| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Готовим с Любовью и Душой! - 4 |
| Автор: KOK 4.05.2007 - 17:20 |
| Танюша, искусница и и искусительница, спасибо тебе за все твои рецепты! По некоторым временным причинам не очень-то сейчас занимаюсь кулинарным творчеством, но все твои рецепты внимательно изучаю на будущее, а кое-что и готовлю. Пирог с марципановой начинкой я испекла, с сахаром в начинке "попала в рецепт", а тесто просто взяла другое - Дрожжевой кекс к кофе от Yelena. Очень вкусно и красиво, делала с твоей же апельсиновой помадкой, которая мне очень нравится. Сделала так же и Кадрыт..... Боялась, честно говоря, что крем будет походить на омлет, поэтому вместо половины воды взяла кокосовое молоко, получилось просто очень вкусно. С кексовой составляющей что-то у меня не очень получилось, не вышло такого пузырчатого результата, вкусно, но тяжеловато получилось. Грешу на температуру в духовке, при случае попробую еще раз. В любом случае, очень довольна опытом, теперь мы, будем считать, приобщились к неизвестной кондитерской культуре. Все, что ты показываешь, мне очень нравится. СПАСИБО!!! |