Настя у меня в последний раз тоже чуть треснул. Ну и вздулся при выпечке, потом же яйца опали

и все стало нормуль, а трещинки я думаю от того, что чуть сильнее чем надо взбила белки, в этот раз как-то не до мягких, а до твердых пиков все было. Надо осторожно взбивать, смотреть. И опять, ты пробовала чуть меньше плиту греть? Может у тебя она врет с температурой? Попробуй в след. раз.
ocen Лана, спасибо.

Да у меня тоже просто креветки.
olbi Маня WELAR КсюшинаМама У меня в блендере стеклянный стакан еще сверху ставится.

Удобно тем, что мощный, мелет все, суп остужать не надо, в отличие от комбайна, так сразу горячий и лью. Но у меня комбайна нет от того, что все по отдельности покупалось. Сейчас вот мясорубка старая, кстати Krups, но что-то престала совсем мясо молоть, хочу к КитченЭду докупить приставку, люблю фарш домашний, хоть у нас в магазинах и хороший, но... Всегда лучше знать чего там положено.
Блендер лед мелет в пыль. Хорошо для молочных коктейлей еще использовать. Саша часто себе завтраки делает: соевое молоко, йогурт, мороженные фрукты/ягоды и немного мороженного. Вкусно и полезно. В другом виде она йогурты не признает, не молочный ребенок, в родителей.
WELAR Ленка, корова-песТня. Де такую откопала?