25 последних сообщений пользователя Bulochka |
22.01.2007 07:02 Архив [ Арабская кухня - 12,999... ] | Девочки, большое спасибо! Но от вас я тоже уходить несобираюсь. Очень уж у вас уютненько здесь, если не прогоните. Пока читаю АРАБСКУЮ КУХНЮ-3 по-тихонечку, не спеша, растягивая удовольствие, так сказать. | 21.01.2007 07:00 Архив [ Арабская кухня - 12,999... ] | Спасибочки Серафимчик !!! Зашла на весь РОЗОВЫЙ сайт Светланы, очень понравилось! А вот на кук-ток не могу попасть.Напиши, пож-та, подробнее название сайта. www.cook-talk.ru или как ? | 20.01.2007 10:31 Архив [ Арабская кухня - 12,999... ] | Ой, еще забыла спросить: Девочки, кто знает как арабы М-О-Р-К-О-В-К-У солят??? Сама видела - вода +соль, ну и морковка конечно порезанная соломкой. но сколько не делала, ничего не выходит. П-о-м-о-г-и-т-е !!!!!! | 20.01.2007 10:26 Архив [ Арабская кухня - 12,999... ] | Девочки, давно хотела спросить. А куда Вера-крымчанка и Нура-Светлана подевались??? Кто знает? Помнится они открывали АРАБСКУЮ КУХНЮ, начинала Вера в СИРИЙСКОЙ КУХНЕ. Так мне нравилось у них в начале, и их рецепты и разговоры за то, да сё. Очень их сейчас не хватает ! | 15.01.2007 05:44 Архив [ Арабская кухня - 12,999... ] | Ой, девочки, большое спасибо ! Очень уютно у вас.. Я тоже грешу на молоко, кстати слышала, что молоко в Америке не пастереллизуют, а облучают ультрафиолетом..может поэтому и не сквашивается. Как вы думаете ?? А за ссылочку, огромное спасибочко..обязательно посмотрю! | 14.01.2007 09:24 Архив [ Арабская кухня - 12,999... ] | Девочки, здравствуйте ! Я - новенькая. У вас мне очень и очень нравится. Муж -араб. Так, что принимайте в свои ряды!
У меня сразу вопрос: Делала ТВОРОГ по рецепту Веры-Крымчанки. И к сожалению ничего не получилось. В чем моя ошибка, как вы думаете ??? молоко (0,5 л) заквасила так: подогрела, вылела в банку, положила туда 3 ст. ложки йогурта, перемешала, выждала около 3-х дней, НО: ничего не произошло!молоко не хотело скисать - поставила на огонь, чтобы подогреть до 40 С, то тоже никакая сыровотка не отошла. В чем же дело ??? мож я не правильно заквасила молоко ? |
|