Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Готовим с Любовью и Душой! - 4


Автор: SANY 4.05.2007 - 18:57
KOK
Оленька, рада тебя видеть! smile.gif Большое спасибо за добрые слова. wub.gif
Я всегда боюсь что-то пропустить когда рецепт пишу, а тут видно с этим марцепановым пирогом уже была на последней стадии от усталости. Вот и "выпал" у меня сахара из рецепта. А Флановый тортик (это я так Кадыр именую biggrin.gif ,чтобы попроще было) у меня уже 3-й раз получился замечательно. Никаких проколов не было. Просто следую строго рецепту и никаких проблем.
Температура в духовке конечно очень важный в этом рецепте. Я всегда ставлю 180С (у меня духовка слабая потому что огромного размера) и водяную баню делаю уже с кипящей водой, которая доходит до половины формочки с тортом. Уверена, что ты делаешь точно так же, потому что рука мастера с опытом чувствуется во всех твоих творениях.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)