Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Готовим с Любовью и Душой! - 4 |
Автор: nnsvz 26.03.2007 - 04:01 | ||
Я,когда была в Перу,попробовала этого самого куя(это водяная крыса).Не знаю,может,мне попался самый тощий,но жира я там почти не нашла.Шкура да,есть.И даже мяска немного А у мяса вкус интересный.Такой сладковатый.И его там ну ООООООООООООООочень мало.Еслиб я их сама разводила,может быть и ела б.А так...Не скажу,что гадость,на 1 раз попробовать можно.До нашей нутрии этому кую,как до Киева пешком Кальмарчики - объедение,а пирог - мечта! Сегодня первый раз в жизни пекла(или готовила?!) чиз-кейк.По твоему рецепту и носящему твоё имя.Завтра приду с отчётом.Для микроволновки подходящей формы не нашла,делала в духовке.И что-то начинки у меня многовато получилось Так что ждите...Или тут или в кривых ручках |