Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Готовим с Любовью и Душой! - 4


Автор: SANY 26.03.2007 - 03:29
ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С СУХОФРУКТАМИ

ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С СУХОФРУКТАМИ 4 яйца 0,5 ст растительного масла без запаха 1 ст сахара 500 г кремо...


4 яйца
0,5 ст растительного масла без запаха
1 ст сахара
500 г кремового творога
2,5 ст муки
1 ч.л разрыхлителя
1/3 ст молока
Ваниль, апельсиновая эссенция
0,5 ст мелко нарезанного чернослива
0,5 ст мелкого изюма
0,5 ст мелко нарезанной кураги

- Растереть масло с сахаром , ванилью и апельсиновой эссенцией.
- Добавить по-одному яйца, взбивая после каждого.
- Добавить творог и молоко. Взбить немного.
- Муку просеять с разрыхлителем и тоже добавить в массу. Хорошо перемешать.
- Изюм, курагу и чернослив залить кипятком (в кипяток добавить немного апельсиновой эссенции) на 20-30 мин.
Слить воду. Чернослив и курагу обсушить кухонным полотенцем и порезать на маленькие кусочки.Обвалять в муке вместе с изюмом. Все кусочки должны быть раздельно.
- Положить сухофрукты в тесто и хорошо все перемешать.
- Тесто вылить в приготовленную формочку «корона» диаметром 23 см.
- Выпекать 1 час при 180С.
- Остудить и украсить по желанию.

ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С СУХОФРУКТАМИ 4 яйца 0,5 ст растительного масла без запаха 1 ст сахара 500 г кремо... - 2

Очень вкусно подавать этот пирог с абрикосовым вареньем.

Приятного аппетита!!! smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)