Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Готовим с Любовью и Душой! - 4


Автор: SANY 26.03.2007 - 04:20
nnsvz
Цитата
Я,когда была в Перу,попробовала этого самого куя(это водяная крыса).

Наташик, думаю что это что-то похожее, потому что у нас эти куи и близко к воде не подходят. biggrin.gif Там где их разводят сеят специальную траву для их кормежки (они только траву едят). Называется эта трава кикуй, растет очень быстро и стелится по земле как ковер.Когда на нее наступаешь, такое впечатление что идешь помягкому ковру. Я когда только приехала сюда была просто поражена этой травой, даже у себя в саду ее посеяла.
Цитата
Не знаю,может,мне попался самый тощий,но жира я там почти не нашла.Шкура да,есть.И даже мяска немного  А

Это точно - шкура да кости! mad.gif Мяса почти нет, а жира много, потому что его очень жиром обмазывают сверху, чтобы он на вертеле не пригорел.
Цитата
Не скажу,что гадость,на 1 раз попробовать можно.

Я того же мнения! biggrin.gif
Цитата
Для микроволновки подходящей формы не нашла,делала в духовке.И что-то начинки у меня многовато получилось

Наташик. очень интересно как он в духовке получается.Я до сих пор его только в микро делала. Там он получается шикарно.
Ты его делала на водяной бане или просто так, обыкновенно?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)