СПАГЕТТИ С КУРОЧКОЙ И ПАРМЕЗАНОМ

250 г спагетти
1 большая куриная грудинка 3-4 зубочка чеснока 1 большая луковица 2 ст.л томатной пасты 100 г густых сливок Соль, перец по вкусу 100 г пармезана
- Спагетти отварить до готовности и сохранить. - Грудинку отварить с кореньями и луком, дать остыть и расщепить руками на небольшие кусочки. - Лук мелко порезать и обжарить вместе с выдавленным чесноком на небольшом огне до прозрачности. - Добавить томатную пасту. Поджарить еще пару минут. - Затем добавить сливки, перемешать.Попробовать на вкус соль, поперчить и добавить спагетти. - Хорошо перемешать.Подержать на огне еще 2-3 мин.и подавать посыпав сверху пармезаном.
Приятного аппетита!!! |