| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Готовим с Любовью и Душой! - 4 |
| Автор: SANY 4.05.2007 - 18:30 | ||
| silensya Lyubov elka34 nnsvz kuki Xenia79 SeraFima Манефа wa3333 KOK Девочки, большое всем спасибо за добрые слова!!! Lyubov Любочка, Наташенька уже ответила пока меня не было,что начинка начинается с 4 пункта, но я на всякий случай уже уточнила в рецепте. elka34 Оль, это я с начинкой для пирожков экспериментировала. Соединила вкус орехов с лимоном (видно переборщила) и такая гадость получилась, что никто есть не стал. nnsvz Наташик, спасибки, что ответила Любе на вопрос с начинкой к паю. Готовить этот пай с другими орехами не пробовала.Они у нас жуть какие дорогие. Арахис пока еще доступен по цене, но тоже дорожает очень быстро. А ведь здесь его выращивают в большом количестве , потому что арахис - один из ингредиентов для разных национальных блюд. У нас его едят и соленым , и сладким, и в карамели, и с курицей, и с картошкой.... Вобщем имеет самое разное применение. kuki
Извини, что не обращаюсь по имени, не знаю как тебя звать. Проблемка с альфахорес - это из-за муки, ее было слишком много. У меня сначала тоже была эта проблема. В следующий раз начинай подсыпать муку смешанную с крахмалом понемногу. Как только увидишь, что тесто достигло своего пункта,больше не клади. Мука кругом разная: где-то надо положить полную норму (по рецепту), а где-то немного убавить. Тесто (сырое) должно быть крохким (из-за желтков и крахмала), но не крошится и легко вырезаться. А духовки тоже у нас у всех разные. Альфахорес не должны приобрести бежевый цвет, а быть светленькими, ну разве что самую капочку поменять цвет. Так что время попробуй регулировать сама. Но я думаю, что если тесто не будет крошиться,т.е. если не переборщишь с мукой, то и с духовкой у тебя проблем не будет. Желаю успеха!!! Большое спасибо за фотку. |