Готовим с Любовью и Душой! - 4() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (33) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Готовим с Любовью и Душой! - 4() |
Ада |
Показать ссылку этой темы 22.03.2007 - 21:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
SANY
Танечка, спасибо за замечательную идею лазаньи с курочкой. Я часто делаю лазанью и этот вариант обязательно опробую. |
SANY |
Показать ссылку этой темы 22.03.2007 - 22:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Ада
Ленусь, рекомендую!!! Получается очень нежно!!! |
SANY |
Показать ссылку этой темы 22.03.2007 - 22:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Необыкновенно ароматное и вкусное блюдо. Готовится быстро и просто.
ЖАРКОЕ С КУРОЧКОЙ ПО-КОЛУМБИЙСКИ Курица нарезанная на порционные куски Лук Морковка Сельдерей Корень петрушки Для соуса: 1 большая мелконарезанная луковица 3-4 зубочка чеснока 0,5 ч.л кумина (comino) 1 ч.л куркумы Соль Перец Острый молотый перец в порошке (для любителей отрого) 6-7 средних картофелин отваренных в мундире 1 яйцо 2 больших помидора 0,5 ст молотого арахиса Несколько веточек киндзы Курочку отварить до готовности вместе с овощами.( Я это делала в скороварке для СВЧ. За 14 мин. курока была готова). В большой казан налить немного масла и когда будет горячим обжарить куски курицы до золотистой корочки. Вынуть и сохранить. - Для соуса мелко порезать лук,выдавить чеснок и поджарить немного на медленном огне. - Добавить специи, картошку порезанную на небольшие кусочки (восьмушки).Потушить 3-4 мин. - Добавить 1 слегка взбитое яйцо и быстро перемешать. Затем помидоры порезанные на маленькие кубики и молотый арахис. Потушить на медленном огне 10мин. - Положить в казанок обжаренную курочку. Долить 0,5 ст воды (бульона) и накрыть казанок крышкой. Тушить еще 5-10 мин. - В конце добавить мелко нарезанную киндзу. Приятного аппетита! |
elka34 |
Показать ссылку этой темы 22.03.2007 - 22:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
SANY
Танюша, красота необыкновенная, такие краски! |
shatenka |
Показать ссылку этой темы 22.03.2007 - 22:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 234 Спасибок: 2 Пользователь №: 6 430 Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Москва |
SANY
Да у меня тож не часто получается, что бы руку набить надо стока тренироватся, я уже забыла когда целые яблоки ела . Но это того стоит. А я смотрю тебе всетаки удалось достать ножи для карвинга или нет? |
||
milovidova |
Показать ссылку этой темы 23.03.2007 - 01:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 926 Спасибок: 6 Пользователь №: 8 533 Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Сочи |
SANY
Танюша, какая курочка аппетитная! Рецептик утащила. |
Мончита |
Показать ссылку этой темы 23.03.2007 - 02:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 634 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 663 Регистрация: 7.07.2005 Откуда: Украина-Япония |
|
Zlatovlaska |
Показать ссылку этой темы 23.03.2007 - 13:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 722 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 468 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: Россия, г.Нижний Новгород |
SANY
Танюша! Спасибо за рецептик жаркого по-колумбийски. А какой цвет! Весна на блюде, да и только!! Танюш! А какие отличительные, типичные, что ли, черты колумбийской пищи? Какие чаще других встречающиеся продукты? |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 23.03.2007 - 15:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Танюш,ты как всегда в ударе! Ты со своим паем детские воспоминания во мне разбудили.Мы частенько похожий делали,только называли Французской ватрушкой.Твоё намного романтичней! А какой он вкууууууууууууууууууусный!
Горячее тоже всё попробовала.Выше всяческих похвал! |
SANY |
Показать ссылку этой темы 23.03.2007 - 23:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
elka34 Спасибки! shatenka Танюш, ножи для карвинга не достала. Здесь просто понятия не имеют что это такое. Есть обыкновенный ножичек для чистки овощей. Вот им и думаю что-нибуль сообразить когда время будет.
Ой, как охота посмотреть что можно из яблок сделать!!! Танюша, поставь фотку, пожалуйста!!! |
||
SANY |
Показать ссылку этой темы 23.03.2007 - 23:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
milovidova
Ленусь, спасибки!!! Мончита Алесенька, красота какая!!! Чудная лазанья у тебя получилась!!! Умница!!! Спасибо тебе за спасибку! Kумин - это и есть по-испански comino. |
SANY |
Показать ссылку этой темы 23.03.2007 - 23:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Zlatovlaska
Леночка, спасибо, милая! Это жаркое я особо рекомендую,потому что такая вкуснятина - за уши не оттащишь!!! Особенно советую побольше картошки класть, потому что у меня с этим проблема: как начинаю в тарелки накладывать, так все кричат "мне картошечки (т.е. соуса) побольше." Именно этот соус и есть самая большая нямка в этом рецепте. Вобщем чтобы все были довольны надо на 1 курочку сделать ДВОЙНУЮ ПОРЦИЮ соуса. А колумбийская кухня очень и очень вкусная!!! Я считаю что это одна из самых вкусных в Латинской Америке. Но также и очень традиционная: люди кушают одни и те же привычные блюда изо дня в день и не хотят менять свои привычки. Кухня здесь региональная.В одном регионе (например, побережье) кушают одни блюда, а у нас в горах кушают другие. Различие - глобальное!!! Похоже что это разные страны. У нас очень много кушают картошку,рис, мясо,овощи. Фирменным блюдом из Пасто считается куй. Это такой маленький зверек, который напоминает что-то среднее между крысой и кроликом. Их здесь выращивают в большом количестве (как кур, свиней и пр.) и продают как в сыром виде так и запеченых на веретеле. Мне ,честно откровенно, это блюдо не нравится,т.к. мяса там почти нет, а сплошной жир и шкура.К тому же стоит дорого. Но зато есть совершенно замечательные блюда от которых оторваться нельзя -например, ТАМАЛИ. Рецепт не ставлю.т.к. ингредиенты совершенно невозможно будет достать. Это фаршированная кукурузная масса,завернутая в банановые листья и приготовленная на пару. Вкус такой , что язык проглотить можно!!! Кукурузные зерна сначала срезают, и варят с золой,чтобы они лопнули, потом замачивают в бочке пока они не забродят.Затем их мелят и превращают в массу из которой уже потом готовят тамали и эмпанадас. Фаршируют эту массу 3-мя видами мяса :говядина, свинина, курица + пюре, горох нут, крутое яйцо,морковка.Все это заворачивается в большие банановые листья, которые при варке на пару придают этому блюду необыкновенный специфический аромат. Подаются тамали в горячем виде с арахисовым соусом, рецепт которого я давала в темке. Вкуснотища необыкновенная!!! Блюдо это очень трудоемкое, поэтому его делают по большим праздникам и еще готовят на заказ. Настоящие умельцы этого блюда очень ценятся и никогда не сидят без работы. Как-нибудь при случае, когда куплю тамали, обязательно постараюсь поставить фотку. Колумбийцы в основном от понедельника до пятницы кушают одно и то же: рис, картошку (юку), салат и мясо(рыбу).В конце недели позволяют себе приготовить что-нибудь другое, более трудоемкое или идут всей семьей в ресторан, которые здесь есть на любой семейный бюджет. Это в том случае если женщины не хотят готовить и мыть посуду, потому что почти все семьи имеют "мучачу", т.е. прислугу,которая варит, убирает, смотрит за детьми, стирает и т.д. В субботу и воскресенье мучачи по закону отдыхают (уезжают проведать родных) и хозяйкам дома самим приходится готовить или вести всю семью в ресторан. Конечно, в 90% случаях предпочитается 2-ое и вся семья чинно восседает за столом в каком-нибудь местном ресторанчике. Вобщем о Колумбии можно писать и писать..... Это, как говорится, совсем другой мир. |
SANY |
Показать ссылку этой темы 24.03.2007 - 00:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Манефа
nnsvz Девчата, спасибо вам большое!!! Курочку эту очень рекомендую!!! |
SANY |
Показать ссылку этой темы 24.03.2007 - 00:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
ФРУКТОВЫЙ ПИРОГ С ПЕРСИКАМИ
Для теста: 2 ст. муки 4 ст. л сахара 150 г масла (маргарина) 2 яйца 0,5 ч.л разрыхлителя 2 ст.л сметаны Для начинки: 1 банка консервированных персиков 0,5 ст красных ягод ( у меня аграс) 4 яйца (отдельно белки и желтки) 2 ст/л рома 0,5 ч/л апельсиновой эссенции 2 ст/л сахара 0,5 ст муки 1 ч/л разрыхлителя Для основы: Яйца растереть с сахаром. Добавить размягченное масло, сметану и муку просеяную с разрыхлителем. Вымесить тесто и распределить его по дну разъемной (приготовленной) формочки 23 см. Выпекать 15 мин при 180С. Для начинки взбить белки и сохранить. Взбить желтки с сахаром, ромом, апельсиновой эссенцией до кремового состояния. Добавить просеяную муку с разрыхлителем.Взбить и острожно соединить ( вручную) со взбитыми белками. В приготовленную формочку с основой выложить 1/3 воздушной массы , затем разложить порезанный на тоненькие дольки персик и разбросать ягодки.Сверху покрыть половиной оставшейся массы и повторить всю процедуру с персиками и ягодками. Оставшейся массой прикрыть фрукты и поставить в духовку 180С на 1 час. Если поверхность пирога быстро станет золотистой, то можно прикрыть сверху фольгой. Вынуть. Дать остыть и начинать наслаждаться. Приятного аппетита!!! |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 24.03.2007 - 07:49
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
SANY
Танюша, какая вкуснота у тебя! Кролик под соусом суперский, паста объеденье! Фруктовый пирог -настоящий шедевр! Давно не забегала на форум, столько пропустила.... |
Мончита |
Показать ссылку этой темы 24.03.2007 - 12:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 634 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 663 Регистрация: 7.07.2005 Откуда: Украина-Япония |
Танюша! Пирог-сказка!
Я про торт "Соната" хочу спросить:второй крем только на верх,во внутрь не надо?Чтото я совсем не понятливая сегодня |
SANY |
Показать ссылку этой темы 25.03.2007 - 05:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
wa3333
Валюшик, спасибо! Мончита Алесенька, 1-й крем во внутрь, а второй только на обмазку. |
SANY |
Показать ссылку этой темы 25.03.2007 - 06:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Кальмары по этому рецепту получаются очень нежные и ароматные. Хорошо подавать их с бутылочкой хорошего красного вина.
КАЛЬМАРЫ В СОУСЕ 1 кг кальмаров, очищенных 4 зубчика чеснока 1 луковица 1 чашка листьев свежего базилика 1/4 чашки оливкового масла 1 (400g) банка помидоров в собственном соку 1/2 чашки сухого красного вина соль, щипотка корицы 1.Промыть кальмары. 2. Нарезать кальмары на тоненькие полосочки или колечки. 3. Почистить и мелко нарезать чеснок и лук. 4. Базилик мелко нарезать. 5. Разогреть масло в кастрюле на среднем огне и обжарить лук, чеснок, базилик до прозрачности лука. 6. Добавить кальмары и обжарить пару минут. 7. Прокрутить помидоры вместе с соком в блендере и добавить вместе с вином к овощам и кальмарам . 8. Посолить и добавить маленькую щепотку корицы. 9. Убавить огонь, накрыть и тушить около часа, время от времени помешивая кальмары. 10. Проверить наличие соли. Это блюдо очень вкусное в горячем, теплом и холодном виде. Приятного аппетита!!! По мотивам рецепта Сонюли. |
elka34 |
Показать ссылку этой темы 25.03.2007 - 10:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
SANY
Танюш, пирог очень красивый. А кальмары, я так их люблю, они у тебя очень аппетитные вышли. |
Zlatovlaska |
Показать ссылку этой темы 25.03.2007 - 11:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 722 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 468 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: Россия, г.Нижний Новгород |
SANY
Танечка! Спасибо большое за подробнейший рассказ! Так хочется все приготовить и попробовать, а еще больше - посмотреть на всю красоту, которая вас окружает, сразу захотелось побывать в ваших ресторанчиках с национальными блюдами, которые так долго и тщательно готовят. По твоим описаниям - это восхитительно!! Ждем дальнейших рецептов ( хотя твоей работоспособности можно только позавидовать..)! ЦелУю за доставленное удовольствие! Сегодня опять буду делать Гнездышки и Альфафорес.... Замучали домашние... |
SANY |
Показать ссылку этой темы 26.03.2007 - 03:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
elka34
Оль, спасибки!!! До чего люблю кальмары, но всегда у меня получались как резиновые. А в этом рецепте они получаются точно так как я люблю - нежные и ароматные!!! |
SANY |
Показать ссылку этой темы 26.03.2007 - 03:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С СУХОФРУКТАМИ
4 яйца 0,5 ст растительного масла без запаха 1 ст сахара 500 г кремового творога 2,5 ст муки 1 ч.л разрыхлителя 1/3 ст молока Ваниль, апельсиновая эссенция 0,5 ст мелко нарезанного чернослива 0,5 ст мелкого изюма 0,5 ст мелко нарезанной кураги - Растереть масло с сахаром , ванилью и апельсиновой эссенцией. - Добавить по-одному яйца, взбивая после каждого. - Добавить творог и молоко. Взбить немного. - Муку просеять с разрыхлителем и тоже добавить в массу. Хорошо перемешать. - Изюм, курагу и чернослив залить кипятком (в кипяток добавить немного апельсиновой эссенции) на 20-30 мин. Слить воду. Чернослив и курагу обсушить кухонным полотенцем и порезать на маленькие кусочки.Обвалять в муке вместе с изюмом. Все кусочки должны быть раздельно. - Положить сухофрукты в тесто и хорошо все перемешать. - Тесто вылить в приготовленную формочку «корона» диаметром 23 см. - Выпекать 1 час при 180С. - Остудить и украсить по желанию. Очень вкусно подавать этот пирог с абрикосовым вареньем. Приятного аппетита!!! |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 26.03.2007 - 04:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Я,когда была в Перу,попробовала этого самого куя(это водяная крыса).Не знаю,может,мне попался самый тощий,но жира я там почти не нашла.Шкура да,есть.И даже мяска немного А у мяса вкус интересный.Такой сладковатый.И его там ну ООООООООООООООочень мало.Еслиб я их сама разводила,может быть и ела б.А так...Не скажу,что гадость,на 1 раз попробовать можно.До нашей нутрии этому кую,как до Киева пешком Кальмарчики - объедение,а пирог - мечта! Сегодня первый раз в жизни пекла(или готовила?!) чиз-кейк.По твоему рецепту и носящему твоё имя.Завтра приду с отчётом.Для микроволновки подходящей формы не нашла,делала в духовке.И что-то начинки у меня многовато получилось Так что ждите...Или тут или в кривых ручках |
||
SANY |
Показать ссылку этой темы 26.03.2007 - 04:20
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
nnsvz
Наташик, думаю что это что-то похожее, потому что у нас эти куи и близко к воде не подходят. Там где их разводят сеят специальную траву для их кормежки (они только траву едят). Называется эта трава кикуй, растет очень быстро и стелится по земле как ковер.Когда на нее наступаешь, такое впечатление что идешь помягкому ковру. Я когда только приехала сюда была просто поражена этой травой, даже у себя в саду ее посеяла.
Это точно - шкура да кости! Мяса почти нет, а жира много, потому что его очень жиром обмазывают сверху, чтобы он на вертеле не пригорел.
Я того же мнения!
Наташик. очень интересно как он в духовке получается.Я до сих пор его только в микро делала. Там он получается шикарно. Ты его делала на водяной бане или просто так, обыкновенно? |
||||||||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 26.03.2007 - 04:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Танюш,обыкновенно.Безо всяких бань.Я ж говорю,что это моё первое чиз-кейковское творене.Даже не знаю ,что там получилось С виду красивое
|
milovidova |
Показать ссылку этой темы 26.03.2007 - 04:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 926 Спасибок: 6 Пользователь №: 8 533 Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Сочи |
SANY
Танюша, сколько всего вкусненького наготовила! Пирог - загляденье, про кальмары - вообще молчу! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 26.03.2007 - 05:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
SANY
Танюш, какой пирог с фруктами. Разрез, цвет.... КРасота. Интересно почитать про колумбийскую кухню. Спасибо тебе. Я как-то раз в мексиканском бистро попробовали тамали и не впечатлилась. Ни вкусом, ни видом. Видом к нам в Америку мастера из Колумбии ехать не хотят. А в Америке так же, ресторанов масса и в выходной все ходят семьями, у нас еще тепло почти круглый год, любят на улице посидеть. И только мы, русские, в целях экономии дома готовим. Или, потому как действительно, любим вкусно поесть. |
tigrr |
Показать ссылку этой темы 26.03.2007 - 10:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 239 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 062 Регистрация: 11.12.2006 Откуда: Тюмень. Россия. |
SANY
Тань, я принесла пасту Боскайола... ставлю отчет в двух экземплярах - сразу по приготовлению (соус слегка жидковат получился) и спустя пару часов... в обоих вариантах вкус замечательный. Муж очень даж заценил, а родственники, которые пасту мягко скажем, не любят, слопали в два счета... люблю такие рецептики (особенно сейчас с детем) - минимум усилий, максимум вкуса пасиб на очереди лазанья спустя время... Кальмарчики, пирожок... мммм...... непередаваемо... Тань, может я одна такая, но расскажи, пожалуйста,как ты так красиво и аккуратно поливаешь глазурью кексики-пирожки, а? Это сообщение отредактировал tigrr - 26.03.2007 - 10:17 |
Vali |
Показать ссылку этой темы 26.03.2007 - 12:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 583 Спасибок: 0 Пользователь №: 555 Регистрация: 1.08.2004 Откуда: Deutschland |
Таня, делала на выходных лазаньа болоньеза, очень вкусно получилось.
Самая вкусная лазаньа из всех какие я пробовала. |
SANY |
Показать ссылку этой темы 27.03.2007 - 04:22
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
nnsvz Наташик, надеюсь, что получилось очень вкусно. milovidova Ленусь, спасибки! Зоя
Неллик,здесь тоже в каждом регионе тамали делают по-разному.Когда только приехала попробовала в Боготе в одном ресторане и поклялась больше никогда р вот этого не брать. А потом жила 1 год в Кукуте (на границе с Венесуэлой) и попробовала местные тамали.Так мне вроде понравились.... А потом в Пасто в нескольких местах попробовала и решила что лучше моей соседки никто их не делает. Она их готовит только по заказу.Как наберется заказ на 100 штук так она начинает продукты покупать. Говорит что меньше 100 не стоит и возиться.
Я тоже по ресторанам ходить не люблю.Нет ничего лучше домашней кухни!!! Когда-никогда попадем в ресторан, так потом начинаются комментарии на выходе "и зачем пошли?" " что нам деньги девать некуда!?!" " за эти деньги чего бы только могли дома покушать!!!" Ну вобщем после таких комментариев мы надолго забываем дорогу в ресторан. |
||||
Страницы: (33) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |