Страницы: (33) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Готовим с Любовью и Душой! - 4

()

SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Иляна
SeraFima
nnsvz
milovidova
Zlatovlaska
Манефа
wa3333
Janina
Девчата, спасибо вам большое за добрые слова!!! smile.gif wub.gif

Манефа
Леночка, мордашки с веснушками мне кажутся просто очаровательными! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





wa3333
Валюша, кексы и маффины - это одно и то же, просто одни большие, а другие маленькие! wink.gif biggrin.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





ФАЛЬШИВЫЙ ЗАЯЦ

ФАЛЬШИВЫЙ ЗАЯЦ 500-600 гр постной говядины 150 - 200 гр копчёного сала(можно бекона с мясными прожи...

500-600 гр постной говядины
150 - 200 гр копчёного сала(можно бекона с мясными прожилками)
2 куска белого хлеба на тосты
4-5 столовых ложек воды
2 средние луковицы
столовая ложка жира
1 столовая ложка крахмал
соль, молотый перец,
4 ст ложки панировочных сухарей + 1 ст ложка сухих кореньев.

- Говядину вместе с размоченным хлебом дважды пропустить через мясорубку, добавить воду, обжаренный лук, крахмал, соль, перец и всё хорошо вымесить.

- Затем добавить мелко нарезанное сало и перемешать.

- В кофемолке или комбайне смолоть сухари и коренья в муку.

- Из хорошо вымешанной мясной массы сформировать три шарика вытянутой формы. Обвалять в панировке.

- Нагреть духовку до 210 С.Жаропрочную форму смазать жиром слоем 3мм.Поставить в нагревающуюся духовку.

Как форма хорошо нагреется, а жир очень хорошо растопиться выложим в форму зайцев и поставим запекать 30 минут. За это время зайчики покроются припечённой корочкой.
- Теперь вольём в форму 0,5 стакана кипящей воды и смажем зайцев растопленным маслом продолжим запекать ещё 30 минут.
За это время несколько раз смажем зайцев получившимся бульоном.
На всякий случай проверьте готовность лучинкой, вытекающий сок должен быть светлым.

Прмечание: Лук поджаривала в микроволновке на полной мощности 3 мин. с добавлением 2 ст.л растительного масла.
В мясо добавила 2 ч.л жидкого дыма и 1 ч.л специй для мяса.
Получилось что-то!!!
Очень вкусные зайчики горяченькими с пылу – жару. Получаются очень сочными !!! Подавать с картошечкой и салатом. А если вы на диете, то можно только с салатом, потому что получаются достаточно большими.
Также вкусные в холодном виде. Их можно нарезать на пластиночки и сделать бутерброд,предварительно смазав хлеб майонезом или любым другим соусом по вашему вкусу.

Приятного аппетита!!! smile.gif


Большое спасибо ИШЕ за этот чудесный рецепт. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





SANY
Танюш, какие у тебя вкусности! Очень аппетитное мясо! Про кекс и маффины вообще молчу - так в рот и просятся!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





SANY
Тань, а у меня фальшивых зайцев бабушка готовила, представляешь?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 719
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





SANY
ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif Ого,какая вкуснятина! Я выпала в осадок
Тань,а хлеб в молоке размачиваешь или в воде?
PMСайт пользователя
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Ада
Zlatovlaska
elka34
Новокузнечанка
Манефа
nnsvz
Девчата, спасибо вам большое! smile.gif


elka34
Оль, у меня тоже их бабушка готовила, а потом бабушка умерла и рецепт куда-то пропал. Так что очень обрадовалась когда в инете на рецепт набрела и надо сказать очень удачный. Бабушка ,конечно, жидкий дым в них не добавляла (тогда еще не было),но все равно было очень вкусно. Они мне с детства очень запомнились! rolleyes.gif

nnsvz
Тань,а хлеб в молоке размачиваешь или в воде?

В молоке.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С ШАМПИНЬОНАМИ

КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С ШАМПИНЬОНАМИ 8-9 средних картошек 250 г свежих шампиньонов 1 средняя луков...

8-9 средних картошек
250 г свежих шампиньонов
1 средняя луковица
2-3 зубочка чеснока
Соль,перец
Тертый голландский сыр

200 г майонеза
0,5 ст молока
1 яйцо + 1 желток

- Картошку отварить в мундирах.Дать остыть, почистить и нарезать на не очень тонкие медальоны.

- Грибы нарезать на пластиночки и обжарить.

- Лук нарезать полукольцами и обжарить до прозрачности. Смешать с грибами. Посолить, поперчить,добавить толченый чеснок.

- Формочку 23х23 смазать растительным масло и уложить внахлест картофельные медальоны.

- Поверх картошки уложить слой грибов.

- Сверху еще один слой картошки.

- Смешать все ингредиенты для заливки на небольшой скорости миксером. Если майонез очень густой, то развести его немного молоком.

- Залить картошку приготовленной смесью и густо посыпать тертым сыром.

- Выпекать при 180С 1 час.

Примечание:
Когда есть дома куриная грудинка, то отвариваю ее, расщепляю руками на кусочки и обжариваю вместе с грибами.

Приятного аппетита!!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
maray
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 759
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 338
Регистрация: 7.09.2006
Откуда: Санкт-Петербург





SANY Таня, я за тобой не поспеваю, только что-нить присмотрю приготовить, а тут новая вкуснятина.
Пекла вчера твои маффинчики, правда они у меня не такие замечательно-красивые вышли (я многовато в формочки положила и они поднялись за края), но все-равно очень вкусные. Муж сказал: что так мало?
Таня, я за тобой не поспеваю, только что-нить присмотрю приготовить, а тут новая вкуснятина
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Zlatovlaska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 722
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 468
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: Россия, г.Нижний Новгород





maray
Какие хорошенькие получились! И чья-то пухленькая ручка не может удержаться от соблазна скушать такую красотень.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Манефа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 755
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 290
Регистрация: 5.09.2006
Откуда: Нижний Новгород





SANY

Танюшечка, запеканка прелесть. Еще раз подтверждается, что все гениальное просто! rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Манефа - 15.03.2007 - 18:06
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Zlatovlaska
Ада
milovidova
maray
Манефа
Новокузнечанка
Девчата, спасибо вам, дорогие! smile.gif

maray
Ленусь, маффинки просто замечательные!!! smile.gif
Очень рада что рецепт понравился. biggrin.gif
Муж сказал: что так мало?

Все так просто и быстро ,что можно и повторить!!! tongue.gif

А чья эта сладкая ручонка за ними тянется ?!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





ПАСТА БОСКАЙОЛА

ПАСТА БОСКАЙОЛА 250 г любой пасты 250 г шампиньонов 1 большая луковица 2-3 зубочка чеснока 2 банки...

250 г любой пасты

250 г шампиньонов
1 большая луковица
2-3 зубочка чеснока
2 банки (450 мл каждая) помидор в собственном соку
2 ст.л мелко нарезанной петрушки
Соль, перец


- Отварить пасту и сохранять ее горячей.
- Нарезать грибы на пластиночки (не очень тонко)
- Порезать лук на небольшие кусочки,выдавить чеснок и поджарить все это на небольшом огне до золотистого цвета.
- Помидоры мелко порезать и добавить к луку . Смешать с шампиньонами.Довести до кипения. Уменьшить огонь,накрыть крышкой и тушить на медленном огне приблизительно 15 мин.
- Добавить петрушку, посолить,поперчить и выложить сверху горячей пасты. Быстро перемешать и подавать.

Приятного аппетита! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tigrr
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 239
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 062
Регистрация: 11.12.2006
Откуда: Тюмень. Россия.





SANY
Танюш, а я принесла тебе крабовые шарики rolleyes.gif ну что сказать... быстро, вкусно и просто. Бум делать на вечеринки smile.gif даж не ожидала, но муж слупил все подчистую laugh.gif

Танюш, а я принесла тебе крабовые шарики ну что сказать


а паста какая вкусная... жалко грибов дома нет, прям хоть в магазин беги... tongue.gif

Это сообщение отредактировал tigrr - 16.03.2007 - 07:12
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
maray
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 759
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 338
Регистрация: 7.09.2006
Откуда: Санкт-Петербург





Девочки, спасибо!!!! А ручка тянется моего младшенького Мишутки, ему 1г4мес.

Таня, паста какая великолепная!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





SANY
Танюшка, спасибо за рецепт пасты. Я уже чувствую, как это вкусно будет biggrin.gif
PM
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





SANY
Танюш, паста говоришь! Ну тогда вот вещдок laugh.gif У тебя сегодня подглядела и так захотелось. Грибов правда нема, но и без них хорошо пошло. Спасибки за идеи и красоту! И Сашка мой меня сегодня сразил. Он все макароны ел всегда только с кетчупом. Никаких соусов и прочих выкрутасов. Сегодня увидел и говорит: "О-о-о, остренькое! Мне завтра такое на обед сделай! Я такое люблю" Я чуть не упала laugh.gif Так что глядишь общими усилиями научим его есть всяко-разно wink.gif

Танюш, паста говоришь
PMСайт пользователя
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





КРОЛИК В ВИННОМ СОУСЕ С ОЛИВКАМИ И ШАМПИНЬОНАМИ


КРОЛИК В ВИННОМ СОУСЕ С ОЛИВКАМИ И ШАМПИНЬОНАМИ Кролик (порционные куски) 2 средних луковицы 1 стеб...

Кролик (порционные куски)
2 средних луковицы
1 стебель зеленого лука
3 зубочка чеснока
1 ст красного вина
2 ст.л томатной пасты
1 баночка (200г) оливок
250 г шампиньонов
2 ст. бульона (куриного или мясного)
1 ст.л крахмала
Тимьян,лавровый лист, петрушка

- Разогреть масло и обжарить кролика до золотистого цвета.Сохранить.

- Порезать лук и обжарить до прозрачности в том же масле. Добавить выдавленный чеснок 1 лавровый листочек.

-Добавить оливки , вино , томатную пасту и мелко нарезанную петрушку. Все перемешать и немного потушить на среднем огне.

-Добавить 1,5 ст горячего бульона,а 0,5 ст бульона сохранить.Дать закипеть.

-Положить кролика в соус,накрыть крышкой и поставить на медленный огонь в течение 1 часа.
Время от времени кролика надо перемешивать.

- Через час попробовать вилочкой мясо на готовность (кролики ведь тоже разные бывают).Если мясо уже мягкое, а жидкости еще много, то разведите 1 ст.л крахмала в оствшемся холодном бульоне и влейте в соус.
Перемешайте немного до загустения соуса и снимите с огня.
Приступайте к наслаждению этим необыкновенно ароматным блюдом.

Приятного аппетита! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 719
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





ой,Танюш! Сколько вкуснятины! Аж глаза разбегаются
PMСайт пользователя
Top
silensya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 959
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 606
Регистрация: 23.04.2006
Откуда: Неизвестно





До чего же всё вкусно!!!
Красочно, аппетитно,хоть сейчас за вилкой беги!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jelly
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 543
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 477
Регистрация: 13.04.2006
Откуда: Испания





SANY
Танюша! Сколько всего вкусного!!!!! я последнее время все у тебя тут набегами (как бешенная ношусь то работа, то заботыbiggrin.gif ) Я тобой поражаюсь! ну как можно такой красоты наваять и все еще успеть сделать остальное (дети-муж-собаки-дом-работа) laugh.gif

Слушай, смешное название какое Pasta boscallola. откуда оно такое? (ну это так, вопрос от природного любопытсва biggrin.gif)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
maray
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 759
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 338
Регистрация: 7.09.2006
Откуда: Санкт-Петербург





SANY Танюша, спасибо за рецептик нежднейшего сметанного кексика. Я так хорошо кофейка с ним попила.
Танюша, спасибо за рецептик нежднейшего сметанного кексика
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
tigrr
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 239
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 062
Регистрация: 11.12.2006
Откуда: Тюмень. Россия.





SANY
Таня, а я к тебе с вопросиком... в рецепте паштет из тунца в микроволновке яйца идут вареные? сорри, аж стыдно за свою глупость ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





silensya
maray
tigrr
Zlatovlaska
elka34
Сэнди
Манефа
Львица
nnsvz
Jelly

Девчата, спасибо вам большое за то что в темку забегаете и рецепты пробуете! smile.gif

tigrr
Иринка, какая фотка чудная!!! И как здорово эти шарики у тебя получились!
Умница!!! Девчата, спасибо вам большое за то что в темку забегаете и рецепты пробуете

maray
Ленусь, какой Мишутка у тебя сладенький ! smile.gif Сразу видно что едок хороший !!! laugh.gif

Львица
Настюш, красота какая!!! Очччччень оперативно ты работаешь! Девчата, спасибо вам большое за то что в темку забегаете и рецепты пробуете - 2
У меня тоже сын до недавнего времени пасту в рот не брал, а сейчас от радости скачет,когда говорю,что пасту приготовила laugh.gif . Теперь в супере ее покупаю авоськами.
Вчера приготовила пасту в томатном соусе (очень быстро готовится в микро), думала поставить сегодня,а когда ее умяли в один присест,за голову схватилась - фотки -то сделать не успела!!! ohmy.gif А мужики довольны что придется еще раз ее готовить. Очень им понравилось!!! rolleyes.gif

Jelly
Я тобой поражаюсь! ну как можно такой красоты наваять и все еще успеть сделать остальное (дети-муж-собаки-дом-работа) 

Ириш, а я все ворчу, что кручусь как белка в колесе целый день и НИЧЕГО не успеваю! laugh.gif
Слушай, смешное название какое Pasta boscallola. откуда оно такое? (ну это так, вопрос от природного любопытсва )

Рецепт этот итальянский. BOSCAIOLA - означает " leñador ". Это собиратели грибов в лесах. Говорят, что именно они изобрели это блюдо в Италии.

maray
Ленуся, кексик замечательный!!! Девчата, спасибо вам большое
По фотке видно что очень нежный получился. Кушайте на здоровье!!! smile.gif

tigrr
Таня, а я к тебе с вопросиком... в рецепте паштет из тунца в микроволновке яйца идут вареные?сорри, аж стыдно за свою глупость  

Ирин, яйца нужно класть сырые. smile.gif
И совсем это не глупость,а желание сделать все как можно лучше и не выбрасывать продукты. Я тоже такая дотошная! laugh.gif

Это сообщение отредактировал light225 - 21.10.2012 - 19:38
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мончита
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 634
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 663
Регистрация: 7.07.2005
Откуда: Украина-Япония





SANY Танюша, принесла тебе спасибу за картофельную запеканку,очень вкусно!!!Спасибочки!!!Заливка-это вообще волшебство,очень удачная!Только у меня была с говяжьим фаршем,а дальше порецепту,объедение!!!(Прости,что фоток нет,совсем нет охоты фотать unsure.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Мончита
Алесенька, очень рада что запеканка понравилась! smile.gif Кушайте на здоровье и спасибо за спасибку. wub.gif
Цитата
Прости,что фоток нет,совсем нет охоты фотать  )

А у меня наоборот - фоток полно, а рецепты лень писать blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





ТОРТ «СОНАТА»

ТОРТ «СОНАТА» Для коржей : 2 ст


Для коржей :

2 ст. муки
2 банки сгущенного молока
4 яйца
400 г маргарина (растопленного)
2 ст.л какао в порошке
2 ч.л разрыхлителя

Для пропитки коржей:

1 ст. крепкого сладкого кофе

Для начинки:

125 г маргарина
1 ст.л сахара
2 яйца
2 ст.муки
1 ч.л разрыхлителя

Для первого крема:

1 баночка вареной сгущенки
125 г размягченного масла

Для второго крема:

2 желтка
1 стакан сахара
2 ст.л какао в порошке (можно брать шоколадную смесь для напитков)
2 ст.л крахмала
2 ст. молока
200 г маргарина

Для украшения:

арахис и шоколад

Сначала сделаем начинку.
Для этого надо смешать все ингредиенты и пропустить через мясорубку.
Длинные жгутики выложить на противень застеленный пекарской бумагой и выпечь при температуре 200С 40 мин. Дать остыть и порезать на небольшие кусочки размером в арахис. Сохранить.


Теперь займемся коржами.

Смазать маслом и присыпать мукой 2 разъемные формочки диаметром 23 см. Если нет 2-х одинаковых формочек , то прийдется печь 2 порции.

- Взбить миксером яйца.
- Добавить какао и сгущенку и вслед за этим растопленный маргарин. Хорошо взбить.
- Просеять муку с разрыхлителем и добавить в массу.
Слегка взбить.
- Распределить тесто равномерно по двум формочкам и выпекать в духовке 200С 40 мин.
- Вынуть.Дать коржам остыть и разрезать каждый на 2 части.
- Пропитать коржи крепким кофе.

Для начинки

Взбить размягченное масло до кремового состояния и добавить вареную сгущенку.Взбить хорошенько и смешать с нарезанными кусочками теста для начинки.
Распределить на 3 части и смазать коржи.

Для второго крема

Довести до кипения 1,5 ст молока и влить следующую смесь:
2 желтка + 1 ст. сахара + 2 ст.л какао + 2 ст.л крахмала разведенные в 0,5 ст. холодного молока. Все это хорошо смешать до однородного состояния.

Крем довести до кипения все время помешивая и тут же снять с огня. Остудить.

Взбить 200 г размягченного масла и понемногу добавить сваренный крем. Хорошо взбить и сразу же намазать торт сверху и по бокам.
Обсыпать нарезанным арахисом и украсить шоколадом.Дать настояться (вне холодильника) 8-10 часов.
Начинайте наслаждаться!

ТОРТ «СОНАТА» Для коржей : 2 ст - 2

Приятного аппетита!!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
silensya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 959
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 606
Регистрация: 23.04.2006
Откуда: Неизвестно





Таня, вот это "музыка"! wub.gif Я бы под такую весь день блаженствовала!
Чудесный торт, впрочем как и все твои замечательные блюда!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





SANY Таня, какой красавец торт в шоколадной юбочке с оборочками smile.gif . А какой шикарный разрез, очень аккуратный, профессиональный biggrin.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





SANY, Танюш замечательнй торт! А расскажи как ты такую красивую стружку из шоколада делаешь?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (33) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0192 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>