Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 12,999...

Автор: SeraFima 14.01.2007 - 18:10
дЯФчо-о-о-онки! rolleyes.gif
я от вас балдЮ wub.gif ПОчитала...думала..только взгляну одним глазком , а уж вечером начну писаину....да не тут то было laugh.gif
МИлые, добрые, отзывчивые, талантливые, наивные.....Я вас обажаю! wub.gif
Спасибо что заходите, пишете, смешите....и просто делитесь своими буднями! Всех вас очень ЛЮ.
дЯФчо-о-о-онки

alenkii Аленка! спасибо, что поставила рецептик. Мож када увижу такие листочки-цвяточки и налЯппю долмы. Вынлядит ооочень аппетитно!
edlen
Цитата
график уменя сууупер,работа с 10- 17 и еще 2 выходных и зарплата повыше,

Ксбша! ну вот и на твоей улице праздник! поздравляю, поздравляю! дальгейших успехов и карьерного роста! Очень за тебя рада.
Schapokljak
Цитата
Странное дело, несколько дней была в командировке, т.е без вас- и чувствую чего-то мне не xватает- вашего уюта и тепла, доброжелательности. Спасибочки Вам за ето!

И тебе спасибочки! у меня точно такие же чуФства.....ПРям энергиюкачаю их форума. biggrin.gif Не пропадай больше!
wa3333
Цитата
А вот мозги -это можно бы попробовать...вроде Ксюша недавно писала, что впервые попробовала и ей очень понравились

ну...я ваще-то свои вкусы не навязываю, просто сама совсем "недавно" была далека от таких деликатесов. Но я взяла за правило, бюджет (то что на кухню biggrin.gif ) планировать с таким учетом, чтобы стараться каждый раз пробовать что-то новое. Нравится-не нравится это уже другая история, но главное - что б не помереть в неведеньи!
НЕкоторые продукты действительно сложно найти, некоторые стоят прилично, НО...было бы желание. Можно же позволить сбе подарок? правильно? так почему бы этому подарку не быть кулинарным?
Вот от сюда и рулую.
Муж просек тенденцию и....в общем-то не против. гы-гы-гы....
Первые мой кулинарный эксперемент был с сосусом песто, покупным, итальянским.....Маленькая баночка, а цена как за 2 больших blink.gif Короче зрела 3!!месяца, каждый раз натыкаясь на нее в маркете, потом все ж под давлением мужа купила (ну он не мог больш етерпеть такое издевательство). И что? съели. Вкус необычный, но именно со спагетти и сыром...мммм......обалдеть! ещё с сосусо этим мариновала грудку куриную. Вкус...что-то умопомрачительное.
Это я все к чему? что не стоит ограничивать свою кухню превычными продуктами...нужно эксперементировать.... smile.gif

Nataly77
Цитата
А пиво сначала показалось каким-то суфле

гы...Наталка! гы.... laugh.gif Теперь моя очередь ржать.... laugh.gif