La Dolce Vita-9() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
La Dolce Vita-9() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 11.02.2007 - 01:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Мася Да, над этим работаем. Львица
Настя у меня в последний раз тоже чуть треснул. Ну и вздулся при выпечке, потом же яйца опали и все стало нормуль, а трещинки я думаю от того, что чуть сильнее чем надо взбила белки, в этот раз как-то не до мягких, а до твердых пиков все было. Надо осторожно взбивать, смотреть. И опять, ты пробовала чуть меньше плиту греть? Может у тебя она врет с температурой? Попробуй в след. раз. ocen Лана, спасибо. Да у меня тоже просто креветки. olbi Маня WELAR КсюшинаМама У меня в блендере стеклянный стакан еще сверху ставится. Удобно тем, что мощный, мелет все, суп остужать не надо, в отличие от комбайна, так сразу горячий и лью. Но у меня комбайна нет от того, что все по отдельности покупалось. Сейчас вот мясорубка старая, кстати Krups, но что-то престала совсем мясо молоть, хочу к КитченЭду докупить приставку, люблю фарш домашний, хоть у нас в магазинах и хороший, но... Всегда лучше знать чего там положено. Блендер лед мелет в пыль. Хорошо для молочных коктейлей еще использовать. Саша часто себе завтраки делает: соевое молоко, йогурт, мороженные фрукты/ягоды и немного мороженного. Вкусно и полезно. В другом виде она йогурты не признает, не молочный ребенок, в родителей. WELAR Ленка, корова-песТня. Де такую откопала? |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 11.02.2007 - 12:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Неллик, усе понял! Спасиб! Я тут все с твоим супчиком развлекаюсь. Взяла пачку овощей китайских + имбирь + рыбка. Фкусно-о! И тепло У нас тут как раз морозы начались. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 11.02.2007 - 12:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Львица
Настен, я сегодня такой супец сделала, ты оценишь, он с грибами и равиольками. Ммм... Завтра рецепт поставлю. А то только что гости разошлись. |
WELAR |
Показать ссылку этой темы 11.02.2007 - 18:10
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
Зоя
я уже и супчик сельдереевый сделала... и ВСЕ сьели! Представляешь! Они терпеть ненавидят сельдерей (гады) . Когда подавала, сказала, что из картошки, после пустых пиалок призналась из чего. Ещё живая Спасибо, Нелличка! |
Иллюзия |
Показать ссылку этой темы 11.02.2007 - 18:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 091 Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Неизвестно |
Не могли бы Вы показать фотографию шнит лука.
Это сообщение отредактировал LaScala - 11.02.2007 - 18:29 |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 11.02.2007 - 19:53
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Зоя
Какой супчик аппетитный...ммм |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 11.02.2007 - 21:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Ленчик! Мне мужчины тоже сказали, что ни за что не сказали бы из чего. |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 11.02.2007 - 22:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
WELAR
Ленусичек, ну ты партизанка. Я бы не рискнула своим уху сварить, не ели бы все равно. Так что твоим надо определиться с сельдереем. wa3333 Валюшкин, ты где пропадала? КАк жизнь молодая? Xenia79 Ксюш, а Давидик его ел? Сашке нравится. LaScala Сейчас поищу в интернете. Шнит лук это такие тоненькие стрелки лука, с более мягким вкусом и легким запахом, чем обычный. Хорошо посыпать им салаты, супы, рыбные блюда. Можно использовать для украшения блюд Используют тольо свежий, замороженный теряет запах и вкус. |
Маня |
Показать ссылку этой темы 11.02.2007 - 22:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
WELAR
КсюшинаМама Xenia79 раньше браун точно вещи оочень классные делал(у нас их кофемолка лет 30 прослужила), но то что мы в последние пару лет в магазинах видели - нас не убедило может что не то видели... у меня еще муж очень дотошный что качества касается... полазила я по нету, сравнила - мой лучше да ладно, что это я тут как в детском садике... |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 11.02.2007 - 22:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Вчера у меня спонтанно образовались гости. Дело втом, что на кук токе несколько человек готовили тушеные бычьи хвосты, мы там их много обсуждали, мне новый рецепт еще подсказали, в общем, готовила их еще раз по новому рецепту и в новой посуде. Ну а для чистоты эксперимента позвали гостей, чтобы с ними определиться хорош ли рецепт.
В этот раз удалось даже снять общее фото стола. Главный гость уже ждет еду. А ели запеканку из цуккини Салат из кольраби, спасибо Ленусичек напомнила Суп новый, сейчас дам рецепт. И мясо по новому рецепту получилось намного вкуснее, чем по первому, все же томаты добавляют вкус. Я тоже его отдельным рецептом поставлю, я его сильно изменила. Еще были Ирины беляши, которые пользовались бешенным успехом. Оказалось, что все их любят, даже Сашка ела с удовольствием. Буду теперь готовить. Еще был десерт, из серии "Здравствуй, Масленица" или "Парижские тайны" (кому как больше нравится ) |
Маня |
Показать ссылку этой темы 11.02.2007 - 22:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Зоя
ну и каков вердикт гостей? да уж, спонтанные гости.... ну ты и наготовила опять же! |
Львица |
Показать ссылку этой темы 11.02.2007 - 22:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Главный гость был не в духе? Чего отвернулся Нель, супчик жду. А то завтра свой доедим. Я сегодня опять твой варила с сосиками и чечевицей. Спасиб большой! Беляшики мнямные и десерт прям с монитора и утащила бы! Ждемс рецептов |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 12.02.2007 - 08:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Маня
Танюш, вердикт положительный. Львица Натсюш, главному гостю рыбка нужна, а его маму что-то на мясо пробило. не серьезно, три дня все никак не могла наесться, наверное, белка не хватало. Сейчас быстро наркопаю, а то днем не удалось. Вечером тоже, смотрели шоу по телику интересное. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 12.02.2007 - 08:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Легкий ароматный супчик, с грибным ароматом и легкой имбирной ноткой.
Грибной суп с равиоли (тортеллини) Ингредиенты на 4 порции 4 чашки (1 литр) грибного бульона 50г готовых равиоли (или по 4 свежих на одну порцию) 150г свежих грибов (шитаке, лисички, шампиньоны) 2 см кусок имбиря, измельчить 3 см кусочек лимонного сорго, измельчить немного оливкового масла для обжарки овощей соль, перец по вкусу зелень для сервировки Приготовление: 1. На оливковом масле обжарить имбирь и лимонное сорго в течение 3-4 минут. В кастрюлю добавить бульон и прокипятить минут 5, так чтобы бульон пропитался запахами имбиря и сорго. Можно после этого процедить бульон и добавить отдельно обжаренные шитаке. (Можно и не процеживать, если лимонное сорго не очень жесткое). Прокипятить вместе с грибами минут 10 на медленном огне. 2. Равиоли/тортеллини сварить согласно инструкции на упаковке. 3. В тарелку выложить тортеллини, сверху налить суп. Подавать с свежей мелко порезанной зеленью. Примечание: 1. Я готовила с домашними равиоли с рикоттой и шпинатом (на фото выше) и с готовыми тортеллини с сырами. 2. Для любителей сметаны в супах рекомендую 1 ст.ложку сметаны в тарелку, но суп и так вкусный, пикантность придают имбирь и лимонное сорго. 3. Можно приготовить бульон самому, сварив сухие или свежие грибы. Грибы можно брать любые. 4. Я использовала вот такой грибной бульон, очень вкусный и отменного качества. ПРиятного аппетита! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 12.02.2007 - 08:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Из нескольких рецептов и основываясь на свой вкус, приготовила вот это блюдо. Рекомендую любителям мяса.
Rabo de Toro-2 Тушеные бычьи хвосты 1 кг бычьих хвостов, порубленных на кусочки небольшого размера 2 ст.ложки муки 4 ст. ложки ОМ 2 луковицы, порезать полукольцами кусочек корня сельдерея (примерно 1/4 одного окрня), измельчить 1 перец чили, измельчить 4 моркови среднего размера 2 зубчика чеснока, мелко порезать 2 чайных ложки паприки (молотый красный перец) 1 чашка (250 мл) красного вина 1 чашка белого вина шафран на кончике ножа 1 1/2 чашки бульона (350 мл) 2 лавровых листа 2 веточки тимьяна 1 звездочка гвоздики 2 ст. ложки красного винного уксуса 1 банка (450г) консервированных томатов в собственном соку, порезанных на кусочки соль, перец и паприка немного свежемолотого мускатного ореха зелень петрушки для сервировки отварной картофель на гарнир (или рис как у меня) Приготовление: 1. Разогреть плиту до 300Ф ( 150С). С кусочков мяса срезать излишиние пленки и жир. 2. Обжарить лук, перец и сельдерей в 2 ст.ложках ОМ. Переложить в емкость, в которой будете запекать. А можно рпямо в тостостенной кастрюльке обжаривать до мягкого состояния, минут 5-7. 3. Муку смешать с солью, паприкой и перцем. Кусочки мяса обвалять в муке. Оливковое масло разогреть на сковороде, добавить мясо и обжарить его до светло-коричневого цвета. Одновременно в маленьком сотейнике закипятить белое вино с шафраном, прокипятить пару минут, чтобы вино пропиталось шафраном. Переложить в кастрюлю , в которой будете запекать в духовке, сверху на лук так, чтобы кусочки стояли вертикально. Порезать морковь брусочками и проложить между кусочками мяса. Добавить томаты, чеснок, лавровый лист, гвоздику, добавить мускатный орех, еще немного черного перца, вино, бульон и уксус. Дать закипеть, закрыть крышкой и поставить в духовку на 3 часа или пока мясо не будет отваливаться от костей. Дальше есть 2 пути: 1-й. Вынуть из духовки, и подавать с отварным картофелем, посыпав зеленью. 2-й. Остудить, травку и лавровый лист вынуть, на следующий день снять жир сверху. Вынуть кости из мяса. Отобрать немного овощей из кастрюли, прокрутить в блендере, добавив шерри. Вернуть в кастрюлю, в которой все запекалось, прогреть все вместе и подавать с отварным картофелем, посыпав зеленью. Приятного аппетита! Примечание: Я опять пошла по первому пути, более простому, ничего не прокручивала в блендере. В этот раз подавала с рисом по этому рецепту. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 12.02.2007 - 09:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
И, поскольку Масленица просто на носу, рекомендую простой в приготовлении, но потрясающе вкусный десерт. Много писать о его вкусовых качествах не буду, состав и ингредиенты говорят сам за себя.
Блинчики La Dolce Vita На 4 порции: 4 кружевных блинчика для начинки: 100г маскарпоне 100г рикотты (творога) 1 ст.ложка сахара 1 чайная ложка цедры лимона 1/2 ч.ложки ванильной эссенции 1 яйцо 1/2 большого ананаса, мелко порезать на кусочки 50 мл ликера Cointreau или Grand Marnie 200г мороженого свежая мята для украшения Приготовление: 1. Испечь блинчики. Приготовить начинку и начинить блинчики творожно-сырной смесью. 2. Предварительно разогреть плиту до 190С. Разложить в индивидуальные формочки по одному блинчику и несколько кусочков ананаса. Посыпать сверху чуть сахаром и полить ликером. Поставить в духовку минут на 10-15. 3. Вынуть из духовки, сбрызнуть еще слегка ликером поджечь, дать ликеру прогореть. Сверху выложить мороженое и украсить малиной. Подавать сразу же. Приятного аппетита! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 12.02.2007 - 09:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
И еще одно из любимых блюд в нашей семье. Любителям итальянсокй кухни рекомендую.
Болоньез в ракушках Примерно 1/2 пачки крупных ракушек 400г говяжьего фарша 1 луковица 450г соуса Маринара 300мл томатного соуса 100 м сливок 50г тертого сыра для посыпки мелкопорезанная свежая зелень для подачи Приготовление: 1. Приготовить болоньез: обжарить на оливковом масле лук до золотисто-коричненвого цвета, добавить фарш, обжаривать минут 20, затем влить маринару и еще протушить минут 15. Соус можно приготовить заранее(собственно, так и возникло это блюдо, соус стоял в холодильнике готовый, варить обычные спагетти мне было скучно, вот я и нафаршировала им ракушки). 2. Отварить ракушки и немного остудить. Разогреть плиту до 190Ц. Начинить ракушки мясным соусом. 3. Смешать томатный соус со сливками и полить сверху ракушки. Посыпать сыром и поставить запекать в духовку минут на 20-25. При подаче посыпать свежей зеленью петрушки. |
milovidova |
Показать ссылку этой темы 12.02.2007 - 09:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 926 Спасибок: 6 Пользователь №: 8 533 Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Сочи |
Зоя
Нель, я по хвостам: Томаты брать в собственном соку? |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 12.02.2007 - 09:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
milovidova
Лена, ага, в собственном соку. Можно еще их в пюре измельчить, для более однородного соуса. Я не делала этого. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 12.02.2007 - 10:20
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 12.02.2007 - 11:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Нель, супец утащила. Как раз по мне. Тока вот лимонное сорго хде взять А грибочки у меня есть, жаль вот тебе низя отправить. Я как-то подруге в Латвию отправляла серьги - бижутерию очень дорогую. Так чтоб спрятать - отправляла в сухих грибах. Может тебе наоборот сделать Ой, и блинчиков хочу и хвостов. Лопну, да? |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 12.02.2007 - 12:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Неллик! А то! 3 раза! И без уговоров! Почти с таким же удовольствием, как блины твои. |
||
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 12.02.2007 - 12:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Зоя
Неллик! Рецепты как всегда на высоте! Утащила! Помня о твоих предыдущих хвостах, в магазине мужу предложила их купить. Он чего-то брезгует - ХВОСТЫ! Куплю наверное без него, а когда приготовлю, скажу оссобуко. Он в сортах мяса всё равно не разбирается. |
Janina |
Показать ссылку этой темы 12.02.2007 - 15:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
Зоя
Нелль, ты просто умничка, столько всего разного и вкусного! У меня никак силы воли не хватает, не заходить в твою тему, потому как всегда с кучею рецептов от тебя "ухожу", никак похудеть не удается |
Lvitsa |
Показать ссылку этой темы 12.02.2007 - 18:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 078 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 520 Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Грузия, Тбилиси |
Зоя
Нелли,не перестаю восхищаться и удивляться твоим способностям и трудолюбию! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 13.02.2007 - 07:35
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
light225 Люсь, это хорошо, как раз хорошо аппетит нагуливать. Львица Настюш, да ладно, мы уж как-нибудь и без грибов проживем. Смотри, ведь и так не голодаем. В супе даже не сорго главное, просто комбинация имбиря и грибного бульона...ММм ... для тех, кто грибы любит, конечно. Xenia79
Ой, не поверишь, каждый раз как пеку блинчики, так Давидика вспоминаю. Такого благодарного едока поискать надо. У нас еще приятель Максим их так же любит.
Ксюш, я так Сашку обманывала, приготовила, но не сказала какая парт тела. Дочь съела и не выступала. Janina
Сейчас для худеющих дам рецепт, попробуй только не приготовь! Lvitsa Жанночка, я по жизни очень ленива, просто готовить люблю. Вот и все... Эх еще бы не любить есть, а только других кормить. |
||||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 13.02.2007 - 08:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Рецепт простой, очень диетичный, только овощи, много разных, и клетчатка и белок и углеводы, все нужное и полезное. Для тех кто не может позволить себе беляши и пирожки с картошкой.
Тушеные овощи на 4 порции 1 кольраби небольшого размера, порезать кусочками 1 луковица, порезать кубиками около 10 штук молодой моркови кусочек корня сельдерея (примерно 1/4 одного корня), измельчить 1 перец чили, измельчить половинка болгарского сладкого перца, порезать кусочками 2 см кусок имбиря, измельчить немного брокколи, разделить на соцветия немного цветной капусты, разделить на соцветия 3-4 столовых ложки мороженной смеси (бобовые, кукуруза зеленый горошек) 1/2 банки помидоров в собственном соку (примерно 200мл) немного оливкового масла для обжарки овощей соль, перец по вкусу зелень для сервировки Приготовление: 1. Обжарить лук, красный перец и чили, имбирь, сельдерей на среднем огне минуты 3-4. 2. Добавить морковь, чеснок и кольраби и продолжать обжаривать, время от времени помешивая, минут 5. 3. Добавить брокколи, цветную капусту, томаты, мороженные бобы и кукурузу. Посолить, попречить, пермешать. Закрыть крышкой и тушить минут 7 или до желаемой степени готовности (моэно подлить пару ложек воды, если будет мало жидкости). Я люблю овощи чуть хрустящие, поэтому обычно не долго не готовлю. 4. При подаче посыпать свежей зеленью. Приятного аппетита. ЗЫ Для тех, кто не на диете: все это добро можно залить одной банкой (450мл) кокосового молока. Будет еще вкуснее. |
zema |
Показать ссылку этой темы 13.02.2007 - 09:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 921 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 172 Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Неизвестно |
Зоя Нелличка, всё так красиво и вкусно, просто дух захватывает ! Обалденная вкуснятина . Ну , а когда я в роздумьях чего-бы вкусненького приготовить... знаю куда заглянуть .
|
lapsha |
Показать ссылку этой темы 13.02.2007 - 09:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 82 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 112 Регистрация: 4.02.2005 Откуда: CA, USA |
Неллик,
ну ты просто кладезь и рог изобилия одновременно! Обалденно аппетитные рецепты все до одного! А чё такое лимонный сарго? |
Janina |
Показать ссылку этой темы 13.02.2007 - 10:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
Зоя
Слушаюсь и повинуюсь Ну как такую вкуснятину не приготовить А может ну ее к черту, эту диету, у меня еще и баночка кокосового молока есть |
||
Страницы: (40) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » |