| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-9 |
| Автор: Зоя 11.02.2007 - 22:28 |
| Вчера у меня спонтанно образовались гости. Дело втом, что на кук токе несколько человек готовили тушеные бычьи хвосты, мы там их много обсуждали, мне новый рецепт еще подсказали, в общем, готовила их еще раз по новому рецепту и в новой посуде. Ну а для чистоты эксперимента позвали гостей, чтобы с ними определиться хорош ли рецепт. В этот раз удалось даже снять общее фото стола. Главный гость уже ждет еду. ![]() А ели запеканку из цуккини ![]() Салат из кольраби, спасибо Ленусичек напомнила ![]() Суп новый, сейчас дам рецепт. ![]() И мясо по новому рецепту получилось намного вкуснее, чем по первому, все же томаты добавляют вкус. Я тоже его отдельным рецептом поставлю, я его сильно изменила. ![]() Еще были Ирины беляши, которые пользовались бешенным успехом. Оказалось, что все их любят, даже Сашка ела с удовольствием. Буду теперь готовить. ![]() Еще был десерт, из серии "Здравствуй, Масленица" или "Парижские тайны" (кому как больше нравится |