![]() | La Dolce Vita-9() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | La Dolce Vita-9() |
Мася |
Показать ссылку этой темы 6.02.2007 - 13:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 310 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 985 Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва ![]() |
Зоя
Как тут все вкусно................, а какой красивый коктельчик.......супер ![]() |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 6.02.2007 - 17:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany ![]() |
Зоя
Неллик! Какой простой рецепт! ![]() Девы! Это непередаваемо вкусный коктейль! И не крепкий, и не сладкий чрезмерно. Всё в меру. Просто не добавить, не убавить. Очень рекомендую! Маня Тань, ты знаешь, я видела недавно в Метро малиновый Абсолют. Может и ещё где-то есть, мы водку в России покупаем, потому я не в курсе. Не присматриваюсь. ![]() |
Маня |
Показать ссылку этой темы 6.02.2007 - 17:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland ![]() |
Xenia79
а кто ж меня в Метро пустит? ну да ничего, я место жнаю, где я всегда все алкоголные напитки находила! да и ест в продаге в каждом магазине Himbeergeist, ето тоже малиновая водка ![]() |
КсюшинаМама |
Показать ссылку этой темы 6.02.2007 - 18:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 827 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 648 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Germany/Paderborn ![]() |
Маня
Малиновый Абсолют видела в Маркткауфе. Xenia79 Водку в России??? Мне показалось, что хорошая водка у нас гораздо дешевле, да и доверия у меня к тутошней больше, хотя я водку не пью совсем, может чего и не понимаю. ![]() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 6.02.2007 - 18:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
Xenia79
Маня КсюшинаМама Вообще-то есть и Столичная малиновая, просто мы русскую водку не любим. Абсолют, Finlandia, Grey Goose, Kettle One, Belvederе на наш взголяд намного мягче и приятнее. Хотя, как там было в Особенностях национальной рыбалки? "русская водка сделанная из природно чистой воды"... и далее по тексту. Где та "природно чистая вода"? Но мы водку вообще пьем мало и редко, может поэтому плохо в ней разбираемся. ![]() ![]() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 6.02.2007 - 19:01
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
Маня
Таня, там три. ![]() Катрин
Все может быть. У сельдерея все же вкус специфический. Катюша, тебе спасибо за поздравление и на здоровье! ![]() |
||||
Маня |
Показать ссылку этой темы 7.02.2007 - 00:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland ![]() |
Зоя
Xenia79 так, девы, начиталась про ваш коктейль, пришла домой и намешала себе из того что было: сок лаймы, апельсиновый ликер, абрикосовый и клубничный сироп, вкусно! но про малину в голове отложилось, бум искать! |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 7.02.2007 - 03:34
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels ![]() |
Нелль-ну фотка коктейля..прям как из крутого журнала!!!!!!! УАУ.
Киру с днем рождения поздравляем, счастья ,радости желаем!Гип-гип ураа!:))) |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 7.02.2007 - 06:10
Распечатать
|
Мася
Мерси, Масечка. Тебя что-то не видно было. ![]() Маня Тань, сделай нормальный коктейль и почувствуешь разницу. ![]() Jazzinitup Ириш, спасибо, только у Киры 1-го февраля был, уже и забыли. ![]() Слушай, ты у Насти будешь подарок Алене забирать? Или мне тебе его в марте привезти? ![]() Мы с 16 по 18 марта в ЛА. В апреле тоже буду проездом в Сан Диего. |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 7.02.2007 - 06:28
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels ![]() |
Нель-дык я тут наскоками,вот и прошляпила,но потом подумала типа "луче поздно,чем никогда!
![]() ![]() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 7.02.2007 - 07:32
Распечатать
|
Jazzinitup
Ириш, я тебе сейчас Настин телефон пришлю, позвони ей плиз. Я покажу фотки с нашего ДР. Почти все, что готовила у меня в теме есть. Парочку новых рецептов напишу на днях. У нас было 6 гостей, да плюс мы, итого 8 человек, готовить начала в субботу с утра, но не все успела все равно. Еще хорошо, что подруга мне предложила в качестве помощи десерт сделать, я согласилась, но в пятницу вечером доча уговорила еще и чизкейк испечь. Я человек слабый, поддалась на провокацию, в итоге, было 3 десерта. ![]() ![]() Сначала были апперетив и закуски. Кототрые тоже не было времени фотографировать, как ни странно. ![]() ![]() Естественно, общей фотки стола нет, это уж традиционно. Зато хоть цветы, стоявшие в цетре, сфотала. ![]() Raspberry Lemon Drop Martini. ![]() К мартини-орешки, обычно пока я сбрасываю на стол последние блюда, они хорошо "уходят" с коктейлями ![]() Первым курсом у меня был салат из авокадо с грейфрутом и креветками. ![]() Затем было немного закусок. Колбаса (куда же без нее?), но мне ее просто так скучно подавать, я обычно смешиваю несколько сортов и овощи добавляю, как тут-маринованные цуккини. ![]() Рулет с семгой ![]() к нему салат ![]() маринованные мидии. Тут получилось смешно. Они болтались в морозилке, решила их оприходовать. Гости велели в след. раз позвать только на мидии и больше ничего не готовить ![]() ![]() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 7.02.2007 - 07:34
Распечатать
|
Затем был суп из кресс-салата и груши
![]() К нему булочки с трюфельным маслом. Это единственная фотография, которую успела сделать. На столе смели тут же, я даже и пикнуть не успела. ![]() ![]() На горячее оссобуко в вишневом пиве с ризотто ![]() А потом были десерты. ![]() Чизкейк (пока не придумала название, что-то из серии Мечта шокоголика ![]() ![]() и разрезик ![]() Десерт из папайи и голубики с маскарпоне ![]() А это мой любимый десерт: трехслойный торт от подруги. Там шоколадный слой, молочны и вишня. Очень легкий и несладкий, даже мне можно было (надеюсь ![]() ![]() Фрукты. ![]() Шампанское, вино, водка, текила, чай, кофе и я остались за кадром... |
milovidova |
Показать ссылку этой темы 7.02.2007 - 07:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 926 Спасибок: 6 Пользователь №: 8 533 Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Сочи ![]() |
Зоя
смотрю на твое ДР меню. Сразила! Какая красотень-вкуснотень! Как в лучших домах парижу. Прости меня, заср....ку, что пропустила все поздравления. Но лучше поздно...как говорится. От всей души желаю тебе всего самого светлого, доброго и прекрасного. |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 7.02.2007 - 08:19
Распечатать
|
........................................................................................................................долго ничего нет.......................................................потом спошные восторги. Нелли,преклоняю колени и преподношу тебе корону-ты у нас просто супер кулинарка!ТАК приготовить, ТАК подать.....рестораны валяются в глубоком обмороке и я вместе с ними.
...очень..ОЧЕНь впечатлилась я..просто шикарно все..и все блюда подобраны с таким вкусом..Особенно от мидий я балдею,выглядят отпадно! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 7.02.2007 - 10:11
Распечатать
|
||
Лена, Ириш, спасибо. ![]() Jazzinitup
О, у меня уже две будет. ![]() ![]() ![]() |
||
light225 |
Показать ссылку этой темы 7.02.2007 - 11:01
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 476 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль ![]() |
|
Мася |
Показать ссылку этой темы 7.02.2007 - 11:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 310 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 985 Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва ![]() |
Зоя Прими и мои поздравления
![]() Стол действительно потрясающей..............................слов нет одни слюни......... ![]() Все так красиво.....м.м.м.м!!!!!!!!!!!!! |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 7.02.2007 - 11:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва ![]() |
Зоя Нелли с ума сойти,не знаю какой смайлик выбрать,то ли удивления,то ли восхищения,то ли зависти
![]() |
Маня |
Показать ссылку этой темы 7.02.2007 - 12:34
Распечатать
|
Зоя
да, "скромнее" стола не придумаеш! молодец, как всегда на высоте! все просто абалдет! (я вот думаю - может когда мы в америку соберемса то к твоему дню вареня? ![]() ![]() |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 7.02.2007 - 13:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany ![]() |
Танюшка! Ты - гений! Почему же я про Himbeergeist не подумала? ![]() ![]() |
||
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 7.02.2007 - 13:44
Распечатать
|
||
Наташа, муж мой ездит в Москву раз в месяц. И там он общается с людьми денежными и разбираюшимися в водке, как в общем то и он сам. ![]() ![]() Я водку не пью. Не люблю. Если болею, могу чуть Перцовочки выпить - классная вещь! Но простую не пью. Потому пишу то, что считают в нашем кругу общения в России и здесь. Качество российской водки - очень высокое. Да, и цены на водку в России низкие, не сравнить со сдешними. |
||
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 7.02.2007 - 13:52
Распечатать
|
Зоя
Неллик! Я тебя апплодирую стоя! Это же такой стол сотворить! Как мне жалко, что я не смогла на выходные празднование передвинуть! Мне хотелось именно такого на столе! Сплошной восторг! Браво!!!! Да, оссобуко я твоё в пиве как-нибудь бельгийцам сделаю. Они просють! ![]() Уже и пиво привезли с запасом, только сделайте! ![]() |
kisska |
Показать ссылку этой темы 7.02.2007 - 15:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 782 Регистрация: 31.10.2005 Откуда: израиль ![]() |
|
Myshan |
Показать ссылку этой темы 7.02.2007 - 15:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 172 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 913 Регистрация: 20.04.2005 Откуда: MOSCOW! ![]() |
Нелли! ВООООТ это стол! Попасть к тебе на ДР - это ли не счстье?
![]() |
pusik |
Показать ссылку этой темы 7.02.2007 - 18:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 501 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 389 Регистрация: 7.01.2006 Откуда: украина - дания ![]() |
нелля, сначала не могла понять, про пишут девочки, а потом поднялась чуть чуть выше по страничке и свалилась под стол.
![]() ![]() ![]() нелля, сделала я по твоему рецептику этих морских гадов. Спасибо большое, все было вкусно. мне стало понятно, что же меня раздражает в морских гадах. это мидии. чего то они мне не понравились. как их достала из тарелки, так мне еще вкуснее стало ![]() |
Морская |
Показать ссылку этой темы 7.02.2007 - 19:06
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 504 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 766 Регистрация: 7.02.2006 Откуда: Россия, Дальний Восток ![]() |
Неллик,
присоединяюсь к Ксюшке!!! Очень всё впечатляет!!!Умничка ты большая ![]()
Ой, как мне нравится твоя диета!!! ![]() печально вздохнув,... А я тем временем наслаждалась яйцами на шпинатной подушке - нашла у нас замороженный шпинат и теперь мне вкуснооо!!! Так хочу рулет с сёмгой попробовать, но пока боюсь покупать рыбу( после нашего инцедента ![]() |
||||
pusik |
Показать ссылку этой темы 7.02.2007 - 21:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 501 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 389 Регистрация: 7.01.2006 Откуда: украина - дания ![]() |
|
olbi |
Показать ссылку этой темы 7.02.2007 - 22:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 619 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Россия,Тула ![]() |
Зоя
Неллькин!!! Такое у тебя день рождение вкусное! Взяла себе на заметку несколько рецептов, в след.раз удивлю друзей. За поздравление спасибо, я теперь редкий гость в нете, чего0то проблемы у меня с выходом так сказать в свет! А машину я вожу пока редко, мужу мое вождение с трясущимися руками не внушает доверия. Наверное, у меня потологическая боязнь вождения. Но я стараюсь(права я еще не получила, попросила разрешения посещать занятия пока не буду готова. Мне пошли на встречу! |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 7.02.2007 - 23:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва ![]() |
Неллик! Я от твоего стола упала под свой пустой стол
![]() |
Bine |
Показать ссылку этой темы 8.02.2007 - 00:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 432 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 330 Регистрация: 1.01.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
Зоя
Как всё вкусненько у тебя ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |