Страницы: (33) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Готовим с Любовью и Душой! - 4

()

SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





tigrr
Иринка, как рада что паста вам понравилась!!! smile.gif Очень аппетитные фотки! Кушайте на здоровье и спасибо за спасибку!!! wub.gif

Ириш, всегда поливаю торты и кексы вот такой глазурью:

1 ст.л глюкозы + 2 ст.л воды + 2 ст.л сливок.
Размешать и нагреть. Я делаю это в микроволновке. Залить горячей смесью 150 г наломанного или натертого шоколада.Размешать до полного его растворения. Если надо можно еще немного нагреть (в микро 8-10 секунд).Размешать до получения однородной блестящей массы.
Теперь главное уловить состояние глазури.Если хочешь,чтобы у тебя получилось как на моей последней фотке пирога, то сначала залей пирог (или кекс) когда глазурь еще не очень густая.Я это делаю просто столовой ложкой. А потом подожди чуток и когда глазурь немного загустеет , то положи ее в маленький целофановый мешочек, отрежь чуть-чуть с уголка и начинай рисовать тонкие линии или узоры по твоему желанию и усмотрению. Вот видишь как все просто!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Танюш,я с отчётом!Яфык болит,питамуфта прикусила.Такая вкуснотень получилась! Вот
Танюш,я с отчётом
Спасибо тебе огромное!
Сначала печенье сунула в духовку на 10 мин,а потом всё вместе ещё на 50.Сверху украсила взбитыми сливками(покупными,которые немедленно потекли) и клубникой.Угощайся,Тань!

Это сообщение отредактировал light225 - 29.10.2012 - 09:46
PMСайт пользователя
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Vali
Валюша, очень рада что лазанья понравилась!!! smile.gif
Попробуй теперь с курочкой и шампиньонами. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Есть очень много рецептов хрустиков - у каждой хозяйки свой. У нас в семье бабушка готовила по одному рецепту, а моя мама - по другому. Я вам предлагаю бабушкин рецепт. smile.gif

ХРУСТИКИ

Есть очень много рецептов хрустиков - у каждой хозяйки свой

100 г сметаны
1 яйцо
250 мл кефира
2 ч.л разрыхлителя
щепотка соли
3,5 ст муки (приблизительно)

Все смешать.Тесто должно получиться мягким. Оставить отдохнуть на 1-2 часа в накрытой посуде.
Раскатывать не очень тонко.Можете резать как вам нравится, на любые фигурки и жарить во фритюре на среднем огне.
Жарятся очень быстро, так что надо быть начеку. Переворачивать вилочкой.
Готовые хрустики посыпать сахарной пудрой и сразу подавать.

Примечание:
из этой порции получается целая гора хрустиков !

Приятного аппетита!!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





nnsvz
Ой, Наташик, вкуснота какая!!! rolleyes.gif До чего рада что у тебя этот чизкейк в обыкновенной духовке получился. А при какой температуре ты его пекла? Теперь и другие девочки могут попробовать, а то не у всех есть формочка для микроволновки. Ты его в разъемной формочке делала? Вобщем давай выкладывай подробности для народа!!! biggrin.gif
Спасибо что решилась этот рецепт попробовать!!! Умница!!! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





хрум-хрум-хрум.Вкуснота! Спасибо за рецептик!Как я давно хворост не ела.Ну,или хрустики по-вашему.Обалдеть!
Танюш,я там ссылочку с подробностями добавила rolleyes.gif

(Ссылка удалена модератором, так как была битая)

Это сообщение отредактировал light225 - 29.10.2012 - 09:49
PMСайт пользователя
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Слушай, Тань, мне казалось, что видела у тебя рецепт мяса(баранина) с киви. В путеводителе не нашла. Ткни пальцем, пжлста.... cool.gif

Это сообщение отредактировал light225 - 29.10.2012 - 09:51
PMСайт пользователя
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





SANY
Ой, Танюша хрустики - вкус и запах детства и бабушки, я их сама никогда не делала, а в детстве обожала. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





nnsvz
Олюсик
Манефа
SeraFima
elka34
Девчата, спасибо вам большое!!! smile.gif

SeraFima
Цитата
Слушай, Тань, мне казалось, что видела у тебя рецепт мяса(баранина) с киви. В путеводителе не нашла. Ткни пальцем, пжлста.... 

Викуль, это явно была не баранина,т.к. у нас с этим туго. А вот с киви готовлю почти все мясо. Посмотри рецепт мяса в булочке. Очень вкусно получается. rolleyes.gif Я думаю этот рецепт и с бараниной можно приготовить.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





ГУЛЯШ

1 кг говядины 2-3 больших помидора 4 луковицы Соль, перец 1 ч

1 кг говядины
2-3 больших помидора
4 луковицы
Соль, перец
1 ч.л сахара
300 г сметаны

- Мясо нарезать на небольшие кусочки.
- Помидоры ошпарить кипятком и снять шкурку. На резать на тоненькие дольки.
- Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета.
- Добавить помидоры. Посолить, поперчить, добавить сахар. Потушить на медленном огне 30 мин
- Мясо обжарить маленькими порциями в небольшом количестве горячего масла.
- Выложить в соус и залить сметаной.Довести до кипения. Дать потушиться 20 мин. Затем убавить огонь и тушить еще 1,5 -2 часа пока мясо не станет совсем мягким.

Подавать с пастой или картошечкой.

Приятного аппетита!!! smile.gif


По мотивам рецепта Иши.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мончита
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 634
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 663
Регистрация: 7.07.2005
Откуда: Украина-Япония





Танюша,какой гуляш,ммм...,а хрустики-абалдеть!!!
А я тут опять спасибку принесла за пирог фруктовый,очнь вкусно!!!Только мой был с грушей(то,что было в хозяйстве tongue.gif ),в следующий раз попробую с персиками.Спасибочки тебе!!!

,какой гуляш,ммм

,какой гуляш,ммм - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Мончита
Алесенька, какой аппетитный пирожок!!! tongue.gif
Очень рада что понравился!!! Кушайте на здоровье!!! biggrin.gif
И спасибо за спасибку!!! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





ЯБЛОЧНЫЙ ТОРТ С ШОКОЛАДОМ И ОРЕХАМИ

ЯБЛОЧНЫЙ ТОРТ С ШОКОЛАДОМ И ОРЕХАМИ 2 ст

2 ст. муки
2 ч.л разрыхлителя
2/3 ст. растительного масла без запаха
1 ст. темного сахара
1 ст. шоколадных чипсов
3 яйца
4-5 небольших яблочек
2 ч.л молотой корицы
Ваниль
0,5 ст крупно нарезанных орехов (любых)

- Смешать сахар с маслом.
- Добавить яйца по-одному.
- Просеять муку с разрыхлителем и добавить в яичную смесь вместе с ванилью и корицей. Все хорошо перемешать.
- Яблоки порезать на маленькие кубики и добавить вместе с орехами и шоколадными чипсами в тесто. Перемешать и вылить тесто в приготовленную формочку «корона» диаметром 23 см .
Выпекать 1 час при температуре 180С.
Украсить по вкусу.

ЯБЛОЧНЫЙ ТОРТ С ШОКОЛАДОМ И ОРЕХАМИ 2 ст - 2

Приятного аппетита!!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Zlatovlaska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 722
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 468
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: Россия, г.Нижний Новгород





SANY
Танюша! твой торт - чудо!
А я опять твой сметанный чекс пекла, теперь в маленьких формочках. Всё получилось отлично! Спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Манефа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 755
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 290
Регистрация: 5.09.2006
Откуда: Нижний Новгород





SANY

Танечка, торт - замечательный!!! Шоколадные чипсы - что это?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





SANY
Танюш, какая красота тортик! Очередной шедевр! wub.gif

Манефа
Шоколадные чипсы у нас тоже не продают sad.gif , я беру обычную шоколадку, не знаю, конечно, как в этом случае? unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Zlatovlaska
Манефа
wa3333
Девчата, спасибо вам большое! smile.gif wub.gif

Шоколадные чипсы - это как-бы шоколадные капельки.Т акие как у меня на фотке сверху торта. Если у вас их нет в продаже, можно просто крупно натереть шоколадку. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





SANY
Ай да Таня, ай да торт. А как же обещание, данное мужу к плите ни ногой, пока все не съедите? biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





elka34
Цитата
А как же обещание, данное мужу к плите ни ногой, пока все не съедите?

Так я его раньше обещания приготовила!!! biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





А сегодня не выдержала и приготовила мой любимый ГРУШЕВЫЙ ТАРТ от Неллика-Зои smile.gif

А сегодня не выдержала и приготовила мой любимый ГРУШЕВЫЙ ТАРТ от Неллика-

А сегодня не выдержала и приготовила мой любимый ГРУШЕВЫЙ ТАРТ от Неллика- - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





SANY Выпечка просто обалденная! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Emerald
Мариша, спасибо! smile.gif
У тебя аваторки одна лучше другой!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
start
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 047
Регистрация: 3.12.2005
Откуда: Украина Одесса - Германия





Танечка! Пришла тебе сказать спасибо за Банана Сплит. После твоей фотографии , рецепт засел мне в голову, но у меня не было для него формочек. Но вот наконец-то я их купила и приготовила этот вкуснющий рецепт. tongue.gif Особенно понравилось , как в него вписались орешки . Только ром я не добавляла.
Пёсик у тебя фантастически сладкий. Пусть растёт весёлым и здоровеньким.
Спасибо тебе за твои вкусные рецепты. wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





start
Ирочка, очень рада что рецепт тебе понравился!!! Я тоже люблю Банана Сплит, а про мужа и сына и говорить нечего. Они бы его ели каждый день!!! laugh.gif
Спасибо тебе за спасибку и за то что рецепты мои пробуешь. wub.gif

Это сообщение отредактировал light225 - 29.10.2012 - 09:58
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Наталина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 83
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 749
Регистрация: 20.03.2007
Откуда: Неизвестно





ЯБЛОЧНЫЙ ТОРТ С ШОКОЛАДОМ И ОРЕХАМИ

Это просто сказка!!!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





ВАНИЛЬНЫЙ ФЛАН

ВАНИЛЬНЫЙ ФЛАН Для карамели: ј ст темного сахара Для флана: 0,5 л молока 0,5 ст сахара 5 яиц Ваниль...

Для карамели:

¼ ст темного сахара

Для флана:

0,5 л молока
0,5 ст сахара
5 яиц
Ваниль


- Растопить сахар в маленькой сковородке на небольшом огне, не помешивая. Как только станет жидким, влить в формочку,где вы будете делать флан.

- Все ингредиенты прокрутить в блендере на небольшой скорости (не больше 1 мин.) и вылить в огнеупорную формочку для СВЧ.
- Поставить в микро на 14 мин. при мощности 75%.
- Дать хорошо остыть и поставить на всю ночь в холодильник, предварительно затянув верх пищевой пленкой.

Вынуть флан из холодильника и подержать 2-3 мин. формочку в горячей воде , перевернуть на тарелку и начинать наслаждаться.

Приятного аппетита!!! smile.gif

Можно делать этот флан и в специальных порционных формочках для СВЧ.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Наталина
Наташенька, ужасно рада что тортик тебе понравился!!! smile.gif
Большое спасибо за спасибку!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





КЕКС С ЦУККИНИ

КЕКС С ЦУККИНИ 3 ст


3 ст. муки
1 ст. сахара
2 ч.л разрыхлителя
1 ч.л корицы
щепотка соли


2 ст. мелко натертых цуккини
0,5 ст крупно нарезанных орехов
1 ст изюма
2 яйца
2/3 ст растительного масла без вкуса


Смешать по отдельности 2 группы ингредиентов, а потом смешать их между собой. Масса получается очень густая и вязкая. Выложить ее в приготовленную формочку кирпичиком среднего размера и выпекать 1 час при 200С.

Приятного аппетита!!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





SANY
Таня, как интересно сладкий кекс с цуккини. Даже не знала, что такое бывает, а на что он похож, как цуккини чувствуются? Туда, наверное, совсем молоденькие цуккинчики надо класть, да?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





elka34
Олечка, я всегда его готовлю с молоденькими кабачками, но кекс почти не сладкий.Только совсем чуть-чуть. И кабачки совсем не чувствуются.Если не знаешь , что этот кекс из кабачков, то совсем на них не подумаешь. wink.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (33) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0211 ]   [ db queries: 17 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>