La Dolce Vita-9() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
La Dolce Vita-9() |
eshba |
Показать ссылку этой темы 16.02.2007 - 02:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Нелльчик, замечательный стол накрыла!!!
|
lapsha |
Показать ссылку этой темы 17.02.2007 - 03:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 82 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 112 Регистрация: 4.02.2005 Откуда: CA, USA |
Ксюша,
спасибочки! Я темнота - даже не знала в русском языке такого слова Неллик, я взяла проэкт, вроде как контракт, пока что. Посмотрим как пойдёт. Блинам бы я была немеренно просто рада, но к сожалению я в Бостоне аж до следующей среды! Такая незадача. Спасибо, дорогая, но придётся в другой раз. Хороших вам блинчиков!! Нель, а как у Киры с работой? Нашёл что-нибудь интересное? Это сообщение отредактировал lapsha - 17.02.2007 - 03:31 |
milovidova |
Показать ссылку этой темы 17.02.2007 - 15:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 926 Спасибок: 6 Пользователь №: 8 533 Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Сочи |
Зоя
Нелльчик, огромное спасибо за Ризотто с грибами. Ну очень вкусно. Извени, что без фотки, мы такие голодные были, сильно торопилась все быстрее на стол поставить, что не до этого было . Еще раз спасибо! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 17.02.2007 - 22:55
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Я в четверг всем ответила, но вышла какая-то 504-я ошибка. Сил второй раз переписывать не было. Маня
Да, у меня большой. На самом деле, мясо я заранее планировала приготовить, а салат действительно давно ждал своего времени. Я еще на ДР хотела в нем закуски сделать, но не успела тогда. Вот и пригодился. А так у меня в холодильнике ничего особенного, ни икры, на колбасы, ни тебе фуа-гра нет. Xenia79
это граппу что ли? Или водку? Граппу не люблю, у нее действительно вкус самогонки, пусть даже и очень хорошей. Чача она и есть чача, на любителя.
да мы оба страшно серьезные чуваки... Виртуальный образ страшная сила, можно так замаскироваться, что никто и не догадается. Очень часто в жизни человек совершенно другой. Jazzinitup Иркин, и с этим человеком я живу 14 лет. Он мне на праздник купил желтые розы. Мне очнь нравятся, но ведь вроде не принято и желтый как бы цвет разлуки. Вот я ему и говорю, а он мне: да ладно тебе, куда мы уже друг отдруга денемся? wa3333 Валюш, спасибо. |
||||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 17.02.2007 - 22:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
eshba Лаурчик, спасибо. lapsha Лиза, да у нас тут тоже незадача: Сашка вчера вечером заболела и, похоже, сильно. Температурит 39, вся разобранная такая. Это у нас длинный выходной такой. Как всегда, впрочем, я даже не удивляюсь. Хорошо хоть мы никуда не уехали. В другой раз давай обязательно! milovidova
На здоровье! Ну и что что без фотки? Главное, что понравилось! |
||
maray |
Показать ссылку этой темы 17.02.2007 - 23:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 759 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 338 Регистрация: 7.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург |
Зоя ДАвно я тут не была. С праздниками тебя Неля!!! И с Днем Рождения!!!!
Как у тебя красиво!!! Такие фотки замечательные!!!! И рецептов много новых и интересных!!!! |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 17.02.2007 - 23:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Зоя
Неллик! Ага! Я помню, что вы безмерно серьёзные. Время культурно проводите, например изучая этикет на случай, "если к вам в дом пришла английская королева", или принц, или архиепископ, или ещё кто. Девы! Это было что-то! Мы так с Нелликом ржали! (смеялись здесь не подходит) А Кира нам зачитывал, как нужно обращаться в том или ином случае к той или иной персоне. Да, я вообще-то со спасибой: Рулет с сёмгой сделала сегодня. Легко, вкусно, презентабельно. Впрочем, как и все твои рецепты. Огромное спасибо! Гостья попросила рецепт. |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 17.02.2007 - 23:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
lapsha
Лизунь! Ты там в Бостоне как? Не слишком у вас холодно? А то нам такое в новостях показывают. На здоровье за перевод. Я когда знаю, всегда рада помочь. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 17.02.2007 - 23:55
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Xenia79
Ух ты, на здоровье вам!
конечно, нам же не жалко? да? Мы из этого не делаем больших тайн и секретов.
Веришь, все собираюсь фотки повесить и рассказать. Нет времени.
Не знаю, как в Бостоне, у нас +25 С. Кира уехал на велосипеде кататься, обилмлся санблоком, чтобы не сгореть. maray Леночка, спасибо! Тебя с возвращением! |
||||||||
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 18.02.2007 - 01:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
Зоя
Неллик, фотки шикарные, возбуждают аппетит. Пиши конечно, буду рада. |
Janina |
Показать ссылку этой темы 18.02.2007 - 15:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
Зоя
Нелль, как там Саша? Пусть выздоравливает быстрее, мы вон тоже с тем. который день уже боремся, боюсь как бы осложнение на легкие ребенок не получил |
Эмоция |
Показать ссылку этой темы 18.02.2007 - 19:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 9 008 Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Украина-Израиль |
Зоя
Нелля, спасибо за Салат из кольраби! Он у меня, правда, бледнолицый вышел (без зелени), потому что некто (редиска ) зелени не ест даже под предлогом того, что это полезно для мужского организма . Я при случае, конечно же, его обманываю, маскирую петрушку-укроп... но в этом салате спрятать зелень не удалось. Но на питательно-вкусовые характеристики салата это не повлияло. Спасибо за рецепт. (старалась, резала меленько, а тут прям дрова вышли ) Я нагло влезу в твой с Иришкой-Джаз разговор по поводу роз. Ты уж меня извини, но ситуацию надо спасать. Дело в том, что нам с подругой нравятся желтые цветы, поэтому надо было срочно придумать свою версию трактования желтого цвета. Начитавшись массу всего по этому поводу, пришли к выводу, что желтый - цвет золота, а стало быть, и богатства. Эта версия нам очень нравится (вот уже лет 15 дружим и друг дружке при случае дарим желтые розы). Так что Кира твой прав был на 100%, когда выбирал тебе букет. Это сообщение отредактировал Эмоция - 18.02.2007 - 19:57 |
Jelly |
Показать ссылку этой темы 18.02.2007 - 21:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 543 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 477 Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Испания |
Зоя
Нель! состряпала сегодня твой супешник из розовой чечевицы и курицы! Ну, как водится, посвоевольничала и все это дело потом миксером в пюре превратила (иначе бы мои драгоценные отпрыски не снизошли бы...)! Очень вкусно! (Хосе три раза за добавкой ходил!) |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 18.02.2007 - 22:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Нель! О про розы ещё забыла вчера написать: а мой друг (я тебе про него рассказывала ) считает, что жёлтый цвет - это цвет заботы, т.е. тот, кто тебе жёлтые цветы дарит, думает, переживает за тебя, заботится о тебе. По-моему хорошая трактовка.
Да, плюс 25! Иришка так и вообще наверное жарится. А я на днях с Мишиной кузиной из Нью Джерси разговаривала, она сказала, что у них уже долгое время минусовая температура. И она в этом году даже шубку поносила. Чего несколько лет не делала. А в Чикаго на днях тоже какой-то ужас со снегом был. Там же и самолёты не летали, и аварий много было. Я потому и интересовалась. |
Маня |
Показать ссылку этой темы 19.02.2007 - 00:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Зоя
Нель, делал я кесайды - вкусно! сфотать не успела, а жаль, я там такие в индийском стиле забамбила - мне что нравится - их же делать - очень быстро, просто накидал вкого в сякого, у плиты минутку постоял - и за стол! правда на гостей не наготовишся - их же сразу со сковородки кушать надо(или скажем так - можно, холодные они тоже вкусные, но смотря чего в них накидать) у меня еще пару тортил осталось, может на днях доделаю их и тогда сфотаю |
Львица |
Показать ссылку этой темы 19.02.2007 - 08:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Неллик, Сашульке привет и пусть быстрее поправляется. Когда они болеют - так грустно, уж не знаешь чего и сделать. У вас так тепло У нас пока зима в полном расцвете сил |
Lvitsa |
Показать ссылку этой темы 19.02.2007 - 11:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 078 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 520 Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Грузия, Тбилиси |
Зоя
Нелли,какой стол!!!Не перестаю тобой восхищаться! |
Sveti |
Показать ссылку этой темы 19.02.2007 - 12:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 90 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 485 Регистрация: 9.03.2005 Откуда: Nederland-Baku |
Нелли,наконец-то у меня есть и для тебя(ничего,что я на ты? ) "наглядный" отчёт. Во-первых,хочу поблагодарить за чудесную тему,за замечательные рецепты и за потрясающее их исполнение.Всё всегда как в лучших ресторанах(я пока в таких не бывала,но не сомневаюсь,что у тебя не хуже!).Спасибо тебе за такую красоту!! У второе спасибо,за вкусный-превкусный и лёгкий рецепт оссобуко из говяжьих ножек с помидорами.Сорри за фото,делалось вечером,да и учусь я только.
Это сообщение отредактировал Sveti - 19.02.2007 - 12:46 |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 19.02.2007 - 20:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Зоя
Нелли, как интересно! Найди уж как-нибудь время, ладно? |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 19.02.2007 - 21:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
SvetlanaB
Cветик, а вот сейчас и напишу. Janina Львица Девули, да вроде бы уже полегче стало, вчера температуры не было, сейчас насморк и кашель начался. Вот лечимся, сидим дома. Вчера, правда, ходили в кино. Посмотрели фильм. Такая легкая комедийная ерунда, очень приятная музыка, совсем без американского туалетного юмора, очень найс. Не так хорошо, как Love Actually, но смотреть можно. Даже Хью Грант там не противен, хотя я его не очень. Он, оказывается, неплохо поет. Зато Кира его почему-то очень любит. Но Кира у меня странных артистов любит, наприме, Бреда Питта. Янкин, да, вы боритесь, а то не дай бог как в прошлом году будет. Сашка тоже вчера в теннис порывалась играть, еле отговорили. Надо выздороветь окончательно, а потмо уж все остальное. Lvitsa Жанночка, спасибо. Буду стараться тебя продолжать восхищать. ВОт прям сейчас и начну. Xenia79 Ксюш, я про западное побережье знаю. Да у нас в этом году тоже необычайно холодно. Та погода, какая была в твой приезд, это не нормально холодно было. У меня фикус один замерз на улице. У моих знакомых у всех хоть какие-то, но померзли растения в двориках. У нас так жарко было в пятницу и субботу, вчера где-то до 18 похолодало. На велике в самый раз было кататься, не жарко. Я теперь 30 км легко делаю, вчера еще и больше могла бы, но надо было в кино идти, поэтому домой поехала. И даже нигде ничего не болит сегодня. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 19.02.2007 - 21:27
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Эмоция Света, эх жаль, этот салатик с зеленью еще вкуснее. Ну что поделаешь, мы часто на компромиссы идем ради наших любимых. На здоровье вам! А по поводу желтых роз у меня нет никакого комплекса, я их тоже очень люблю, тут вдруг вспомнилась эта дурацкая примета. Опять же, можно как Ксюшкин сказать, что это цвет заботы. Маня
Танюш, согласна, неудобно очень, но это как блины. Ты печешь, гости со сковородки выхватывают. Jelly Ир, а че, я супы пюре обожаю. Мои просто любят больше обычные. Он и атк и так будет вкусный, я мужа твоего очень даже понимаю. Sveti Светочка, ух ты, вот это скорость! Ну я очень рада, чо вам понравилось. Я еще сегодня один вариант этого блюда поставлю. Муж мой уже наелся мяска.
Знаешь а я в разных бывала и уверена, что при желании многое можно и дома повторить. А то рестораны эти совсем не по карману. Или можно дома воплотить, а на разницу в деньгах что-то другое придумать, более интересное. |
||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 19.02.2007 - 21:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 19.02.2007 - 22:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Очень простой и легкий салат. Пикантную нотку ему придают сочетание орешков и сыра. Рекомендую как легкую закуску перед обедом.
Салат из эндивия(цикория) и горгонцоллы на 2 порции: 1 кочан белого и 1 кочан красного эндивия, 2-3 ложки грецких орехов, слегка обжарить на горячей сковороде грамм 50 горгонцоллы, порезать или покрошить небольшими кусочками свежая зелень петрушки (или кинзы как у меня) Соус 2 чайных ложки желтых и 2 чайных ложки черных зерен горчицы 1 чайная ложка Дижонской горчицы 1 чайная ложка яблочного уксуса* 1 чайная ложка меда 1/4 чашки оливкового масла соль, перец по вкусу * если не любите яблочный уксус замените белым винным Приготовление: 1. Салат вымыть и высуiить, разобрать на листья, перед подачей хорошо подержать в холодильнике, чтобы они были хрустящие 2. Для приготовления соуса надо уксус смешать с Дижонской горчицей и медом. Постепенно ввести ОМ до однородной массы, затем добавить зерна горчицы. Посолить, поперчить по вкусу. Разложить по тарелкам листья салата, сверху посыпаь сыром и орехами, полить соусом. Посыпать свежей зеленью и подавать. Приятного аппетита! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 19.02.2007 - 22:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Как-то раз по телевизору увидела приготовление этого десерта. Решила, что вполне диетично и иногда можно себе позволить. Источник здесь. Перевод и фото мое.
Winter Pears Зимние груши на 6 порций 3/4 чашки очень мелкого сахара 1/2 чашки бальзамического уксуса щепотка соли свежемолотый черный перец, 2 оборота мельницы 3 груши сорта Bartlett 3 груши сорта Comice или Bosc* 150 бискотти с миндалем (или бискотти по этому рецепту) 250 г маскарпоне или мороженого *груши можно брать любые доступные, я готовила с другим сортом Можно комбинировать зеленые и красные. И еще мне кажется, что 6 груш это много. У нас ушла одна груша на двоих. Приготовление: Смешать сахар, бальзамический уксус соль и перец в миске. Дать постоять 15 минут. В это время вымытые и высушенные груши порезать на дольки (с кожурой). Вынуть плодоножку и семена. Осторожно смешать с сахарно-уксусной смесью, так чтобы фрукты равномерно покрылись соусом. Разложить в 6 индивидуальных стаканов/формочек для десерта. Покрошить сверху бискотти и выложить по 1 ст.ложке маскарпоне Или мороженое). Украсить бискотти сверху. Подавать сразу же. Мои примечания:-бальзамический уксус должен быть хорошего качества. -я не крошила бискотти и не добавляла маскарпоне, думаю с ними было бы еще вкуснее -рекомендую к десерту кофе, чай или белое десертное вино: размачивать бискотти. Иначе,... Да, ну и бискотти надо как-то выложить серху на сервировочную посуду, как-то так: Фото с сайта foodnetwork.com |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 19.02.2007 - 23:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
У нас в субботу были гости. Сейчас покажу только фото, а рецептики поставлю чуть позже.
Стол, на нем салат с грецкими орехами и горгонцоллой, только вместо эндивия латтук. Еще дип с пармезаном и сухариками (покупное). Салат с клубникой, креветками и авокадо. Предвижу вопросы. Отвечаю: очень вкусно! (если вы любите все эти ингредиенты, разумеется). Далее было давно обещанное суфле с...луком Офигительно вкусно, но не диетично. Потом был супчик из ямса с яблоком. К супчику я опять испекла булочки с трюфельным маслом, в этот раз изменив первоначальный рецепт. Изменения пошли им на пользу, теперь рецепт стал достойным моей темы. Обязательно поставлю. На горячее ели оссобуко из свинины с ризотто. Муж и гости остались довольны. На десерт была пана котта с лаймом и маринованной в порте вишней Как всегда, кофе, чай и я остались за кадром. УсЁ. |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 19.02.2007 - 23:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Ой, Нелль, и не говори! Меня почему-то многие воспринимают по интернету, как серъезную и рассудительную тетю. А когда встречаются, то падают в обморок видя хохотушку и веселушку Люду Нелль, ты меня в очередной раз своим столом убила! Нельзя же так издеваться над моей психикой! У меня скоро коиплекс неполноценности разовъется |
||
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 19.02.2007 - 23:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Сашульке передай, чтобы поправлялась поскорее.
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 20.02.2007 - 01:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Сэнди
Люда, спасибо, передала. Сашка сама расстроена жутко: ни тебе выходного, но хуже всего, что родители завтра в школу не пускают. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 20.02.2007 - 01:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Такой необычный салатик был найден мной в специальном зимнем выпуске журнала Лиза за 1996 год . С тех пор с удовольствием время от времени его готовлю. Особенной популярностью он пользуется обычно у женской половны гостей: легкий, ароматный, вкусный...Что еще надо?
Клубничный салат с креветками на 4 порции: 300г клубники (никогда столько не использую, обычно 5-6 штук больших) 2 лимона 1 плод авокадо 1/2 пучка базилика 12 отварных очищенных креветок 1 ст.ложка малинового уксуса 2 ст.ложки раст. масла (я беру миндальное ореховое) 1 стакан натурального йогурта соль, перец, сахар по вкусу Приготовление: 1. Ягоды клубники помыть, почистить и разрезать пополам. Натереть цедру одного лимона. Из обоих лимонов выжать сок ( яобычно использую сок только одного). Базилик помыть и высушить. 2. Авокадо очистить от кожуры, сердцевину удалить, мякоть нарезать тонкими полосками, сбрызнуть лимонным соком. 3. Клубнику, авокадо и креветки разложить в четыре вазочки. Посолить и поперчить. 4. Уксус, растительное масло, соль, перец и щепотку сахара смешать, полить этим соусом салат. 5. Йогурт смешать с цедрой лимона и выложить по-немногу сверху на салат в каждую салатницу. Блюдо украсить мелкими листочками базилика. |
Erika |
Показать ссылку этой темы 20.02.2007 - 02:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 585 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 772 Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Германия |
Зоя
Нелличка, какая красота! Салатик обязательно попробую сделать. Я все ингредиенты по отдельности люблю, так что вместе они мне тоже не могут не понравиться. Извини, что мало пишу. Времени ну совсем нет. Ребенок в детский сад пошел, но пока на полдня. А потом приходит весь такой оттуда эмоциональный, что едва успокаиваю. Пока ему очень нравится. (ТТТ). Я во все свободное время если не занимаюсь учебой, то ищу работу. Так что на форуме бываю просто наскоками. Чтобы что-нибудь вкусненькое найти. |
Страницы: (40) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » |