Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Готовим с Любовью и Душой! - 4 |
Автор: SANY 26.05.2007 - 04:10 | ||
Iced Винный камень у нас называют cremor tàrtaro. Это такой белый порошок, который помогает сохранять плотность взбитых белков. Продается в аптеках и в специализированных магазинах для выпечки. Если не найдешь,то замени на несколько капель лимонного сока.
Никогда не пробовала.Безе в общем-то очень капризный продукт , с ним нужна практика. А вот за фотки пиццы огромное тебе спасибо!!! Очень рада что рецепт понравился!!! И когда еще мужья остаются довольны, то у нас на сердце просто праздник! А как тебя зовут? |