Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 12,999...

Автор: SeraFima 14.01.2007 - 18:12
edlen
Цитата
мозги класс!А они не сухие получаются?

гы...Оксан, ты одна из немногих, кто такого мнения.
НЕт, они не сухие, они сухими и быть не могут (или могут? huh.gif ).
Рецепт нужен? писать или что? иди пускай погибает?
Лина
спасибо большое за отзыв.

Цитата
я тоже почитатель мозгов, почки не пробовала. А еще обожаю бараньи гм... яйца. Здесь у нас-это деликатесы и стоят недешево

УРРРРРа! наконец-то нашла родственную душу ( по яйцам) laugh.gif Я их тоже очень люблю. Но сама понимаешь.....на всех не напасеССССя....
хомка
Цитата
Девы,ая вчера была оскорблена до глубины души

ну ваще......млин.... dry.gif
Цитата
Подхожу,смотрю-ну да,ромбики из слоенго теста с орехами-это пахлава. Нопочему рулетики с орехами,конвертики и "птичьи гнезда"-тоже пахлава? Но добили меня пупырчатые колбаски,я же знаю,что это-асаб зейнаб. А на ценнике-басбуса  В-общем,я просветила мужа,что как называется, и гордо удалилась,ничего не купив

Бурные несмолкающие апплодиисменты!!! Браво хомка! Браво! laugh.gif Экзамен сдан на пятерку! Вот получите и распишитесь! biggrin.gif
мозги класс
Я подозреваю что почти весь ассортимент обозвали пахлавой, чтобы не заморачиватся с названиями.
Что касается "асаба зейнаб"...Хм...Не..... обозвали ваще друХим продуХтом, понимаешь.... mad.gif не порядок. А привоз от куда был? Я допускаю, что "асабки" могли обозвать по-другому, но не басбусой.....Мы то знаем как она выглядит!

пысы
Это форум, зараза такая, не хочет разом все смайлы пропускать! вот и шифруюсь кусками ph34r.gif