Арабская кухня - 12,999..() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (41) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Арабская кухня - 12,999..() |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 10.01.2007 - 22:15
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Айрина
Ириша, какая красота у тебя там на тарелочках! А про кривые ручки даже и не заикайся! SeraFima Викуль, бутики такие аппетитные, я тут вот даже есть захотела...а мне уже низя...и так не голодная Тортик класс, хорошо, что рецептик поставила |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 10.01.2007 - 23:13
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
ocen
Ну и зрА.... nnsvz спасибо! и тЯ поздравляю! SANY
ой, я все бЯгом...бЯгом.....Уж изивини, что задерживаю с рецептом...Надо ничего не упустить. Вот хотя бы обычеый рецепт белого батона (который там выше с печенкой красуеЦЦа.... Затем "Сайядие с криветками и рыбой" на очереди. Зоя
Нелька! эээ.... ты ЭЭЭ понимаешь, что не у всех кАлькулЯтрА под рукой....
Молодчина! схватываешь на лету! Айрина
ну ты ЖЖж знаешь...пальцы скользят поперед мысли...Это всего-навсего "стоптался" Вкуснятина твои сладости....Тока я с ними завазала! Обхелась....раньше...Больш не ем. Мдя.... Но вкусные...че и говорить. |
||||||||||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 10.01.2007 - 23:13
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Lvitsa
ага, получила...расписалась! спасибки!
ага! вот это самый хороший подарок! Для этого и старемСССя..... Маня Тань...если чЭсна...не смотрела. Т.к. праздники за праздниками. Я больше чем уверенна, что почта недавно только начала работать. Так что можно расслабиЦЦа ещё на неделю. воть. Как только - так сразу вышлю телеграмму. eshba не СиСняйССя....Прикладывайся...гы-гы-гы... или завернуть? tasmir
(сдесь не сдержалась и ржу во Фсе горло) Буа-ха-ха...ха....ГЫа-ха-ха-ха.... Ну чаво ты так прямо ....Вкусные кусочки рыбки. Очень аппатитные. Я даже таких названий не знаю рыбных..... |
||||||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 10.01.2007 - 23:19
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
wa3333
Да ладно.....свои все..Не голодная она! народ! посмотрите на нее! Бери сразу пару бутикоФ, не ошибеСССя....
Гай...чтобы пользовались! |
||||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 10.01.2007 - 23:25
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Тем кто живет в России нет сложности купить такой батон в магазине. Те же кто живет за гарницей сталкиваются с проблемой....Там такого хлеба нет. А мы привыкли....на батончик маселка намазать, кусочек колбаски сверху, сырок...или икорки или....В общем, куда русскому человеку без батона?
вот предлагаю приготовить дома и вам. Рецепт прост. Порадуйте родных домашней свежей выпечкой. вкус приятно отличается от магазинного. Белый батон (домашний) - 2 стакана белой муки - 2 ст.л сухого молока - 1 ч.л без горки соли - 1 ст.л без горки сахара - пару ложек под.масла - вода - 1.5 ч.л сухих дрожжей - 1 ч.л сахара - полстака теплой воды или молока - 1 желток+ 1 ст.л воды для смазывания батона Дрожжи смешать с сахаром и залить теплой жидкостью, перемешать, накрыть и оставить в теплом месте для подъема на 10-15 минут. Муку смешать с сухим молоком, ложкой сахар и солью, добавить масло подсолнечное и все перетереть руками. Добавить жидкость с подошедшими дрожжами и перемешть. Понемногу добавляя теплую воду замешиваем мягкое тесто. Хорошо вымешиваем тесто, чтобы отставало от рук. Воды уходит примерно 3/4стакана "+/-" немного. НЕ считая воды с дрожжами. Накрвыем пленкой и даем тесту подойти в теплом месте в 2-3 раза. Обминаем хорошо! В это время тесто высвобождается от излишков углекислого газа. Формируем батон и кладем на застеленый протвинь. Делаем пару надрезов очень острым ножом. Даем подойти минут 20-30. Я просто нагрела духовку до 50 градусов пару минту, огонь выключила и поставила в духовку подойти тесто. Затем достаем протвинь и смазываем батон кисточкой смесью желток+1 ст.л воды. Выпекать минут 10 при 180-190 гр, а затем уменьшить до 155-165 градусов и допечь. Внимание! Градусы указываю для своей мини-духовки. Возможно есть различия с обычной большой. Достать готовый батон, дать остыть. Приятного аппетита. |
Олюсик |
Показать ссылку этой темы 11.01.2007 - 00:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 130 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 350 Регистрация: 2.07.2006 Откуда: Литва. Вильнюс |
SeraFima
Викуль, действительно радость- аппетитный батончик |
Лина |
Показать ссылку этой темы 11.01.2007 - 01:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 57 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 732 Регистрация: 14.07.2005 Откуда: Украина-Ливан-Канада |
SeraFima
Спасибо за рецепт хлеба , надо попробовать. Торт просто шедевр .Вика, повезло же твоему мужу с такой волшебницей-женой, небось и родственники к тебе каждый день на вкусности наведываются, как и к Айрине. А когда будет обещанный рецептик Сайадие?Народ ждет Айрина Печенюшки вкуснющие! Сладости восточные очень уважаю.Мне ,пожалуйста,3 и 6 ряды слева tasmir Корабли-класс, доча-красавица. Еще мне очень твои тарелки понравились( ничего, что на "ты"?), такой нежный рисунок Ну а это моя рыба по-средиземноморски( кач-во фотки страдает при уменьшении ). Рыба не знаю как называется, но была такая огромная, что в противень по диагонали не укладывалась. Пришлось ее обезглавить и голову отдельно в фольгу заворачивать.Рецепт не мой, получилось очень вкусно. Рецепт приготовления Здесь Это сообщение отредактировал Лина - 11.01.2007 - 01:52 |
tasmir |
Показать ссылку этой темы 11.01.2007 - 02:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 963 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 495 Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва |
Лина
А какие вкусные ! Мой муж не очень жалует салаты, а тут говорит очень вкусно, и пытался откусить от самой лодки Тарэльки хранцузские, но на нашей хрущевской кухне смотрятся смэшно Это сообщение отредактировал tasmir - 11.01.2007 - 02:34 |
||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 11.01.2007 - 02:57
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Олюсик Спасибо, Ольга! я его в одиночку (батончик) уже заточила с паштетом. Муж паштет не ест, благо хоть икрой и лососем не брезгует...(хотя...?) В общем паштет весь мой...НАдо будет мужу хоть бутик с икрой сдлеать, а то потом скажет, что батон видел только на фото Лина
пробуй на здоровье! рецепт как раз на один батон. Я обычно тесто поставлю и иду занимаюсь своими делами. За то потом......ХОш бутики с икрой (елси икра в наличии естеССно..., Хош с паштетом, хош просто запечь с сыром...Хош гренки, Хош...с олив.маслом и чесночком....Короче лепота! Без батона никуда!
Спаисибо, стараюсь...Тока вот муж уже сУрьезно подумывает о диете.ЧуФствую купим пароварку...Я на нее глаз наметила.... Что б значиЦЦа все ...былО здоровое питание..... Тока не знаю на сколько нас хватит. А народ ходид. Ест, жоедает и ещё просит. За то мне не нужно голову ломать с подарками....Еслив гости иду у меня уже заказ Ну или че-нить новое преподношу....Они значиЦЦа дегустируебт а потом выдают вердикт. Так и живем.
Ой, по больному месту! Я хотела сегодня поставить...чесс-чессно...А когда предыдущий пост писала....Зазвонил телефон мужа.....А потом..."К нам едет ревизор..," Точнее гости сами наглым образом напросились. У мужа куча работы дома...но не ввыставишь же людей....Короче пришлось оставить комп...( а я -то думала, все рецепты напишу которые собрались)...Мдя...мечтать, как гриЦЦа...,не вредно. Рецепт не сложный, очень похож на рецепт "Сайядие" с рыбой который я давала, только подключаюЦа креветки, ну и фотки пошаговые тоже плюс. В общем постараюсь...что от меня зависит сделаю. Ой, а какая рыбка у тебя чудесная-я-я..... Ммм.....Обажаю рыбу, особенно сочную, с белям мясом. И ем ФсеХда с головы. На меня косяЦЦа странно так....Ну что там что-то можно съесть? не понимают, глупые..... tasmir ТовариЩ , почему не спите? Все я отчаливаю на боковую! спокойной ночи! |
||||||
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 11.01.2007 - 06:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
SeraFima
Спасибо! Парочку умяла А батончик какой! Надо себе сохранить рецептик, вдруг да и захочется свой хлебушек испечь Лина Рыбка...ммм...аппетитная |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 11.01.2007 - 10:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
SeraFima
Викуль! Батончик с утреца и с маселком... Ни за что, обожра за праздники Так что у меня с утреца кефирчикс! По твоему примеру хочу кальмары в банке, очень хочу. Кто бы еще кальмаров купил Ну уж а торитк твой отставлен до лучших времен. Може праздники какие случатся или там еще чего. У нас то конечно стока гостей не бывает. Пока доедут уже и обратно пора двигать tasmir Тань, я тут два дня носилась, всем пса твоего показывала. Никто не верил, что торт А про лодки еще не углядела, ткни носом как делать. Лина За рыбу спасибо, унесла. Мы такое лю! |
tasmir |
Показать ссылку этой темы 11.01.2007 - 16:28
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 963 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 495 Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва |
Львица
Когда я начала строить свой флот мой склероз меня не подвел- помогал в полном объеме, почему-то он решил что там нужны груши? зато про чеснок он забыл, но вообщем-то и хорошо, а то груши с чесноком была бы не очень удачная версия Желаю успехов в построении флота! Семь футов под килем! |
||||||
кенга |
Показать ссылку этой темы 11.01.2007 - 17:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
SeraFima Вика, а насчет батона хотелось бы уточнить- из какой муки пекла? обычная №405 или хлебная №550? Это пытаюсь навести порядок в хлебопечении...
И еще- что значит- допечь до готовности? сколько минут или какие должны быть оринтиры готовности? если сильно зажаривается, я думаю. можно и фольгой прикрыть. Но сколько минут еще печь при пониженной температуре? я то все время пересушиваю, мне кажется, что еще не готово.... |
tasmir |
Показать ссылку этой темы 11.01.2007 - 17:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 963 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 495 Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва |
кенга
Попробуй брызгать под противень воду периодически |
||
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 11.01.2007 - 19:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Девочки, дорогие, поздравляю Вас с новой темкой!!!! Ждем от Вас еще больше красочных, великолепных блюд, новых рецептиков!!!!
Викуль, ух, соблазнительница, тортик чудесный, паштет какой аппетитный, икорка, хлебушек, переехать к вам что-ли, поближе к тебе, чтоб в гости почаще заходить Не выгонишь? Айрина Ириш, не наговаривай на свои печеньки, здоровские получились, так красиво на тарелочке разместила. А про восточные сладости я вообще молчу, мне муж на Новый Год коробочку прикупил в арабском магазине, у нас тоже появились, я когда мимо прохожу, не могу не зайти внутрь, хозяин араб всегда предлагает попробовать сладости, не могу отказаться))) tasmir Ой, Тань, какая рыбка аппетитная! |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 11.01.2007 - 19:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Лина Какое фото, прелесть! Пойду за рецептиком
|
Новокузнечанка |
Показать ссылку этой темы 11.01.2007 - 19:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 266 Спасибок: 1 Пользователь №: 8 952 Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва |
SeraFima
Вик, пытались мы так питаться(хватило на неделю)человеки, привыкшие кушать жаренное и подпеченое, да выпечку...пресно нам было, хоть и соуса и подливы разные подавала. Вот скажи мне как можно от мсэмена или курочки с корочкой добровольно отказаться? Надо как Настюха (Львица)кефирчиком подминать скушанное |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 11.01.2007 - 20:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Слушай, и у меня так! тоже в гости с едой хожу! мы в эту субботу собираемся с моими бывшими русскими коллегами(или будущими, просто практика закончилась, но кто знает- может меня после диплома на работу возьмут) старый новый год встречать, по-русски так значит, так решили что каждый чего принесет (точнее это я хозяйке дома предложила а она поддержала), правда чей-то она думает что народ ничего есть не будет и готовить много не надо, но я ей не верю... ну не знаю, если гости у нее мало едят, как она говорит... или гости странные или... мои все сметают! а если не сметают то я громко жалуюсь что значит им не вкусно было! и тогда точто сметают! правда мой супруг отказался туда идти, гы, в тот раз его не захотели - в это раз он не хочет, устал от русских посиделок и от русской еды, он салаты с майонезом не ест... а там такое русское застолье будет... |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 11.01.2007 - 20:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Новокузнечанка
SeraFima девы, к вашим дискуссиям о диете - меня сейчас на новый год мои достали, как я так готовлю (а я там постоянно готовила всякое разное) и при этом стройная, и муж такой же - да потому что готовлю одно блюдо (а не как они - хачапури к супчику вместо хлеба - да, вкусно, но я или хачапури, или супчик дома делаю) и едим мы не такими большими порциями.. причем много готовлю со сливками, сметаной 30%-ной(то биш крем фреш, это на мой вкус лучший здешний заменитель сметаны) и прочей жирностью... |
Nataly77 |
Показать ссылку этой темы 11.01.2007 - 22:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 413 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 724 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Таганрог, Ростовская область |
Девоньки, дорогие,всем Здрассьте! Вот и я нарисовалась.
Как несколько дней пропустишь, потом и не знаешь, с чего начать. Мы не успели в конце месяца заплатить за инет, пользуемся карточкой, а это очень неудобно, т.к. тратим ее в основном на "более важные", видите ли, дела мужа. Так что жду с нетерпеньем следующего месяца. В общем, в поздравлялках уже отметилась, а теперь с запозданием, но поздравляю всех с Рождеством! Желаю всего только самого хорошего! Ну и натрескалась же я кутьи (вареная пшеница + компот из сухофруктов + орешки + ложка варенья), как же я ее обожаю! Муж смеется: неужели в любое время нельзя это сделать? А вот в том то весь и прикол, чтобы есть это кушанье только раз в году на Рождество и, при желании, несколько дней после него. Меня кто-нибудь понимает или я тут как белая ворона со своими странными пристрастиями? Кто-нибудь готовит что-то подобное или это только в нашем городе традиционное кушанье на Рождество? Причем крестники носят это дело в баночках к своим крестным и получают за это подарки, а также просто дети носятся по домам и квартирам незнакомых людей, чтобы те пробовали и тоже платили кто конфетами, кто деньгами. Хотя в последнее время мало кто пробует из соображений брезгливости и заботы о здоровье, наверное, а в моем детстве все пробовали, особенно когда мы бегали по нашему этажу в общаге. Сегодня даже пришлось зуб отдать из любви к искусству, то бишь к кутье (это правильное написание, а называем то мы ее попросту - "кутя" с ударением на второй слог) - обломался о вишневую косточку. И смех, и грех. Все фотки и посты прошлой темы посмотрела и почитала. Присоединяюсь к восторгам по поводу тортов Танюши и Викули. Девчонки, это же высший пилотаж, я ваш навеки! Как я любу такие вещи! Викуля, батон - улет! Иришка, мне тоже очень понравился твой рассказ и фотки. Дедов Морозов смело можете оформить в рамочку на стенку, очень здоровское фото! Они оба такие обаятельные, как родные! Прямо хочется поцеловать! |
Nataly77 |
Показать ссылку этой темы 11.01.2007 - 22:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 413 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 724 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Таганрог, Ростовская область |
А это я на днях делала суфле из креветок по рецепту суфле из краба от Зои-Нелли. Очень вкусно получилось! Несмотря на то, что шапочка опала, я считаю, что все получилось, как надо. Вполне могло бы быть подано в ресторане Это я так скромничаю
Это сообщение отредактировал Nataly77 - 11.01.2007 - 22:37 |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 11.01.2007 - 22:39
Распечатать
|
||||||||||||||||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
wa3333
Вот-вот...И такое то ЖЖЖ бывает Львица
Настен...завидую и скучаю по кефиру!
Обязательно при вожможности сотвари. Очень вкусно...Ну хде это видано, что б моркофка да лучок продукт испортили?
У вас большие преимущества. Гостей уважаю и лУблу...но ни когда они как снег на голову кенга
ТовариЩ ЛУба......Это у вас там буржуи пишуЦь номерки и все такЕ А у нас мука по цене.....Духом чуФствую обычная.....Никакая там не навороченная. ...И хлебушек все равно пушистый получается. Наверное дрожжи хорошие.
я те конечно расписать могу...НО...Я уже писала... У меня мини-духовка, да при том ещё электрическая... Размеры и все такЕ .....разбежка в температуре и времени выпечки неизбежна. Так как моя "красатуля" нагреваЦЦа быстро. про батон Короче я ставлю в теплую духовку на растойку минут на 20, смазаФ яйцом...а то в предпоследний раз у меня всё опало..... Сейчас мажу перед растойкой желтком. Потом включаю сразу на 160-180 градусов. Минут на 5-6. Булка подымется, и схавтится сверху(ну булка зарумянится таким уже "готовым цветом" красно-коричневым)...По виду готово...Но...Делаю температуру меньше до 120-130 гр и пеку ещё 5-7 минут. Все. Выключаю. Ниразу не было сырое внутри. ТЬфу-тьфу.... Ни водой ни чем не пырскаю. Духовку не открываю, только когда уже почти выключать...на проверку....гы-гы.... Ой, хоть понятно объяснила-то? Oxana-MONAMI
Ксюш...Обязуюсь скармливать те все приготовленное Новокузнечанка
Ну да...ну да....Вот и я про тоже думаю.... ТОлько главное ЖЖЖ анстрой... Мне воть прельщает, что можно тудЫсь кукурузу запихнуть, овощи для салатоФ, картофель (я его все равно потом запеку...НО витаминоФ то будет нАААмного больше)...ну и рыбу там, стручковую фасоль, курицу паровую муж однозначно есть не будет, а вот мясо...Даже не знаю....Млин..... Ещё огромным плюсом тут момент одЫн, что положил и......забыл. Не прогорит! О как.... Маня
....(я продолжу мысль)...или хозяйка просто ПЛОХО готовит! гы-гы-гы
Тань, это у тя конституция такая. У меня подруга была...(точнее есть...но далеко шас....)по школе ещё. Так там тростинка-тростинкой...Ага! внешность оманчива! точила раза в 3 больше меня! и хоть бы хны! А есть народ, которым стоит кофену незапланированную съесть и Фсе! весы под тяжестью ломаюЦЦа. |
||||||||||||||||||||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 11.01.2007 - 23:05
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Пока я тута овтеты рисовала.....Ты тут уже накалякала и даже фотку поставила Nataly77
эээ......ты нас сначала накорми своей кутьей...а потом уж и спрос держи.....
это точно! Сейчас заикнулась мужу, мол надо тебе хоть на остатках бутона бутик сообразить...Дык он....сделал такое вытянутое лицо......Мдя....И говорит... - А я ещё его не пробовал соФсе.... Ну и хто ЖЖЖ виноват? по секрету скажу...Залупила я батон вместе с паштетом. Наилучшее сочетание аристократиии и классики....
Ну ни че се...... предстваляю как былО вкусно.....Ммм.....У Нельки вкусные рецепты...Знаем....плавали..... Так-с.....Шас кААк соберусь......И если нихто не придеЦь и неотвлечЁЦь меня...то поставлю рецепт наболевшего и надоевшего сайядие с креветками и рыбкой. Ждем-с.... |
||||||
light225 |
Показать ссылку этой темы 11.01.2007 - 23:31
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
SeraFima какой батончик красивый.
Лина очень красочная рыба. Nataly77 какое аппетитное суфле. Салат "СЕТТЕ ГЛЕЛЕ" от edlen, вкусный, свежий, немного пикантный салат, большое спасибо за рецепт . |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 11.01.2007 - 23:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
light225
О...как красиво...и интАрЭсна. Я ЖЖ даже не знала, что такой салат имееЦЦа в наличии! немудрено! ведь рецепт напсан в 2005!!!!(в думайтесь тока) году. А Ксюха наша пропала......Уехала и .....СТОП_СТОП! Вижэу ее! вижу! Оксана! выходи в прямой эФФир! |
||
edlen |
Показать ссылку этой темы 12.01.2007 - 00:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 291 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 162 Регистрация: 1.09.2005 Откуда: Одесса-Дубай-Алеппо |
от и я пропажа,извиняйте!
Теперь буду появляться чаще. Я ужо в Эмиратах и нашла уже новую работу,слава Богу. Поздравляю с новой темкой!А также всех с наступившими праздниками!Счастья всем!!! light225 Кстати за салат спасибо,приятно что пробуют! Вот решила выставить фотографии одного нашего вечера в Сирии,как я говорила что свекровь моябкудесница в кухне,она до того вкусно готовит и вот когда мы приехали она приготовила мои любимые ебра и натуральный мандариновый сок: |
edlen |
Показать ссылку этой темы 12.01.2007 - 00:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 291 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 162 Регистрация: 1.09.2005 Откуда: Одесса-Дубай-Алеппо |
Викааа,вышла,наконец-то,ситуация у меня все это время была неопределеннаябс работы решила увольняться и потом новую искать,а это заменяет время.
Тут в Эмиратах дорога с Шарджи на Дубай совсем испортилась пробка еще больше стала,вот и искала что-то поближе к дому. Но я загладывала к Вам! |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 12.01.2007 - 00:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
edlen Вот это стол!!!!!!!!! Голодным не уйдешь
|
edlen |
Показать ссылку этой темы 12.01.2007 - 00:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 291 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 162 Регистрация: 1.09.2005 Откуда: Одесса-Дубай-Алеппо |
ага,она всегда кормит на убой и то этото стол считается еще неполным,так как это делалось на скорую руку,обычно на столе от 2-4 разных блюдбне считая конечно салатов и напитков и каждый вечер она готовит что-то новенькое.
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 12.01.2007 - 00:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
edlen ну наконц-то! пропажа! Поздравляю с новой работой! Бум надеяЦЦа что и зарплата повыше... Стол отличный, тока ты мне обхясни, что такое
Ой, а на полу тААк вкусно кушать .....Арабский колорит ! Долго там гостили? рассказывай давай! |
||
Страницы: (41) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |