25 последних сообщений пользователя хомка |
02.07.2009 13:15 На кухне с Автором [ Арабская кухня-19 ] |
- щепотка шалфея (комуповезло тот пользуется настоящим, у кого нет - тот тем что попроще) полагаю,все-таки не шалфея,а шафрана (или куркумы) |
30.06.2009 17:09 Рецепты [ Чем Питаться В Дороге Или Небольшом Путешествии! ] |
slanka мы каждое лето ездим в отпуск на машине.С собой берем то,что хорошо хранится,а то,что может испортится,съедаем в первый день. Наше питание: сыр-нарезка,мясо копченое-нарезка-все в вакуумной упаковке.это быстро съедается,упаковка занимает мало места йогурты-маленькие баночки. запеченный картофель-он не отсыревает,в отличие от отварного,поэтому хранится лучше.запеченная курица или котлеты. огурцы,помидоры,вареные яйца. орехи и цукаты-смесь,она очень сытная.яблоки,груши,персики.сухое печенье-погрызть ребенку,оно несладкое и от него не хочется пить. в термосе кофе,бутылки с водой. и лучше не брать с собой соки и газированные напитки-они слишком сладкие,от них только больше пить хочется.лучше обычную воду. |
23.06.2009 16:21 Архив [ Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-4 ] |
[b]marele[/b значит,американьску офисну компашку кормить нужно,а расейскую не надо? и чо сразу "СХОМЯЧУТ"? я вообще,только поглазеть зашла... |
23.06.2009 15:42 Антресолька [ Всё о кино, а так же киноактёрах, киноакрисах-2 ] |
light225 да,действительно,у каждого свой образ.видать,мне просто ближе образ скромной старушки,тихо вяжущей в уголке и как бы между прочим задающей вопросы... |
23.06.2009 12:49 Архив [ Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-4 ] |
ой,хозяюшки-рукоблуддельницы,понаготовили-то. молодцы какие!ляпешку понадкусывала,пастилу спи облизала,сижу-довольная аки слон. о,чуть не забыла: чмоки вас все в пузики. |
23.06.2009 12:39 Антресолька [ Всё о кино, а так же киноактёрах, киноакрисах-2 ] |
nukri Если тебе нравятся "Опасные связи",посмотри "Вальмон"-это английская экранизация романа,в главных ролях Колин Ферт и Аннет Бенинг.
Смотрела несколько раз экранизацию детективов Агаты Кристи,в роли Мисс Марпл не Джоан Хиксон,а другая актриса-Джеральдин....Впечатление совершенно другое,совсем не понравилось,по-моему роль Мисс Марпл,безобидной,скромной старушки этой атрисе не подходит категорически. |
23.06.2009 12:34 Разговоры [ Что Мы Читаем - 2 ] |
прочитала Ирвин Уолш "Альковные секреты шеф-поваров" что сказать-оооочень своеобразно. мужу понравилось,мне не очень. |
22.06.2009 17:37 Антресолька [ Всё о кино, а так же киноактёрах, киноакрисах-2 ] |
А что каксается "Театра",то для меня есть только один фильм-с Вией Артмане. С Аннет Бенинг не понравился совершенно,на мой взгляд,наш (латвийский) фильм более точно передает мысли и чувства зрелой женщины.ИМХО. |
22.06.2009 17:33 Антресолька [ Всё о кино, а так же киноактёрах, киноакрисах-2 ] |
Посмотрели с мужем в субботу "Обитаемый остров"2 часть,а потом в этот же день "Тарас Бульба". В понедельник прихожу на работу,обмениваемся впечатлениями от выходных дней.Я сообщаю:" в субботу фильм посмотрела,"Тарас Бульба", очень понравился!хорошо снят,хорошие актеры. потом пауза,думаю,вспоминаю:"мы же еще что-то смотрели,какой-то фильм,а вот какой-не помню..."Хорошо,кто-то из коллег спросил про "Обитаемый остров",вот тогда-то я и вспомнила-что мы смотрели.Такой отказался "интересный фильм" |
22.06.2009 09:31 Разговоры [ Внимание! Говорит Германия -20! ] |
ekrainov кенга marele Девочки,всем большое спасибо за советы! Насчет конфет,мы с дядей как-то обсуждали тему конфет и шоколада,так выяснилось,что они очень привередливые . Я тоже склоняюсь к мысли насчет альбома с видами Питера или пригородов.(тоже любые конфеты променяю на альбомы и книги). Я еще подумываю насчет каких-нибудь украшений из янтаря для его приемной дочери,девочки лет 19.как думаете-нормально будет? |
19.06.2009 15:39 Разговоры [ Внимание! Говорит Германия -20! ] |
Девочки,нужна ваша помощь!
Делов от в чем.Еду в гости к родным,туда же приедет мой дядя с семьей.Дядю не видела 10 лет,его вторую жену с дочерью не видела ни разу.Хочу всем привезти какие-нибудь подарки или сувениры,но вот что-это большой вопрос.Люди живут в Германии,полагаю,все есть. Дяде я хочу купить пивную кружку с символикой Питера,думаю,это неплохо.А вот что жене и дочери? Может,кто-нибудь подскажет? заранее спасибо. |
19.06.2009 15:27 Антресолька [ Конфузы И Проколы-2 ] |
nurchik о,точно я такое видела на коровьем языке,там где он прикрепляется к коровьей голове. |
19.06.2009 15:18 Разговоры [ "Совершенно нечего одеть" ] |
marele согласна:НАдеть. |
19.06.2009 15:17 Разговоры [ "Совершенно нечего одеть" ] |
homyak вот на второй фотке от Анны юбка же тоже очень легкая,а как красиво скомбинировано! Посмотри в магазине бесшовные топы,они бывают и без рукава,и с кароткими рукавами,и с длинными,разных цветов.Можно же такой топ без рукавов,а сверху рубашку или можно белую блузку.или наоборот,топ с рукавами,а сверху жилетку. |
17.06.2009 13:03 Архив [ Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-3 ] |
ух ты,это я удачно зашла!(с) marele ,дай-ка я тя в пузико расцелую,да пока Анюты нет,тарелочку-то и стащу-снямкаю таку вкуснятину.Особенно маслинки удались,хозяюшка |
17.06.2009 11:33 Разговоры [ Что Мы Читаем - 2 ] |
Внушительный список!интересно,по каким критериям отбирались эти книги?разные стили,разное время написания..
Девочки,кто читает Джейн Остин-п38-что это за книга"Убеждение"-? мне казалось,я все книги Остин прочитала,такой не помню. |
05.06.2009 11:08 Разговоры [ Что Мы Читаем - 2 ] |
nurchik большое спасибо за наводку.читала на работе,приходилось давиться смехом,чтобы не ржать в голос.уважаю английский юмор. http://wodehouse.ru/texrus.htm |
27.05.2009 15:47 Парк культуры и отдыха [ Что бы с этим сделать? ] |
бельевая прищепка
1зажать нос и нырять |
27.05.2009 13:38 Парк культуры и отдыха [ Что бы с этим сделать? ] |
колготки 1веревка для сушки белья |
27.05.2009 13:36 Архив [ Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-3 ] |
Воот,всегда ж говорила: в большой семье не щелкай клювом!Стоило немножечко отвлечься на работу,как тут же осталась без оладьев и пирога.АААА,сижу,рыдаю,монитор уже облизала,теперь вот калькулятор грызу.А что делать?! И вообще,вы почто Анну обидели? сидит в уголке,рыдает! а ей же низзя расстраиваться,у нее ж пузявочка голодная осталася... |
27.03.2009 16:09 Архив [ "Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?" -2 ] |
marele Спасибо тебе, добрая женщина!Винцо замечательное,а хачапурики вообще объЯдение!Свеженькие,вкусненькие!Чмоки-чмоки тебя!
Предлагаю выдать marele мЯдаль "За милосердие". Накормила-напоила голодающего,а спать я пойду на рабочее место,как раз до конца рабочего дня высплюсь.
|
27.03.2009 13:12 Парк культуры и отдыха [ Последний слог - 5 ] |
Нострада-мус |
27.03.2009 13:09 Парк культуры и отдыха [ Коктейльная Смесь - 8 ] |
бахильный (или бахиловый?) купальник |
27.03.2009 13:08 Архив [ "Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?" -2 ] |
Вооот,стоило отлучиться на работу,а тут уже все голубчики без меня сожрали скушали. Ничего нельзя оставлять без присмотра.За всем (и за всеми) глаз да глаз нужен! А лучше два глаза! Ну хоть бы кто-нибудь угостил булочкой или пирогом!Люююди добрые,мы сами не местные! поможите кто чем может:осетринкой,трюфелями или хотя бы черной икрой? |
27.03.2009 13:00 Парк культуры и отдыха [ Коктейльная Смесь - 8 ] |
улиточные босоножки |