Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Готовим с Любовью и Душой! - 4 |
Автор: SANY 26.03.2007 - 04:20 | ||||||||
nnsvz
Наташик, думаю что это что-то похожее, потому что у нас эти куи и близко к воде не подходят. Там где их разводят сеят специальную траву для их кормежки (они только траву едят). Называется эта трава кикуй, растет очень быстро и стелится по земле как ковер.Когда на нее наступаешь, такое впечатление что идешь помягкому ковру. Я когда только приехала сюда была просто поражена этой травой, даже у себя в саду ее посеяла.
Это точно - шкура да кости! Мяса почти нет, а жира много, потому что его очень жиром обмазывают сверху, чтобы он на вертеле не пригорел.
Я того же мнения!
Наташик. очень интересно как он в духовке получается.Я до сих пор его только в микро делала. Там он получается шикарно. Ты его делала на водяной бане или просто так, обыкновенно? |