Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Готовим с Любовью и Душой! - 4


Автор: SANY 21.05.2007 - 22:57
Мончита
Алесенька, какой изумительный тортик!!! ohmy.gif biggrin.gif Просто красотища!!! smile.gif rolleyes.gif
Большое спасибо что в темку загдялываешь и рецепты мои пробуешь! smile.gif
цитата:
Флановый торт был вкусный,но почемуто корж был не правельной консистенции-не пористый,как бы слегка "забитый".Я думаю,может ему места маловато было?Форма моя 20см и 6см высота,которую я пыталась наростить фольгой.

Размера формы не меняй,а взбивай кекс чуть дольше в комбайне на больших оборотах. Я заметила.что чем больше его взбиваешь,тем нежнее и пористее получается качество кекса. Только конечно не переборщи, где-то 2-3 минутки, не больше.И главное угадать плюхнуть его в самую серединку. biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)