![]() | Арабская кухня - 12,999..() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (41) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Арабская кухня - 12,999..() |
Lvitsa |
Показать ссылку этой темы 13.01.2007 - 12:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 078 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 520 Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Грузия, Тбилиси ![]() |
SeraFima
Вика,ну ты --экстремалка!То головы бараньи,то мОзги,то почки!У меня прям мурашки по коже! ![]() ![]() Ты наверно скажешь,что я ---ничего не понимаю в колбасных обрезках! И будешь права! ![]() |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 13.01.2007 - 16:35
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания ![]() |
ЧерепашкаНинзя
Спасибо, солнце! что и говорить.....Техника есть техника. Главное чтобы она опраФдывала наши ожидания.
Это чаво так? ![]() ![]()
Ага, мн етоже время понадобилось...и мужество, чтобы попробовать. А потом уж никаких проблем. Я ЭЭ на нпих не как на ОРганы смотрУ, а как на пиСЧу ![]() про книХу не думала и нее думаю...И так весь рынок завален всякими кулинарными шедеврами. Хто то мой покупать-то будИЦь? wa3333
СПасибо, Валюш. А у на вот на рынке точка есть ( ну у нас поблизости тутачки), так там продают "сжндвичи" с мозгами. И поверь....народ в очереди стоит чтобы купить. Все раскупают за полдня. Там в питу размазывают кусочки готовых мозгоФ, поливают соком лимона и в машинку такую...как для сендвичей.... запекать. Ммм.....вкуснота. И это самые дорогие сэндвичи на рынке! Lvitsa
Не боись! ты ЖЖ в КРУГе состоишь! там бояЦЦа не разрешаеЦЦа! А почик, мозги....это жжж еда! даже деликатеСС! Экстрим - это...тараканы, саранча, гуснеицы и жучки всякие варено-пареные под соусом. Воть Хде экстрим ![]() Рецепт мозгоФ то нужен или? А то боюсь все в обморок попадают, когда свежие мозги увидят ![]() ![]() |
||||||||||||
tasmir |
Показать ссылку этой темы 13.01.2007 - 16:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 963 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 495 Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва ![]() |
Жизнь - мираж, надежды, страсти
Ожидание мечты Только вот бы все напасти Стороною обойти. С Новым годом, с верой в счастье Поздравляю всех, друзья Пожелаю вдохновенья И любви вокруг себя. А таперя усе дружно поем пестню! Открытка в Поздравлялках ![]() |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 13.01.2007 - 16:57
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания ![]() |
tasmir
Таня.я.я.я.я.я! ![]() ![]() |
ummahmud |
Показать ссылку этой темы 13.01.2007 - 17:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 627 Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Московская обл.г.Мытищи ![]() |
А вот и я!!! Пришла к вам с рецептом.
Сразу поясню от куда я его слизала - я посещала клуб русско – язычных сестер мусульманок muslimasclab –по-моему. Там ,раньше был раздел для рецептиков (к сожалению больше его, по какой-то причине нет). Девочка Айсулу оставила очень для меня подходящий рецептик (уже потому что мой муж из Иордании). Он так и называется: ИОРДАНСКИЙ РУЛЕТ «БАРАНИЙ РОГ», рецепт от Айсулу(aisulu83). Состав: 800 г мякоти баранины, 80 г белого хлеба,200 г свежих грибов ,40-50 г тертого сыра , 1 лавровый лист, рубленая зелень петрушки, соль и молотый черный перец по вкусу Приготовление мясного фарша: Молодую баранину дважды пропустить через мясорубку вместе с замоченным в молоке хлебом. Добавить растопленное сливочное масло, соль, черный молотый перец по вкусу и измельченный в порошок лавровый лист. Получившийся фарш тщательно вымешать. Приготовление грибной начинки: Подготовленные свежие, слегка отваренные грибы мелко изрубить и обжарить в масле. Добавить рубленую зелень петрушки, мелко нарезанные или протертые через терку крутые яйца, по вкусу посолить, поперчить и все тщательно перемешать. Приготовление рулета: Готовый фарш разложить на смоченный растительным маслом или водой стол и разровнять тонким равномерным слоем, чтобы получился прямо угольник. На подготовленный фарш тонким слоем разложить грибную начинку. Свернуть рулет, давая ему форму рога, и осторожно переложи на смазанный маслом лист. Поверхность рулета смазать взбитым же или растительным маслом и обсыпать, молотыми сухарями либо тертым сыром. Запечь рулет в умеренно нагретой духовке, поливая в процессе запекания разведенным с водой растительным маслом. Подать готовый рулет, нарезав его порционными кусками и гарнировав жареным или отварным картофелем. За неимением фото этого рецепта было бы здорово, если кто-нибудь приготовил, да еще и запечатлел его на фотоаппарат, ну и выставил на обозрение. Интересно ваше мнение!!!!!!!!! Девочки, может этот рецепт здесь есть и как – нибудь по-другому называется, вы поставьте меня в извесность. Спасибо за внимание, извините если что – то не так. ![]() ![]() |
alenkii |
Показать ссылку этой темы 13.01.2007 - 18:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
Девчата,всем привет!
Викулькин,к тебе с кастрюлей идти или лучше с тарелочкой? ![]() Или можно просто ссылку дать?Скажи как лучше. А ты вообще знала,что такие листочки едят? |
Nataly77 |
Показать ссылку этой темы 13.01.2007 - 18:56
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 413 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 724 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Таганрог, Ростовская область ![]() |
Девочки! Поздравляю всех со старым Новым годом! Всего вам самого хорошего! NinaYD Рис с креветками удался на славу! Аппетитненько! SeraFima
Вот видишь, как хорошо, что вспомнила! Значит, не все потеряно, склероз тебе еще не грозит ![]() А насчет Рождества... Я теперь и сама в замешательстве. Я эту традицию с кутьей и то, что дети бегают с баночками со своей кутьей по домам, знаю столько, сколько себя помню. А оказывается, это не везде так. Вот и Валюша впервые о таком слышит. Даже и объяснение этому найти трудно.
Фух, аж полегчало! Нашла человека, который меня понимает! ![]() wa3333
Не понимаю, почему так: где-то есть традиция, где-то нет. Вроде бы с большим праздником связано. ![]() Если у вас продают пшеницу на рынке, можешь взять немного на пробу. И компот, при желании, можно заменить на варенье с кипяченой водой, чтобы ускорить процесс готовки, чтобы, так сказать, понять принцип. Если интересно, конечно. Лично я это блюдо ну очень люблю, хотя все донельзя просто. |
||||||
Nataly77 |
Показать ссылку этой темы 13.01.2007 - 19:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 413 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 724 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Таганрог, Ростовская область ![]() |
tasmir
Танюша, спасибо за обалденную открытку! Мы тут все в восторге! ![]() |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 13.01.2007 - 19:33
Распечатать
|
||||||||
Ну вот я с бутиками, и бЭзалгоХольгым пиФом..... ![]() http://n.foto.radikal.ru/0701/ae70d9c55378.jpg http://m.foto.radikal.ru/0701/a57242f5254b.jpg ставлю ссылки, так как чаво на них смотреть-то? на бутики-то? ![]() ummahmud
ага! землячка значыЦЦа..... ![]()
инетересненько...и скорее всего вкусно! но я вот такое не ела...Ну не кармили меня почему-то.... ![]() ![]() ![]() Спасибо за рецепт. Поставлю позже в путеводитель. пригодится. alenkii
Ален, листочки такие видела....Хде-то ![]() Ты давай фотку-две....и ссылку. Япотом ее перенесу в путеводитель. Хотелось бы конечно узнать как листочки -то по русски называться будут. Nataly77
ну овт и прЭкрасно! " ![]() |
||||||||
alenkii |
Показать ссылку этой темы 13.01.2007 - 19:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
|
edlen |
Показать ссылку этой темы 13.01.2007 - 19:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 291 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 162 Регистрация: 1.09.2005 Откуда: Одесса-Дубай-Алеппо ![]() |
SeraFima Вик,спасибо за подсказку,вот уже и приготовили по ее рецепту,красотааа. Nataly77
Наташ,график уменя сууупер,работа с 10- 17 и еще 2 выходных и зарплата повыше,я тааак рада и мужа мой тоже рад,вот только сейчас права нужно получить,а то вот все вожу машину,но без прав,а так нЭззя,а то вдруг что ,то права потребуют,а у меня их нЭма,вот будет мне, если что.С таким графиком я и дома что-то успею сделать и собой заняться,класс,да и ктому же в пробке уже не провожу столько времени.Вообщем я-рада. Ты как,как на новом месте?Как устроились? alenkii Какаааая долма,прикольная!А нам тут виноградные листья нподходят,слишком жесткие,у нас в банке продаются.А может их надо ошпарить кипятком,прежде чем использовать? Это сообщение отредактировал edlen - 13.01.2007 - 19:58 |
||
Schapokljak |
Показать ссылку этой темы 13.01.2007 - 20:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 346 Регистрация: 3.01.2006 Откуда: Germany ![]() |
Девочки, с продолжением темы Вас. Странное дело, несколько дней была в командировке, т.е без вас- и чувствую чего-то мне не xватает- вашего уюта и тепла, доброжелательности. Спасибочки Вам за ето!
![]() Это сообщение отредактировал Schapokljak - 13.01.2007 - 20:53 |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 13.01.2007 - 20:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline форумчанка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия ![]() |
SeraFima
Да...я бы на такой экстрим, наверно, не решилась... ![]() ![]() Вика, а я уж думала, что это пивко у тебя...а оно безалкогольное ![]() ![]() Nataly77 Наташа, спасибо, надо будет попробовать! ![]() А насчет традиций...они везде разные, я уже давно в этом убедилась ![]() tasmir Танюш, у тебя самые классные, необычные и прикольные открыточки! ![]() alenkii Ален, вкусно ![]() Это сообщение отредактировал wa3333 - 13.01.2007 - 20:54 |
||
Nataly77 |
Показать ссылку этой темы 13.01.2007 - 23:10
Распечатать
|
||||
SeraFima
Ха-ха-ха! РЖУНИМАГУ! Солнц, ну ты чаво, на ночь глядя меня под стол загнала от смеха! ![]() Бутики вкусненькие. А пиво сначала показалось каким-то суфле ![]() alenkii Ой, как интересно и аппетитно! Обязательно загляну посмотреть, только уже завтра. edlen Ксюш, я очень рада за тебя, что ты нашла такую хорошую и удобную работу. А ты на работе каким языком пользуешься? И вообще, чегой-то я запамятовала, ты рассказывала , кем работаешь или нет? А то у меня отложилось только, что тебя там сильно эксплуатируют, и сочувствовала тебе ![]()
Эээ... Ксюш, ты куда это меня перевезла? ![]() ![]() |
||||
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 14.01.2007 - 09:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline форумчанка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия ![]() |
Nataly77
От всей души тебе желаю, чтобы все получилось, ттт ![]() |
||
Bulochka |
Показать ссылку этой темы 14.01.2007 - 09:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 655 Регистрация: 14.01.2007 Откуда: U.S.A. ![]() |
![]() ![]() У меня сразу вопрос: Делала ТВОРОГ по рецепту Веры-Крымчанки. И к сожалению ничего не получилось. ![]() В чем моя ошибка, как вы думаете ??? молоко (0,5 л) заквасила так: подогрела, вылела в банку, положила туда 3 ст. ложки йогурта, перемешала, выждала около 3-х дней, НО: ничего не произошло!молоко не хотело скисать - поставила на огонь, чтобы подогреть до 40 С, то тоже никакая сыровотка не отошла. В чем же дело ??? мож я не правильно заквасила молоко ? ![]() |
DENI |
Показать ссылку этой темы 14.01.2007 - 12:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 417 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 734 Регистрация: 1.04.2005 Откуда: Россия ![]() |
SeraFima Вик, что-то мозгов и почек нигде не углядела. Иль еще не поставила? Мозги у нас, правда, говяжьи, но много ...
![]() Обычно с мозгов снимаю пленку в холодной воде и жарю, как обычно рыбу. Один раз угощала коллег на работе, до этого никто не пробовал. Переживала, что не съедят, но через некоторое время увидела пустую тарелку. ![]() |
edlen |
Показать ссылку этой темы 14.01.2007 - 13:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 291 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 162 Регистрация: 1.09.2005 Откуда: Одесса-Дубай-Алеппо ![]() |
Nataly77
Наташ,а мне поечему-то показалось что ты вроде как куда-то собиралась,ну тогда вы с Ланой встречались в Москве и ты видимо какие-то бумаги куда-то несла.Мож я ошибаюсь?А не вот,ты все- таки куда-то собираешься,тогда удачи тебе и буду скрещивать за тебя пальцы.Многие кто уехал,довольны и живут хорошо,а насчет хзарплаты,даже тут у нас во всех конртактах написано чтобы зарплату не задерживали больше,чем на 5 дней. По поводу работы,работаю я в сфере логистики (грузы отправляем),я как и таможенный брокер и экпедитор,работа нравится,даже очень и к тому же интересная.Я когда ехала сюда,даже не представляла шо такое карго и с чем его едят,а потом всеамунаучилась и бросили меня на произвол судьбы,но это было к лучшему,сама все познавала,а если что непонятно было,подходила к народу и расспрашивала,я вообще по натуре такой человек,если чем-то занимаюсь,то стараюсь многое узнать и подчеркнуть из книг и инета,вообщем самообразованием люблю заниматься,очень хорошо помогает.Я помню как-то по инету искалал инфу о карго,ну там вскяие документы,где можно получить Во и т.д. вообщем,потом решила пойти на курсы в Дубае,но для этого мне надо было уходить с работы на 1 час раньше,ну вообщем я подошла к начальству чтобы сообщить что я буду приходить на работу пораньше и уходить на 1 час раньше,вообщем не понял меня директор,как бы я ему не объясняла что это на благо фирмы-все-таки я выйду квалифициорованным специалистом,для фирмы это статус и имидж иметь квалифициорованных работников,а ОНО (начальство) подумало что я собираюсь отучиться чтобы потом уйти от них и не разрешило,да еще такой шум подняло,еще и масло в огонь подлила моя коллега...мдя конечно,коллективчик у меня конечно был не ахти,ну что поделать.Спасибо им за то что они помогли мне в самом начале и приняли меня на работу,все-таки хоть чему-нить я у них научилась.а на курсы я так и не пошла,а хотя так хотелось.Ну у меня время впереди и я еще смогу пойти. Bulochka Добро пожаловать! как звать? Ты знаешь у меня тут тоже творог не получается,я купила молоко в тетрапаке.Я думаю может от него зависит,дело в том что у меня интерес проснулся сколько же молоко в тетрапаке будет стоять у меня в холодильнике и не свернется...жду уже 1 месяц... до сих пор не свернулось.Будем ждать дальше!Может хоть кода-нить оно свернется. SeraFima Вика,мозги класс!А они не сухие получаются? А у меня вчера рис со смесью замороженных овощей был с добавлением, сухого орегано,лука и чеснока.Ну и к нему лабан с огурцами,шоб не так сухо было,хотя и так не сухо получается,но мы так кушаем. |
Лина |
Показать ссылку этой темы 14.01.2007 - 13:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 57 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 732 Регистрация: 14.07.2005 Откуда: Украина-Ливан-Канада ![]() |
SeraFima
Ну наконец-то, дождались рецептика Сайадие! ![]() ![]() edlen Как красиво и вкусно у твоей свекрови. ![]() tasmir Ну ты и назвала мои лодки, я мужу зачитала- смеялись долго. NinaYD Рис с креветками очень вкусно выглядит. SeraFima Wa3333 Oxana-Monami light 225 Львица Спасибо за приятные слова моей рыбе. Nataly77 Кутя вкусная, у нас( в Украине) на рождество тоже такую носят дети соседям. alenkii Здается мне, что ты приготовила одну из разновидностей циклaмена.Даже и не предполагала, что из него можно так вкусно приготовить . Вот посмотри здесь: http://www.plantsforyou.ru/ciklamen.html Я у нас в горах видела такие цветы. Только сам цветок меньше размерами, чем комнатный циклaмен. У меня еще возникло желание выдернуть с корнями и пересадить его дома в горшок. Да не тут-то было. Он так крепко врос в почву, что ничего не получилось, только оборвала , а корень так и остался в земле.Растет , где хвойные деревья и камни.Но чтоб из него что-то готовили-не видела. Это сообщение отредактировал Лина - 14.01.2007 - 14:03 |
Львица |
Показать ссылку этой темы 14.01.2007 - 13:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
Bulochka
Дело в молоке. Очень многие жалуются на качественное молоко ![]() У нас тут есть один спец, зовут Нелли Зоя. У нее в темке есть ТВОРОГ(нажми на слово там и найдешь рецепт ![]() Это сообщение отредактировал Львица - 14.01.2007 - 13:52 |
хомка |
Показать ссылку этой темы 14.01.2007 - 13:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 857 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 686 Регистрация: 1.02.2006 Откуда: СПб ![]() |
Девы,ая вчера была оскорблена до глубины души
![]() Пришли в новый магазин,а в нем отдел восточных сладостей.Муж зовет:"Иди посмотри,ты же их обожаешь!" Подхожу,смотрю-ну да,ромбики из слоенго теста с орехами-это пахлава. Нопочему рулетики с орехами,конвертики и "птичьи гнезда"-тоже пахлава? Но добили меня пупырчатые колбаски,я же знаю,что это-асаб зейнаб. А на ценнике-басбуса ![]() ![]() |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 14.01.2007 - 17:13
Распечатать
|
||
хомка Наташа, в магазинах так часто ошибаются, неправильно пишут на ценнике название, что я уже ничему и не удивляюсь ![]() Тут как-то в мясных полуфабрикатах увидела конвертики из теста, внутри, видимо, мясо, по форме почти квадратные, ну и подпись стоит - мясные палочки ![]() ![]() Лина
Рыбе не знаю, а тебе приятные слова сказать - всегда пожалуйста ![]() |
||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 14.01.2007 - 18:10
Распечатать
|
||||||||
дЯФчо-о-о-онки! ![]() я от вас балдЮ ![]() ![]() МИлые, добрые, отзывчивые, талантливые, наивные.....Я вас обажаю! ![]() Спасибо что заходите, пишете, смешите....и просто делитесь своими буднями! Всех вас очень ЛЮ. ![]() alenkii Аленка! спасибо, что поставила рецептик. Мож када увижу такие листочки-цвяточки и налЯппю долмы. Вынлядит ооочень аппетитно! edlen
Ксбша! ну вот и на твоей улице праздник! поздравляю, поздравляю! дальгейших успехов и карьерного роста! Очень за тебя рада. Schapokljak
И тебе спасибочки! у меня точно такие же чуФства.....ПРям энергиюкачаю их форума. ![]() wa3333
ну...я ваще-то свои вкусы не навязываю, просто сама совсем "недавно" была далека от таких деликатесов. Но я взяла за правило, бюджет (то что на кухню ![]() НЕкоторые продукты действительно сложно найти, некоторые стоят прилично, НО...было бы желание. Можно же позволить сбе подарок? правильно? так почему бы этому подарку не быть кулинарным? Вот от сюда и рулую. Муж просек тенденцию и....в общем-то не против. гы-гы-гы.... Первые мой кулинарный эксперемент был с сосусом песто, покупным, итальянским.....Маленькая баночка, а цена как за 2 больших ![]() Это я все к чему? что не стоит ограничивать свою кухню превычными продуктами...нужно эксперементировать.... ![]() Nataly77
гы...Наталка! гы.... ![]() ![]() |
||||||||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 14.01.2007 - 18:11
Распечатать
|
||||||||||
Bulochka
Привет! присоединяйся, мы всегда рады! ![]()
Эээ.....лучше не иметь дело с "пакетовым" молоком! Я пользуюсь всегда порошковым. Н апакете всегда пишется в каких пропорция разводить. Я писала рецепт творога вот здесь ТВОРОГ , попробуй. У меня всегда получается без проблем. Там все понятным языком написано. Надеюсь получится. DENI
Мдя? ![]() ![]() ![]()
Молодец, что шопотом! не дай Бог подорожают!
что и ребовлось доказать.
Я заметила....что название самого продукта (мозги) вводят народ в глотательный спазм. ПытаюЦЦа вернуть продукт обратно, хотя перед этим преспокойно трескали из тарелки! Не надо им говорить что это, для их же блага ![]() |
||||||||||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 14.01.2007 - 18:12
Распечатать
|
||||||||
edlen
гы...Оксан, ты одна из немногих, кто такого мнения. НЕт, они не сухие, они сухими и быть не могут (или могут? ![]() Рецепт нужен? писать или что? иди пускай погибает? Лина спасибо большое за отзыв.
УРРРРРа! наконец-то нашла родственную душу ( по яйцам) ![]() хомка
ну ваще......млин.... ![]()
Бурные несмолкающие апплодиисменты!!! Браво хомка! Браво! ![]() ![]() ![]() Я подозреваю что почти весь ассортимент обозвали пахлавой, чтобы не заморачиватся с названиями. Что касается "асаба зейнаб"...Хм...Не..... обозвали ваще друХим продуХтом, понимаешь.... ![]() пысы Это форум, зараза такая, не хочет разом все смайлы пропускать! вот и шифруюсь кусками ![]() |
||||||||
Новокузнечанка |
Показать ссылку этой темы 14.01.2007 - 18:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 266 Спасибок: 1 Пользователь №: 8 952 Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва ![]() |
Вика, да пиши уж рецепт мозгов, ещеодин мясноделикатесный в копилочку ![]() ![]() ![]()
|
||
NATulka |
Показать ссылку этой темы 14.01.2007 - 18:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 161 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 055 Регистрация: 15.10.2006 Откуда: vilnius ![]() |
?
SeraFima я только вчера готовила мозги,мне вкусно,мои не кушают,даваи рецептики ![]() |
||
alenkii |
Показать ссылку этой темы 14.01.2007 - 19:29
Распечатать
|
SeraFima Спасибо,Викуль!
Лина Спасибо,я теперь буду знать,как это растение называется. Естественно,что готовят такое блюдо из лесных листьев. Сейчас это сезон для сбора листьев.Много раз видели,как наши местные жители-арабы собирают в лесу эти листья и мы никогда не знали,зачем они это делают,пока Сашин сотрудник Абдулла не рассказал (открыл тайну! ![]() Попробовали и пришли к выводу,что это намного вкуснее,нежнее и сочнее,чем блюдо из виноградных листьев. |
ummahmud |
Показать ссылку этой темы 14.01.2007 - 21:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 627 Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Московская обл.г.Мытищи ![]() |
А я люблю из головы барашка с мозгами готовить менсеф ооочень наваристо и вкуснинько. Вот только 1 головы на большое колличество народа не хватит. Поетому кушаем либо в узком кругу либо с головой варю и мясо.
SeraFima Что касается иорданского рулета то я тоже его не кушала да и муж про него не слышал,но привлекло само название. И еще вопросик в Иордании есть-сгущеное молоко?и грибы(например свежие шампиньоны) |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 14.01.2007 - 21:17
Распечатать
|
||
SeraFima
Это ты права...надо все попробовать... ![]() Что ж... теперь остается только найти мозги... ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |