Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Готовим с Любовью и Душой! - 4


Автор: crimchanca 26.05.2007 - 11:06
SANYТанюш, какая прелесть твои розочки! ohmy.gif Рецепт утаскиваю, очень приглянулся - после таких соблазнительных и аппетитных пошаговых фоток грех не приготовить! Только я этот рецептик до зимы оставлю - у нас жара неимоверная, пеку только в экстренных случаях. biggrin.gif
Львица Настёна, мне кажется, кокосовый крем - это что-то вроде заварного, не очень густого крема. Я иногда делаю кокосовый крем в бисквитные торты - молоко кипячу с кокосовой стружкой, потом его процеживаю и варю на нём обычный заварной крем. Только у Тани в рецепте, я думаю, этот крем должен быть не очень густым, поскольку он будет запекаться и загустеет в духовке. smile.gif


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)