Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-9

Автор: Зоя 11.02.2007 - 01:22
Мася
Да, над этим работаем. wink.gif

Львица
Цитата
Вообщем корж при выпечке у меня вздулся и треснул немного.

Настя у меня в последний раз тоже чуть треснул. Ну и вздулся при выпечке, потом же яйца опали biggrin.gif и все стало нормуль, а трещинки я думаю от того, что чуть сильнее чем надо взбила белки, в этот раз как-то не до мягких, а до твердых пиков все было. Надо осторожно взбивать, смотреть. И опять, ты пробовала чуть меньше плиту греть? Может у тебя она врет с температурой? Попробуй в след. раз.

ocen
Лана, спасибо. smile.gif Да у меня тоже просто креветки. wink.gif

olbi
Маня
WELAR
КсюшинаМама
У меня в блендере стеклянный стакан еще сверху ставится.
Да, над этим работаем

Удобно тем, что мощный, мелет все, суп остужать не надо, в отличие от комбайна, так сразу горячий и лью. Но у меня комбайна нет от того, что все по отдельности покупалось. Сейчас вот мясорубка старая, кстати Krups, но что-то престала совсем мясо молоть, хочу к КитченЭду докупить приставку, люблю фарш домашний, хоть у нас в магазинах и хороший, но... Всегда лучше знать чего там положено. wink.gif
Блендер лед мелет в пыль. Хорошо для молочных коктейлей еще использовать. Саша часто себе завтраки делает: соевое молоко, йогурт, мороженные фрукты/ягоды и немного мороженного. Вкусно и полезно. В другом виде она йогурты не признает, не молочный ребенок, в родителей. biggrin.gif

WELAR
Ленка, корова-песТня. Де такую откопала? laugh.gif