Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Готовим с Любовью и Душой! - 4


Автор: SANY 26.05.2007 - 04:10
Iced
Винный камень у нас называют cremor tàrtaro. Это такой белый порошок, который помогает сохранять плотность взбитых белков. Продается в аптеках и в специализированных магазинах для выпечки. Если не найдешь,то замени на несколько капель лимонного сока.
цитата:
И еще, можно ли готовить безе в микроволновке?

Никогда не пробовала.Безе в общем-то очень капризный продукт wacko.gif , с ним нужна практика.

А вот за фотки пиццы огромное тебе спасибо!!! smile.gif Очень рада что рецепт понравился!!! И когда еще мужья остаются довольны, то у нас на сердце просто праздник! biggrin.gif
А как тебя зовут?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)