Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 12,999...

Автор: SeraFima 13.01.2007 - 16:35
ЧерепашкаНинзя
Цитата
твое Сайядие - просто прелесть, хочу аж не могу. Срочно бегу за креветками. Ты за моими мелкими не приглянешь пол часика?

гы....твое Сайядие - просто прелесть, хочу аж не могу БлагодаРРРю...
Старемся-с..... wink.gif Насчет дитЁФ.....давай..кидай....ТОка не забудь вернуЦЦА! mad.gif
Цитата
фотки у тебя таперича просто бесподобные. Смотрю - облизываюсь

Спасибо, солнце! что и говорить.....Техника есть техника. Главное чтобы она опраФдывала наши ожидания.
Цитата
А почки и мозги напомнили мне тяжелое голодное детство...

Это чаво так? huh.gif Если вы в голодно детсво мозгами и почками питались, то простиТе...это совсем не голод был. А призрак капиталиЗЬма laugh.gif
Цитата
Не понимают люди, что мозги это вкусно....

Ага, мн етоже время понадобилось...и мужество, чтобы попробовать. А потом уж никаких проблем. Я ЭЭ на нпих не как на ОРганы смотрУ, а как на пиСЧу tongue.gif
про книХу не думала и нее думаю...И так весь рынок завален всякими кулинарными шедеврами. Хто то мой покупать-то будИЦь?

wa3333
Цитата
я правда, бараньих мозгов и почек никогда не пробовала, но в твоем исполнении это выглядит вкусноо

СПасибо, Валюш. А у на вот на рынке точка есть ( ну у нас поблизости тутачки), так там продают "сжндвичи" с мозгами. И поверь....народ в очереди стоит чтобы купить. Все раскупают за полдня.
Там в питу размазывают кусочки готовых мозгоФ, поливают соком лимона и в машинку такую...как для сендвичей.... запекать. Ммм.....вкуснота. И это самые дорогие сэндвичи на рынке!
Lvitsa
Цитата
То головы бараньи,то мОзги,то почки!У меня прям мурашки по коже!

Не боись! ты ЖЖ в КРУГе состоишь! там бояЦЦа не разрешаеЦЦа!
А почик, мозги....это жжж еда! даже деликатеСС! Экстрим - это...тараканы, саранча, гуснеицы и жучки всякие варено-пареные под соусом. Воть Хде экстрим wacko.gif

Рецепт мозгоФ то нужен или?
А то боюсь все в обморок попадают, когда свежие мозги увидят mad.gif Мне ШО потом вас всех наштырем отпаивать? laugh.gif