Страницы: (40) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

La Dolce Vita-9

()

Alisauzz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 110
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 454
Регистрация: 12.07.2006
Откуда: CA





Нелль,
Нет слов. Я первый раз вижу такое пари. Тут же все ходят в рестораны а так как ты "по русский " .....Молодец!
А говоришь "насыщеннее жизнь я не потяну" еще как потянешь. Вот похудеешь и потянешь. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Нелечка,

присоединяюсь ко всем девочкам Вас уже поздравившим! Счастья Вам, здоровья удачи!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
pusik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 501
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 389
Регистрация: 7.01.2006
Откуда: украина - дания





Нелля, хорошее пати и работники вроде бы тоже хорошие ( судя по фото) biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Supermom
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 318
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 575
Регистрация: 20.04.2006
Откуда: Германия,Бавария





Зоя

Нель, здорово ты их обработала! Все выглядит на высшем уровне, как , впрочем, у тебя всегда. rolleyes.gif
Цитата
А если серьезно, то было весело, сотрудники не ожидали, здесь не принято имениннику устраивать вечеринки, а я по старой русской традиции ее устроила сама

Вот-вот, наши традиции. Я тоже мужу на работу пекла торты и кексы разные в течении 9 лет, так они так к этому привыкли , что за пару дней до ДР начинали разговоры на эту тему. А в прошлом году муж сказал, чтоб ничего не пекла, хватит морду баловать. Кроме него никто больше ничего не делает на свои ДР.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
silensya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 959
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 606
Регистрация: 23.04.2006
Откуда: Неизвестно





Нелли, от всей души хочу поздравить с прошедшим днём рождения!!!!!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям, от себя хочу пожелать любви, удачи, счастья!!!!!
Нелли, от всей души хочу поздравить с прошедшим днём рождения
Скрытый текст
К сожалению, я сейчас заграницей(в Москве), буду дома через месяц.С удовольствием присоединюсь к вам!!!


Это сообщение отредактировал silensya - 2.02.2007 - 13:22
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ларка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 945
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 421
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Москва





Неллик, еще раз с днем рождения!!!

Неллик, еще раз с днем рождения

Цитата
А я хитро улыбалась и говорила, что меня устроит просто unconditional love (безграничная любовь). 
Браво! Стол замечательный, именинница просто супер!!! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Нелли
Молодец! как ты их! стол - шикарный! ( на меня на практике тоже косилис когда я с пирогами как спасибо за совместную работу пришла, но приятно было всем!)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





чурчхела - а ето что за зверь?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Неллик! Еще раз с днем варенья тебя!
Эх и хорошо же вы поели! laugh.gif
PM
Top
Janina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 127
Регистрация: 10.05.2005
Откуда: Ганновер





Маня
Цитата
чурчхела - а ето что за зверь

Танюш, это сладость такая, из нанизанных на нитку грецких орех,залитых смесью из муки и виноградного сока. Вкусно необычайно. Млин, как я давно такую вкуснятину не еала. Все хочу к Черному морю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 127
Регистрация: 10.05.2005
Откуда: Ганновер





Зоя
Цитата
но на коленях передо мной уже стояли.

Охотно верю, я бы тоже встала tongue.gif . Стол шикарный, представляю как же это было вкуууууууусно! Нелль, ты просто пчелка, в свой День рождения столько приготовить, я вот на такие подвиги не способна
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЧерепашкаНинзя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 029
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 641
Регистрация: 26.04.2006
Откуда: Торонто





Нелль!
Unconditional love - ржу не могу, скромная ты наша! Стол суперский - не удивительно, что на коленях стояли, могли бы и домой на руках отнести - они такое может раз в жизни пробуют. Но что мне нравиться, что если им что-то по вкусу придется - они тут же это высказывают, не то что некоторые змеи с союза, губки подожмут и станут в уголке, типа я и не так еще умею biggrin.gif

Цитата
щекастой Алиске шлю поцелуи

А вот тут ты попала прямо в точку. Больше всего на свете Алиска любит обниматься и целоваться. Так что твои поцелуи очень кстати.
Меня тута муж отправил на фитнес, а пока я фитнесюсь, Алиска ходит в садик на час всего. Так они говорят "what a loving angel!", она там всех воститательниц переобнимала. laugh.gif

У меня еще вопрос: вот ты когда травки всякие свежие покупаешь, ты их как хранишь? У нас охапками такими продают, что мне и за месяц столько не использовать, а в кулечке в холодильнике портяться. Абыдна, да?
И еще, насчет лукового супа - в жизни не пробовала. А дети его тоже едят? Или там лук прямо кусками плавает? Что-то я себе смутнл представляю... Макс снова требует твой хлебчик на оливковом масле, а муж сегодня опять с гордым видом пронесся мимо хлебного отдела....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Janina
Понятненько, знаю, вкусно! и тоже давно не ела... sad.gif

ЧерепашкаНинзя
Марин, у меня с травами та же история - пучки огромные, за раз не съедаю... тогда замараживаю! не все правда хорошо заморозке поддается, но тимьян, розмарин, шалфей. а так же петрушка(она у нас во всех магазинах мороженная имеется, а я сама морожу...). базилик тоже морожу, оно конечно не то, но мелкорубленный в салатный соус или в кастрюльку - нормально...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Alisauzz
Катя, так похудею, сил не будет. biggrin.gif Шучу.

pusik
Оксана, народ у нас интересный, дружный. Я на работу с удовольствием хожу.
Интересно, каждый день какие-то мероприятия, вчера текильная вечеринка была: отмечали удачное окончание 1-го квартала. biggrin.gif



innok
silensya
Ларка
Сэнди

Спасибо за поздравления! Праздник все еще продолжается.
Хотя у меня скорее, рабочий день: завтра гости и обед. wacko.gif Я потому на работу и делала закуски, что мне стало интересно: как это, на сколько человек получится и т.д. Дома у меня ж обычно обеды с салатами супами и чизкейками, а тут все было по другому.

Supermom
Вилена, ну может я больше тоже не понесу, просто захотелось, а много времени не отняло, я в основном на работе все резала, но мне 2 сотрудницы немного помогли, чтобы быстрее было: все хотели уже домой побыстрее уйти. biggrin.gif


silensya
Олькин, возвращайся, мы уж по твоим фоткам соскучились.


Маня
Таня, а я тоже реакции такой не ожидала, все очень удивлялись. Но у нас индусов много, у них такие же традиции, вроде поняли. А сегодня даже подарки подарили некоторые. laugh.gif

innok
Инна, а мы все еще на "вы"? Давай тыкать будем.

Сэнди
Люда, а смотри, все диетичное, овощи. ТОлько сыр, но жиры же тоже нужны для нормального человека? wink.gif

Janina
Цитата
я вот на такие подвиги не способна

да ерунда это. И ты способна, главное захотеть. Своих же родственников и гостей всегда кормишь отлично, пошто себя оговариваешь?
Вот я сегодня в 9 (!) wacko.gif магазинах продукты покупала. Вот это да... Ну 2 из них по глупости были, в список не все внесла, а так... В одном водка, в другом кофе, в третьем икра, в четвертом чурчхела... laugh.gif Блин, поэтом станешь поневоле.


ЧерепашкаНинзя
Мариш, да, я такая... Скромная... tongue.gif
У меня сотрудники некоторые вещи очень хвалили, а, например, кабачки сначала никто не ел. ПОтом одна вегетарианка как распробовала, тут же и улетели. А еще спрашивали, кстати, сыр с плесенью-вегетарианский? Я даже задумалась. Плесень она ж живая... В общем, я посоветовала просто сыр не есть.
Муж у тебя молодец! Всегда полезно из дома вырваться на пару часов хотя бы. А ты на работу весной?
ПРо травы. У нас их охапками тоже продают, но летом на рынке. Я мою, сушу, заворачиаю в бумажное полотенце и в п/э пакет. Использую по мере необходмости. Но мы любим зелень, я всегда кинзу и укроп в доме держу. А розмарин и тимьян с шалфеем на балконе. Не знаю только что с ними в этом году будет: у нас такой холод, может и вымерзнут.

Марин, про луковый суп. Дети не все едят. Моя ест и дети от 12 лет и старше, мелкие может и не будут. Лук там плавает, но у него такая консистенция, он уж сварился весь, мягкий. Сейчас понимаю, что ты думаешь, но на самом деле это очень вкусно. Если не боишься, свари немного и попробуй. Не понравится , так он не самый дорогой. На худой конец на нем овощи стушить мона.
Только варить над как я написала, довольно долго жарить до коричневого состояния. Минут 20-25. Но он гораздо проще борща и испортить трудно.
Рискни.
Ой, пойду спать, у нас почти 3 часа ночи. До встречи в эфире.
PM
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Нелль, жиры конечно нужны. Без жиров не будет похудания laugh.gif (если конечно жиров будет в нормальном количестве)
PM
Top
May
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 64
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 960
Регистрация: 28.05.2006
Откуда: Неизвестно





happy birthday!!!! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Pearl76
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 374
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 701
Регистрация: 29.03.2005
Откуда: Израиль





Шот я на веселье опоздала ohmy.gif

Нелли
Родная, с Днём Рождением тебя!
Счастья, Здоровья и Удачи
Всех благ тебе и всего самого самого доброго

Шот я на веселье опоздала Родная, с Днём Рождением тебя

Извиниюсь за опоздание, я терь такая рассеяная wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Стася
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 027
Регистрация: 2.12.2005
Откуда: Неизвестно





Немножко опаздала..) Нель, с праздником! Счастья, здоровья, удач и успехов!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЧерепашкаНинзя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 029
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 641
Регистрация: 26.04.2006
Откуда: Торонто





Маня
Зоя
Ага-ага! Спасибо, с травами понятно. Петрушка у меня тоже мороженная. А укропу мы много едим - весь пучок съедаем. Я больше спрашивала про всякий тимьяно-розмарино-мяту. Попробую в полотенце и в пакет biggrin.gif

Нелль! А разве сыр может быть вегетарианский? Хоть с плесенью, хоть без... Этот ж сыр, он же не из растительных сливок сделан. Или это вегетарианцы такие - чаво хачу, таво жую, но для пущей важности всем сообщаю, что вегетарианец? laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Сэнди
Люда, без жиров не получается совсем, творог-то надо есть. wink.gif

May
Pearl76
Стася
Не опоздали вовсе. Мы только недавно закончили праздновать. biggrin.gif
Спасибо большое за поздравление.

ЧерепашкаНинзя
Марин, у меня с мятой всегда проблемы были, пропадала. Потом стала чай с ней заваривать, все, нет проблем. Только я чай обычный завариваю, а мяту бросаю в чашку несколько веточек. И вкус и запах-обалдеть. rolleyes.gif
Про сыр не знаю, многие вегетаринцы едят сыры и пьют молоко, творог и сметану, сливочное масло. То есть то, что получается просто процессом переработки молока вроде нормально. Но у меня на работе вегетарианцы разные есть, некоторые яйца не едят, а некоторые едят. В общем, у них в стане тоже единодушия нет. biggrin.gif

PM
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





ЧерепашкаНинзя
тимьян,розмарин- морозь смело, мяту - не надо, ее в пакетик как Нелли скасала, а мята у нас долго не лежит, мы чай из нее варим, ароматный! врусный! или я из нее мохито безалкогольное делаю - сок лаймы, мята, коричневый сахар, мин.вода - витамины пур + вкусно! rolleyes.gif


Зоя
про сыр с плесенью-вегетарианский - а они грибы едят? а плесень - ето тоге гриб... так что могли кушать смело! wink.gif
а с чем ты кесадийи делаеш? я свои рецепты перечитала - меня только парочку вдохновили, хочу болше! biggrin.gif


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tigrr
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 239
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 062
Регистрация: 11.12.2006
Откуда: Тюмень. Россия.





Нелли, я наверное последняя с поздравлениями smile.gif всего самого наилучшего smile.gif
и в подарок шоколаднии тарт, вкуснии...

Нелли, я наверное последняя с поздравлениями всего самого наилучшего и в подарок шоколаднии тарт, в...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Зоя
Неллик! Классную ты вечеринку устроила на работе!!! Супер!
Рада, что и мои рецепты пригодились. biggrin.gif
Вот и пожелания мои начали сбываться уже. laugh.gif

Расскажи ещё, как вы в пятницу посидели! Плиз!
О! Извиняюсь за задержку, но работы было wacko.gif . Кирочку с Днём рождения от нас поздравь! Желаю ему, чтобы его большие планы осуществились, и даже с большим размахом, чем он ожидал!

Чмок вас всех, четверых! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Aflame
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 696
Регистрация: 16.01.2007
Откуда: Toronto, Canada





Нелли
Зоя, с прошедшим Днем Рожденья тебя!
И снова спасибо тебе принесла - за хлеб с оливковым маслом! Я его теперь каждую неделю пеку, покупной уже не катит smile.gif У мужа на работе коллега попробовал и спросил, можно ли будет меня попросить испечь ему тоже , а он заплатит smile.gifsmile.gifsmile.gif Вот смех то, так и бизнес можно начинать smile.gif
Еще хочу рассказать как я травки храню, большими пучками тут продают в основном укроп, петрушук и кинзу. Я кладу в целофановый пакет, потом дую в пакет - надуваю как шарик, и завязываю. В таком надутом пакете травка остаётся свежей довольно долго.

Это сообщение отредактировал Aflame - 5.02.2007 - 20:45
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





tigrr
Цитата
и в подарок шоколаднии тарт, вкуснии...

Иринка! Аааа...издеваисси? biggrin.gif Я знаю, что вкусно, но сейчас ни-ни... Это вы наслаждайтесь на здоровье!
Спасибо за поздравление.

Aflame
И тебе спасибо и на здоровье!
Девочки, вот такие посты- это лучший подарок! biggrin.gif Приятно, что вам мои рецепты нравятся.
ПРо надутый пакет интересно. Нало попробовать и себе. wink.gif
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Маня
Цитата
а с чем ты кесадийи делаеш? я свои рецепты перечитала - меня только парочку вдохновили, хочу болше!

Таня, я вообще по одному рецепту их только делаю: с курицей и с сыром. Ну или просто с сыром. Вернее, у меня их Саша сама делает. Ира очень подробно и хорошо рассказала. Я почти так же делаю.
Обжариваешь лепешку на чуть смазанной сковороде с одной стороны минуту где-то, потом переворачиваешь, кладешь курицу и сыр и немного обжариваешь так.
а с чем ты кесадийи делаеш

Когда снимешь, можно внутрь тонко порезанное яблочко положить, очень вкусно. Сложить пополам. Разрезать на 3 части. И кушать со сметаной и свежей салсой или гуакомоле (авокадо с перцем чили, кинзой и лаймовым соком. Могу и более точный рецепт дать wink.gif ).
а с чем ты кесадийи делаеш - 2
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Xenia79

Ксюшик, спасибо за поздравления Кире. smile.gif
Цитата
Расскажи ещё, как вы в пятницу посидели! Плиз!

Да вот хотела сегодня, но не успела, пока то, пока сё, некогда было совсем.
Я попробую на днях показать, хотя у меня обед удался, у меня фотки неудачные. Ну ты ж понимаешь, чуть ли не на коленях тарелку у себя фотала. laugh.gif
Я еще хочу сейчас тебе коктейль поставить. Я его по вкусовым качествам подобрала, теперь надо полумать как такой лед сделать, чтобы уж совсем было супер! wink.gif
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Мой любимый на сегодняшний день коктейль. Впервые поgробовали его с Ксюшей в ресторане. Это что-то! Пришлось произвести массу исследований, поставить опыты... biggrin.gif Но результат был достигнут вполне похожий на оригинал. Несмотря на наличие в нем водки, очень мягкий, и в то же время несладкий. В общем, рекомендую!

Raspberry Lemon Drop Martini
Мой любимый на сегодняшний день коктейль

30 мл малиновой водки ( Rapsberry Absolut )
15 мл малинового ликера (Chambord Black Rapsberry Liqueur)+1 ч.ложка
10 мл апельсинового ликера (Grand Marnier, Cointreau)
5 ч.ложек лимонного сока
2 ч.ложки сахара
2 малинки для сервировки
лед

Смочить края бокала лимонным соком. Обмакнуть в сахар, на дно бокала налить 1 ч. ложку малинового ликера.
В шейкере со льдом смешать водку, ликеры и лимонный сок. Процедить в стакан. Сервировать одной или двумя ягодами малины.
И наслаждаться! smile.gif
PM
Top
Катрин
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 426
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 442
Регистрация: 9.06.2005
Откуда: Москва





Нелли, я пришла поблагодарить за Сливочный суп-пюре из корня сельдерея и Куриные котлетки по-министерски! Извини, что без фоток, уже даже сделала супер натюрморт cool.gif, как обнаружила, что батарейка фотика разрядилась. Ждать, пока зарядится, не стала, есть хотелось biggrin.gif.
Очень понравился грибной соус к котлеткам, теперь часто буду его воспроизводить (ну и котлетки тоже, само собой). Супчик такой интересный получился, хотя я часто делаю супы-пюре, показался необычным. А может, просто у меня нет четкого отношения к сельдерею: так и не пойму, нравится он мне или не очень.
Ну и еще раз с днем рождения! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Зоя
за кесадийи спасибо, у тебя там два сыра? один из нич чедер? (уж очен желтый)

коктейлчик однако! осталос малоновую водку найти! (а если малиновый ликер , а водку обычную?) то у вас пиво малиновое, то водка biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0263 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>