Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 12,999...

Автор: SeraFima 14.01.2007 - 18:11
Bulochka
Цитата
Девочки, здравствуйте ! Я - новенькая. У вас мне очень и очень нравится. Муж -араб. Так, что принимайте в свои ряды!

Привет! присоединяйся, мы всегда рады! smile.gif
Цитата
У меня сразу вопрос: Делала ТВОРОГ по рецепту Веры-Крымчанки. И к сожалению ничего не получилось. 
В чем моя ошибка, как вы думаете ???
молоко (0,5 л) заквасила так: подогрела, вылела в банку, положила туда 3 ст. ложки йогурта, перемешала, выждала около 3-х дней, НО: ничего не произошло!молоко не хотело скисать - поставила на огонь, чтобы подогреть до 40 С, то тоже никакая сыровотка не отошла.
В чем же дело ??? мож я не правильно заквасила молоко ?

Эээ.....лучше не иметь дело с "пакетовым" молоком!
Я пользуюсь всегда порошковым. Н апакете всегда пишется в каких пропорция разводить.
Я писала рецепт творога вот здесь ТВОРОГ , попробуй. У меня всегда получается без проблем.
Там все понятным языком написано. Надеюсь получится.
DENI
Цитата
что-то мозгов и почек нигде не углядела. Иль еще не поставила?

Мдя? huh.gif может уде съели laugh.gif (а если сУрьЁзна...то можент у тебя картинка не открылась...Я ещё в ОиУ ставила. Рецепты не писала пока. ЖДу реакции...Та мзадала вопрос...по поводу рецпта мозгоФ. Нужен или нет. А то боюсь пападаюЦь все в обморок, увидеФ их в свежем виде mad.gif )
Цитата
Мозги у нас, правда, говяжьи, но много ...  (шепотом: и дешевые).

Молодец, что шопотом! не дай Бог подорожают!
Цитата
Переживала, что не съедят, но через некоторое время увидела пустую тарелку
что и ребовлось доказать.
Я заметила....что название самого продукта (мозги) вводят народ в глотательный спазм. ПытаюЦЦа вернуть продукт обратно, хотя перед этим преспокойно трескали из тарелки! Не надо им говорить что это, для их же блага laugh.gif