Bulochka

Статистика активности
Всего полезных сообщений 6
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 23.03.2007 06:50
Регистрация 14.01.2007
Наибольшая активность в Архив
6 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 23.12.2024 - 12:14
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства U.S.A.
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Bulochka
22.01.2007 07:02 Архив [ Арабская кухня - 12,999... ]
Девочки, большое спасибо! rolleyes.gif
Но от вас я тоже уходить несобираюсь. Очень уж у вас уютненько здесь, если не прогоните.
Пока читаю АРАБСКУЮ КУХНЮ-3 по-тихонечку, не спеша, растягивая удовольствие, так сказать. smile.gif
21.01.2007 07:00 Архив [ Арабская кухня - 12,999... ]
Спасибочки Серафимчик !!! smile.gif
Зашла на весь РОЗОВЫЙ сайт Светланы, очень понравилось! А вот на кук-ток не могу попасть.Напиши, пож-та, подробнее название сайта.
www.cook-talk.ru или как ?
20.01.2007 10:31 Архив [ Арабская кухня - 12,999... ]
Ой, еще забыла спросить:
Девочки, кто знает как арабы М-О-Р-К-О-В-К-У солят???
Сама видела - вода +соль, ну и морковка конечно порезанная соломкой.
но сколько не делала, ничего не выходит. wacko.gif
П-о-м-о-г-и-т-е !!!!!!
20.01.2007 10:26 Архив [ Арабская кухня - 12,999... ]
Девочки, давно хотела спросить. А куда Вера-крымчанка и Нура-Светлана подевались??? Кто знает?
Помнится они открывали АРАБСКУЮ КУХНЮ, начинала Вера в СИРИЙСКОЙ КУХНЕ.
Так мне нравилось у них в начале, и их рецепты и разговоры за то, да сё.
Очень их сейчас не хватает ! sad.gif
15.01.2007 05:44 Архив [ Арабская кухня - 12,999... ]
Ой, девочки, большое спасибо ! wub.gif Очень уютно у вас.. smile.gif
Я тоже грешу на молоко, кстати слышала, что молоко в Америке не пастереллизуют, а облучают ультрафиолетом..может поэтому и не сквашивается.
Как вы думаете ??
А за ссылочку, огромное спасибочко..обязательно посмотрю!
14.01.2007 09:24 Архив [ Арабская кухня - 12,999... ]
smile.gif Девочки, здравствуйте ! Я - новенькая. У вас мне очень и очень нравится. Муж -араб. Так, что принимайте в свои ряды! smile.gif

У меня сразу вопрос: Делала ТВОРОГ по рецепту Веры-Крымчанки. И к сожалению ничего не получилось. sad.gif
В чем моя ошибка, как вы думаете ???
молоко (0,5 л) заквасила так: подогрела, вылела в банку, положила туда 3 ст. ложки йогурта, перемешала, выждала около 3-х дней, НО: ничего не произошло!молоко не хотело скисать - поставила на огонь, чтобы подогреть до 40 С, то тоже никакая сыровотка не отошла.
В чем же дело ??? мож я не правильно заквасила молоко ? sad.gif


[ page time generated: 0,0132 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>