Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Готовим с Любовью и Душой! - 4

Автор: SANY 4.05.2007 - 18:47
Xenia79
Ксюш, до чего рада что рецептом угодила!!! biggrin.gif Есть столько простых и вкусных рецептов, которые мы повседневно делаем и кушаем, но иногда даже в голову не иприходит их поставить. Вечно ищешь что-то такое-эдакое biggrin.gif Я тоже люблю чуррос просто так, без начинки. Меньше каллорий, а удовольствие .....прямо слов нет!!!!

SeraFima
Викуль, есто чуррос (без всякой начинки) ,это все равно что есть воздух, но только с большим удовольствием!!! biggrin.gif Так что за фигуру не беспокойся, на ней это никак не отразится. wink.gif
Это только кажется,что мне можно кушать любую выпечку и не толстею. Сплошная химера!!! Толстею и еще как!!! mad.gif Просто я ее предпочитаю всей другой еде.т.к. после нее у меня нет никаких проблем с желудком и чувтствую себя очень хорошо. А вот салат какой-нибудь скушаю, и мучаюсь желудком весь остаток дня. Мясо люблю, но оно у меня камнем падает в желудок и долго переваривается, а мои любимые морепродукты очень дорогие у нас. Очень-то их не покушаешь каждый день. Поэтому выпечка мне радует сердце и душу. Кушаю ее 3-4 раза в день, ну и упражнения, конечно, делаю когда время и настроение есть. Без этого нельзя!!! laugh.gif biggrin.gif

Манефа
Ленусь, а я кефир только в выпечку употребляю. Никогда не могла его пить просто так, как мама меня не заставляла. И знаю что полезно, но не могу.....
Что-то вкуса его не понимаю.