И тебе спасибочки! у меня точно такие же чуФства.....ПРям энергиюкачаю их форума.

Не пропадай больше!
wa3333 ну...я ваще-то свои вкусы не навязываю, просто сама совсем "недавно" была далека от таких деликатесов. Но я взяла за правило, бюджет (то что на кухню

) планировать с таким учетом, чтобы стараться каждый раз пробовать что-то новое. Нравится-не нравится это уже другая история, но главное - что б не помереть в неведеньи!
НЕкоторые продукты действительно сложно найти, некоторые стоят прилично, НО...было бы желание. Можно же позволить сбе подарок? правильно? так почему бы этому подарку не быть кулинарным?
Вот от сюда и рулую.
Муж просек тенденцию и....в общем-то не против. гы-гы-гы....
Первые мой кулинарный эксперемент был с сосусом песто, покупным, итальянским.....Маленькая баночка, а цена как за 2 больших

Короче зрела 3!!месяца, каждый раз натыкаясь на нее в маркете, потом все ж под давлением мужа купила (ну он не мог больш етерпеть такое издевательство). И что? съели. Вкус необычный, но именно со спагетти и сыром...мммм......обалдеть! ещё с сосусо этим мариновала грудку куриную. Вкус...что-то умопомрачительное.
Это я все к чему? что не стоит ограничивать свою кухню превычными продуктами...нужно эксперементировать....
Nataly77 гы...Наталка! гы....

Теперь моя очередь ржать....