Арабская кухня - 12,999..() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (41) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Арабская кухня - 12,999..() |
Lvitsa |
Показать ссылку этой темы 13.01.2007 - 12:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 078 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 520 Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Грузия, Тбилиси |
SeraFima
Вика,ну ты --экстремалка!То головы бараньи,то мОзги,то почки!У меня прям мурашки по коже! Ты наверно скажешь,что я ---ничего не понимаю в колбасных обрезках! И будешь права! |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 13.01.2007 - 16:35
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
ЧерепашкаНинзя
Спасибо, солнце! что и говорить.....Техника есть техника. Главное чтобы она опраФдывала наши ожидания.
Это чаво так? Если вы в голодно детсво мозгами и почками питались, то простиТе...это совсем не голод был. А призрак капиталиЗЬма
Ага, мн етоже время понадобилось...и мужество, чтобы попробовать. А потом уж никаких проблем. Я ЭЭ на нпих не как на ОРганы смотрУ, а как на пиСЧу про книХу не думала и нее думаю...И так весь рынок завален всякими кулинарными шедеврами. Хто то мой покупать-то будИЦь? wa3333
СПасибо, Валюш. А у на вот на рынке точка есть ( ну у нас поблизости тутачки), так там продают "сжндвичи" с мозгами. И поверь....народ в очереди стоит чтобы купить. Все раскупают за полдня. Там в питу размазывают кусочки готовых мозгоФ, поливают соком лимона и в машинку такую...как для сендвичей.... запекать. Ммм.....вкуснота. И это самые дорогие сэндвичи на рынке! Lvitsa
Не боись! ты ЖЖ в КРУГе состоишь! там бояЦЦа не разрешаеЦЦа! А почик, мозги....это жжж еда! даже деликатеСС! Экстрим - это...тараканы, саранча, гуснеицы и жучки всякие варено-пареные под соусом. Воть Хде экстрим Рецепт мозгоФ то нужен или? А то боюсь все в обморок попадают, когда свежие мозги увидят Мне ШО потом вас всех наштырем отпаивать? |
||||||||||||
tasmir |
Показать ссылку этой темы 13.01.2007 - 16:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 963 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 495 Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва |
Жизнь - мираж, надежды, страсти
Ожидание мечты Только вот бы все напасти Стороною обойти. С Новым годом, с верой в счастье Поздравляю всех, друзья Пожелаю вдохновенья И любви вокруг себя. А таперя усе дружно поем пестню! Открытка в Поздравлялках |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 13.01.2007 - 16:57
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
tasmir
Таня.я.я.я.я.я! вот это открытка! супер! |
ummahmud |
Показать ссылку этой темы 13.01.2007 - 17:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 627 Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Московская обл.г.Мытищи |
А вот и я!!! Пришла к вам с рецептом.
Сразу поясню от куда я его слизала - я посещала клуб русско – язычных сестер мусульманок muslimasclab –по-моему. Там ,раньше был раздел для рецептиков (к сожалению больше его, по какой-то причине нет). Девочка Айсулу оставила очень для меня подходящий рецептик (уже потому что мой муж из Иордании). Он так и называется: ИОРДАНСКИЙ РУЛЕТ «БАРАНИЙ РОГ», рецепт от Айсулу(aisulu83). Состав: 800 г мякоти баранины, 80 г белого хлеба,200 г свежих грибов ,40-50 г тертого сыра , 1 лавровый лист, рубленая зелень петрушки, соль и молотый черный перец по вкусу Приготовление мясного фарша: Молодую баранину дважды пропустить через мясорубку вместе с замоченным в молоке хлебом. Добавить растопленное сливочное масло, соль, черный молотый перец по вкусу и измельченный в порошок лавровый лист. Получившийся фарш тщательно вымешать. Приготовление грибной начинки: Подготовленные свежие, слегка отваренные грибы мелко изрубить и обжарить в масле. Добавить рубленую зелень петрушки, мелко нарезанные или протертые через терку крутые яйца, по вкусу посолить, поперчить и все тщательно перемешать. Приготовление рулета: Готовый фарш разложить на смоченный растительным маслом или водой стол и разровнять тонким равномерным слоем, чтобы получился прямо угольник. На подготовленный фарш тонким слоем разложить грибную начинку. Свернуть рулет, давая ему форму рога, и осторожно переложи на смазанный маслом лист. Поверхность рулета смазать взбитым же или растительным маслом и обсыпать, молотыми сухарями либо тертым сыром. Запечь рулет в умеренно нагретой духовке, поливая в процессе запекания разведенным с водой растительным маслом. Подать готовый рулет, нарезав его порционными кусками и гарнировав жареным или отварным картофелем. За неимением фото этого рецепта было бы здорово, если кто-нибудь приготовил, да еще и запечатлел его на фотоаппарат, ну и выставил на обозрение. Интересно ваше мнение!!!!!!!!! Девочки, может этот рецепт здесь есть и как – нибудь по-другому называется, вы поставьте меня в извесность. Спасибо за внимание, извините если что – то не так. |
alenkii |
Показать ссылку этой темы 13.01.2007 - 18:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
Девчата,всем привет!
Викулькин,к тебе с кастрюлей идти или лучше с тарелочкой? Или можно просто ссылку дать?Скажи как лучше. А ты вообще знала,что такие листочки едят? |
Nataly77 |
Показать ссылку этой темы 13.01.2007 - 18:56
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 413 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 724 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Таганрог, Ростовская область |
Девочки! Поздравляю всех со старым Новым годом! Всего вам самого хорошего! NinaYD Рис с креветками удался на славу! Аппетитненько! SeraFima
Вот видишь, как хорошо, что вспомнила! Значит, не все потеряно, склероз тебе еще не грозит А насчет Рождества... Я теперь и сама в замешательстве. Я эту традицию с кутьей и то, что дети бегают с баночками со своей кутьей по домам, знаю столько, сколько себя помню. А оказывается, это не везде так. Вот и Валюша впервые о таком слышит. Даже и объяснение этому найти трудно.
Фух, аж полегчало! Нашла человека, который меня понимает! wa3333
Не понимаю, почему так: где-то есть традиция, где-то нет. Вроде бы с большим праздником связано. Если у вас продают пшеницу на рынке, можешь взять немного на пробу. И компот, при желании, можно заменить на варенье с кипяченой водой, чтобы ускорить процесс готовки, чтобы, так сказать, понять принцип. Если интересно, конечно. Лично я это блюдо ну очень люблю, хотя все донельзя просто. |
||||||
Nataly77 |
Показать ссылку этой темы 13.01.2007 - 19:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 413 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 724 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Таганрог, Ростовская область |
tasmir
Танюша, спасибо за обалденную открытку! Мы тут все в восторге! |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 13.01.2007 - 19:33
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Ну вот я с бутиками, и бЭзалгоХольгым пиФом..... http://n.foto.radikal.ru/0701/ae70d9c55378.jpg http://m.foto.radikal.ru/0701/a57242f5254b.jpg ставлю ссылки, так как чаво на них смотреть-то? на бутики-то? ummahmud
ага! землячка значыЦЦа.....
инетересненько...и скорее всего вкусно! но я вот такое не ела...Ну не кармили меня почему-то.... Хм... Может зажали? Спасибо за рецепт. Поставлю позже в путеводитель. пригодится. alenkii
Ален, листочки такие видела....Хде-то Но с нами рядом лес анет, так что сложно даже поискать. так что можно лично для меня считать это открытием.гы.... Ты давай фотку-две....и ссылку. Япотом ее перенесу в путеводитель. Хотелось бы конечно узнать как листочки -то по русски называться будут. Nataly77
ну овт и прЭкрасно! " |
||||||||
alenkii |
Показать ссылку этой темы 13.01.2007 - 19:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
|
edlen |
Показать ссылку этой темы 13.01.2007 - 19:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 291 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 162 Регистрация: 1.09.2005 Откуда: Одесса-Дубай-Алеппо |
SeraFima Вик,спасибо за подсказку,вот уже и приготовили по ее рецепту,красотааа. Nataly77
Наташ,график уменя сууупер,работа с 10- 17 и еще 2 выходных и зарплата повыше,я тааак рада и мужа мой тоже рад,вот только сейчас права нужно получить,а то вот все вожу машину,но без прав,а так нЭззя,а то вдруг что ,то права потребуют,а у меня их нЭма,вот будет мне, если что.С таким графиком я и дома что-то успею сделать и собой заняться,класс,да и ктому же в пробке уже не провожу столько времени.Вообщем я-рада. Ты как,как на новом месте?Как устроились? alenkii Какаааая долма,прикольная!А нам тут виноградные листья нподходят,слишком жесткие,у нас в банке продаются.А может их надо ошпарить кипятком,прежде чем использовать? Это сообщение отредактировал edlen - 13.01.2007 - 19:58 |
||
Schapokljak |
Показать ссылку этой темы 13.01.2007 - 20:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 346 Регистрация: 3.01.2006 Откуда: Germany |
Девочки, с продолжением темы Вас. Странное дело, несколько дней была в командировке, т.е без вас- и чувствую чего-то мне не xватает- вашего уюта и тепла, доброжелательности. Спасибочки Вам за ето!
Это сообщение отредактировал Schapokljak - 13.01.2007 - 20:53 |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 13.01.2007 - 20:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
SeraFima
Да...я бы на такой экстрим, наверно, не решилась... А вот мозги -это можно бы попробовать...вроде Ксюша недавно писала, что впервые попробовала и ей очень понравились Вика, а я уж думала, что это пивко у тебя...а оно безалкогольное Бутики классные! Nataly77 Наташа, спасибо, надо будет попробовать! А насчет традиций...они везде разные, я уже давно в этом убедилась tasmir Танюш, у тебя самые классные, необычные и прикольные открыточки! alenkii Ален, вкусно Это сообщение отредактировал wa3333 - 13.01.2007 - 20:54 |
||
Nataly77 |
Показать ссылку этой темы 13.01.2007 - 23:10
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 413 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 724 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Таганрог, Ростовская область |
SeraFima
Ха-ха-ха! РЖУНИМАГУ! Солнц, ну ты чаво, на ночь глядя меня под стол загнала от смеха! Бутики вкусненькие. А пиво сначала показалось каким-то суфле alenkii Ой, как интересно и аппетитно! Обязательно загляну посмотреть, только уже завтра. edlen Ксюш, я очень рада за тебя, что ты нашла такую хорошую и удобную работу. А ты на работе каким языком пользуешься? И вообще, чегой-то я запамятовала, ты рассказывала , кем работаешь или нет? А то у меня отложилось только, что тебя там сильно эксплуатируют, и сочувствовала тебе
Эээ... Ксюш, ты куда это меня перевезла? Честно говоря, я б с радостью переехала, даже не обязательно к маме, главное - в цивилизованную страну, где хотя бы не задерживают зарплату на несколько месяцев, и много чего пытаемся сделать, чтобы ускорить процесс. А пока еще только пытаемся, ничего определенного. А ты тут меня прямо обрадовала - глядишь, с твоей легкой руки, скоро и получится, даст Бог. |
||||
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 14.01.2007 - 09:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Nataly77
От всей души тебе желаю, чтобы все получилось, ттт |
||
Bulochka |
Показать ссылку этой темы 14.01.2007 - 09:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 655 Регистрация: 14.01.2007 Откуда: U.S.A. |
Девочки, здравствуйте ! Я - новенькая. У вас мне очень и очень нравится. Муж -араб. Так, что принимайте в свои ряды!
У меня сразу вопрос: Делала ТВОРОГ по рецепту Веры-Крымчанки. И к сожалению ничего не получилось. В чем моя ошибка, как вы думаете ??? молоко (0,5 л) заквасила так: подогрела, вылела в банку, положила туда 3 ст. ложки йогурта, перемешала, выждала около 3-х дней, НО: ничего не произошло!молоко не хотело скисать - поставила на огонь, чтобы подогреть до 40 С, то тоже никакая сыровотка не отошла. В чем же дело ??? мож я не правильно заквасила молоко ? |
DENI |
Показать ссылку этой темы 14.01.2007 - 12:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 417 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 734 Регистрация: 1.04.2005 Откуда: Россия |
SeraFima Вик, что-то мозгов и почек нигде не углядела. Иль еще не поставила? Мозги у нас, правда, говяжьи, но много ... (шепотом: и дешевые). С почками немного сложнее, но возможно организовать доставку на кухню.
Обычно с мозгов снимаю пленку в холодной воде и жарю, как обычно рыбу. Один раз угощала коллег на работе, до этого никто не пробовал. Переживала, что не съедят, но через некоторое время увидела пустую тарелку. |
edlen |
Показать ссылку этой темы 14.01.2007 - 13:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 291 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 162 Регистрация: 1.09.2005 Откуда: Одесса-Дубай-Алеппо |
Nataly77
Наташ,а мне поечему-то показалось что ты вроде как куда-то собиралась,ну тогда вы с Ланой встречались в Москве и ты видимо какие-то бумаги куда-то несла.Мож я ошибаюсь?А не вот,ты все- таки куда-то собираешься,тогда удачи тебе и буду скрещивать за тебя пальцы.Многие кто уехал,довольны и живут хорошо,а насчет хзарплаты,даже тут у нас во всех конртактах написано чтобы зарплату не задерживали больше,чем на 5 дней. По поводу работы,работаю я в сфере логистики (грузы отправляем),я как и таможенный брокер и экпедитор,работа нравится,даже очень и к тому же интересная.Я когда ехала сюда,даже не представляла шо такое карго и с чем его едят,а потом всеамунаучилась и бросили меня на произвол судьбы,но это было к лучшему,сама все познавала,а если что непонятно было,подходила к народу и расспрашивала,я вообще по натуре такой человек,если чем-то занимаюсь,то стараюсь многое узнать и подчеркнуть из книг и инета,вообщем самообразованием люблю заниматься,очень хорошо помогает.Я помню как-то по инету искалал инфу о карго,ну там вскяие документы,где можно получить Во и т.д. вообщем,потом решила пойти на курсы в Дубае,но для этого мне надо было уходить с работы на 1 час раньше,ну вообщем я подошла к начальству чтобы сообщить что я буду приходить на работу пораньше и уходить на 1 час раньше,вообщем не понял меня директор,как бы я ему не объясняла что это на благо фирмы-все-таки я выйду квалифициорованным специалистом,для фирмы это статус и имидж иметь квалифициорованных работников,а ОНО (начальство) подумало что я собираюсь отучиться чтобы потом уйти от них и не разрешило,да еще такой шум подняло,еще и масло в огонь подлила моя коллега...мдя конечно,коллективчик у меня конечно был не ахти,ну что поделать.Спасибо им за то что они помогли мне в самом начале и приняли меня на работу,все-таки хоть чему-нить я у них научилась.а на курсы я так и не пошла,а хотя так хотелось.Ну у меня время впереди и я еще смогу пойти. Bulochka Добро пожаловать! как звать? Ты знаешь у меня тут тоже творог не получается,я купила молоко в тетрапаке.Я думаю может от него зависит,дело в том что у меня интерес проснулся сколько же молоко в тетрапаке будет стоять у меня в холодильнике и не свернется...жду уже 1 месяц... до сих пор не свернулось.Будем ждать дальше!Может хоть кода-нить оно свернется. SeraFima Вика,мозги класс!А они не сухие получаются? А у меня вчера рис со смесью замороженных овощей был с добавлением, сухого орегано,лука и чеснока.Ну и к нему лабан с огурцами,шоб не так сухо было,хотя и так не сухо получается,но мы так кушаем. |
Лина |
Показать ссылку этой темы 14.01.2007 - 13:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 57 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 732 Регистрация: 14.07.2005 Откуда: Украина-Ливан-Канада |
SeraFima
Ну наконец-то, дождались рецептика Сайадие! Спасибо огромнейшее. Фотки у тебя отличные, а блюда еще лучше. Вика, я тоже почитатель мозгов, почки не пробовала. А еще обожаю бараньи гм... яйца. Здесь у нас-это деликатесы и стоят недешево. Я долго не хотела пробовать яйца , но когда решилась, то обалдела от такой вкусноты: с каммончиком, да с лимончиком. edlen Как красиво и вкусно у твоей свекрови. tasmir Ну ты и назвала мои лодки, я мужу зачитала- смеялись долго. NinaYD Рис с креветками очень вкусно выглядит. SeraFima Wa3333 Oxana-Monami light 225 Львица Спасибо за приятные слова моей рыбе. Nataly77 Кутя вкусная, у нас( в Украине) на рождество тоже такую носят дети соседям. alenkii Здается мне, что ты приготовила одну из разновидностей циклaмена.Даже и не предполагала, что из него можно так вкусно приготовить . Вот посмотри здесь: http://www.plantsforyou.ru/ciklamen.html Я у нас в горах видела такие цветы. Только сам цветок меньше размерами, чем комнатный циклaмен. У меня еще возникло желание выдернуть с корнями и пересадить его дома в горшок. Да не тут-то было. Он так крепко врос в почву, что ничего не получилось, только оборвала , а корень так и остался в земле.Растет , где хвойные деревья и камни.Но чтоб из него что-то готовили-не видела. Это сообщение отредактировал Лина - 14.01.2007 - 14:03 |
Львица |
Показать ссылку этой темы 14.01.2007 - 13:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Bulochka
Дело в молоке. Очень многие жалуются на качественное молоко У нас тут есть один спец, зовут Нелли Зоя. У нее в темке есть ТВОРОГ(нажми на слово там и найдешь рецепт ) Это сообщение отредактировал Львица - 14.01.2007 - 13:52 |
хомка |
Показать ссылку этой темы 14.01.2007 - 13:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 857 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 686 Регистрация: 1.02.2006 Откуда: СПб |
Девы,ая вчера была оскорблена до глубины души
Пришли в новый магазин,а в нем отдел восточных сладостей.Муж зовет:"Иди посмотри,ты же их обожаешь!" Подхожу,смотрю-ну да,ромбики из слоенго теста с орехами-это пахлава. Нопочему рулетики с орехами,конвертики и "птичьи гнезда"-тоже пахлава? Но добили меня пупырчатые колбаски,я же знаю,что это-асаб зейнаб. А на ценнике-басбуса В-общем,я просветила мужа,что как называется, и гордо удалилась,ничего не купив |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 14.01.2007 - 17:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
хомка Наташа, в магазинах так часто ошибаются, неправильно пишут на ценнике название, что я уже ничему и не удивляюсь Тут как-то в мясных полуфабрикатах увидела конвертики из теста, внутри, видимо, мясо, по форме почти квадратные, ну и подпись стоит - мясные палочки С какой стороны это палочки, непонятно Лина
Рыбе не знаю, а тебе приятные слова сказать - всегда пожалуйста |
||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 14.01.2007 - 18:10
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
дЯФчо-о-о-онки! я от вас балдЮ ПОчитала...думала..только взгляну одним глазком , а уж вечером начну писаину....да не тут то было МИлые, добрые, отзывчивые, талантливые, наивные.....Я вас обажаю! Спасибо что заходите, пишете, смешите....и просто делитесь своими буднями! Всех вас очень ЛЮ. alenkii Аленка! спасибо, что поставила рецептик. Мож када увижу такие листочки-цвяточки и налЯппю долмы. Вынлядит ооочень аппетитно! edlen
Ксбша! ну вот и на твоей улице праздник! поздравляю, поздравляю! дальгейших успехов и карьерного роста! Очень за тебя рада. Schapokljak
И тебе спасибочки! у меня точно такие же чуФства.....ПРям энергиюкачаю их форума. Не пропадай больше! wa3333
ну...я ваще-то свои вкусы не навязываю, просто сама совсем "недавно" была далека от таких деликатесов. Но я взяла за правило, бюджет (то что на кухню ) планировать с таким учетом, чтобы стараться каждый раз пробовать что-то новое. Нравится-не нравится это уже другая история, но главное - что б не помереть в неведеньи! НЕкоторые продукты действительно сложно найти, некоторые стоят прилично, НО...было бы желание. Можно же позволить сбе подарок? правильно? так почему бы этому подарку не быть кулинарным? Вот от сюда и рулую. Муж просек тенденцию и....в общем-то не против. гы-гы-гы.... Первые мой кулинарный эксперемент был с сосусом песто, покупным, итальянским.....Маленькая баночка, а цена как за 2 больших Короче зрела 3!!месяца, каждый раз натыкаясь на нее в маркете, потом все ж под давлением мужа купила (ну он не мог больш етерпеть такое издевательство). И что? съели. Вкус необычный, но именно со спагетти и сыром...мммм......обалдеть! ещё с сосусо этим мариновала грудку куриную. Вкус...что-то умопомрачительное. Это я все к чему? что не стоит ограничивать свою кухню превычными продуктами...нужно эксперементировать.... Nataly77
гы...Наталка! гы.... Теперь моя очередь ржать.... |
||||||||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 14.01.2007 - 18:11
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Bulochka
Привет! присоединяйся, мы всегда рады!
Эээ.....лучше не иметь дело с "пакетовым" молоком! Я пользуюсь всегда порошковым. Н апакете всегда пишется в каких пропорция разводить. Я писала рецепт творога вот здесь ТВОРОГ , попробуй. У меня всегда получается без проблем. Там все понятным языком написано. Надеюсь получится. DENI
Мдя? может уде съели (а если сУрьЁзна...то можент у тебя картинка не открылась...Я ещё в ОиУ ставила. Рецепты не писала пока. ЖДу реакции...Та мзадала вопрос...по поводу рецпта мозгоФ. Нужен или нет. А то боюсь пападаюЦь все в обморок, увидеФ их в свежем виде )
Молодец, что шопотом! не дай Бог подорожают!
что и ребовлось доказать.
Я заметила....что название самого продукта (мозги) вводят народ в глотательный спазм. ПытаюЦЦа вернуть продукт обратно, хотя перед этим преспокойно трескали из тарелки! Не надо им говорить что это, для их же блага |
||||||||||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 14.01.2007 - 18:12
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
edlen
гы...Оксан, ты одна из немногих, кто такого мнения. НЕт, они не сухие, они сухими и быть не могут (или могут? ). Рецепт нужен? писать или что? иди пускай погибает? Лина спасибо большое за отзыв.
УРРРРРа! наконец-то нашла родственную душу ( по яйцам) Я их тоже очень люблю. Но сама понимаешь.....на всех не напасеССССя.... хомка
ну ваще......млин....
Бурные несмолкающие апплодиисменты!!! Браво хомка! Браво! Экзамен сдан на пятерку! Вот получите и распишитесь! Я подозреваю что почти весь ассортимент обозвали пахлавой, чтобы не заморачиватся с названиями. Что касается "асаба зейнаб"...Хм...Не..... обозвали ваще друХим продуХтом, понимаешь.... не порядок. А привоз от куда был? Я допускаю, что "асабки" могли обозвать по-другому, но не басбусой.....Мы то знаем как она выглядит! пысы Это форум, зараза такая, не хочет разом все смайлы пропускать! вот и шифруюсь кусками |
||||||||
Новокузнечанка |
Показать ссылку этой темы 14.01.2007 - 18:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 266 Спасибок: 1 Пользователь №: 8 952 Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва |
Вика, да пиши уж рецепт мозгов, ещеодин мясноделикатесный в копилочку почки едим, нравится, я думаю м мозги под шумок пойдут, ежели не просвещать хотя, вдруг узнает в "лицо"кто енто такой в его тарельке
|
||
NATulka |
Показать ссылку этой темы 14.01.2007 - 18:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 161 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 055 Регистрация: 15.10.2006 Откуда: vilnius |
?
SeraFima я только вчера готовила мозги,мне вкусно,мои не кушают,даваи рецептики |
||
alenkii |
Показать ссылку этой темы 14.01.2007 - 19:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
SeraFima Спасибо,Викуль!
Лина Спасибо,я теперь буду знать,как это растение называется. Естественно,что готовят такое блюдо из лесных листьев. Сейчас это сезон для сбора листьев.Много раз видели,как наши местные жители-арабы собирают в лесу эти листья и мы никогда не знали,зачем они это делают,пока Сашин сотрудник Абдулла не рассказал (открыл тайну! ) этого замечательного блюда! Попробовали и пришли к выводу,что это намного вкуснее,нежнее и сочнее,чем блюдо из виноградных листьев. |
ummahmud |
Показать ссылку этой темы 14.01.2007 - 21:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 627 Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Московская обл.г.Мытищи |
А я люблю из головы барашка с мозгами готовить менсеф ооочень наваристо и вкуснинько. Вот только 1 головы на большое колличество народа не хватит. Поетому кушаем либо в узком кругу либо с головой варю и мясо.
SeraFima Что касается иорданского рулета то я тоже его не кушала да и муж про него не слышал,но привлекло само название. И еще вопросик в Иордании есть-сгущеное молоко?и грибы(например свежие шампиньоны) |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 14.01.2007 - 21:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
SeraFima
Это ты права...надо все попробовать... Что ж... теперь остается только найти мозги... |
||
Страницы: (41) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |