Готовим с Любовью и Душой! - 4() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (33) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Готовим с Любовью и Душой! - 4() |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 3.05.2007 - 16:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
SANY
Танюшка, ну ты выдумщица - такой пирожок интересный, прямо 3 в одном - покруче, чем в рекламе! Я пока не прочитала рецепт, подумала, что ты просто делишь тесто на 3 части и выкладываешь сплошной полосой начинку, чередуя тесто и начинки. А оказывается ты из отдельных пирожков собираешь эту красоту! Танечка, спасибо за рецепт! |
SANY |
Показать ссылку этой темы 3.05.2007 - 22:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Лелик Да, уж очень веселенький этот пирожок! jalo [qуоте]Только тут на форуме заметила, сколько одинакового в разных странах готовят [/qуоте] Оль, я тоже иногда задумываюсь над происхождением некоторых рецептов, особенно когда кто-то здесь спрашивает. Ведь один и тот же рецепт готовят во многих странах ( ну с небольшими там вариациями в приготовлении или оформлении). Вот и поди разберись с его происхождением! crimchanca Веруся, с этим тортиком приходится повозиться, но зато потом с каким удовольствием его кушаешь. Мой муж всегда удивляется моему терпению на кухне (это только на кухне!!! :лол: ) Когда мне что-то нравится, готова часами возиться над исполнением. Но, к сожалению, не всегда все получается. Сегодня, например, делала один эксперимент, провозилась больше 2-х часов и все в мусорник отправила.Получилось красиво, но вкус чересчур странный. Даже муж, который у меня съедает абсолютно все "несъедобное" что выходит из-под моих рук, на этот раз кушать отказался . Не так жалко потраченного времени сколько продуктов. Ну это, как говорится, издержки производства. Чаще всего получается что-то действительно вкусное. zema
Галюш, это точно!!! |
||
SANY |
Показать ссылку этой темы 3.05.2007 - 22:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
АРАХИСОВЫЙ ПАЙ
Для основы: 1 ст муки 0,5 ч/л разрыхлителя 80 г маргарина 2 ст/л сахара 1 яйцо Для начинки: 100 гр сливоного масла 1/3 стакана (80 гр) коричневого сахара 1/3 стакана (100 гр) меда 1/4 стакана (60 мл) жирных сливок 300 гр очищенного жареного арахиса Для разъемной формы для паев 23 см 1. Для основы в комбайне смешать муку, соль, сахарную пудру и масло до состояния крошки, добавить яйцо и несколькими пульсами довести тесто до гладкого и мягкого состояния. Завернуть в полиэтиленовую пленку и отправить в холодильник на 2 часа. 2. Раскатать тесто на присыпаной мукой, бумаге для выпечки , в пласт толщиной 0,5 см и перенести в форму, прижать ко дну и стенкам. Обрезать лишнее тесто, наколоть вилкой по дну. Поставить в морозилку на 10 минут. 3. Нагреть духовку до 180С и выпекать основу 15 минут до светло-золотистого цвета. Немного охладить потом, а в это время приготовить начинку. 4. Для начинки в небольшой кастрюльке нагреть на среднем огне масло, мед и сахар, до полного растворения сахара. Добавить сливки, довести до кипения и снять с огня. 5. Орехи залить карамелью. 6. Снизить температуру духовки до 160 С. Ореховую смесь выложить на основу и поставить в духовку на 10-15 минут, до загустения начинки. 7. Когда карамель еще теплая, с помощью ножа немного поддеть пай вдоль бортика. Дать полностью остыть, снять бортик. Подавать пай комнатной температуры. По мотивам рецепта Карэн Горэн. Я изменила основу. Мне она показалась слишком толстой и вместо половины соленого арахиса положила нормальный. Приятного аппетита! |
silensya |
Показать ссылку этой темы 4.05.2007 - 06:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Танюша, сколько вкусных рецептов!Глаза разбегаются!
Выпечка у тебя, слов нет, загляденье! |
Lyubov |
Показать ссылку этой темы 4.05.2007 - 08:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Спасибок: 10 Пользователь №: 25 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Краснодар, Россия |
SANY
Танюша, вкусностей у тебя!!! у меня вопрос насчет арахисового пая: когда мы делаем начинку, то под номером 1 у нас идет мука, сахарная пудра и т.д. А где пропорции? Или я чего то не вижу или ты забыла написать? |
elka34 |
Показать ссылку этой темы 4.05.2007 - 08:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
SANY
Таня очень трудно поверитт, что из твоих рук может что-то невкусное получиться. С чем же это ты так неудачно экспериментировала? |
||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 4.05.2007 - 11:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Lyubov
Это про тесто рассказывается,а не про начинку.Начинка под номером 4 идёт SANY Тань,а с другими орехами не пробовала делать?Выглядит соблазнительно,но что-то я арахис только с пивом могу |
kuki |
Показать ссылку этой темы 4.05.2007 - 12:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 25 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 699 Регистрация: 16.01.2007 Откуда: Нью Йорк, США |
А я вот альфахорес сделала. Только у меня две проблемки было.
1. тесто получилось очень сухое, просто рассыпалось в руках. я добавила немного водички, а что обычно в таких случаях делают? 2. мне кажется что я тесто передержала в духовке, оно суховатое и крошется, может его печь меньше надо? А вообще очень вкусно, я это печенье очень люблю, спасибо Таня за рецепт. Уже унесла в капилочку кучу вкусностей, было бы время все это сделать. А тесто на пельмени и вареники замечательное, даже моя мама оценила хоть она и скептик в этих вопросах. Вот такие альфахорки у меня получились. |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 4.05.2007 - 12:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
SANY
Таня! Вот это да! Чуррос! Как же я их полюбила в ЛА! Ты себе не представляешь, как я рада этому рецепту! Именно тот, что я пробовала! Обязательно решусь и попробую их приготовить! Главное, что я не ошиблась, что тесто заварное. Аж сама собой горжусь. |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 4.05.2007 - 13:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
milovidova
Лен, чуррос - очень вкусная вещь! Я ела посыпанные сахаром с корицей. Ну очень, очень вкусно! Они хрустящие сверху, и нежные внутри. Я ещё фотки ставила, где Давид и Иришкина Алёнка их уплетают. Насколько я люблю всё с кремом, но здесь и без крема вкусно. |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 4.05.2007 - 13:39
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
SANY
ТаЦЦяна! Навояла, искусительница Чурос такой воздушный, обалдеть. А уж про пай с арахисом.... Просто слов не нахожу. Красота. И по вкусовым качествам тоже чуФствую будет восторг. Вот только нужно решиться. Я ЖЖж игАвАру...искусительница! ятут зарадкой занялась и своей физ.формой. Подтигиваем и затягиваем Это тебе хорошо, на выпечке не полнеешь, а нам тут, только отвернулся...И смотришь...Уже новый размер |
Манефа |
Показать ссылку этой темы 4.05.2007 - 14:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 755 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 290 Регистрация: 5.09.2006 Откуда: Нижний Новгород |
SANY
Мдя, Татьянкин, если я даже по маленькому кусочечку попробую от всего, что ты напекла... Мне так вкусно будет... и сразу потом на кефир дня на два... или на три... |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 4.05.2007 - 16:52
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
SANY
Танюша, изумительные пирожки, и пай арахисовый вкусняшка! |
KOK |
Показать ссылку этой темы 4.05.2007 - 17:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 387 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 551 Регистрация: 11.10.2005 Откуда: г. Иркутск |
Танюша, искусница и и искусительница, спасибо тебе за все твои рецепты!
По некоторым временным причинам не очень-то сейчас занимаюсь кулинарным творчеством, но все твои рецепты внимательно изучаю на будущее, а кое-что и готовлю. Пирог с марципановой начинкой я испекла, с сахаром в начинке "попала в рецепт", а тесто просто взяла другое - Дрожжевой кекс к кофе от Yelena. Очень вкусно и красиво, делала с твоей же апельсиновой помадкой, которая мне очень нравится. Сделала так же и Кадрыт..... Боялась, честно говоря, что крем будет походить на омлет, поэтому вместо половины воды взяла кокосовое молоко, получилось просто очень вкусно. С кексовой составляющей что-то у меня не очень получилось, не вышло такого пузырчатого результата, вкусно, но тяжеловато получилось. Грешу на температуру в духовке, при случае попробую еще раз. В любом случае, очень довольна опытом, теперь мы, будем считать, приобщились к неизвестной кондитерской культуре. Все, что ты показываешь, мне очень нравится. СПАСИБО!!! |
SANY |
Показать ссылку этой темы 4.05.2007 - 18:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
silensya Lyubov elka34 nnsvz kuki Xenia79 SeraFima Манефа wa3333 KOK Девочки, большое всем спасибо за добрые слова!!! Очень приятно и очень хочется чтобы вам рецепты понравились и все у вас получилось с первого раза. Lyubov Любочка, Наташенька уже ответила пока меня не было,что начинка начинается с 4 пункта, но я на всякий случай уже уточнила в рецепте. elka34 Оль, это я с начинкой для пирожков экспериментировала. Соединила вкус орехов с лимоном (видно переборщила) и такая гадость получилась, что никто есть не стал. nnsvz Наташик, спасибки, что ответила Любе на вопрос с начинкой к паю. Готовить этот пай с другими орехами не пробовала.Они у нас жуть какие дорогие. Арахис пока еще доступен по цене, но тоже дорожает очень быстро. А ведь здесь его выращивают в большом количестве , потому что арахис - один из ингредиентов для разных национальных блюд. У нас его едят и соленым , и сладким, и в карамели, и с курицей, и с картошкой.... Вобщем имеет самое разное применение. kuki
Извини, что не обращаюсь по имени, не знаю как тебя звать. Проблемка с альфахорес - это из-за муки, ее было слишком много. У меня сначала тоже была эта проблема. В следующий раз начинай подсыпать муку смешанную с крахмалом понемногу. Как только увидишь, что тесто достигло своего пункта,больше не клади. Мука кругом разная: где-то надо положить полную норму (по рецепту), а где-то немного убавить. Тесто (сырое) должно быть крохким (из-за желтков и крахмала), но не крошится и легко вырезаться. А духовки тоже у нас у всех разные. Альфахорес не должны приобрести бежевый цвет, а быть светленькими, ну разве что самую капочку поменять цвет. Так что время попробуй регулировать сама. Но я думаю, что если тесто не будет крошиться,т.е. если не переборщишь с мукой, то и с духовкой у тебя проблем не будет. Желаю успеха!!! Большое спасибо за фотку. |
||
kuki |
Показать ссылку этой темы 4.05.2007 - 18:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 25 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 699 Регистрация: 16.01.2007 Откуда: Нью Йорк, США |
Спасибо, в следующий раз попробую. Хоть оно и крошится, зато всем ужастно понравилось, будет и этот рецепт у нас жить как и кекс Столичный. Мне теперь с ним покоя не дают. Приходится делать часто.
Еще один вопросик (п.с меня Рита зовут). Жаркое в гаршочках можно сделать как то по другому, не в горшочке? Очень я такие вещи люблю, а горшочков нет. |
SANY |
Показать ссылку этой темы 4.05.2007 - 18:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Xenia79
Ксюш, до чего рада что рецептом угодила!!! Есть столько простых и вкусных рецептов, которые мы повседневно делаем и кушаем, но иногда даже в голову не иприходит их поставить. Вечно ищешь что-то такое-эдакое Я тоже люблю чуррос просто так, без начинки. Меньше каллорий, а удовольствие .....прямо слов нет!!!! SeraFima Викуль, есто чуррос (без всякой начинки) ,это все равно что есть воздух, но только с большим удовольствием!!! Так что за фигуру не беспокойся, на ней это никак не отразится. Это только кажется,что мне можно кушать любую выпечку и не толстею. Сплошная химера!!! Толстею и еще как!!! Просто я ее предпочитаю всей другой еде.т.к. после нее у меня нет никаких проблем с желудком и чувтствую себя очень хорошо. А вот салат какой-нибудь скушаю, и мучаюсь желудком весь остаток дня. Мясо люблю, но оно у меня камнем падает в желудок и долго переваривается, а мои любимые морепродукты очень дорогие у нас. Очень-то их не покушаешь каждый день. Поэтому выпечка мне радует сердце и душу. Кушаю ее 3-4 раза в день, ну и упражнения, конечно, делаю когда время и настроение есть. Без этого нельзя!!! Манефа Ленусь, а я кефир только в выпечку употребляю. Никогда не могла его пить просто так, как мама меня не заставляла. И знаю что полезно, но не могу..... Что-то вкуса его не понимаю. |
SANY |
Показать ссылку этой темы 4.05.2007 - 18:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
KOK
Оленька, рада тебя видеть! Большое спасибо за добрые слова. Я всегда боюсь что-то пропустить когда рецепт пишу, а тут видно с этим марцепановым пирогом уже была на последней стадии от усталости. Вот и "выпал" у меня сахара из рецепта. А Флановый тортик (это я так Кадыр именую ,чтобы попроще было) у меня уже 3-й раз получился замечательно. Никаких проколов не было. Просто следую строго рецепту и никаких проблем. Температура в духовке конечно очень важный в этом рецепте. Я всегда ставлю 180С (у меня духовка слабая потому что огромного размера) и водяную баню делаю уже с кипящей водой, которая доходит до половины формочки с тортом. Уверена, что ты делаешь точно так же, потому что рука мастера с опытом чувствуется во всех твоих творениях. |
SANY |
Показать ссылку этой темы 4.05.2007 - 19:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
ОВСЯНЫЕ БУЛОЧКИ С СЫРОМ
0,5 ст овсяных хлопьев + теплое молоко.Положить овсянку в стакан и долить молоко чтобы получился 1 ст (250г). Оставить на 30 мин. 2 ст.л сметаны 4 ст.л растительного масла 50 г масла 3 ст.л сахара ваниль 3 ч.л сухих дрожжей (11 г) 2,5 ст муки Все смешать и замесить нежное тесто. Положить в посуду смазанную растительным маслом и затянуть верх пищевой пленкой. Поставить в теплое место на 2-3 часа. Обмять 1 раз и снова поставитьв теплое место. Тесто должно подняться в 2 раза. Обмять и сформировать булочки как рогалики.Положить внутрь кусочек свежего сыра (типа сулугуни) и соединить концы. Смазать булочки яйцом и выложить на противень смазанный маслом и поставить на 20-30 мин. в теплое место. Выпекать 30 мин при 180С. Примечание: Овсянку брала самую обыкновенную, та что была под рукой. Если будете использовать овсянку быстрого приготовления, то время замочки ее в молоке можно сократить. В любом случае она не будет чувствоваться в тесте. Булочки получаются нежнейшими, воздушными,чуть влажноватыми, но хорошо пропеченными. А уж про аромат и говорить нечего!!! Очень рекомендую!!! Приятного аппетита! Один из вариантов рецепта от Суслика с Кухарки. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ais20 | |
light225 |
Показать ссылку этой темы 6.05.2007 - 08:41
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
SANY Таня, какие симпатичные булочки, а пай просто шикарный. А у Карин Горен вкусные и интересные рецепты, люблю смотреть ее передачу.
Я тоже с Альфахорес, делала 2 недели назад, спасибо только донесла . Это такая вкуснятина, все были в восторге. Мне очень понравилось тесто, такое мягкое. |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 6.05.2007 - 08:45
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
SANY
Танюша, какие мягкие, аппетитные булочки! С сырком... light225 Красивые альфахорес, Люся |
нава |
Показать ссылку этой темы 6.05.2007 - 15:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 556 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 807 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Литва Вильнюс |
|
milovidova |
Показать ссылку этой темы 7.05.2007 - 02:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 926 Спасибок: 6 Пользователь №: 8 533 Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Сочи |
SANY
Танюш, какие вкуснющие булочки!!! Рецептик утащила. |
SANY |
Показать ссылку этой темы 7.05.2007 - 06:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
light225
Люсик, какие аппетитные альфахорес у тебя получились!!! Это мое любимое печенье! Спасибо за спасибку и фотки . wa3333 Наталина Валюшик,Наташенька, спасибо! нава Наталка, какой тортик обалденный у тебя получился!!!! То что надо!!! Мы тоже сегодня прикончили уже 3-й по счету, от него устать просто невозможно !!! Спасибо тебе за чудесные фотки и спасибку! milovidova Ленусь, спасибки! Очень рекомендую эти булочки. Выходят необыкновенно мягенькими, воздушными и с сыром получается очень вкусно! |
SANY |
Показать ссылку этой темы 7.05.2007 - 06:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
СПАГЕТТИ С КУРОЧКОЙ И ПАРМЕЗАНОМ
250 г спагетти 1 большая куриная грудинка 3-4 зубочка чеснока 1 большая луковица 2 ст.л томатной пасты 100 г густых сливок Соль, перец по вкусу 100 г пармезана - Спагетти отварить до готовности и сохранить. - Грудинку отварить с кореньями и луком, дать остыть и расщепить руками на небольшие кусочки. - Лук мелко порезать и обжарить вместе с выдавленным чесноком на небольшом огне до прозрачности. - Добавить томатную пасту. Поджарить еще пару минут. - Затем добавить сливки, перемешать.Попробовать на вкус соль, поперчить и добавить спагетти. - Хорошо перемешать.Подержать на огне еще 2-3 мин.и подавать посыпав сверху пармезаном. Приятного аппетита!!! |
Луиза |
Показать ссылку этой темы 7.05.2007 - 07:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 77 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 385 Регистрация: 4.06.2005 Откуда: Уральские горы |
SANY, как добиться такой широкой красивой шоколадной стружки как у тебя? какой шоколад ты использоавала? у меня он крошился, маленькими стружечками был. Тоже, конечно, красиво было, но не то. |
||
SANY |
Показать ссылку этой темы 7.05.2007 - 07:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Луиза
Шоколад использовала обыкновенный.т.е. такой у нас специально продают на килограммы для тортов. Отвешиваю нужное количество шоколада и расплавляю его в микроволновке (можно также делать это на водяной бане), главное,чтобы шоколад не пригорел. Я сначала ставлю на 1 мин на полную мощность, а потом хорошенько его размешиваю деревяной лопаточкой и снова ставлю в микро на 40сек.Снова размешиваю и смотрю если есть комочки. Если надо ,то снова ставлю на 30-40 сек. и снова хорошо размешиваю. Если есть небольшие комочки, но шоколад уже почти жидкий,то больше в микро его не ставь, а размешивай лопаточкой, пока все комочки не растворятся. Таким образом шоколад достигнет нужной температуры и не будет крошиться,когда будешь с ним работать. Растопленный шоколад разлей тонким слоем на мраморную,гранитную или металлическую поверхность и дай ему застыть. Затем бери нож с широким лезвием (я беру обыкновенную стамеску , мне так удобнее) и начинай соскабливать застывший шоколад под углом где-то 45 градусов с небольшим нажимом. Таким образом у тебя будут получаться завитушки, трубочки и т.д. Короче то,что ты захочешь с ним сделать для украшения торта. Быстро перенеси и уложи все эти украшения на торт, потому что остынув, они снова становятся очень хрупкими. Вот кажется и вся технология. Главное не пересуши шоколад,когда будешь его плавить. Если у тебя нет опыта с этим, то лучше плавь его на водяной бане, размешивая деревяной лопаточкой. И постарайся чтобы ни в коем случае в шоколад не попала вода. |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 7.05.2007 - 08:03
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
SANY
Танюша, спагетти с курочкой объедение! И у тебя всегда такие классные рекомендации, вот про шоколад для украшения, например Сразу видно профессионального кондитера |
Манефа |
Показать ссылку этой темы 7.05.2007 - 16:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 755 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 290 Регистрация: 5.09.2006 Откуда: Нижний Новгород |
SANY
Танюш, плюшки очень заманчивые. Ну а про спагетти.., с тобой ну никаких у меня проблемм теперь нет... |
Луиза |
Показать ссылку этой темы 8.05.2007 - 06:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 77 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 385 Регистрация: 4.06.2005 Откуда: Уральские горы |
SANY Во-ооот! Самой бы мне никогда не догодатся так сделать украшение из шоколада! Спасибо Всё теперь понятно. Буду пробовать.
|
Страницы: (33) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » |