Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 12,999... |
Автор: edlen 14.01.2007 - 13:15 |
Nataly77 Наташ,а мне поечему-то показалось что ты вроде как куда-то собиралась,ну тогда вы с Ланой встречались в Москве и ты видимо какие-то бумаги куда-то несла.Мож я ошибаюсь?А не вот,ты все- таки куда-то собираешься,тогда удачи тебе и буду скрещивать за тебя пальцы.Многие кто уехал,довольны и живут хорошо,а насчет хзарплаты,даже тут у нас во всех конртактах написано чтобы зарплату не задерживали больше,чем на 5 дней. По поводу работы,работаю я в сфере логистики (грузы отправляем),я как и таможенный брокер и экпедитор,работа нравится,даже очень и к тому же интересная.Я когда ехала сюда,даже не представляла шо такое карго и с чем его едят,а потом всеамунаучилась и бросили меня на произвол судьбы,но это было к лучшему,сама все познавала,а если что непонятно было,подходила к народу и расспрашивала,я вообще по натуре такой человек,если чем-то занимаюсь,то стараюсь многое узнать и подчеркнуть из книг и инета,вообщем самообразованием люблю заниматься,очень хорошо помогает.Я помню как-то по инету искалал инфу о карго,ну там вскяие документы,где можно получить Во и т.д. вообщем,потом решила пойти на курсы в Дубае,но для этого мне надо было уходить с работы на 1 час раньше,ну вообщем я подошла к начальству чтобы сообщить что я буду приходить на работу пораньше и уходить на 1 час раньше,вообщем не понял меня директор,как бы я ему не объясняла что это на благо фирмы-все-таки я выйду квалифициорованным специалистом,для фирмы это статус и имидж иметь квалифициорованных работников,а ОНО (начальство) подумало что я собираюсь отучиться чтобы потом уйти от них и не разрешило,да еще такой шум подняло,еще и масло в огонь подлила моя коллега...мдя конечно,коллективчик у меня конечно был не ахти,ну что поделать.Спасибо им за то что они помогли мне в самом начале и приняли меня на работу,все-таки хоть чему-нить я у них научилась.а на курсы я так и не пошла,а хотя так хотелось.Ну у меня время впереди и я еще смогу пойти. Bulochka Добро пожаловать! как звать? Ты знаешь у меня тут тоже творог не получается,я купила молоко в тетрапаке.Я думаю может от него зависит,дело в том что у меня интерес проснулся сколько же молоко в тетрапаке будет стоять у меня в холодильнике и не свернется...жду уже 1 месяц... до сих пор не свернулось.Будем ждать дальше!Может хоть кода-нить оно свернется. SeraFima Вика,мозги класс!А они не сухие получаются? А у меня вчера рис со смесью замороженных овощей был с добавлением, сухого орегано,лука и чеснока.Ну и к нему лабан с огурцами,шоб не так сухо было,хотя и так не сухо получается,но мы так кушаем. |