошим, как и Таня, я сделала 14 коржей, очень тонко их раскатала, пласт был почти прозрачным и выпеклись они хорошо. Я думаю, что это из-за жидкого крема торт получился таким тяжёлым. Имеет ли значение какой крахмал добавлять, картофельный или кукурузный? unsure.gif

zema
спасибо за совет, у меня стаканы были побольше, почти 200 гр. Вот наберусь смелости и опять его испеку, уж очень хочется это чудо попробовать wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
zema
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 921
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 172
Регистрация: 28.10.2006
Откуда: Неизвестно





Tereza
Цитата
Имеет ли значение какой крахмал добавлять, картофельный или кукурузный?

Цитата
Цитата
  Танюша, я бы хотела испечь Ваш Наполеон на день рождения свекрови, но меня несколько смутил кукурузный крахмал, так как здесь у нас его попросту нет, нельзя ли его заменить картофельным или еще чем-то? 



Цитата
  Вполне можно заменить на картофельный.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tereza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 804
Регистрация: 25.05.2007
Откуда: Германия, Гамбург





zema
Спасибо большое . Буду пробовать ещё.Что же делать то smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Tereza
Очень жаль что торт не получился!!! sad.gif Пока меня не было , Верочка с Галюшей тебе уже очень подробно ответили. Да, у меня тоже стакан муки - 140 г. Если с коржами проблем не было,то явно подкачал крем.Ты брала крахмал ст.л с горкой? Я всегда беру для "Наполеона" с горкой. По-моему крем получился жидкий из-за недостатка крахмала. Я всегда делаю с кукурузным, у нас просто другого нет, а вот моя мама всегда делает с картофельным,но проколов у нее с кремом до сегодняшнего дня не было.
Так что наберись храбрости и еще раз попробуй. Знаю,что этот торт очень хлопотный,но другого выхода просто нет. Не всегда новые торты получаются с первого раза,конечно тоже надо учитывать местные продукты. Как писала Верочка, муку лучше брать как на хлеб, а не на торты. Она лучше подойдет в этом случае.


zema
crimchanca
Галюша,Верочка, спасибо вам большое что пока меня не было вы Терезу проинструктировали по "Наполеону".Как говорится у вас это было по свежим следам biggrin.gif .
У меня в последний раз получилось 18 коржей.Правда 2 сгорели пока я болтала с подружкой по телефону. Последний "Наполеон" вышел на редкость вкусным. Муж его попробовал и сказал (как всегда laugh.gif ) " В этот раз как никогда вкусный получился!" biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





crimchanca
Цитата
Тань, вот я темнота - почему-то всегда думала, что у вас в Колумбии очень тепло и фрукты-овощи всякие-разные есть.

Верусь, я тоже так думала,когда в Союзе жила,а здесь оказалось все по-другому. Времен года нет. Каждый город имеет свою среднегодовую температуру в зависимости от высоты над уровнем моря.Те,которые живут на побережье (мечта идиота! biggrin.gif )или в долине круглый год наслаждаются теплом и даже жарой. А потом чем выше расположен город,тем прохладнее становится. Мне не повезло - мы живем в горах на высоте 2700 м над уровнем моря,поэтому у нас круглый год холодно. А первый год,когда приехала, жила в другом городе.Там круглый год было жарко 35 в тени. Как я сейчас этот год вспоминаю!!! Я из тех людей,которые прекрасно переносят жару (даже не потею) и очень плохо холод. Поэтому все время мечтаю об отпуске чтобы поехать куда-нибудь отогреть мои косточки и желательно окунуться в не очень прохладную воду biggrin.gif .
А фруктов и овощей у нас полно,но только тропических.Они очень вкусные,ароматные и не дорогие,но чаще всего пригодны только для соков,а я к этому не привыкла.Мне хочется что-то укусить,а не пить.К тому же в соки надо добавлять сахар,а это лишние калории. wacko.gif
Очень много у нас бананов,кокосов, маракуи,гуанабаны, курубы, гуаявы,ананасов, апельсин (очень плохого качества) и т.д. А вот виноград,яблоки,груши, персики (всегда зеленые и твердые как железо) только импортные и ужасно дорогие. Черешни,вишни,абрикос,малины, крыжовника, смородины,брусники и т.д. у нас и в помине нет, и люди даже не знают что это такое. Клубника есть своя и много,но какого-то странного вкуса - нет нашей сладости и аромата.Арбузы и дыни хорошие,но дорогие.

Помидоры раньше были неплохие,но сейчас начали их выращивать в теплицах новым способом. Очень красивые,твердые, долго не портятся,но вкуса никакого (и сока в них тоже нет). Как говорит моя мама" все рано что траву есть". Баклажаны выращивают в жарком климате,но почти никто не знает как их готовят. Местные дамы их употребляют только как лекарство blink.gif для похудения. Каждый раз когда покупаю баклажаны,кто-нибудь да спросит меня,что я буду с ними делать. laugh.gif Поэтому в супер их не часто завозят.
Как-то раз завезли белую редьку.Я на радостях накупила ее и накушалась,потому что наверняка знала,что больше ее не увижу. И точно, пришлось почти всю остальную редьку в супере выбросить, потому что никто ее не купил.т.к. люди просто не знают что это такое и с чем это кушать.
Зато картошка нас радует - много сортов,очень вкусная и недорогая. smile.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





elka34
Цитата
Но вОдессе сейчас уж слишком жарко, конечно, не так как у Веры, но 35 градусов для мая это многовато.

Оль,это потому что меня там нет biggrin.gif . Я когда приезжаю (всегда в июне) так целый месяц пока я у мамы в гостях,льют дожди и плохая погода. Иногда даже как следует попляжиться не могу. И всегда мама говорит " А вот в мае у нас была жара!!! Посмотри, мы уже совсем "черные" ходим" laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





light225
Люсенька, спасибо!!! smile.gif

Tanyshka
Танюша, какие замечательные оладушки у тебя получились!!! rolleyes.gif
С удовольствием забираю такую аппетитную спасибку!!!
Кушайте на здоровье!!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





SANY
Танюш, ты как-будто здешние фрукты-овощи на вкус описала - трава травой! wink.gif Здесь только финики по-настоящему вкусные, а все остальные фрукты - привозные. Есть, конечно, вкусные, но очень дорогие. Клубнику, правда, здесь выращивают в теплицах или, правильнее сказать, в холодницах laugh.gif , но без вкуса и запаха. Ягоды типа смородины и малины иногда продают в крошечных формочках по заоблачной цене. Я этого добра дома в Крыму наедаюсь на год вперёд, в прошлом году наварила варенья и сделала смородину в своём соку специально для кексов, притащила сюда с собой большую сумку с банками. Зато здесь много свежей рыбы всякой-разной и зимы практически нет. tongue.gif Зима здесь как наши май-июнь, купаться-загорать можно круглый год, что наши российские-украинские туристы и делают, удивляя здешних жителей. Для них такая погода - холодная. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





crimchanca
Цитата
Зима здесь как наши май-июнь, купаться-загорать можно круглый год,

Вот бы мне такой климат!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





КЕКС «ЕЖИК»

КЕКС «ЕЖИК» Для кекса: 100 г тертого шоколада 150 г сливочного масла или маргарина 2 ст

Для кекса:

100 г тертого шоколада
150 г сливочного масла или маргарина
2 ст.л сахара
6 желтков
6 белков
0,5 ч.л молотой корицы
щепотка соли
100 г молотых орехов
1 ст.л муки
1 ст.л крахмала
1 ст.л какао в порошке
4 ст.л молотого бисквитного печенья

2 ст.л абрикосового конфитюра (для покрытия готового кекса)

Для глазури:

100 г тертого шоколада
1 ст.л глюкозы
2 ст.л воды
2 ст.л сливок

Довести почти до кипения глюкозу, воду и сливки и залить шоколад . Размешать до полного растворения шоколада.

Для украшения:

Кусочки миндаля или арахиса

- Шоколад натереть или порубить на маленькие кусочки,растопить на водяной бане (или микро) и немного охладить.

-Масло (маргарин) растереть добела с сахаром и постепеннно добавить по одному желтки.
- Добавить молотую корицу.
- Взбить белки в крепкую пену и выложить на масляную массу.Хорошо вмешать.
- Добавить сухие ингредиенты и шоколад.
- Быстро перешать до однородной массы и переложить в приготовленную форму для кекса «Ёжик»
- Выпекать 1 час при 180С

- Остывший кекс смазать горячим абрикосовым конфитюром и дать застыть.
- Украсить кусочками миндаля или арахиса наподобие ёжика.
- Полить загустевшей глазурью.

Приятного аппетита !!! smile.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





SANY
Ой, Танюш, какой кекс шоколадный! ohmy.gif Очень вкусный рецепт, утаскиваю к себе в закрома! Его можно и для коржей в торты приспособить, представляю как будет вкусно с каким-нибудь нежным кремом! Танечка, спасибо за рецепт! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
milovidova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 926
Спасибок: 6
Пользователь №: 8 533
Регистрация: 18.09.2006
Откуда: Сочи





SANY
Цитата
. Мне не повезло - мы живем в горах на высоте 2700 м над уровнем моря,поэтому у нас круглый год холодно.

Танюш, почему не повезло? Ведь лучше гор могут быть только горы! На них же можно смотреть вечно, это же такая красота!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Iced
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 112
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 356
Регистрация: 23.02.2007
Откуда: Неизвестно





Танечка, помоги мне-деревянной понять вот следующее:
Цитата
На одну половину теста намазать вареную сгущенку. Накрыть второй половиной и еще раз раскатать тесто в прямоугольник

это его надо смешать и заново раскатать? или как? rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
milovidova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 926
Спасибок: 6
Пользователь №: 8 533
Регистрация: 18.09.2006
Откуда: Сочи





SANY
Танюш, несу, нет бегууу к тебе со спасибой за такие вкуснющие розочки!!!!! Они такие нежные, ароматные, еще раз СПАСИБО!!!!
Танюш, несу, нет бегууу к тебе со спасибой за такие вкуснющие розочки
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





crimchanca
цитата:
Очень вкусный рецепт, утаскиваю к себе в закрома! Его можно и для коржей в торты приспособить, представляю как будет вкусно с каким-нибудь нежным кремом!

Верусь, спасибо за идейку!!! Мне даже в голову не пришло приспособить его на тортовые коржи. А в самом деле подойдет очень хорошо. wink.gif


milovidova
цитата:
Ведь лучше гор могут быть только горы! На них же можно смотреть вечно, это же такая красота!!!

Ленусь, дело в том,что для меня лучше гор может быть только море. biggrin.gif И на него я действительно могу смотреть вечно!

До чего рада что розочки получились ( судя по фотке чудесно!) и понравились!!! Ленусь, спасибо что рецепт попробовала.
Кушайте на здоровье!!! biggrin.gif

Iced
Анечка, когда накроешь второй половиной, еще раз пройдись по тесту скалкой до нужной толщины и готово. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iced
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 112
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 356
Регистрация: 23.02.2007
Откуда: Неизвестно





SANY
Спасибо, Танечка!!! Теперь обязательно буду пробовать. rolleyes.gif

Кстати, вчера вечером я таки испекла безе в микроволновке smile.gif сушилось оно часа полтора, получилось очень вкусным!!

Это у меня оставалось безе с "Розочек", которые теперь дома очень полюбились smile.gif Не знаю почему кстати, но все делаю по рецепту, а "крема" остается с половину наверное. Если кладу больше на тесто, начинка вываливается, как бы аккуратно я не резала.
Что-то я может делаю не так?
Тань, скажи, вот ты когда тесто уже с безе скатываешь в рулетик, какое оно у тебя в диаметре получается?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jelly
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 543
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 477
Регистрация: 13.04.2006
Откуда: Испания





SANY
Танюшечка!
Сколько у тебя всего вкусного появилось и смешного (я про собачек) случилось пока я была в очередном "ауте"!!!!!

un monton de besitos biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lyubov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 302
Спасибок: 10
Пользователь №: 25
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Краснодар, Россия





Танюша, приготовила салатик "София"! Как он мне понравился! smile.gif Я делала его немного не так, т.е. я лук замариновала в соке от 1 лимона, но не сливала потом жидкость, ее просто там не оказалось biggrin.gif - все было в луке. Так вот я этот лук вместе с лимонным соком высыпала в салат. Кинзу не добавляла, добавила петрушку (кинзу не любят у нас в семье). А остальное по рецепту.
Фотка стоит в спасибах. Еще раз поблагодарю тебя здесь: СПАСИБО за рецепт!!! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Iced
Анечка, если остается много безе после розочек, то уменьши количество белков.
Цитата
Тань, скажи, вот ты когда тесто уже с безе скатываешь в рулетик, какое оно у тебя в диаметре получается?

Трудно сейчас указать точно диаметр, для этого надо еще раз сделать и замерить. biggrin.gif

wa3333
Цитата
Танюш, а где у тебя мама живет, если не секрет?

Валюшик, мама живет в Одессе. Там в больших суперах чего только нет!!! А вот у меня проблема с ягодами. Здесь их почти нет. Ежевики полно,но из-за мелких косточек ее не вовсе можно класть. А так только на одном аграсе (местная кисленькая ягодка) сижу.

Jelly
Уррааааааааа!!!! Иришка появилась!!! biggrin.gif
Ты где это так пропадала??? Мы без тебя уже не на одной диете посидели,а на нескольких laugh.gif . Присоединяйся к нашему столу!!! smile.gif

Lyubov
Очень рада что салатик понравился!!! большое спасибо за спасибку!!! biggrin.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия






SANY
Понятно, Танюш. Ну да, с ягодами у нас особо проблем нет, да скоро и свои появятся smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (33) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0583 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>